すべての投稿

ゆんそんみ💘
    無印良品,生成カットコットン・大判タイプ
    悩んでる方は必見⚠️ 鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨ 用意するもの📎 ・無印良品大判コットン(コットンならなんでも) ・精製水 ・ダイソーまゆ玉 ・エキストラバージンオリーブオイル ・清潔なタオル 長文になると思いますが詳しく書くので 読んでもらえると嬉しいです😢💕 私はこれをやり始めるまでどんな黒ずみ消しの アイテムを使っても全然取れなくてすっぴんの肌を 人に見られるのが嫌なくらいひどい毛穴で😢😱 1番のコンプレックスでした😞💭 色々試してたくさん自分なりに研究して ようやく肌へのダメージの負担を最小限に 抑えたやり方を見つけました🤔✨ 黒ずみ取るアイテムって売ってるものだと 結構肌への負担がかかるものばかりで 敏感肌な私は使うと荒れてしまったり 傷んでしまっていたのでなるべく避けたくて😂 即効性バツグンではないですが 1回でも個人差がありますが変わります! ですが週に1〜2回やるとだんだん消えます💓 ではやり方を詳しく紹介します⭐️ ①まず清潔なタオルをたっぷりと濡らして 絞りすぎない程度に絞ったらお皿に乗せて レンジで40秒〜70秒くらい温めます (熱くなりすぎないように様子を見てください) ②温めたタオルを顔の上に乗せて蒸しタオルを やって5分程待ちます、毛穴を開かせるために👌 ③毛穴が開いた状態でエキストラバージン オリーブオイルを黒ずみが気になる所に 軽くマッサージをしながら塗っていきます! この時、強く擦りすぎないように優しく くるくるとマッサージしてください❣️ そのまま3〜5分程放置します。 (その時その上にラップを被せてもオッケイ👌💕) ※オリーブオイルはなんでも大丈夫ですが エキストラバージンオリーブオイルの方が肌に 良いのでエキストラバージンだと更に良いです💛 ④ぬるま湯で洗い流したあと柔らかくさせた ダイソーのまゆ玉で優しくくるくると マッサージします。強く擦りすぎはダメ🙅 ⑤なるべく泡立てた洗顔料で洗顔します 肌へのダメージを無くすために 柔らかい泡で洗ってください! ⑥顔の水気を取ったら無印良品の大判コットンに 精製水をひたひたに垂れるくらい 染み込ませます!精製水は本当にたっぷり❣️ ぽたぽた垂れるくらいたっぷりつけます! コットンを折りたたんでから精製水を 染み込ませると染み込ませやすいです💖 ⑦精製水を染み込ませたコットンを 顔の中央から外側に向かって優しく 拭き取っていきます✨ 強く擦らないで中央→外側に向かっておでこ 頬、顎、鼻周り、全て撫でていきます! ⑧顔がびしょびしょなので軽くティッシュオフして 綺麗になった毛穴に綺麗なものを 入れてあげよう☺️的な気持ちで(笑) 保湿力の高いシートマスクを普段通りやって いつものスキンケアをやります! これが私がずっとやってる鼻の毛穴の黒ずみを 消す方法です🙆💕 最初にも書きましたが即効性もありますが 即効性よりは続けることが大切です😊✨ 私はこれを1年以上続けていますが 毛穴の汚れつまりがなくなりました✨ ⚠️今回のポイントは蒸しタオルで毛穴を開いて 最後に精製水で冷やして毛穴をきちんと 締めることです❗️ 私はケアを自分で研究するのが大好きで他にも いろんなオススメしたいやり方があるので また紹介していきます❤️ 参考にしてくれると嬉しいです😳💗 分からないことや、詳しく知りたいことが あったら気軽に質問やコメントしてください🙇‍♀️ #毛穴 #黒ずみ #スペシャルケア #毛穴ケア #毛穴黒ずみ #
    🌸なっちゃん🌸
    Nov 20
    無印良品,敏感肌用薬用美白美容液
    【無印で特にオススメ隠れアイテム!?】 ※現在品切れ店舗が多いみたいです、、 🌸 無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 50ml ¥1400円(税込) ※手の甲のアザ、お見苦しくてすみません、、 🌿 一時期すごい有名になって(私の中 だけ!?)スキンケアにこちらのアイテムを 追加されたinstagramer様が多く見受け られた革命的なアイテムです(^_^)🌸 【オバジやSK-IIに勝った美容液!?】 とも言われていたようです(雑誌の特集で) 先に結論を言うと、使ってみると、 ❤️ 肌の乾燥がおさまった! ❤️ 肌のキメが良くなった! ❤️ 肌のくすみも軽減できる! ❤️ コスパが良い! ❤️ 肌がしっとりとする! ❤️ 肌も少し明るく見える! ❤️ 保湿力がハンパじゃない! ❤️ シミ抑制効果が高い! →紫外線がきになる季節のシミ対策に! ❤️ 肌荒れも改善された!!! ❤️ しみない・痒くならない・痛くない! 良いことだらけの美容液だと感じています🤤 私はインスタで話題になっているのを 見つけて薬用美白シリーズを知り、その中 でもこの美容液はあのオバジの美容液よりも シミ抑制効果が高いと噂になってました。 オバジといえば高いイメージ。美容液は以前 エステティシャンの方から【ソワーニュ・ アクアフィットウォータークリーム】を いただいて塗っていたのですが10gと少なく 使いきりそうだったのでとりあえず試して みたいなと思って購入してみました(。•ㅅ•。) このサイズで1400円か、、と私は思って 買いましたが、とても満足した商品なので これで1400円なら安いかなと思えます💖 まず無印良品は国産だから安心だという こと。国産でありかつ岩手県釜石市の 天然水を使用(無印シリーズの化粧水でも 共通です)されていること。そして薬用美白 シリーズのみの効果、ビタミンC誘導体が 含まれていること。これで1400円は安い みたいです!毎晩1プッシュをぬればいい だけなので結構長持ちします(^_^)🎀 (朝のスキンケアにもご利用いただけます!) 私は化粧水と乳液の間にこちらの美容液を 塗っています。テクスチャは乳液みたいな ミルクのようなクリームで、匂いもそんなに 気にならず、ベタベタも乳液ほどはしません! 乾燥肌がひどかったのですが、こちらを 使用してからは気持ちですが軽減されました。 そして美容成分が含まれている分肌がしっとり としてくれます。そして何よりも嬉しいのが 【しみない・赤くならない・痛くない】こと。 美白になったか?と言われれば毎日顔を 見ているわけですから変化がガラリと あったわけではありませんが、キメが 整ってきたようにも感じます(特に頬!) 肌が白い分、少しのくすみでも目立って 悩んでいましたが、肌が明るくなったな とは多少感じます!他のスキンケア アイテムも併用しているのでこちらの アイテムの効果かはわかりませんが、、 乳液が苦手な私は(今は素敵な乳液に 出会えたのでそちらをきちんと使ってます) こちらを乳液がわりにしていた時期も ありました😭😭ズボラ女子ってやつです、、 とある雑誌でもオバジより効果があると はっきり書かれていたみたいでそれから ネット完売も店舗品切も続いていたよう なのですが、今は普及してるみたいです! よければ参考にしていただけたら嬉しいです。 読んでいただき、ありがとうございました! #薬用美白美容液 #無印 #おすすめ #優秀 #スキンケア #美容液 #無印良品
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    キャンメイク,ステイオンバームルージュ
    私が持っているCANMAKEのポイントメイク用のコスメです!ベースメイクはまた別で紹介します(*^o^*) 左から順に商品名の紹介をします。 ・ジェルラインアーティスト 02 ・ジェルラインアーティスト 01 ・ジェルラインアーティスト 03 ・ユアリップオンリーグロス 01 ・ユアリップオンリーグロス04 ・カラフルネイルズ 69 ・カラフルネイルズ 66 ・リップティントジャム01 ・グロウフルールハイライター 01 ・クイックイージーアイライナー 02 ・ゴクノビマスカラ ・リップティントシロップ 01 ・ウィンクグロウアイズ 01 ・グロウフルールチーク 02 ・パーフェクトスタイリストアイズ 14 ・チークブラシ ・ハイライトブラシ ・リップ&チーク ジェル ・パーフェクトスタイリストアイズ12 ・アイニュアンス 32 ・パーフェクトスタイリストアイズ 07 ・ラッシュケアエッセンス ・ボリュームアップレディグロス 02 ・カラーチェンジアイブロウ 04 ・ステイオンバームルージュ 02 ・ステイオンバームルージュ 09 です。ごちゃごちゃしてて分かりづらくってすみません(T^T)質問あったら遠慮なくお願いしますm(*_ _)m どれも結構使いやすいの多いので、ぜひ気になるのがあった人は薬局とかで見てみて下さい(*^o^*)
    ひろろん
    Nov 23
    イヴ・サンローラン・ボーテ,ルージュ ヴォリュプテ シャイン
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    YSL ルージュヴォリュプテ シャイン NO19 こちらの商品は、大丸で購入😊 ずっと欲しかったNO19❤️ いつショップ行っても品切れで、 あった!と思ったら1つ前のお客様で 在庫終わりとか…😭 やっと手に入れて嬉し過ぎます✨ 見た目かなりのパープルですが、 つけると大人可愛い💓 指でポンポン馴染ませて、 グロスやオイルなどを重ねると、 凄く可愛いです❣️ 青みが強いので、 ブルベさん向けかな?😆💕
  • ❁
    キャンメイク,フロスティーマットスノーパウダー
    CANMAKE シークレットビューティーパウダー vs フロスティーマットスノーパウダー フロスティーホワイト シークレットビューティーパウダー 薄づき◎ 学校メイクに使える◎ パケ買いしそうなかわいさ◎ ふんわり◎ 夜つけたまま寝れる◎ フロスティーマットスノーパウダー ラメ◎ 塗るあぶらとり紙◎ テカリ抑えてくれる◎ ふんわり仕上がり◎ わたしはシークレットビューティーパウダー◎ #CANMAKE #フェイスパウダー
    いかすみ
    Nov 21
    MISSHA(ミシャ),M クッション ファンデーション(モイスチャー)
    ミシャ*クッションファンデーション(モイスチャー) ITS’DEMO限定のポケモンデザインです⚡ 以前はマットの方を使用していましたので、モイスチャーとマットを比較しながらレビューしたいと思います🦁 あくまで個人的な意見・感想なので参考程度にしていただけると幸いです🙏 ~マット~ ・モイスチャーより厚塗り感が出る。 ・カバー力がモイスチャーより高いらしいがどちらも同じくらいなかなかのカバー力。 ・マット寄りだが多少のツヤも出る。 ~モイスチャー~ ・薄づきなのに満足のいくカバー力。 ・マットより肌が綺麗に見える。 ・マットよりツヤ感ある肌に仕上がるが、ツヤ肌が苦手な方も大丈夫そうな自然なツヤ。そこまでツヤツヤはしません。 この両方のミシャ クッションファンデーションを使ってみて、私はモイスチャーの方が気に入りました(^-^) 1,080円でこのカバー力とクオリティは嬉しいです👀💕 ぜひ購入を考えてる方、今ならITS’DEMOで購入するとポケモンデザインで手に入りますよ!! 詰め替えもあるので可愛いパッケージをそのまま使えるところもいいですよね 全3種類ですので早めに店舗へ😁
  • mr
    mr
    エクセル,リップケアオイル
    ⭐冬のリップケア⭐ 今日は去年からやってるリップケアについて紹介します🙋‍♂️ 冬になると私はCHOOSYのパックを使ってます🤞 10種の贅沢成分をしっかりと閉じ込めて1晩でもふっくらぷるぷるを作れるくちびる専用パックとなってます👌 このパックの使い方は 1、まずクレンジングでしっかり汚れや余分なものを落とします。特に血行が良くなっている入浴後は効果があります! 2、唇にパックを密着して貼着させます 3、5~30分後、唇にうるおい。浸透させてゆっくりはがします。 そして私はこのあとにしっかりと保湿するためにヴァセリンのリップバームをすぐ塗るようにしてます!そうすることによって朝起きるとぷるぷるのままキープできます😖 リップバームをつけることを欠かさず行うことによってうるおいは継続しますが、ヴァセリンはテクスチャーが重く、味も美味しくないので私は夜の間しかつけてないです!昼間(学校)は先日紹介したメンソレータムのリップを使ってます!💞休みの日は2枚目のラブリーキッス(唇用美容液)や、excelのリップオイルをグロスとして使って保湿してます! ---------------------------------- 学生の方ですとCHOOSYをそんなずっと買うほどの余裕が無いという方もいると思います! そんな方には、 1、まず保湿クリームを少しだけ、薄く塗って少し時間を置いたあと角質を取り除くために綿棒でクリームを拭き取るようにしてとっていきます 2、もう1度保湿クリームを塗ります。今度は1より少し厚めに😝 3、クリームを塗ったリップの上にラップをかけます。 これで5分くらい密着させることによって水分が唇の表面に入っていくことを助けてくれます👌 これなら時短、かつお金もかからない😳 ---------------------------------- 冬は乾燥しやすい季節。そんな季節だからこそ日々のケアを怠らずに保湿をしていかなければならないです💦 乾燥しやすいから仕方ないと諦めずに 毎日続けていきましょ😻 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️
    東雲のの
    ローヤル化研,ローヤルプチアイムSII
    ローヤル化研
    10本はリピし、今もお世話になっている二重アイテムです。私はハードタイプを使っていますが、今のところ一度もかぶれたことはありません。 いわゆる皮膜を作るタイプのアイプチです。コツをつかみ、上手く塗れるようになれば確かにパッと見目立ちません。 私の瞼には一重になってしまう強力なシワが一本、目頭側に入っています。自分の瞼にどのような癖があるのかを観察して、そこを埋めるように、一枚の皮膚を作る気持ちで塗布すると一日キープすることが出来ます。この時幅を欲張らないほど維持しやすいです。 乾かす時は冷風でしっかりと定着させ、しばらくプッシャーで折りこみ、癖をつけるのがポイントです。テカりは指でも取れるらしいですが、指の温度でよれる時があるので、清潔な乾いた綿棒がオススメです。綿棒を滑らせる時は二重幅をきちんと意識して、端から端まで優しくなぞります。 睡眠や水分を取りすぎて顔が浮腫むと、これでも二重にならないことがあります。朝晩、瞼の脂肪とリンパを流すマッサージをして、顔を常にスッキリさせておくのも重要なポイントだと思います。(マッサージは頭皮も含めて、以前テレビで観たリガメントほぐしが個人的には効果的です。) 私のような二重幅全体に塗る場合、境目にアイラインを引くと更に目立ちません。半年以上続けることで、オフした後もたまに二重が続くようになりました。劇的にこのアイテムのおかげ!……ということではありませんが、どのアイテムを使っていても、常に二重を継続していくことが大切なのかもしれません。 【弱点】 □一日経つと顔の皮脂などで皮膜部分が浮きあがることがあります。可能ならこまめに油分をオフすると良いと思います。 □二度塗りや、一部重ね塗りをすると途端にミミズが召喚されます。的確に広く、一度だけ塗布する方が仕上がりが自然です。重ねる場合はごく少量を乾く前に、二重幅の境目に足すことで癖がつきやすくなります。逆にここの塗布が薄いと上手く二重幅が折り込まれず取れやすいです。 □テープと違い、気軽に修正不可能です。この上からテープを貼ってもいいんですが、私はそれをすると痒くなります。あとやはりどこか不自然。潔く一度オフした方が早いです。 □この手のアイプチ全般に言えることですが、掃除を怠ると固まり、蓋が開かなくなります。持ち歩く場合できるだけ容器を傾けないようにした方が長持ちします。決して安くはないので、きちんと手入れをして最後まで使えるようにしたいですね。(私のは既に蓋が閉まらず浮いてきました。) あくまで私が使って感じたことですが、少しでも何か参考になれば幸いです。
  • みみ
    みみ
    ヴィセ,ヴィセ アヴァン シングルアイカラー
    ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ¥800(税別) 全30色 🦋018 : NEO ANTIQUE 🦋021 : CLASSICAL LADY 🦋023 : RED BRICK ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 絶妙な色味、マット、パール、ラメなどたくさんの種類があるので好きなカラーが見つかると思います💗 ブラシを使うとふんわり発色。 指、チップだとしっかりめに発色。 マット、パールタイプのものだとブラシでもいいですが、ラメタイプだとブラシは使わない方がいいかとヽ(;▽;)ノ 顔中キラキラになっちゃいます😭 🦋018 : NEO ANTIQUE ヴィンテージレザーのようなレディッシュブラウン💓 ココアのような赤みブラウンでかなり使いやすいです!締め色によく使います💕 目元が暗くならないのに締まって見える…! ただけっこう濃いカラーなので、手の甲にのせて調節するか、少しずつのせるのがいいと思います☺️ 🦋021 : CLASSICAL LADY 光沢のあるベロアのようなクラシカルレッド💓 少し明るめのバーガンディ! パールとメタリックの中間?っぽいので、ちょこっとまぶたに足すだけで垢抜け感が出ます。濡れ感のある色っぽい目元になるのでメインで使っても可愛いと思います💗 下まぶたにほんのり足すのもおすすめ✨ 🦋023 : RED BRICK レンガのようなマットレッド💓 完全なるマット😳 こちらはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ 03 が手に入らなさすぎて少しでも似てるカラーが欲しくて購入♡(テラコッタ) けっこう似てません!?☺️?? ※4枚目、比較画像のせてます🙌🏻 細めのブラシでラインカラーのように使ったり、さり気なく下まぶたに仕込むと抜け感のある目もとになる気がします。 #ヴィセ #アイシャドウ #シングルアイカラー #プチプラ #おすすめ
    あさお まい
    3CE,リップマーカー
    3CE LIP MARKER 💄✏︎✎✐ STYLENANDA 3CEのティントリップです💄 リップマーカーと言う名前のとうり、ほんとに文房具のマーカーのような見た目です✏︎✎✐ わたしが持ってるのは#PINK です。韓国コスメなので発色がとてもよく、わたしはもとの唇の色がけっこう赤いのでピンクというよりは、赤リップに近い感じになりました。 個人的には発色良すぎるリップは顔がキツく見えるので普段はあまり使わないのですが、色持ちがすごくよくて、飲食してもまったく落ちないし、写真映えがいいので、女子会とか飲み会にすごくいいかなと思いました🙌💕 ペンになっているので細かいとこも塗りやすいです✨ ほんのり甘い香りがします🍬 3CEのコスメは見た目がシンプルで可愛くて好きなので、何個か持ってるのでまた紹介できたらと思います☺️💕 わたしは敏感肌なので、どんなリップもリップクリームをしてから使うので、特に乾燥は感じませんでしたが、ティントなので保湿しないと乾燥する方もいるかと思います🤔 メイク写真が、LIPS投稿用に撮った物じゃないので、ジェラトーニとか持って可愛い子ぶっててごめんなさい😂 ちょっとキツい顔に見えるけど、リップの色がはっきりしてるので、写真映えしませんか?🤔(当社比) 最近通知がほぼ1日後とかに来たりして、コメントのお返事遅れたりしてます😢ごめんなさい😢 運営さん、復旧お待ちしてます👏💕💦 #3CE #LIPMARKER #STYLENANDA #韓国コスメ #メイク写真 #リップメイク
    riiiii♥︎
    NARS,リップスティック
    💎NARS リップスティック 1029ライトピンク💎 彼氏におねだりして先月?先々月?に 買ってもらったリップです💐💗 綺麗な青みピンクでブルーやグリーンの ハーフカラコンに合うカラーです✨ リップクリームみたいになめらかな質感なので とても塗りやすいです!✨ やっぱりさすがナーズさんですよね😊 私はデパコスブランドの中で 1番ナーズが大好きでリップも シャネルに並ぶくらい本当に大好きで リップだけでなく 他のナーズコスメもとても質が良いので 是非一度使ってみていただきたいです!✨ #NARS #ナーズ #デパコス #リップスティック #ピンクリップ #パステルピンク #青みピンク
    kanon
    キャンメイク,メイクミーハッピー ホワイトブーケ
    コスメデコ✨ 以前LIPSでリップをジルスチュアート風にデコっている方の投稿を見て、私もやってみたい!!と思い、やってみました💕 私はキャンメイクの香水と、セザンヌのリップをデコりました! まあまあジルっぽい…?という感じに仕上がりましたw この投稿をするときに写真の2枚目のように出てきて…ちょっと嬉しかったです!😆←謎 香水はとにかくラブリーにしよう!と決めて作りました! 見えにくいと思いますが、小さいパールもつけました! 主にデコったのは蓋ですw なかなか可愛くできたかなーと思います!←自画自賛 リップは、持ち歩けるようになるべくシンプルにしました! 大きい方のテープを半分に切って、蓋と本体にそれぞれ貼り付けました! レースの模様に合うようにパールもつけました✨ 地味に転がり防止になってよかったですw 使ったのは全部100均! ~ダイソー~ ○ダイヤモンドマグネット(4個入り) ○レースデコテープ ホログラム ○5色リボン (今回はピンクを使用) ~近所の100均〜 ネイルパーツ パール パールのネイルパーツはダイソーでも売っていました! 安くて可愛いのでおすすめです✨ 世界にひとつだけのオリジナルコスメ! 是非作ってみてください😘
    huis
    ヴィセ,リシェ クレヨン アイカラー
    今日のメイク💄🐹久々にヴィセのクレヨンアイライナー🖍を使いました✨下の粘膜に入れるといい感じに光が反射して目がうるうるにみえます👼🏼💕アイシャドウはKATE✨同じような色ばっか持っているのですが、色を入れる位置で印象が変わるので、メイクする時は鏡をとおーく持って見たり、近くで見たりと思考錯誤しております🧐 今日は涙袋をぷっくり&タレ目に見せたかったので、白を涙袋に締め色を目尻下1/3にのせております🐹✨ リップは最初ユイルカレスのダークレッドだけ付けたら物足りなかったので、ティッシュオフし🤦🏼‍♀️ ちふれの553番の上から重ねたらちょうどよくなりました💄色合わせもメイクの重要なポイントですょね❣️ ぜひ皆様も色合わせ試してみてくださぃね✨ 以上❣️今日のメイクでした✨
    ✧ мai ✧
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    CANMAKE #キャンメイク #キャンディラップリッチカラー #01 #スモーキーローズ #02 #アップルシェイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりに#リップ を買いました!! ずっと気になってた、キャンディラップリッチカラー😳💖 早速レビューしたいと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ #高発色 !! ・ #美容液成分配合 (#ヒアルロン酸 #スクワラン #ハチミツ #シアバター) ・ 美容液成分93%配合!! ・ グロスだけどこれ一本で使える! ・ #色持ちが良い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡 ・ 少しだけ輪郭が塗りにくいかな、、?(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真の2枚目は、右側がティッシュオフしたものになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当は、03番も欲しかったけど売り切れでした〜😫 そして、この商品のキャッチコピー通り 『マニキュアのような高発色グロス』でした♡ 01番を唇全体に塗って、中心部だけに02番を重ねてグラデーションにする使い方が気に入りです🌟 スモーキーローズは、くすみピンクで今の時期にピッタリです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨
    LIPS公式アカウント
    クレイツ,イオンカールプロSR 32mm
    価格の差が開いていて、たくさんの種類があるヘアアイロン💇 サロンで使われている高価なものから、ドンキやドラックストアで買えるお手頃価格なものまで幅広いですよね! 今回はヘアアイロンといったらこのブランド!という方も多いヴィダルサスーンのものと、美容院でも実際に使われているクレイツのものを比べてみました✨ Amazonなどでも手軽に買えるので、ヘアアイロン初心者さんや、ちょうど買い換えようと思っていた!という方はぜひ最後まで見てみてくださいね😊 LIPSではみなさんのリクエストにお答えして動画を作っていきたいと考えています! 「こんなテーマの動画が見たい」「こんな商品の紹介をしてほしい」などありましたら、ぜひコメントしてくださいね💕 出演 Chiara Raiさん インスタ @chia_pini 参考価格 VS 2WAYヘアアイロン 3,500円 CREATE ION ヘアアイロンイオンカールプロ 5,300円
    アルパカ。
    オペラ,リップティント
    オペラのリップティント 01 red🍎 今回のレビューはかなり "個人的な感想"です! なので参考までにお願いします🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIPSでも他の口コミサイトでも評価の高い オペラのリップティント 私の唇とは相性が悪く、皮剥けしました🤦‍♀️ 結構前に購入して何度も塗っていたんですけど このリップを使った日は高確率で皮剥けする!! って最近になって気付いたのです。遅い。(笑) (ちなみに私 荒れにくい丈夫な唇 なので、 皆さんが乾燥する 荒れる ってレビューされているティントとかでも全然平気な事が多いです) 塗ってすぐは うるうるのモテリップ って感じで 凄く可愛いです( -ω-)アルー (`・ω・´)パカッ♡ 私が持っている01 red のカラーは、 発色の良いレッドなのに程よい透明感が出るから普段使いしやすい!色持ちも良い🙆🏻‍♀️💗 スルスルと塗れるのも好きです💗 だがしかし合わない。 塗り心地とか色味は本当に本当に好きだから 時々・・・、塗っちゃうんです☺️(笑) (笑) 皮剥けしない日も たま~〜に あるんですよ|ω・`) いつもと同じリップクリームを塗ってから オペラのリップティントを重ねるんですけど "その日の運次第"なんです(;▽;) どのリップクリームを下地として塗っても 運次第で荒れたり荒れなかったり🤦‍♀️🤦‍♀️ でも8割くらいの確率で荒れます。(笑) 本当は他のカラーも欲しいくらい可愛いリップ♡ だけど皮剥けするのは・・・ね(;▽;) 残念だけどリピートは出来ない商品でした🙇‍♀️ 個人的な感想になりましたが、 最後まで読んで頂きありがとうございます💗 少しでも参考になれたら嬉しいです🙏 #オペラ #リップティント
  • あい
    あい
    DHC,薬用リップクリーム
    DHC薬用リップ すごく着け心地も軽くて、よく見るとすごく小さなラメも入っているので、すごく唇👄がキレイに見えます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 学生さんにもオススメしたいナチュラルなぷっくり唇に見せてくれるので是非買ってみてくださーい。 しかもパッケージまで ちょーーかわゆす(∩•ω•∩)♬♡♡♡
    雪見だいふく
    NARS,デュオアイシャドー
    NARS デュオアイシャドー 3067イゾルデ オレンジみのあるブラウンのアイシャドウです! 無難かなとも思いますが、付けたら割と派手で個性が出るかなと思います💫 私はすごい好きです😁👌 発色のいいものを探していてこちらを見つけました! 付けるとトュヤットュヤです(ツヤツヤ) 写真は指をこする感じで取って塗りましたが、 普段目に使うとなるとブラシでチョンチョン付けるくらいで 発色大!!!って感じなので全く減りません😭🙌 こちらもコスパがいい!あと2年くらい減らない気が。 #NARS#デパコス#アイシャドウ#オレンジ系#ブラウン系#発色
    きょん
    その他,アイシャドウパレット
    アイシャドウパレットです。 2枚目、動画。 手の血管が気持ち悪くてすみません、泣
    ともこ。2
    マキアージュ,ドラマティックルージュP
    マキアージュ ドラマティックルージュP 70限定カラーです。 新しく発売になったドラマティックルージュ。 スルスルと塗りやすく唇がふっくらします。 パールが入っておりギラギラしすぎず上品なので幅広い年齢の方に使えると思います。 #マキアージュ #リップ #限定カラー
    くみすん
    ビオレ,おうちdeエステ 30秒のマッサージ洗顔ジェル
    【白ニキビについて】 私が最近鼻周りに出来てしまった白ニキビについて調べたので、参考にしていただければ嬉しいです🙇‍♀️ まず白ニキビとは、赤や黄色のニキビになる前の、いわゆる赤ちゃんニキビみたいです! なので比較的治りやすいニキビです🙆 放っておいたり、間違った洗顔やスキンケアをしていたら悪化して赤や黄色のニキビになってしまうみたいです💦 白ニキビができたら軟膏や洗浄力の強いものを与えてはいけません! 私の場合、ビオレのおうちdeエステの洗顔による白ニキビだと思います😔 黒ずみが無くなるということで、鼻周りを重点的に洗っていたからかもしれないです💦 こちらの洗顔で肌が荒れたという方は、もしかしたらこの洗浄力の強さが原因かも知れません😥 他にも、スクラブ(石、砂、種子、樹脂)が入っているタイプの洗顔も、白ニキビには刺激が強く、あまり良くないみたいです😭 治すには毛穴を綺麗にし、しっかりと保湿してあげることが大切です👍 白ニキビができたら合成界面活性剤の入っていない洗顔料や、クレイタイプ(泥)の洗顔を使うと治りが良いそうです👌 ロゼットのニキビ用の洗顔料はクレイタイプなので、とても良いかもしれません! (まだ実践していないので、良いとは言いきれないです) 化粧水も、ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンなどの入ったものを使うと良いそうです🙆 浸透力の高い「ナノ化」と書かれた化粧水を選びましょう👍 私も出来たばっかりでまだ何も試せていませんが、同じく白ニキビで悩んでいる方がいらっしゃるかもしれないと思い、一緒にがんばりましょう!という意味で投稿させていただきました🙇‍♀️ 効果のあった洗顔料や化粧水がありましたらまた投稿させていただきます! 一緒に白ニキビさんを退治してやりましょう🙏 #白ニキビ#ニキビ#スキンケア#洗顔

人気の投稿

新着の投稿