タグ「グロス」の投稿一覧

Product29437img
    #CANMAKE ▼ユアリップオンリーグロス(クリア&ブラック) 仕上げに塗るとリップの色に深みが加わりとても大人っぽい印象になりますし、グロスなので乾燥も気になりません 真っ黒ではないのでとても使いやすいと思います。そしてプチプラなので優秀です #キャンメイク #リップ #グロス #黒グロス #プチプラ
    Product31208img
    #MAC ▼レトロ マット リキッド リップカラー(フィールズ ソー グランド) グロスなのにマットになるやつです。びっくりするくらいマットで発色も抜群です。少量で充分なのでコスパもいい! 本当に少量でいいので、私は違うリップブラシで量を調節しながら塗っています。それとリップライナーは必須かと思います。塗った瞬間にマットという訳ではないのですがすぐマットに変化しますし、落ちにくいので慎重塗っています。マットリップなので乾燥はします #マック #リップ #グロス #レッド #デパコス
    Product71468img
    #KATE ▼ボリュームアップルージュ(RD-1) 発色がとてもよく、細かいラメも入っているせいか、名前の通り唇に立体感が出て、ふっくらとした唇になります! #ケイト #グロス #リップ #プチプラ #レッド
    Product31059img
    M・A・C プラッシュガラス フル フォー ユー 私が1番好きでよく購入するのがMACです。 今回はリップグロスをご紹介します! 光沢感があり程よいラメ感でつけ心地は非常に良い商品です! グロスなのにべたつき感が少なく塗るたびに潤いもプラスなのでぷるっと感があります💄 なんといっても、配合成分にメンソールが入っているのが特徴で自然とぷっくらとしたボリュームのある唇にしてくれます! バニラの香りもGOODです💕 #MAC #グロス #唇分厚い人 #メンソールで倍 #デパコス
    Product270690img
    ジルスチュアート
    JILLSTUART ジェリーリップグロス 08 diamond dew 青ラメ欲しさについ買ってしまったグロス(笑) 今は、お気に入りのひとつです🙄 透明なのでどんな色にも合います💄 青ラメが光のあたりかたによって 唇を立体的に見せてくれる優れもの✨ グロスの中では液体がサラサラしてる気がします! 水分量が多くツヤ感もあり配合成分に保湿の高い エキスが含まれているためか唇を乾燥から 守ってくれる感じがします😋 #JillStuartBeauty #グロス #唇分厚い人めっちゃ目立つ #デパコス
    Product267986img
    RMK カラーリップグロス 04 ベーシックローズ 05 ローズレトロ 最近1番使っているグロス💄 全11色ある中で05ローズレトロは 発売日当日、一瞬で売り切れるというほど 人気の高いグロス。私も買えず再入荷時にゲットしました✨ どちらもグロスではありますが口紅なしでも使えるグロスです! 発色も良く保湿力も高いので乾燥もしにくい! ベーシックローズはラメなしでグロスじゃないみたい。 ローズレトロは青ラメで立体的な唇を演出💋 今は、どこも再入荷しているので購入可能です💕 #RMK #グロス #ヘビロテ中 #デパコス
  • User1052 2017 03 14 49
    yagugu!
    Mar 15
    Product365img
    ↑RMK リップジェリーグロス(スパークリングルビー) ↓RMK カラーリップグロス(レッドフラッシュ) リップジェリーグロスは、色がほとんどつかないのでこれ1つで使うことはあまりないです😥何か赤のリップの上に重ねて使うことが多いです💗色んな色のラメが入ってて特にブルーのラメが綺麗です✨ カラーリップグロスは、発色もそれなりにいいので(笑)これ1つで使えます!ナチュラルに発色するので、私はお仕事用です🌙 #リップ #グロス #RMK
  • User884 2017 03 06 17
    ryoooko
    Mar 17
    Product71400img
    ケイトのリップグロス✨💄 細身でポーチにいれてもかさばらず、さっと取り出せてすぐ濡れる、 可愛いリップグロスです💕 プチプラなので一本持っとくとなにかと使えます💖 ちょっとラメ入ってキュートなグロス✨ #ケイト#グロス#コンパクト#ラメ#プチプラ
    Mar 21
    Product45996img
    #春コスメ#限定コスメ ずっと欲しかった可愛いグロス♡ #ランコム #ジューシーシェイカー 限定色の#トップガム を購入しました * チューインガムの甘い香りで食べちゃいそう♡♡ オイルとピグメントが2層になっていて、シャカシャカ振って使います 色はあまり付きませんが、オイルで潤ってぷっくら唇に♡ * 最近#リップオイル で頑張ってケアしてます 普段使いにはちょっともったいない気もするけど… めっちゃ使ってすぐ無くなりそう! * ランコムさんは本当に気分を上げてくれる♡ #女子力アップ に欠かせません♡ * #lancome#cosmetics#デパコス#リップグロス#グロス#リップ#甘い香り#juicyshaker
    Product270737img
    #春コスメ #rmk #フェイスポップwスティックグロス カラー03#ティータイムドリーム 実は一番人気のないやつ…笑 たぶん在庫まだある でもとっても可愛い色です♡ * ピンクはそのままでも綺麗ですが、赤リップの上から重ねると優しい感じに ベージュはマットなリップじゃ物足りない時の艶出し用に♡♡ * ほんのりラメでオンオフ共に 使いやすいと思います でも本当はもう少しラメ感のあるグロスが欲しかったですん…( °ω° ) * こうちゃん(息子6ヶ月)のアゴかぶりつき攻撃・クチビル吸いつき攻撃をなんとかしないと付けられないな…笑 * #beauty#cosmetics#女子力アップ#グロス#ジェリーグロス#カラーグロス#限定コスメ#デパコス#アールエムケー#コスメ#リップグロス
  • User1145 2017 03 21 1
    なな
    Product267986img
    #フェイスポップアイズ 06 #カラーリップグロス 05 #フェイスポップWスティックグロス 04 #RMK#リップ#アイシャドウ#リップグロス#グロス#デパコス
    Product271257img
    最近ハマってるコスメブランド #shiro #ジンジャーリップバター 7B01#ティントタイプ * 使いすぎてもう無くなりそう( °ω° ) ミルクのような白さが可愛すぎるティントタイプの#リップグロス です 見た目真っ白なんだけど、塗ると可愛いピンクに♡♡ 唇の温度が高いと すごーく濃いピンクに変化していきます♡ * #生姜 の香りがすごいので、 ジンジャーエールずっと飲んでるみたい… 生姜が苦手な人はちょっと厳しいかもです * 3/14に発売されたNewカラー3色も気になる〜 けどやっぱこのティントタイプをリピするだろうな…♡ * * #コスメ#リップ#シロ#shirocosmetics#お気に入り#グロス#cosmetic#ピンク
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Product47418img
    ジルスチュアート
    こちらはだいぶ昔にはなるのですがジルスチュアートのクリスマスコフレのグロスです💓 パッケージが可愛すぎであまり使わず観賞用になってしまっています笑 香りがジルスチュアート独特の香りでほんのりピンク色にしてくれるグロスで見た目と共にお気に入りです✨ #ジルスチュアート#グロス#クリスマスコフレ
  • User1492840886 79533
    my
    Product29491img
    キャンメイクのグロスです💓 これ、ハロウィンメイク用に購入したのですが発色が良かったので普通に使ってます❣️ 名前も見た目も可愛くてずるいですよね〜! グロスはデパートで買ったことないけど、どれがいいんだろー?やっぱりディオールのマキシマイザーかな?唇弱いけど大丈夫かな、、 #キャンメイク #グロス
  • User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Product365img
    RMKのリップジェリーグロス02番のロマンティックピンク。公式イメージだと青みが強そうなピンクなのですが意外とそうでもない。青いラメがチラチラしてるのがときめく😻✨ つけ心地はまあグロスって感じ笑 下唇に3点置いて伸ばすようにすると、つけすぎずに済みます。 三枚目の画像はアディクションのリップスティックピュア(ペールフラワー)と重ねたときの色です。 右から順に ①リップジェリーグロスのみ ②ペールフラワーのみ ③合わせたとき ペールフラワーの青みがリップジェリーグロスの青ラメを引き出してくれて超〜可愛くなります💓 #ピンク #ペールフラワー #リップ #RMK #グロス #リップグロス #青ラメ #ピンクメイク #ピンクリップ
  • User1145 2017 03 21 1
    なな
    Mar 27
    Product21938img
    #シャネル のルージュココシャインは滑らかで軽めのテクスチャーです #エトヴォス の #リッププランパー は下地にも #グロス にも使えます #CHANEL#ルージュココシャイン #ETVOS#デパコス#黒グロス
  • User861 2017 03 14 64
    ちぴ
    Mar 29
    Product167300img
    メンソレータム リップフォンデュオーロラ3Dパール ⍢ 🎀 トロッとしててすごく濃厚なのでグロスのような感じ😌♪ リップの上に塗るとツヤツヤに仕上がりリップの持ちも良くなりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 少しベタベタする感じはありますが、唇が潤い乾燥からバッチリ守ってくれるのでいつも持ち歩いてます🙆💓 1度出すと元に戻らないので出し過ぎ注意😎😎 #メンソレータム #リップ #グロス #ツヤ感
  • User1220 2017 03 27 20
    ちー
    Mar 30
    Product47467img
    ジルスチュアート フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー 01 cranberry syrup 赤みの強いピンクです(*´꒳`*) 強めの赤❤️って感じではなく、透明感のある綺麗な赤色なのでどんなメイクにも合います💄✨ グロスは苦手だったのですが、これはイヤなベタベタや、時間が経った後の乾燥がなくて付けていても全然苦じゃなかったです〜 むしろ美容オイルで潤っちゃうという凄さ…(*´꒳`*)✨ グロスが苦手な方にオススメです💋💄 #デパコス #ジルスチュアート #グロス #ルージュ #ピンク
  • H xlcsx8 reasonably small
    ハニィー
    Apr 02
    Product269823img
    グロスでオススメなのは #マーメイドグロスです💗 まず! チューブが斜めになっているから スルスル塗れます✨(●´ω`●) * 沢山の細かいラメが入っていて オフィスやデートの時でも使える✨ 光加減によって見え方が変わるのが素敵💗 * 手持ちのリップに重ねてもよし、 指で塗って自分で調節もでかるから ありがたい(*´∀`*)💄 * 手持ちリップの発色も 変わるから楽しい😆 * グロスだけどベタつきもなくて軽いし 色はキャンディーパープル💜 シェルピンク💗エメラルドグリーン💚の3色で 保湿力も高いのでオススメです✨ * #マーメイドグロス #グロス #プチプチコスメ #多色ラメ #虹色グロス #キラキラリップ #リップ
  • User1096 2017 03 18 22
    りー
    Apr 03
    Product26426img
    オペラのリップティントオイルルージュ♡ お色は02のピンクです✨ オペラのリップティントは以前コーラルピンクを紹介した時にも書きましたが、やはり色持ちが良い😋!!!! 発色は強くなく、ナチュラルな仕上がりになります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ コーラルピンクは本来の唇の色をキレイに見せてくれるようなとにかく自然なお色でしたが、こちらはピンクが春らしくて可愛らしい印象になるような甘いお色です♡ オペラのリップティントはかなり信頼しています♡薄づきなうえ、何度も塗り直す必要がないので仕事にも気軽につけていける😘 リップの色は気分や服装で変えたい派なので、次は赤の購入も考えています🤗 お値段約1500円とお安く、機能も優秀なのでたくさん集めたくなるリップです♡ #オペラ #リップティント #プチプラ #コスパ #口紅 #グロス
  • User1296 2017 04 03 25
    かなぼん
    Apr 03
    Product3309img
    #ディオール の#リップマキシマイザー これをつけると、唇がぷっくりツヤツヤになります! カプサイシン!?の効果ですこしピリピリしますがそれもまた心地よいww リップの上からグロスとして使ったり、 寝る前に塗って唇のケアも♪ #dior #グロス #リップケア #デパコス

人気の投稿

新着の投稿