タグ「デパコス」の投稿一覧

• User376 2017 04 09 31
    chinatsu
    Feb 16
    Product31208img
    #MAC ▼レトロ マット リキッド リップカラー(フィールズ ソー グランド) グロスなのにマットになるやつです。びっくりするくらいマットで発色も抜群です。少量で充分なのでコスパもいい! 本当に少量でいいので、私は違うリップブラシで量を調節しながら塗っています。それとリップライナーは必須かと思います。塗った瞬間にマットという訳ではないのですがすぐマットに変化しますし、落ちにくいので慎重塗っています。マットリップなので乾燥はします #マック #リップ #グロス #レッド #デパコス
    Feb 21
    Product3383img
    ノリも発色も最高なアイシャドウと言えば、ディオールのサンククルール😊⭐私がデパコスにハマった初めてのアイシャドウと言ってもいいくらい、大好きなコスメです!😘💓 写真のものは1年以上前に発売されたトラファルガーです😍💕中央のボルドーが美しすぎて中々使えずにいます…😅💦 他にも何種類か持っていますが、とにかく捨て色がない!✨全色使ってゴージャスに仕上げるのももちろん、2色使いでシンプルに仕上げてみても◎です😘❣️ 毎回、新商品に心奪われて大変です…😖💫 #アイシャドウ#デパコス
    Feb 23
    Product3851img
    一番愛用しているディオールのヴェルニです💅😍💕 セルフネイルが好きで色々と集めているんですが、多分その中でも一番活躍していると思います!😘💓 とにかく、ブラシが幅広なので塗りやすい!!不器用なわたしですら、3回くらい滑らせるだけで簡単に塗れる!笑✨ ブラシを動かす回数が少なければ少ないほどムラも出来にくいので、時間がなくてパパーッと塗ってもキレイに仕上がるんですよー❣️乾きも早い方だと思います😋🎶 色持ちは普通ですが、トップコートを塗ると持ちも輝きも違ってくるので、トップコートは必須です💖 ただ、カラーの種類が少なめなのが残念😱限定で出る色を定番にして欲しいなー😩 #ネイル#デパコス
    Feb 24
    Product7568img
    トム フォード ビューティ
    ここ最近人気のアイシャドウと言えば、トムフォード!!😍💖💖💖そんなわたしも大好きです!!!笑✨ 好きすぎて買い集めたのですが、あまりに似合わない色が多く😱譲ったりして、結局手元に残っているのはこの2つのみです😅💦 トムフォードの代名詞・ゴールデンミンクと、レンガ色が素敵なコニャックセーブルです😘💕コニャックセーブルはもう廃盤になっているんですね〜知らなかった…😰💧 トムフォードは一回に発売される新色の数の多いけど、廃盤になるスピードもかなり早い…😭⚡️ネットで見かけて素敵ー!と思ったカラーがもうすでに廃盤色なんてことも多々…💀 トムフォードのアイシャドウは本当に見たまんま発色します!😋❤シアーなカラーと大粒のラメカラーが揃っているので、好みによって入れたり入れなかったり、自由度の高いパレットだと思います💓 ノリもいいし、色持ちもいいし、この大容量なので十分使えますよー⭐︎本当に減りません!笑😳 1つで1万近いのが本当にネックなのですが、素敵な色が多くて、ついつい買ってしまうのです…!!!👻笑 #アイシャドウ#デパコス
    Product49874img
    THREE リファインドコントロール リップペンシル02 口紅を塗るとくすんでしまったりそのままの色が出ない方いませんか?そんな方は、THREEのリップペンシルシリーズがオススメです! 私のは、ピンクベージュなので肌に良く馴染みます! リップベースとしてよく使用すると口紅の色をそのまま 発色します! リップライナーとしてもリップベースとしても使える優れもの! THREEといえばオーガニック!このリップペンシルの 配合成分も自然の植物油なので安心して使っていただけます💄 #THREE #リップペンシル #デパコス
    Product18932img
    エスティーローダー C5 ピュアカラー ワイルド オーキッド シアー リップスティック エスティーローダーで唯一持ってる口紅💄 クリアな発色と透明感がツヤを引き出している口紅で 立体的な唇を演出してくれます👄 いちぢくの香りがふんわり長時間続きます。 実はこの商品、友達からの誕生日プレゼントで もらったのですが、 キャップ部分に無料で名前などを刻印できるという プレゼントには最適な商品です❤ #エスティーローダー #リップ #デパコス
    Product31059img
    M・A・C プラッシュガラス フル フォー ユー 私が1番好きでよく購入するのがMACです。 今回はリップグロスをご紹介します! 光沢感があり程よいラメ感でつけ心地は非常に良い商品です! グロスなのにべたつき感が少なく塗るたびに潤いもプラスなのでぷるっと感があります💄 なんといっても、配合成分にメンソールが入っているのが特徴で自然とぷっくらとしたボリュームのある唇にしてくれます! バニラの香りもGOODです💕 #MAC #グロス #唇分厚い人 #メンソールで倍 #デパコス
    Product270690img
    ジルスチュアート
    JILLSTUART ジェリーリップグロス 08 diamond dew 青ラメ欲しさについ買ってしまったグロス(笑) 今は、お気に入りのひとつです🙄 透明なのでどんな色にも合います💄 青ラメが光のあたりかたによって 唇を立体的に見せてくれる優れもの✨ グロスの中では液体がサラサラしてる気がします! 水分量が多くツヤ感もあり配合成分に保湿の高い エキスが含まれているためか唇を乾燥から 守ってくれる感じがします😋 #JillStuartBeauty #グロス #唇分厚い人めっちゃ目立つ #デパコス
    Product267986img
    RMK カラーリップグロス 04 ベーシックローズ 05 ローズレトロ 最近1番使っているグロス💄 全11色ある中で05ローズレトロは 発売日当日、一瞬で売り切れるというほど 人気の高いグロス。私も買えず再入荷時にゲットしました✨ どちらもグロスではありますが口紅なしでも使えるグロスです! 発色も良く保湿力も高いので乾燥もしにくい! ベーシックローズはラメなしでグロスじゃないみたい。 ローズレトロは青ラメで立体的な唇を演出💋 今は、どこも再入荷しているので購入可能です💕 #RMK #グロス #ヘビロテ中 #デパコス
    Mar 14
    Product31002img
    M・A・C LIP STICK デア ユー 口紅って女性が1番わかりやすく変化を楽しめるメイクの1つですよね。 (まだまだ💄の投稿続きますがお付き合いください。) 寒くなってくると洋服が暗くなるので必ず赤いリップをつけたくなります。 このデア ユーは艶があるタイプで クリームシーンという種類なのですが クリーミーなツヤ感で発色が見たままの色が でる口紅です。保湿力も高く長時間続くタイプです。 シンプルに1本だけで使用すること多いです(*´꒳`*) #MAC #リップ #大好き #デパコス
    Product31002img
    M・A・C LIP STICK スタディッド キス 赤リップ💄マットタイプ。 発色は見たままの色がそのまま唇にのります! 強い女性を演じたいときはもってこいの色となってます(笑) マットなのでしっかり保湿していないと 唇の縦じわが浮き出てしまうので要注意⚠️ 香りはバニラの香り(*´꒳`*) 1つ前の投稿のデアユーと組み合わせて 使ったり1本だけで使ったりします! 塗ったあとティッシュオフすると 強調した赤みは抑えられるので使いやすいかもしれません👍 #MAC #リップ #大好き #デパコス
    Product31002img
    M・A・C LIP STICK レベル MACリップ第3弾 この冬とてもお世話になったリップ💄 MACのリップ好きなんです💕 こちらの色はレベルとゆうピンクがかった紫色。 サテンとゆう種類になるのですが、 セミマットタイプ。デアユーは艶あり赤リップ スタディッドキスはマットリップ レベルはセミマットなのでマットタイプよりも 艶がある感じで発色は抜群の色合い。 どの化粧にも馴染む色でよく使いました(*´꒳`*) 1本使いが多かったです!色落ちしにくい MACのリップは本当にオススメです😋 #MAC #リップ #大好き #デパコス
    Product31086img
    M・A・C クレンズ オフ オイル トランケル 口紅は発色の良いものばかり好きで使うのですが 発色が良いものは化粧を落とすときに困りますよね。 取れないとか残ってしまうとか。 そんなときはこのクレンジングオイルが良いです! ただ、私はマツエクをしているので唇周り限定で使用しています。 オイルって使用後に肌のツッパリ感残ったりしますよね。 MACのクレンジングは植物性オイル配合なので お肌に優しく化粧をしっかり落としながらお肌の うるおいを保ってくれるので、洗ったあとのツッパリ感はないです! 店員さんは洗顔なしでも大丈夫ですよ。と言うてましたがさすがに私は洗顔します。(笑) #MAC #クレンジングオイル #デパコス
    Product28272img
    COVER MARK トリートメント クレンジング ミルク 化粧落としのクレンジングで長年使っているのはこれ。 マツエクしている方は特にオススメです💕 クレンジングミルクって取れてる感がないと 言う方もカバーマークのはしっかり取れます! ゴシゴシこすらなくてもしっかり落ちるので お肌のくすみやすい方も良いですよ! さらに、クレンジングなのに美容液成分が 89%も含まれているので洗った後のツッパリ感ゼロ 保湿までしてくれる優れものです✨ #COVERMARK #クレンジングミルク #デパコス
    Product28286img
    カバーマーク
    COVER MARK ミネラルウォッシュ 洗顔でのオススメはこちらです! しっかり落ちるのですっきりしますし洗った感があるのに しっとりしていてすべすべのお肌になります! とにかく、泡立ちがよくキメの細かい泡で お肌に密着してくれるような感じです🤗 ミネラル配合のクリーム洗顔料なので ツッパリ感は全くないです! #COVERMARK #洗顔料 #デパコス
    Product49872img
    ✅THREE / チーキーシークブラッシュ #️⃣05 これはもう底見えコスメになりますが、、 発売した当初はどこの店舗でも品切れ状態になった THREEのチーク、あずき色。🌺🍠🔮 ピンクでも赤でもない、青みがかったピンク色は、 大きめのブラシでふわっといれると、 とっても可愛く仕上がります🙌💜 肌も白く見えるし、おすすめです😍😍 #底見えコスメ #デパコス
    Product8303img
    ✅NARS / ラディアント クリーミー コンシーラー #️⃣1243 Honey くまが隠せるコンシーラーを探してて NARSの方に「お客様は青くまなので、ピンクベージュがいいですよ」とオススメされたコンシーラー。 時間が経つと目の下が乾燥してヨレるのも悩みだったけど、 このコンシーラーはスキンケアの働きもあるみたいで、 軽いタッチなのに長時間キレイをキープしてくれます👀💗 #NARS #デパコス
    Product43952img
    シャネル
    ✅CHANEL / ROUGE COCO #️⃣414 春夏には欠かせないオレンジリップ🍊💄 パキッとした発色なので顔も一気に華やかに😉✨ なんだかデキる女になった気になります(笑) このリップがなくなったらまた同じ品番のもの買うだろうなあ🤔🤔 #CHANEL #デパコス
    Product129680img
    日本橋三越本店にて #ボビイブラウン #エクストラアイリペアクリーム * 写真じゃ何だか全然わからないですね トライアルキットを使ってたのですが 即効性がすごくあってよかったので 現品サイズを購入 アンチエイジングお手入れが必要な歳になってきたので… * 主に朝のメイク前に塗ってます 乾かないし、ハリが出るので疲れ目も元気になる感じ 特に私タレ目なのでシワとか目立ちやすいんですが、コレ塗ると消えます笑 * BAさんにのせられ プラス1000円で買えるミニスキンケアセットもまんまと買ってしまいました * * #コスメ#デパコス#cosmetics#スキンケア#アイクリーム#bobbibrown#アンチエイジング#美肌#日本橋#三越#スキンケアマニア
    Product219230img
    母のものを拝借 #スック #マスキュレイトマッサージ #マスククリーム * 母にプレゼントしたマッサージクリームを実家滞在中使ってます 限定の紅茶の香り * #顔筋マッサージ なんて今まであまりした事なかったのですが、習慣付けようと思わせてくれたスックのクリーム マッサージした次の日は朝の浮腫がまったく無いのです これは継続すれば小顔に… ついでにお肌もしっとり * クリーム硬めで指止まりが良くマッサージしやすい 私も買おうかなぁ… お風呂タイムにもう少し 余裕があればなぁ… * #suqqu#スキンケア#skincare #浮腫#美肌#デパコス#いい香り#好香#バスタイム#スキンケア用品#コスメ#お気に入り#限定コスメ
    Product129580img
    日本橋三越本店にて #ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック カラー01#バニラ * #アイシャドウベース として使いたくて購入 パウダーと迷ったのですがスティックタイプの方が手軽かなと思って♡ * アイホール全体にぬりぬりするだけで キラっとしたベースが完成 ファンデの上からよりも、アイシャドウ×アイシャドウの方が持ちがいい気がします♡ * 落ちにくいしヨレないし 良いもの買えました 他のカラーも気になりましたが、 パレットたくさんあるので今回はやめておきました… * #コスメ#デパコス#beauty#makeup#bobbibrown#cosmetics#お気に入り#優秀コスメ#アイシャドウ#時短#ベースメイク

人気の投稿

新着の投稿