タグ「ピンク」の投稿一覧

• User929 2017 03 13 0
    pugsan
    Mar 12
    No image
    クリア 濃厚ノンシリコンシャンプー♡ 頭皮も髪も両方ケアできる、ノンシリコンシャンプー♡パサつきも少なく、うるおいも与えてくれます✨ 泡立ちも良く、なんと言っても香りが好きです✨何度もリピートしちゃってます‼️ 詰替で600円ぐらいです。 気になる方は是非お試しください♡ #ノンシリコン #泡立ち #ピンク #うるおい
    Mar 20
    Product270915img
    先行販売で無事にポチ♡ #NARS #アンフィルタードチークパレット カラーはⅡを選びました♡ * ケースがめちゃめちゃツボでして… でもたぶん指紋が速攻付きそうな感じです そしてかなりの重圧感… おもい… 粉飛び少なめパウダーでお肌にしっかり密着してくれます #チーク だけじゃなくフェイス全体にも使えそう 右上ピンクが見た目よりも自然なピンクでとても可愛いのです♡ * 使いやすいカラーが多めだったので、今回はⅡを購入しましたが、想像以上の可愛さにⅠのパレットも欲しくなる 明日頑張ってポチろうかな笑 * 確実に毎日の#メイク が楽しくなる〜 * #コスメ#ナーズ#限定コスメ#デパコス#makeup#cosmetics#brush#チークパレット#narsissist#ナーズイスト#化粧品#春コスメ#ピンク#ピンク好き#美意識#女子力#cheekpalette#美容#先行発売#コスメ購入品
    Mar 21
    Product272581img
    #ディオール #ディオールアディクトラッカースティック * やっと入手♡ この間、三越でタッチアップまでしといて 1つも買わなかった事を帰ってきてから激しく後悔 皆さんのpost見ててやっぱり欲しくて ポチっとしました♡♡ #ディオールオンライン * 上から #ティーズ #ターンミーディオール #ソヴァージュ いいなと思った色は全て人気カラー♡ 中でもネオン系のターンミーディオールはどう使おうか楽しみです♡ #人気色 * 本当にとろけるようなテクスチャーでびっくり 乾燥知らずでありがたいです * 取り急ぎな購入報告 メイクしたらまた載せよう♡ * #コスメ#dior#diorcosmetics#beauty#口紅#デパコス#リップ#ピンク#ディオールコスメ#とろける#cosmetics
    Mar 22
    Product271257img
    最近ハマってるコスメブランド #shiro #ジンジャーリップバター 7B01#ティントタイプ * 使いすぎてもう無くなりそう( °ω° ) ミルクのような白さが可愛すぎるティントタイプの#リップグロス です 見た目真っ白なんだけど、塗ると可愛いピンクに♡♡ 唇の温度が高いと すごーく濃いピンクに変化していきます♡ * #生姜 の香りがすごいので、 ジンジャーエールずっと飲んでるみたい… 生姜が苦手な人はちょっと厳しいかもです * 3/14に発売されたNewカラー3色も気になる〜 けどやっぱこのティントタイプをリピするだろうな…♡ * * #コスメ#リップ#シロ#shirocosmetics#お気に入り#グロス#cosmetic#ピンク
  • User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Mar 24
    Product4709img
    アディクション
    アディクションのリップスティックピュア、色は6番のペールフラワーです。 白みピンクだけどほのかに青みもあるカラーです。イエベっぽい私がつけると少し派手に見えるのですが、次投稿する予定のRMKのグロスと合わせると絶妙に可愛い色になります💕 単体だと質感はマット。 色持ちは△ 発色は◎ もっと潤う感じの口紅の方が好きですが、こちらは色がほんとに絶妙に可愛い(2回目w)ので気に入ってます! #リップスティック #リップスティックピュア #アディクション #ピンク #口紅 #白みピンク #マットリップ
  • User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Mar 24
    Product365img
    RMKのリップジェリーグロス02番のロマンティックピンク。公式イメージだと青みが強そうなピンクなのですが意外とそうでもない。青いラメがチラチラしてるのがときめく😻✨ つけ心地はまあグロスって感じ笑 下唇に3点置いて伸ばすようにすると、つけすぎずに済みます。 三枚目の画像はアディクションのリップスティックピュア(ペールフラワー)と重ねたときの色です。 右から順に ①リップジェリーグロスのみ ②ペールフラワーのみ ③合わせたとき ペールフラワーの青みがリップジェリーグロスの青ラメを引き出してくれて超〜可愛くなります💓 #ピンク #ペールフラワー #リップ #RMK #グロス #リップグロス #青ラメ #ピンクメイク #ピンクリップ
    Mar 27
    Product369img
    RMK インジーニアス パウダーチークスN 09 ラズベリーローズ 赤みの強いピンクにゴールドのラメがこんなに入れちゃっていいんですか(*´꒳`*)!?ってくらい入っています♡ ゴールドラメがキラキラしてとっても綺麗💝 以前はオレンジやコーラルピンクのラメが控えめのものを使っていたので、派手になっちゃうかなぁと思っていたけど、これはパウダーが硬めなのでさっとブラシでとって軽めにのせてあげると派手派手になりすぎず、ラメが上品に輝きます✨ 赤みピンクとラメラメチーク初心者さんにもオススメの優秀チークです🐰❤️ #RMK #チーク #ピンク #ラメ #パウダーチーク #デパコス
    Product47467img
    ジルスチュアート フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー 01 cranberry syrup 赤みの強いピンクです(*´꒳`*) 強めの赤❤️って感じではなく、透明感のある綺麗な赤色なのでどんなメイクにも合います💄✨ グロスは苦手だったのですが、これはイヤなベタベタや、時間が経った後の乾燥がなくて付けていても全然苦じゃなかったです〜 むしろ美容オイルで潤っちゃうという凄さ…(*´꒳`*)✨ グロスが苦手な方にオススメです💋💄 #デパコス #ジルスチュアート #グロス #ルージュ #ピンク
    Product31002img
    M・A・C リップスティック カインダセクシー バニラの香りが最高〜(*´꒳`*)笑 初購入のマットタイプリップです 春メイクにぴったりのピンク系のリップです💄💖 💋発色が良いのに濃すぎない 💋ピンクだけどベージュが強いので、ピンク苦手な方にも! 💋マットタイプだけど乾燥知らず! この3つがオススメポイントです( ˙꒳˙ ) ピンクは似合わないかもって思ってましたがこれなら全然使えちゃいます! #デパコス #MAC #M・A・C #リップ #ルージュ #マット #ピンク
    No image
    未登録
    勝手に#チーク特集 春のチークは見ているだけでテンション上がる♡ と言うかチークは春を意識して冬終わりに購入することが多いかな…(´ω`) * 全部大好きでしっかり使います♡ 中でもお気に入りはゲランとクリニーク♡ 使いやすいのはナーズパレット、ボビイのシマーブリック shiroのレッドベージュも色味最高♡ まぁ要は全部お気に入り♡ * #チーク#ピンク#春コスメ
  • User1145 2017 03 21 1
    なな
    Mar 31
    Product4699img
    アディクション
    #アディクション の #ザアイシャドウ#99 ほんのりピンク色でラメ感もかわいいです #アイシャドウ#ピンク#ピンクシャドウ#ラメ
    Apr 01
    Product29447img
    キャンメイク パウダーチークス PW25 シュガーオレンジ ちふれ チークカラー 171 ピンクパール系 メイク初心者さんにオススメのチーク💖 キャンメイクは少しピンクみのあるオレンジです ラメ多めで綺麗✨ オレンジチークは元気でヘルシーな印象になりますが、これは少し甘さを足したいときにぴったりです😉💛 ちふれはかなり薄付きなので付けすぎる心配がありません(*´꒳`*) キュートなお姫様👸💖って印象のピンクです サイズも小さいしプチプラなので何種類も欲しくなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #プチプラ #キャンメイク #ちふれ #チーク #ピンク
  • User1493925831 15106
    春花
    Apr 01
    Product17718img
    サナ エクセル スリークシャドウ02(ショコラブラウン) ナチュラルでも盛りたい時でも、どちらでも使える優れ物! 上段のピンクは薄付きでとても上品なパール感、重ね付けすると光沢がとても出て派手目にしたい時に丁度良い。 涙袋にも使えて便利! 真ん中はラメ感のあるブラウンで、メイク初心者から上級者まで使える色。 下段のブラウンはマットな仕上がりで、差し色にしたりライナー使いとしても使える。 捨て色のない商品なので、これ一つで色々遊べること間違いなし! 粉っぽくならずナチュラルな塗り心地、グラデにしても単色使いでもとっても可愛いです♬ #アイシャドウ #プチプラ #ナチュラル #上品 #エクセル #ピンク #ブラウン
    Product45996img
    #ランコム #ジューシーシェイカー の#メリメロン 香りがとにかくメロン!メロン!メロン! 塗っていてとてもハッピーになれます♪ オイルなので潤いと輝き、奥からジュワッと発色してる感じがナチュラルで可愛いです❤️ リップの上に重ねてもいい感じに♪ #リップ #オイル #潤い #ピンク #デパコス
    Product21310img
    #エテュセ の限定 #キャットシリーズ リップはとても柔らかくスルスル〜。 個人的にはもう少し硬めのテクスチャーが、好みでした。発色は合格ラインです。持ちはまずまず。 食べ飲みで取れちゃいます。 チークは自然なポワッとした可愛いほっぺが作れるので気に入ってます♪ #リップ #チーク #ピンク #オレンジ #ナチュラル #可愛い #限定コスメ
    Product3318img
    ディオール アディクト リップスティック 656 コスミック コーラルっぽいピンクのリップです💓 偏光ピンクなので角度によってはオレンジに見えたり、角度によってはピンクに見えます(*´꒳`*) 贅沢なまでのキラッキラ感✨ 夏まで使えそうなカラーです! 派手すぎないのでどんな時にも使えそう💋 #デパコス #ディオール #Dior #リップ #ルージュ #口紅 #ピンク #春メイク
    Product4699img
    アディクション
    大人気の#アディクション #アイシャドウ 色は右から #SuperMoon #091 #MissYouMore #099 #TinyShell #031 どれも人気色です。 何と言っても発色とラメ感が最高! 色も沢山あって、今後も集めていきたい♪ #addiction #ラメ #デパコス #ゴールド #ベージュ #ピンク
  • User1370 2017 04 10 83
    ぽぽっこ🌷
    Product50984img
    セザンヌは普段からプチプラで買いやすいので、 ピンクチークを買ってみました! ブラシでふわっとのせると いいかんじに色ずくのでナチュラルメイクやふだんメイクにオススメですっ💕 #セザンヌ #チーク #ピンク
  • User1369 2017 04 03 66
    ねこたん
    Product71459img
    ♛KATE color wrapping rouge PK-1 かなり使いやすいピンク色です! ぷっくりした唇に仕上げてくれますし肌馴染みもとてもいいです! テクスチャーは柔らか過ぎず硬過ぎずです💄 ちょっと取れやすいのでこまめに塗り直すことをオススメします。 ラメなどは入っていませんがグロスのようなツヤツヤ感です! #ケイト #リップ #ピンク #プチプラ
  • User1096 2017 03 18 22
    りー
    Product51476img
    レブロンのカラーバーストラッカーバームです♡ お色は15でラメ入りのピンクです✨ 購入したのは2年ほど前ですが、リップ色は気分や服装で変えたい派なのでまだまだ残っています😘春はピンクを使いたい日が増えるので最近また使っています(^^) そこまでガッチリ色が付くわけではないので発色がいいとは言えないですが、私はピンク系だとナチュラルが好きなので好みです♡ 色持ちもそこまで良くないかな😓 飲み物を飲んだら結構取れてしまいます(;_;) ただクレヨンタイプはベタベタしないし、使いやすくて好きです🤗 プチプラですし、他にもお色はたくさんあって、並べて置くと可愛いですよ♡ #レブロン #クレヨンリップ #ピンク #プチプラ
  • User1493925831 15106
    春花
    Apr 05
    Product267843img
    LB プレストリッチピグメント ピンクシェル これは是非試していただきたいアイシャドウのひとつ! ふんわりとした触り心地で肌に優しくフィット。 自然な色味なのに目元にきらめきと光沢を出してくれます。 ナチュラルメイクなら単色でも勿論オッケー! ブラウンのシャドウと合わせると、より存在感を醸し出せると思います。 私はラメ感のないアイシャドウを使う時にこちらをベースにしたところ、もうやめられなくなってしまいました(笑) お手持ちの眠っているアイシャドウを活かせる事間違いなし! そして、これひとつで濡れ艶eye!! セクシー仕立てに仕上げれば、デートの時に活躍間違いなしです! 黒目の上まぶたに乗せると、瞬きした時にキラリ✨と演出。 ラメ好き、パール好き、とにかくキラキラ大好き!という方には自信を持ってお勧めします。 夏場は首や鎖骨部分に少し塗ってキラリと光る女性を演出するのも良いと思います!! 使い方次第で大人女子になれます!! 守ってあげたくなるような可愛らしい女の子にもなれちゃいます!! 写真二枚目に色味を載せています。 スマホの明かりを最大に明るくした状態が、現物の色味に近いので見やすいです(*^^*) #アイシャドウ #大人メイク #ラメ #パール #ピンク

人気の投稿

新着の投稿