タグ「ファンデーション」の投稿一覧

• User376 2017 04 09 31
    chinatsu
    Jan 26
    Product22366img
    #pidite ▼クリアスムースパウダー(SPF22 PA+++) カバー力凄いです。ちょっとしたお出かけなら下地+これだけで充分です。ほんのりいい香りがします◎パフもとても滑らかで肌触りが良くて塗りやすいです! カバー力が本当に凄いので、プレストパウダーの様に使用すると厚塗り感が出そうです 缶のにおいがパフに染み付いているのが私は若干気になりました。底が見えてくると少し欠けてきます #ピディット #パウダー #ファンデーション #プチプラ
  • User929 2017 03 13 0
    pugsan
    Mar 06
    Product6899img
    ドクターシーラボ
    ドクターシーラボのBBパーフェクトクリーム♡ とにかく楽です❗️ シミも消えるし、日焼け止めを塗り忘れても、SPF35PA++なので、安心です☀️ 肌馴染みもよく、伸びもいいので、厚塗りになるとこはありません❗️ ファンデーションで悩んでいる方、乾燥肌の方、一度このBBクリームを使ってみて下さい✨ #BBクリーム #日焼け止め #乾燥肌 #ドクターシーラボ #ファンデーション #SPF35 #厚塗り #シミ
  • User929 2017 03 13 0
    pugsan
    Mar 10
    Product75989img
    プリマビスタ くずれにくい化粧のり実感パウダーファンデーションUV♡ スーッと肌に馴染む感じで、ピタッと感があります。気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます✨商品名の通り、ファンデーションがくずれにくいので化粧直しが嫌いな方にはオススメですよ♡ #ファンデーション #UV #毛穴 #化粧直し #パウダー
  • User976 2017 03 11 66
    xxnonxx
    Mar 11
    Product51363img
    以前某E社の崩れにくいリキッドファンデーションを利用していましたが、専業主婦になりお値段の見直しをしなければと思い 色々な口コミを調べたところ、レブロンのカラーステイ メイクアップにたどり着きました。 お色は200。 下地に皮脂コントロール下地を使った感想ですが 文句がないほど崩れにくい! 薄付きなのにしっかりカバーしてくれて、伸びも良く、瞼にある色素沈着もカバーしてくれました💕 もともと使いっていたものの約1/3のお値段でこれだけの仕事をしてくれているので これからはこちらにお世話になると思います😊❤️ #レブロン #ファンデーション #リキッドファンデーション #崩れにくい #薄づき
    Mar 16
    No image
    エスジェ モイスチャライズQ10クリーム ファンデーションUV II エスジェのクリームタイプのファンデーションです。 指にちょこんとつけたらスーッと伸びる、コスパ良しなファンデーション💖 クリームタイプなので乾燥が気になるときに使用しています✨ ファンデーションで保湿、という言葉がしっくりくる商品です👌💕 #エスジェ#Q10#ファンデーション#クリーム#乾燥
    Mar 16
    No image
    美穂 ベースカラー💖 美穂のメークアップベース✨ とってもファンデーションのノリ、モチがよくなります。 カバー力もいいです💕 ちょっとお呼ばれのときは、これで肌を整えます。 崩れ防止にも◎ #美穂#ベース#カラー#ファンデーション#いきいき#美肌
    Product105966img
    shiro (シロ)
    #shiro #酒かすBB美容液 使用してみたよ詳細post * まず… チューブの口が凄く細いので少しずつ出てきます 大切に使おうって思わせてくれる♡ * メリメリっと出てくる感じなので テクスチャー硬めかな?と思いましたが 肌にのせると伸びる伸びる♡ 馴染む馴染む♡ カバー力はもちろん、艶もそこそこあり、 少し塗っただけで肌が綺麗に見えました♡♡ 普段メイクならファンデ要らないかも * #ベースメイク は#bobbibrown のライン使いが多かったし、 #BBクリーム こそ絶対ボビイ‼︎ って決めてたけど (ストックあと2本あるし…) shiroのコレに乗り換えそうです♡ 本当にオススメです〜 リキッドファンデも気になるの♡ * #shirocosmetics#cosmetics#beauty#コスメ#オススメ#優秀コスメ#美肌#美意識#カバー力#ファンデーション#スキンケア#綺麗になりたい
    Product439img
    New in #RMK #ベーシックコントロールカラー * 日本橋の三越本店さんで久々お買い物♡ 幸せでした笑 * くすみ隠しに今のコンシーラーだとわざとらしくなってしまうので、 コントロールカラーにチェンジ コーラルと迷ったけど、透明感も出してくれるパープルを選びました * 軽いテクスチャーで広がりやすい! 決してカバー力は高くないけど、 目元が明るくなります♡ 顔全体に塗れるくらいのサイズが欲しいな〜 * 併せて大好きな#ジェルスクラブ も購入♡ もうこれ無しじゃ生きていけない小鼻になりました笑 まだ半分以上あるけど ストックとして買いました♡ * 他にもシングルシャドウとか気になるものたくさん… 我慢我慢 * #コスメ#デパコス#cosmetics#beauty#ベースメイク#スクラブ洗顔#美肌#メイク#ファンデーション#アールエムケー##makeup
  • User1121 2017 03 20 50
    愛苺
    Product34087img
    💄MISSHA マジッククッションモイスチャー💕 リピートで2個目です✨ カバー力と保湿力が私の肌に合っていて気に入っています(*^^*) 2個目を使う前に別のリキッドファンデーションを使っていましたが、冬になると乾燥が酷くて、ミシャに変えると幾分か落ち着きました! 他にも気になるファンデーションがいくつかあるので試してみたいです😊💕 #MISSHA #ミシャ #クッションファンデ #韓国コスメ #プチプラ #コスメ #ファンデーション
    Mar 22
    Product49587img
    ルナソルさんに 春の新作コスメを買いに行きました♡ 今回は一緒に購入した#ハイライト #ルナソル #グロウイングデイスティック * 去年秋に発売されてからずっと気になっていました♡ * まさにグロウ(´ω`) 手に取ってポンポンするだけで艶がしっかり入ります #付けすぎ注意 * パウダータイプのハイライトが使いこなせず 毎回いかにもなキラキラ感になってしまって しかも#乾燥肌 な私には粉っぽくなるしで… 敬遠してたのですが… コレなら超自然な艶が出せます♡ * 今年の春もツヤ肌が#トレンド ということで このアイテムは欠かせません チーク付ける前にポンポンして、崩れ防止とかにも使えそう♡ * BAさんが本当に素敵な人だったので、たくさん質問しちゃった♡♡ いいお買い物ができたなぁ〜 * #lunasol#艶#デパコス#カネボウ#ツヤ肌#グロウ#ファンデーション#美肌#化粧品#instacosmetics#脱乾燥肌#コスメ#優秀コスメ
    Mar 23
    ネージュ レーヴ
    ネージュ レーヴ 素肌感メイク✨ これひとつで乳液・ファンデーションの役割を果たしてくれるので忙しい朝には重宝します。 スッと伸びて、潤い持続🌿 乾燥肌の私にはありがたい商品です。 時短+コンパクトサイズなので、旅行時に大活躍しています💖 #ネージュ#レーヴ#素肌#乳液#ファンデーション#楽ちん#コンパクト
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Mar 27
    No image
    THE FACE SHOP は言わずとしれた、 美にこだわる国、韓国のコスメですが、 嬉しいのは、トレンドを抑えつつ、 価格が安く、 高機能という事です😚 このコットンフィットという、 コンパクトに入った リキッドファンデは、 付属のパフが黒いというのも 面白いのですが、 使用しても、ファンデが肌にきちんとつくので、 パフが汚れないんですよね〜。 しかも、このファンデのすごいところは、 カバー力がしっかりしつつ、 SPF50+ PA+++ という、まさに日焼け止め必要なし❗️ そして、下地も必要ないことなんです❗️ お化粧直しにも、 リキッドなのに、さらっと上乗り感なく 使用できますし、 もちろん、朝のメイクは、 これ一つで完結してしまうことが 嬉しい〜😊 ベタつきもないですし、 重くではなく、 密に肌にのる感じがあるので、 毛穴や小じわなどのカバーも、 厚塗りしてよれたりする心配なく出来ちゃうのが、 良いですね〜✨ 日頃の使用もオススメですが、 出張や旅行など、 荷物を少なくしたい時には マストアイテムだと 私は思っています😽 #THEFACESHOP #フェイスショップ #ファンデーション #コットンフィット
  • User367 2017 03 20 55
    Mar 27
    Product27548img
    オンリーミネラル
    #オンリーミネラル #ONLYMINERALS #ファンデーション #パウダーファンデーション お気に入りパウダーファンデ! 塗ったあとの質感が最高に私好み。 ナチュラルなのにカバーされてて、マットなのにマシュマロ感があって、何とも絶妙な質感。 パウダーだから粉っぽくなるかと思いきや、肌の体温と少しの皮脂でいい感じにクリームっぽくなるのです。 「つけたまま眠れる」というキャッチコピーの通り、肌に優しく、敏感肌の私でも荒れないのもgood🙆 カラーバリエーションが豊富にあるのもいいよね。夏は少し日焼けしてしまうので、夏と冬で色を使い分けます。 使い切ってしまったのでリピ〜
  • User367 2017 03 20 55
    Mar 29
    Product180081img
    #インテグレート #ミネラルウォータリーファンデーション 30ml 1,300円 #ベストコスメ受賞 していて、口コミの評価も高いファンデーションだけど、わたしの肌には合わなかった.... みずみずしくサラサラなテクスチャーだけど、乾燥肌の私の肌につけると、なぜかごわごわざらざらしてしまう。 カバー力もあるようには感じなかった。 合う人には合うのかな〜 #ファンデーション #リキッドファンデーション
  • User1229 2017 03 29 4
    pipi
    Mar 30
    No image
    ラネージュ(韓国)
    ラネージュ クッションファンデ💕 はじめてクッションファンデーションを使って みましたが、使用感はしっとりツヤ肌✨ しっかりカバーしてくれてヨレにくいです🎶 あったかくなってヨレやすくなるので 引き続き使っていこうかな(ღˇ◡ˇ)♡ #ラネージュ #韓国コスメ #クッションファンデ #ファンデーション
    Apr 01
    Product129682img
    ボビイ ブラウン
    ベース命 #ベースメイク のお話 * コスメの中ではボビイブラウンが一番好きなのですが しっかりベースを作りたい時も最高のパートナーです♡♡ #ボビイブラウン #BBクリーム #スキンファンデーション #ミネラルメイクアップ * 左はコントロールカラー無しでもしっかりくすみをカバーしてくれるBBクリーム SPFは35とちょい低めですが しっかり密着してくれるので日焼けしません( ・ᴗ・ ) 伸びも肌馴染みもカバー力もとても気に入っています♡ * その後に#ルースパウダー ミネラルファンデはカバー力に欠けるイメージだけど これは特別!な気がします♡ 薄くポンポンしただけでも結構シミとかくすみとか隠せます やっぱりライン使いがいいのかな? * でもリキッドも欲しいから早く無くならないかな〜とか思ってるけど まだストックもあります…笑 * #コスメ#bobbibrown#デパコス#ファンデーション#パウダー#化粧下地#ベース
  • User775 2017 03 09 51
    シエン
    Apr 01
    Product36720img
    メイクアップフォーエバー
    MAKE UP FOREVER ウルトラHDファンデーション 薄付きなのにとっても肌が綺麗に見える不思議なファンデーション😳 ナチュラル〜ツヤな仕上がりです。 ある程度の赤みもこれだけで消えてくれるのでコンシーラー不要🙌 カバー力がとてもあるわけではないのに、元々肌が綺麗な人かのように自然に毛穴やくすみをカバーしてくれます。 少し離れたところから見ると特に良く分かります😳💕 カバー力のあるファンデーションだと厚塗り感が出てしまう場合が多いですが、薄付きなのに肌の欠点を補正して綺麗に見せてくれるのでアイメイクとのバランスも取りやすいです😌 ナチュラルメイクが好きで肌を綺麗に見せたい人にはとってもオススメのファンデーションです。 #ファンデーション #リキッドファンデーション #makeupforever #ウルトラHDファンデーション #デパコス
  • User1296 2017 04 03 25
    かなぼん
    Apr 03
    Product147666img
    セフィーヌRA-ATP
    #セフィーヌ の#シルクウェットパウダー 薄付きですがしっかりフィットして、ナチュラルにカバーしてくれます。 時間が経っても崩れにくく、自然な肌ツヤが現れます! これはリピ確定です♪ #ファンデーション #ナチュラル #崩れにくい #オークル #素肌感
  • User1361 2017 04 03 34
    てげ
    Apr 03
    Product366img
    #RMK #ファンデーション 102番を愛用してます! リキッドが苦手なので、 これを使ってみたら伸びが良くて 毛穴などのカバーもしてくれます。 ロージーローザーのスポンジを水に濡らして ポンポンするとツヤっぽく仕上がってます(。・о・。) 乾燥肌の私にはピッタリでした!
  • User1220 2017 03 27 20
    ちー
    Apr 04
    Product18859img
    エスティ ローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 17 ボーン お値段するので購入するのに勇気がいりましたが本当に買ってよかったです💖 朝メイクしてから落とすまで毛穴、ニキビをまるでなかったかのように綺麗に隠してくれます その代わり厚塗り感は出てしまいますが本当に肌を綺麗に見せてくれます(*´꒳`*)❤️ 2枚目の写真は普通に付けた状態、3枚目はスポンジで馴染ませた状態です かなり乾燥するので下地選びは慎重にっ わたしはポール&ジョーの下地を使用していますが乾燥を感じたことがありません◎ 少量でしっかりカバーしてくれるのでお値段はするけど全然減らないので◎ かなりドバッと出てしまうので別売りのポンプを使用するのがオススメです✨ #デパコス #エスティローダー #ファンデーション #リキッドファンデーション #ベースメイク
  • User1360 2017 04 03 57
    Miz
    Apr 04
    No image
    【ネイチャーリパブリック クッションCC ナチュラル】 今流行りのクッションファンデです🌻 このクッションファンデは薄づきでナチュラルなのにカバー力があります✨ 特に夏の時期にオススメで、SPF50+ PA+++と、これ一つで日焼け対策ができます! 一つ買ったらクッションファンデの詰め替えとスポンジの替えがついてきました😊 コスパもいいと思います! #ネイチャーリパブリック #韓国コスメ #クッションファンデ #ファンデーション

人気の投稿

新着の投稿