タグ「リップ」の投稿一覧

Jan 20
    Product71393img
    #KATE ▼CCリップクリーム(BEAT RED) 色付きのリップクリームは、乾燥が気になったり、色付きをうたっている割には全然色がつかなかったりと、ハズレばかりだったのですが、これは良いです! きちんと保湿もしてくれますし、何よりも色付きリップを塗ってる感がちゃんとある! #ケイト #リップ #リップクリーム #レッド #プチプラ
    Product29437img
    #CANMAKE ▼ユアリップオンリーグロス(クリア&ブラック) 仕上げに塗るとリップの色に深みが加わりとても大人っぽい印象になりますし、グロスなので乾燥も気になりません 真っ黒ではないのでとても使いやすいと思います。そしてプチプラなので優秀です #キャンメイク #リップ #グロス #黒グロス #プチプラ
    Product107334img
    #SUGAO ▼ジュレ感リップティント(ジューシーレッド) 見た感じとても赤そうですが唇にのせるとそうでもないです。2度塗りするとジワッと発色する感じです 水の様にサラサラのテクスチャで、すぐ乾きます。単体使いはできない程にパッキパキになってしまうので、グロスで仕上げています #スガオ #リップ #ティント #レッド #プチプラ
    Product31208img
    #MAC ▼レトロ マット リキッド リップカラー(フィールズ ソー グランド) グロスなのにマットになるやつです。びっくりするくらいマットで発色も抜群です。少量で充分なのでコスパもいい! 本当に少量でいいので、私は違うリップブラシで量を調節しながら塗っています。それとリップライナーは必須かと思います。塗った瞬間にマットという訳ではないのですがすぐマットに変化しますし、落ちにくいので慎重塗っています。マットリップなので乾燥はします #マック #リップ #グロス #レッド #デパコス
    Product71468img
    #KATE ▼ボリュームアップルージュ(RD-1) 発色がとてもよく、細かいラメも入っているせいか、名前の通り唇に立体感が出て、ふっくらとした唇になります! #ケイト #グロス #リップ #プチプラ #レッド
  • User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Mar 01
    Product270733img
    RMKの春夏コレクションからフェイスポップリップスの04レッドベージュ買いました💓 色はオレンジっぽいベージュ。 写真ニ枚目はなるべく元の色が分かるように加工してます。 しっとりしてて、乾燥はあまり気になりません。 発色も素晴らしい! ただ持ちは特別良い訳ではなさそう。(ご飯食べたら普通に落ちます) 渋谷の東急店ではこの色だけ売り切れてました😳 #限定コスメ #春コスメ #リップ #口紅 #レッドベージュ #ベージュリップ #RMK
  • User929 2017 03 13 0
    pugsan
    Mar 09
    Product1623img
    DHC リップクリーム ローズマリーの香り♡ べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続✨うるおいとツヤを一日中キープします‼️ また、口紅の前後にもお使えて、口紅の前につけると唇のカサつきを防いでくれます♡ 値段は700円ぐらいでした✨ #リップ #ルージュ #下地 #口紅 #しっとり #かさつき
    Mar 10
    Product191631img
    ちふれの口紅は色も豊富で試しやすいのでよく利用させていただいてます💄 お色味は416番。赤強めのオレンジ系パールです。 薄く塗ってもしっかり濃いめに塗っても可愛いオレンジ色に発色します☺️ 私はイエローベースの明るい肌色なのですが、このお色味は可愛い印象にみせてくれます。 しっかりめにお化粧をした日によく使用します。 お値段が安いので新しい色も試しやすいし、発色もいい優秀プチプラコスメです😊 #ちふれ #口紅 #リップ #オレンジリップ
    Mar 11
    Product8899img
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    イブサンローランのルージュヴォリュプテシャイン No.8 ピンクインコンフィデンスです。 デイリーからちょっとしたお出かけにも使える万能リップです😊💕 テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎず、伸びがよく 発色、保湿もバッチリ! 私は色素が薄めの唇ですが、上品に発色します。 今はこちらのリップが使いやすくてほぼ毎日使用してます💄 #イヴサンローラン #口紅 #リップ #ピンクリップ
    Mar 11
    Product18923img
    実はこちらのピュアカラー クリスタルシアーリップスティックは私の初デパコスリップです😊💕 お色は19。モッドピンクシマー。 白っぽいピンクに青み系のパールが入っています。 私は冬場の肌が焼けていない時期によく使います💄 落ち着いた色味ではないけど、薄付きなので自然に血色を良くしてくれます。 なにより、エスティローダーさんはリップに無料でネームを彫っていただけるのので 初のマイリップの私にはテンションが上がりました😊💕 自分にはもちろん、プレゼントにも最適でよくプレゼントとしても利用させていただいてます。 薄付きだけどきちんと感を出しやすい、あまり派手にならないように気をつけるシーンで使わせていただいてます☺️❤️ #エスティローダー #リップ #口紅 #ピンクリップ
    Mar 13
    Product18932img
    エスティーローダー C5 ピュアカラー ワイルド オーキッド シアー リップスティック エスティーローダーで唯一持ってる口紅💄 クリアな発色と透明感がツヤを引き出している口紅で 立体的な唇を演出してくれます👄 いちぢくの香りがふんわり長時間続きます。 実はこの商品、友達からの誕生日プレゼントで もらったのですが、 キャップ部分に無料で名前などを刻印できるという プレゼントには最適な商品です❤ #エスティーローダー #リップ #デパコス
    Mar 13
    Product13873img
    visee リップ&チーク クリーム RD-1 最近、リップとチーク両方使える商品多いですよね! その先駆けとなったものがこのヴィセ💄 クリームタイプなので塗りやすく、自然な血色感。 チークにすると程よいツヤ感があり、リップにすると マットっぽい感じに仕上がります(^ω^) 私は、よく口紅と合わして使っていて ぼかして内側からにじみでるような血色感を演出するのに使用しています💕 無香料なので匂いが気になる方には使っていただけやすいです😋 #Visee #リップ&チーク #先駆け
    Product26426img
    普段は濃い色のリップが好きなのですが、仕事では濃い色のリップをつけられないので、爆発的に人気な(笑)オペラのリップティントを購入してみました😍💄 仕事中は化粧直しがなかなかできないので、色持ちが良いものを探していたのですが、このリップは本当に色持ちが良いです👍🏽♪ 色もナチュラルについてくれるので、仕事では必ずオペラのリップティントを使っています(*´꒳`*)🎀 #オペラ #リップ #リップティント
    Product31002img
    M・A・C LIP STICK デア ユー 口紅って女性が1番わかりやすく変化を楽しめるメイクの1つですよね。 (まだまだ💄の投稿続きますがお付き合いください。) 寒くなってくると洋服が暗くなるので必ず赤いリップをつけたくなります。 このデア ユーは艶があるタイプで クリームシーンという種類なのですが クリーミーなツヤ感で発色が見たままの色が でる口紅です。保湿力も高く長時間続くタイプです。 シンプルに1本だけで使用すること多いです(*´꒳`*) #MAC #リップ #大好き #デパコス
  • User819 2017 03 15 4
    Yukiko Sakuda
    Product26426img
    コートのポケットにいつも忍ばせてる、リップクリーム代わりの口紅です💄 この口紅、中身を繰り出したら見るからにトロトロで、唇にのせた瞬間とろけ出します。 ジュワッて音が聞こえてきそうなくらい、みずみずしくて艶々な唇になりますよ💗 女性の唇はこうじゃなきゃ💋 #OPERA #リップ
    Mar 15
    Product51397img
    私のめちゃくちゃお気に入りのリップ💄!レブロンの”ウルトラ HD マット リップカラー”です💖 お色は左から08・10・02・018・028! マットなのにカサつかないし、何より発色が良すぎて大好き❣️ちょっと香りは甘いですが、私は全然気になりません!(甘い香りのリップが嫌な人はダメかも…💧) 最高のリップです ˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ #リップ #レブロン
    Mar 15
    Product365img
    ↑RMK リップジェリーグロス(スパークリングルビー) ↓RMK カラーリップグロス(レッドフラッシュ) リップジェリーグロスは、色がほとんどつかないのでこれ1つで使うことはあまりないです😥何か赤のリップの上に重ねて使うことが多いです💗色んな色のラメが入ってて特にブルーのラメが綺麗です✨ カラーリップグロスは、発色もそれなりにいいので(笑)これ1つで使えます!ナチュラルに発色するので、私はお仕事用です🌙 #リップ #グロス #RMK
    Mar 16
    Product31002img
    M・A・C LIP STICK スタディッド キス 赤リップ💄マットタイプ。 発色は見たままの色がそのまま唇にのります! 強い女性を演じたいときはもってこいの色となってます(笑) マットなのでしっかり保湿していないと 唇の縦じわが浮き出てしまうので要注意⚠️ 香りはバニラの香り(*´꒳`*) 1つ前の投稿のデアユーと組み合わせて 使ったり1本だけで使ったりします! 塗ったあとティッシュオフすると 強調した赤みは抑えられるので使いやすいかもしれません👍 #MAC #リップ #大好き #デパコス
    Mar 16
    Product31002img
    M・A・C LIP STICK レベル MACリップ第3弾 この冬とてもお世話になったリップ💄 MACのリップ好きなんです💕 こちらの色はレベルとゆうピンクがかった紫色。 サテンとゆう種類になるのですが、 セミマットタイプ。デアユーは艶あり赤リップ スタディッドキスはマットリップ レベルはセミマットなのでマットタイプよりも 艶がある感じで発色は抜群の色合い。 どの化粧にも馴染む色でよく使いました(*´꒳`*) 1本使いが多かったです!色落ちしにくい MACのリップは本当にオススメです😋 #MAC #リップ #大好き #デパコス
  • User884 2017 03 06 17
    ryoooko
    Mar 17
    Product59733img
    ルバンシュのフルーツ&ベジタブルリップ✨ オール食用成分だけでつくったリップクリーム💄💓 保湿成分にはオリーブ油、ホホバ油、オレンジ油などが配合されているようです💖 全くべたつくことなく、ぷっくらリップが長続きします。 鉱物油や石油系防腐剤などは一切不使用なので、安心して使っています✨ #リップ#フルーツ#ベジタブル#クリーム#オリーブ油#ホホバ油#オレンジ油#鉱物油一切不使用#石油系防腐剤一切不使用#安心
  • User929 2017 03 13 0
    pugsan
    Mar 18
    Product11323img
    ニベア ナチュラルカラーリップ♡ 乾燥した唇に、しっとりと潤いを与えてくれます❗️ リップクリームなのに、ほんのり色づくので、ちょっと出かける時や口紅を塗るのが面倒な時などにオススメです✨値段もお手頃なので是非お試し下さい♫ #リップ #しっとり #潤い #プチプラ

人気の投稿

新着の投稿