タグ「アイシャドウ」の投稿一覧

• User376 2017 04 09 31
    chinatsu
    Jan 20
    Product71370img
    #KATE ▼ダークナイトグロウ(BR-1) 左上のアイシャドウベースが絶妙な艶を出してくれます!ラメも程よく入っていてとても気に入っています! アイシャドウベースの質感がとてもクリーミーなのがお気に入りです #ケイト #アイシャドウ #ブラウン #プチプラ
  • User376 2017 04 09 31
    chinatsu
    Jan 26
    Product91785img
    リンメル
    #RIMMEL ▼EYE BOOK 綺麗なグラデーションが完成しますし目が大きく見えます どの色もはっきりした色で、発色も良いですし、全色ラメ入りなのでつけすぎるとグラデーションどころでは無くなってしまいそうです チップは付いていません。ブラシを使うとつけすぎず丁度いい感じに仕上がりました #リンメル #アイシャドウ #ブラウン #プチプラ
    Feb 18
    Product270460img
    Visseの新作✨ ジェミィリッチアイズ BE-1を購入しました😍❣️ 右上の薄ピンクは、ほとんど色は付きませんがキラッキラです✨残りの3色は、シアー感のある使いやすいカラーになってます!☺️💕 右上のラメで輝きをプラスするような感じなので、他のアイシャドウと重ねても使えると思います😘💓 何気に他のカラーも気になってきましたー!😍✨ プチプラなのにこれだけ優秀なんて…😚💕あと1種類くらい買おうかな??😳❣️ #アイシャドウ#プチプラ
    Feb 21
    Product3383img
    ノリも発色も最高なアイシャドウと言えば、ディオールのサンククルール😊⭐私がデパコスにハマった初めてのアイシャドウと言ってもいいくらい、大好きなコスメです!😘💓 写真のものは1年以上前に発売されたトラファルガーです😍💕中央のボルドーが美しすぎて中々使えずにいます…😅💦 他にも何種類か持っていますが、とにかく捨て色がない!✨全色使ってゴージャスに仕上げるのももちろん、2色使いでシンプルに仕上げてみても◎です😘❣️ 毎回、新商品に心奪われて大変です…😖💫 #アイシャドウ#デパコス
    Feb 24
    Product7568img
    トム フォード ビューティ
    ここ最近人気のアイシャドウと言えば、トムフォード!!😍💖💖💖そんなわたしも大好きです!!!笑✨ 好きすぎて買い集めたのですが、あまりに似合わない色が多く😱譲ったりして、結局手元に残っているのはこの2つのみです😅💦 トムフォードの代名詞・ゴールデンミンクと、レンガ色が素敵なコニャックセーブルです😘💕コニャックセーブルはもう廃盤になっているんですね〜知らなかった…😰💧 トムフォードは一回に発売される新色の数の多いけど、廃盤になるスピードもかなり早い…😭⚡️ネットで見かけて素敵ー!と思ったカラーがもうすでに廃盤色なんてことも多々…💀 トムフォードのアイシャドウは本当に見たまんま発色します!😋❤シアーなカラーと大粒のラメカラーが揃っているので、好みによって入れたり入れなかったり、自由度の高いパレットだと思います💓 ノリもいいし、色持ちもいいし、この大容量なので十分使えますよー⭐︎本当に減りません!笑😳 1つで1万近いのが本当にネックなのですが、素敵な色が多くて、ついつい買ってしまうのです…!!!👻笑 #アイシャドウ#デパコス
  • User974 2017 03 13 43
    はななん
    Mar 16
    Product38281img
    コフレドール ソフトグラマラスアイズ 03 あったかくなってきたら明るめのアイシャドウが 使いたくなります。 長澤まさみさんがCMで使用しているのをみて 一目惚れした色のグリーンバリエーション。 パレット1つでグラデーションが完成するので 使いやすいです。 1 まぶた全体に広げます(ハイライトカラー 2 目尻からアイホールに向かってぼかします(ミディアムカラー) 3 目尻側のまつげの際にラインを入れます(ライナーカラー) 4 ライナーの上に重ねて入れ、自然に馴染ませます(なじみシャドウ) 5 下まぶたの目尻から1/3に入れます(ニュアンスカラー) #コフレドール #アイシャドウ
  • User1099 2017 03 18 67
    ❁えーちゃん❁
    Mar 19
    No image
    未登録
    ❁KATE メタルグラマーアイズRD-1❁ 春メイクに大活躍♡深みのあるカラーで贅沢にラメが瞼に広がって華やかに魅せてくれます◟̆◞̆♩*̣̥ #KATE #ケイト #メタルグラマーアイズ #アイシャドウ #eyeshadow #プチプラコスメ #コスメ
  • User953 2017 03 09 60
    jean
    Mar 19
    Product76360img
    メイベリン ニューヨーク
    メイベリン ヌードパレット ブラッシュド01 パッケージのゴージャスさと12カラー入ってるところに惚れて即購入しちゃいました❤︎ ピンク系はあまり使ったことなかったんですが、今ではこのパレットばかり使ってます☆ 特に真ん中の4色はオススメ!!マスト使いしてます❤︎ #メイベリン #ヌードパレット #アイシャドウ #ヌード
    No image
    Cosmetic Malibu
    New in #プチプラ#アイシャドウ 夏に向けてのお試しコスメとして 買っちゃった♡ #マリブ #マリブアイシャドウ * 税込324円とお安いアイシャドウ 持っていないカラーを選びました 持っていない=チャレンジできない なので払拭するために‼︎ 失敗してもいいように安いコスメで * #今日のメイク にピンクをまぶ中央にポンポン 何これ激カワ♡ 悶絶かわいいピンク しっかりラメで粉質が良いのか チープに見えない♡ * キッズのダンスイベントとかに ガッツリ使いたかったなー * 次回はブルーも使ってみよう * はぁ ほんとアイシャドウばっかり集まっていく…♡ * #コスメ#プチプラコスメ#cosmetics#ドラッグストア#cosmeticmalibu#malib#eyeshadow
    Product129580img
    日本橋三越本店にて #ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック カラー01#バニラ * #アイシャドウベース として使いたくて購入 パウダーと迷ったのですがスティックタイプの方が手軽かなと思って♡ * アイホール全体にぬりぬりするだけで キラっとしたベースが完成 ファンデの上からよりも、アイシャドウ×アイシャドウの方が持ちがいい気がします♡ * 落ちにくいしヨレないし 良いもの買えました 他のカラーも気になりましたが、 パレットたくさんあるので今回はやめておきました… * #コスメ#デパコス#beauty#makeup#bobbibrown#cosmetics#お気に入り#優秀コスメ#アイシャドウ#時短#ベースメイク
  • H xlcsx8 reasonably small
    ハニィー
    Product17698img
    使い方を工夫してみたところ オレンジも肌馴染みが良く ポイントで一番濃い色を アイライナー代わりにハネ上げして メイクしたところ、いい感じになりました! グラデーションと立体感が出て 程よくパールも入っているので 職場でも休日でも両方使えると思います! ブラウン系が好きな方にはとっても オススメです(●´ω`●) #エクセル #スキニーリッチシャドウ #ウォームブラウン #アイシャドウ #プチプラ
    Mar 21
    Product7568img
    トム フォード ビューティ
    つ…ついに… 私のところにも…♡ おトム様ぁぁぁぁぁぁ #トムフォード #アイカラークォード#13 #オーキッドヘイズ * 海外へ遊びに行ってた 東京時代の仕事の先生が… 出産祝いも兼ねて お土産買ってきてくれたーーーー♡ * トムフォードずっとずっと欲しかったけど お値段可愛くなさすぎてとても手が出せなくて… もうずっとコレ使うもん( °ω° ) 皆さんおっしゃる通り、極上な着け心地♡肌馴染み♡艶♡色♡ 本当に高いだけあります♡ * しかもくすみが目立たなくなるというピンク系ブラウン♡♡ もう何も要らない♡ * 月末挙式するのですが、メイクさんにコレ使ってくださいって言いたい * #コスメ#tomford#tomfordbeauty#cosmetics#アイシャドウ#デパコス#コスメマニア#メイク#プレゼント#美意識#美容#トムフォードビューティー#化粧品
  • User570 2017 03 28 82
    あやちむ
    Product37308img
    コスメデコルテ
    AQ MW アイグロウジェム✨ これ1つで綺麗なグラデーションが仕上がります☺️💕ラメが強いですが、上品なラメ感なので大人の女性にもぴったり😆濡れたようなツヤ感が好きです!時間があるときは3色くらいでグラデーションを作ってますが、急いでるときはこれ1つで済ませちゃいます👍時短だし綺麗だし助かってます🙋🏻💕 #コスメデコルテ#アイシャドウ#デパートコスメ#AQMW
  • User974 2017 03 13 43
    はななん
    Product47432img
    ジルスチュアート
    Jill Stuart Beauty Shimmer Couture Eyes vintage brilliance 05 アイシャドウ、リップ、チークなどしっかり色やツヤが でるものといえばやっぱりデパコスに限ります。 このジルのアイシャドウはお仕事用ですが ラメが多いので晩、ごはんに出かける時などにも 使用しています。 1 しっとり感のあるクリームシャドウ まぶた全体に伸ばします 2、3 透明感のある発色でつけ心地なめらかです 2、3でアイホールにのばしグラデーションをつくります 4 ザクザクとしたラメをまぶたの中心にのせます 4はお仕事のときは使用せずプライベートのときは 使用しています! 長時間、この発色を保ってくれるので 朝塗って晩まで私は塗り直しなしです! #JillStuartBeauty #アイシャドウ #デパコス
  • User1493050104 15075
    mirei
    Product20612img
    エスプリーク
    ESPRIQUEのシングルアイシャドウ、気がついたら10色も(笑) 限定色がほとんどかな? ラメが、上品なキラキラ感が好き✨ プチプラなのに発色もラメ感もgood❣️ #アイシャドウ#エスプリークセレクトアイカラー #エスプリーク#プチプラコスメ #コスメ大好き #お洒落な人と繋がりたい
    Product4699img
    アディクション
    集めたいコスメ #アディクション #ザアイシャドウ * #シングルアイシャドウ の楽しさを教えてくれたアイシャドウ 必ず似合うものが見つかるであろうカラー展開の多さ♡ 残念ながら私はまだ3色しか持っていませんが… 今後たくさん集めていきたいです(´ω`) * 偏光ラメのマリアージュが本当に可愛い♡♡ #限定カラー の2色はかなり薄付きですが、 ベースとして活躍してくれてます♡ * #コスメ#偏光ラメ#アイシャドウ#春コスメ#ベース
    Product13787img
    バーバリー
    憧れコスメ #バーバリー #アイカラークリーム カラー#ダスキーモーブ * キラキラしてて付けやすいアイシャドウです クリームなので密着するし持ちもいい! そしてパケに本当にやられる♡ 可愛すぎる♡♡ ブラシも付いててありがたや(´ω`) 春に向けてピンクのようなパープルのような淡い色を選びました♡ 目頭に付けてもキラキラ綺麗かと思います * バーバリーコスメにハマりそうです♡ * #デパコス#海外コスメ#eyeshadow#アイシャドウ#burberry#burberrycosmetics#春カラー#クリームアイシャドウ
  • User1145 2017 03 21 1
    なな
    Product267986img
    #フェイスポップアイズ 06 #カラーリップグロス 05 #フェイスポップWスティックグロス 04 #RMK#リップ#アイシャドウ#リップグロス#グロス#デパコス
    Product3313img
    ディオール
    春カラーでツヤツヤ #ディオール #サンククルール カラー456#ジャルダン * 出番待ちをしていたサンク 秋冬は残念ならが全く使わなかったので 今季の春に♡ * #イエベ なので似合わないカラーかなと思いながらも購入したのですが カーキのシメ色がとても良く、他のカラーもふんわりではなく艶っぽく発色してくれるので大丈夫でした! サンクは本当に艶感最高です♡ 粉飛びもないし〜 * 左下のピンクがとても可愛い色でした♡ ピンクってカーキとの相性も 意外といいんですね(´ω`) #メイク研究 * #日曜#dior#コスメ大好き#アイシャドウ#ディオールコスメ#diorcosmetics#アイメイク#春カラー#ツヤ感#デパコス#化粧品#パステルカラー
    Mar 24
    Product270836img
    使いやすい赤パレット #ディオール #カラーグラデーションパレット * 大好きなディオールコスメ♡ 見た目可愛くて即ゲットしました 簡単にグラデーションできるから使いやすいです * 左のピンクが悶絶可愛い♡ ラメが細かくて綺麗です レッドとブラウンがマットなので、ピンクは後から入れた方がラメが消えなくていいかもです( °ω° ) * #アイシャドウ#dior#デパコス
  • User1096 2017 03 18 22
    りー
    Mar 27
    Product13870img
    ヴィセのリシェグロッシーリッチアイズです♡ 確かBR5のお色です😋 定番のブラウンやゴールドに加えてパール入りのホワイトもあるのでこのパレット1つで奥行きがある上、パッチリした瞳になれます✨ 私は一番濃いブラウンを二重幅に入れ、それを上のゴールドや下のゴールドでぼかしています🙌 下まぶたは二色のゴールドを目尻3分の1くらいに入れ、アイライン変わりに濃いブラウンを入れています👀 デパコスのアイシャドウもいくつか使ったことはありますが、基本ブラウン系のアイシャドウ派な私はプチプラのヴィセで十分🤗 むしろ満足しています╰(*´︶`*)╯♡ 割れてしまっても買い直せるお値段だし、選べるお色もたくさんあるし、ヴィセのアイシャドウ大好きです😻 #vise #アイシャドウ #ブラウン #ゴールド #プチプラ

人気の投稿

新着の投稿