タグ「ケイト」の投稿一覧

Jan 20
    Product71393img
    #KATE ▼CCリップクリーム(BEAT RED) 色付きのリップクリームは、乾燥が気になったり、色付きをうたっている割には全然色がつかなかったりと、ハズレばかりだったのですが、これは良いです! きちんと保湿もしてくれますし、何よりも色付きリップを塗ってる感がちゃんとある! #ケイト #リップ #リップクリーム #レッド #プチプラ
    Jan 20
    Product71370img
    #KATE ▼ダークナイトグロウ(BR-1) 左上のアイシャドウベースが絶妙な艶を出してくれます!ラメも程よく入っていてとても気に入っています! アイシャドウベースの質感がとてもクリーミーなのがお気に入りです #ケイト #アイシャドウ #ブラウン #プチプラ
    Feb 16
    Product71468img
    #KATE ▼ボリュームアップルージュ(RD-1) 発色がとてもよく、細かいラメも入っているせいか、名前の通り唇に立体感が出て、ふっくらとした唇になります! #ケイト #グロス #リップ #プチプラ #レッド
  • User896 2017 03 06 99
    ゆきりん
    Mar 06
    Product71353img
    ずっとリピしているものです!使用感がめちゃくちゃありますがすみません😩人気ですが、本当にこれはいいです!💗色はEX-4のライトブラウン系を使っています😊眉毛を描くのが苦手なのですが、パウダーだと描きやすい!!その上から眉マスカラしてもいいし、しなくてもこれだけで大丈夫です!ペンシルが苦手な方にオススメです🌸 #ケイト #アイブロウ #パウダー #ライトブラウン #オススメ #人気
  • User884 2017 03 06 17
    ryoooko
    Mar 17
    Product71400img
    ケイトのリップグロス✨💄 細身でポーチにいれてもかさばらず、さっと取り出せてすぐ濡れる、 可愛いリップグロスです💕 プチプラなので一本持っとくとなにかと使えます💖 ちょっとラメ入ってキュートなグロス✨ #ケイト#グロス#コンパクト#ラメ#プチプラ
  • User1099 2017 03 18 67
    ❁えーちゃん❁
    No image
    未登録
    ❁KATE メタルグラマーアイズRD-1❁ 春メイクに大活躍♡深みのあるカラーで贅沢にラメが瞼に広がって華やかに魅せてくれます◟̆◞̆♩*̣̥ #KATE #ケイト #メタルグラマーアイズ #アイシャドウ #eyeshadow #プチプラコスメ #コスメ
  • User1078 2017 03 16 49
    羅夢
    Product71353img
    【 #ケイト 】 デザイニングアイブロウN EX-5 私は髪の毛の色が黒なので暗い方を買いました。 眉だけに限らず 色々なところで使えるのでとても便利です😊👌
  • User953 2017 03 09 60
    jean
    Product71467img
    ケイトのアイシャドウプライマーBE-1 目元周りに必ず使ってます☆ クリームで伸びが凄くいいので、一回で片目をカバー出来ます! アイシャドウの発色も良くしてくれるので、マスト使いです❤︎ #ケイト #アイシャドウプライマー #下地 #目元 #アイシャドウベース
    Mar 22
    Product13934img
    ずーっと欲しかった #ヴィセ #カラーリングアイブロウパウダー * * 本当は赤眉流行ってるみたいだからレッドが欲しかったのですが、 私の今の髪の毛黒めだから #オリーブブラウン を購入 グリーンを少し入れるだけでも 眉の印象って変わるんですね この色にしてよかった♡♡ * 4色もあるから出したい色出せて描きやすい♡ ブラシは#ケイト の方が好きだけど( °ω° ) 粉質も硬めなケイトの方がしっくり来るかも… * ついでに#コンシーラー も切らしていたので 購入! #ccコンシーラー 美容液成分が入ってる♡ って思って買いましたが カチカチ回してからポンポンするのが少し面倒…笑 * 眉毛とコンシーラーはすぐ無くなるから #プチプラ 派です♡ * * #コスメ#プチプラコスメ#visee#kose#cosmetics#眉墨#アイブロウ#眉毛#美容
  • User952 2017 03 07 88
    すもも
    No image
    ケイトの色付きリップです💄 これ1本でリップクリーム効果とほんのり色づくから、口紅を塗る時間がないときなどにオススメ👌👌 リップクリーム感覚ですぐに塗れるから、簡単に潤いと明るい印象になります😊💕 BBクリームにこのリップだけでもいい感じです💗 #ケイト#リップクリーム#CCクリーム
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Product71355img
    某口コミサイトのベストコスメを 受賞した、このケイトのアイブロウペンシル! もう、多分7本目かもしれません… 理由は 色が髪の毛の色に合わせて、 バリエーションがあること。 そして、非常に細い芯で、 眉毛一本一本の間を埋めるように、 滑らかかつ、丁寧に描けること。 そして、繰り出し式なのに、 芯が折れにくいこと。 です。 私はBR1という、 明るめで黄色がかった色を使用しているのですが、 今流行りのナチュラルな眉を描くのにも、 描きやすいです✨ 小さめで細めのサイズなので、 ポーチの中で、邪魔にならないのも ポイントが高いです❗️ 私はアイブロウブラシとか、 お化粧直しにはいらないので、 シンプルイズベストなんですよね。 近所のドラックストアで たまに40%オフになっていると、 ついつい、予備を買い足しちゃいます😽 そう、お値段が安いことも ポイント高いですね‼️ #ケイト #KATE #アイブロウ
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Product71354img
    私は基本はマツエクなのですが、 どうしても、負担が気になって、 マスカラの期間があります。 また、まだマツエクがこんなに流行る前は、 マスカラ盛り盛りでした(笑) そんな頃から、ずっと使っているのが、 このケイトのマスカラ下地、 ラッシュ マキシマイザーです✨ 何が私のリピの理由かというと、 ロングやボリュームを出すための ファイバーが黒い点です。 黒いと何が良いの❓と 思われる方も多いでしょうが、 私の場合、恥ずかしながら、 下地をして、満足してしまい、 大切なマスカラをしないで、 出掛けてしまうことが、たまにあるんです💦 そんな時、白い下地だと、 すごく目立っちゃいますが、 こちらのブラックファイバー入りだと、 そんなに目立たないんです😝 しかも、下地が白いと 下地の白い部分を黒くするために、 丁寧にマスカラしないといけない感じが ありますが、 こちらだと、ササっと塗るだけで、 良い感じになります💕 また、ファイバーの量もたっぷり なのが良いですね✴︎ ベタつかないので、 まつげも扇型に仕上がりますし、 まさに、このマスカラ下地無しには、 マスカラが使えない私です😋 #KATE #ケイト #ラッシュマキシマイザー #マスカラ下地
  • User1096 2017 03 18 22
    りー
    Mar 28
    Product71353img
    KATEのデザイニングアイブロウです♡ お色はEX-5✨ もはや定番ですかね😋 定番=無難で間違い無いですよね👍 私は眉毛を暗い茶色に染めているのですが、染めたばかりで茶色が強く、眉毛が薄く見えるときはこちらのアイブロウの濃いブラウンを、眉毛が伸びてきて黒っぽくなってきたときには薄いブラウンを使用したりと、自分の眉毛の状態によって使い分けています(°▽°) プラスでペンシルタイプのアイブロウを使用する方もいるようですが、私はこちら一品で眉を書いています✨ ブラシは太いのと細いのがあるので、ペンシルが無くても好きな形に整えることができます♡ 私はアイブロウとしてしか使っていませんが、ノーズシャドウとしても使えるみたいですね(・∀・) もう2.3年使っているような..コスパ最高です🤗 #KATE #ケイト #アイブロウ #茶眉 #プチプラ
  • User1269 2017 03 29 23
    nano
    Mar 30
    Product71356img
    ケイトのアイブロウマスカラのライトベージュ😆 かれこれもう6本目✨ダークブラウンから明るめのブラウンまでの髪色によく合う💕 毎回、他メーカーのも試してみようかと思うけど、「やっぱりケイトにしよ」ってなるくらい使いやすい😁ブラシもいい感じ〜😘 ただ、少なくなってきた時、底に溜まってるのに、ブラシがとどかない😣思いっきり振って、かすかにブラシに付くのを使ってるけどこれでいいのかな?使用しているみなさん、どうされてますか? #KATE #ケイト #アイブロウカラー #アイブロウマスカラ #プチプラ
  • User1360 2017 04 03 57
    Miz
    Product71356img
    【ケイト アイブローカラーN】 長年愛用しているこのアイテム。 コスパが最高です!😍 しっかり眉毛に色がついて落ちないのにプチプラで本当に優秀です👏💯 色の種類も何色かあるので髪色を変えた時にも自分にあった色が絶対に見つかります☺ 大きさもそう大きくないのですが、結構長い間もちます💞 #ケイト #アイブロー #プチプラ
  • User1369 2017 04 03 66
    ねこたん
    Product71493img
    ♛KATE ラスティングアイブロウW(LQ) リキッドとパウダーが1本になっていてアイブロウが完成してしまう優れモノです💗 コスメポーチにいれても幅を取らず持ち運びにもとてもいいですよね! リキッドの方は筆先が細く1本1本書くことによって不自然にならず、パウダーの方はチップになっていてぼかすことが出来るので仕上がりが美しいです! 汗、水、皮脂に強く薄づきなのに落ちにくいです💎 リキッドを使った後にパウダーを重ねぼかすとより自然な仕上がりになりますよ! #ケイト #アイブロウ #プチプラ #リキッド #パウダー
  • User1369 2017 04 03 66
    ねこたん
    Product71459img
    ♛KATE color wrapping rouge PK-1 かなり使いやすいピンク色です! ぷっくりした唇に仕上げてくれますし肌馴染みもとてもいいです! テクスチャーは柔らか過ぎず硬過ぎずです💄 ちょっと取れやすいのでこまめに塗り直すことをオススメします。 ラメなどは入っていませんがグロスのようなツヤツヤ感です! #ケイト #リップ #ピンク #プチプラ
  • User1220 2017 03 27 20
    ちー
    Product71390img
    ケイト アイライナーペンシルN 芯が硬めの薄付きのアイライナーでした なので描きやすいんですが、何度か重ねて書かないと、薄い…?ちゃんと描けてる😭?となります💦 ナチュラルメイクだとこれくらいの濃さがオススメだと思います✨ プチプラなのでお試しで使ってみるのもアリかと◎ わたしは黒いアイライナーを使用した時にインライナー用に使用していました💖 #プチプラ #ケイト #KATE #アイライナー #アイメイク
  • User1220 2017 03 27 20
    ちー
    Product71357img
    ケイト ダブルラインフェイカー 以前ネットで見かけて、これはすごい!と慌てて買いにいきました💓 もっと早く出会いたかった〜(;_;) 二重線の強調や目尻を書き足したり涙袋を描いたり✨ 薄いんだけど落ちない、しかも自然な濃さのアイライナーです◎ 極細なのでとっても描きやすいので自然な仕上がりに(*´꒳`*) まだ使ったことのない方はぜひっ! オススメです💖💖💖 #プチプラ #ケイト #KATE #アイライナー #アイメイク
    Product71353img
    眉毛のお話 #デザイニングアイブロウ * #ケイト の優秀コスメ これ人気ですよね♡ 粉質硬めでブラシが使いやすいです 私の眉毛はケイトで出来ています 撮り忘れたけどアイブロウカラーもあるよ♡ * 基本デパコスが大好きなんですが、毎日使うアイブロウやマスカラはプチプラ派( °ω° ) すぐ無くなるから!笑 * ケイトは高校生の時から大好きです 昔は今みたいにプチプラ充実してなくて、ケイトかファシオかキャンメイクって感じでした * #プチプラ#kate#眉毛
    Product71354img
    優秀コスメ びっくりプチプラコスメ #ケイト #ラッシュマキシマイザー * 皆さんももうご存知だと思いますが 優秀すぎるマスカラ下地!♡ 私の睫毛は短くて多いというカールとは無縁の睫毛なのですが… これに変えてから睫毛がしっかりカール♡ しかも夜まで下がってこないのには驚きでした♡♡ * マスカラはメイベリンを使ってます(´ω`) つけま要らずですね 手放せない〜♡ * #プチプラコスメ#マスカラ下地#kate

人気の投稿

新着の投稿