タグ「マスカラ」の投稿一覧

• User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Dec 07
    Product168367img
    EYEMANIAのセパレート! マスカラはさりげなくまつ毛を長く見せてくれればいいと思ってるからこのスーッと伸びて軽い感じはとても気に入った💕 この前はずっとモテマスカラのロング使ってて、そっちもなかなか良かったよ 容器がEYEMANIAの方がシンプルで好みだから次はこれリピするかも🤔 #パケ買い #マスカラ #お湯で落ちる #アイマニア
  • User328 2017 01 21 14
    ohana
    Jan 18
    No image
    最近ハマってるメイク(ΦωΦ)フフフ 目元強調メイク(*¯︶¯♥) で、必須アイテムがこのマスカラ💕💕💕 あるメイクアップアーティストの方のオススメもあり、即購入(o´罒`o)ニヒヒ♡ 落ちない&ボリューム💕💕💕 最近、可愛い💕と言われます(o´罒`o)ニヒヒ♡ #カワイイ#女 #ビューティ #メイク #エステ #プチプラ #マスカラ#資生堂#マジョリカマジョルカ #ボリューム #ロング
    Mar 06
    Product76364img
    メイベリン ニューヨーク
    メイベリン ラッシュニスタウォータープルーフマスカラ✨ ブラシの部分がカールしているので、とても塗りやすいです❗️そして、マスカラの繊維がまつ毛にくっつくので、長さも出ます❗️ 値段もお手頃なので、是非一度お試しください😊 #マスカラ #ウォータープルーフ #ブラシ #繊維
    Mar 08
    Product24103img
    ファンケル マイルドクレンジングオイル✨ このクレンジングオイルを使ってしまったら、他のクレンジングは使えません‼️ 優しく馴染ませるだけで、ウォータープルーフのマスカラも落ちます✨ オイルっぽさはほとんどなく、しっとりとします♡ クレンジングオイルで悩まれてる方は一度使ってみて下さい✨ #メイク落とし #クレンジング #オイル #マスカラ #ウォータープルーフ
    Mar 11
    Product76304img
    メイベリン ニューヨーク
    メイベリン ラッシュニスタケアプラス♡ メイクをあまりしたくない時によく使います❗️お湯でオフができるからです✨ しっかりまつ毛も上がるのに、お湯でオフできるなんて、素晴らしすぎます✨ 値段もお手頃なので、お化粧があまり得意じゃない方には特にオススメしたいです♡ #汗 #皮脂 #マスカラ #お湯でオフ #まつ毛
  • User1052 2017 03 14 49
    yagugu!
    Mar 16
    Product76299img
    ←メイベリン ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーナショナル(01 ブラック) →メイベリン ラッシュセンセーナショナル フル&リッチ(01 ブラック) まつエクをしてるので下まつげにしかマスカラは使っていません😊💓 マスカラといったらメイベリン!というのが私の中にあって購入しました! 私は完全にフル&リッチ派です❣️ ボリュームエクスプレスの方は、綺麗につくのですがボリュームが物足りなく感じました! フル&リッチの方がボリュームが出て、私好みでした✌🏽️ ブラシも塗りやすく、お湯で綺麗に落ちるのでお気に入りです! #メイベリン #マスカラ
  • User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Mar 19
    Product4332img
    デジャブのブラウンマスカラ🐰 お店でいくつか試した時、一番自然にまつげの長さを伸ばしてくれたのがこれでした。 メイベリンのラッシュニスタ、モテマスカラのボリュームタイプは個人的に全然好きじゃなくて、、同じタイプの方がいたら逆にこれはかなりオススメかもです👍 しかもロング力だけじゃなく意外とカールキープ力もあるように感じます。薄くしかつける必要がなくて、重くならないから? #マスカラ #ブラウンマスカラ #ロングマスカラ
  • User953 2017 03 09 60
    jean
    Mar 19
    Product22319img
    pdc ピメル 透明美容液マスカラN コーム型なのでとにかく使いやすい!! ナチュラルメイクの時にはマスカラを使わないんですが、その時には必ず使ってます☆ まつ毛にハリがでるので、マスカラ下地としても使ってます❤︎ #pdc #ピメル #まつ毛美容液 #まつ毛 #マスカラ
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Product90682img
    ヘレナルビンスタイン ラッシュクイーン ミスティックブラックWP 01 です✨ こちらのマスカラはコーム式になっていてギザギザの多い方でまずまつげにボリュームをつけてから、反対側で綺麗にセパレートするようにとかしてつかいます! 根元からしっかりコームが入ってくれるのでカールももちろん、インナーラインを引いているかのような仕上がりになります。 #ヘレナルビンスタイン#マスカラ 色もとっても黒いのでハッキリとした目元にしてくれます😍 下まつげにもコームだと塗りやすいのでお気に入りです✨
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Product90645img
    ヘレナルビンスタイン ラッシュクイーン セクシーブラック 01 です✨ こちらはなんといってもボリュームが凄くついて、束感を出してくれるのでまるでつけまつげをつけたかのような仕上がりに💓 パッケージもとてもセクシーでブラシも女性のボディラインをイメージして作られているそうです! カーブしている部分があるので根元からしっかりと持ち上げてくれてカールキープ力も高いです✨ 見た目もゴージャスなのでプレゼントにも喜ばれそうなマスカラです😆 #マスカラ#ヘレナルビンスタイン
  • User1132 2017 03 20 42
    dancemayo
    Product136330img
    New in #ゲラン #メテオリットビーユ * ゲランの#ルースパウダー 欲しいなーと思ってたところに#限定コフレ が♡ メテリオットビーユ+500円でこれだけ入っていればとてもお得ですね * カラフルなパウダーが艶と光をお肌に与えてくれます♡♡ カバー力はあまり… リキッドファンデの後の仕上げに オススメです! * #キスキス のミニサイズも可愛い♡ #マスカラ#メテオリットバーズ のお試しも 楽しみです♡ * * #コスメ#guerlain#cosmetics#beauty#コスメ購入品#デパコス#コフレ#限定#フェイスパウダー#カラフル#女子力
  • User570 2017 03 28 82
    あやちむ
    Mar 22
    Product51404img
    レブロン アルティメットオールインワン💁 見た目がかっこいいので買ってみたのですが、これはちょっとダマになっちゃいます😅あと他のマスカラに比べて乾きが遅いような気が…💦まばたきをすると下に付いちゃいます😞でも、ブラシの形は今までに見たことない形状で、小さいコームになってるので下まつ毛にも塗りやすいです😊多分私はリピートなしです😲 #プチプラ#レブロン#マスカラ
  • User1492840886 79533
    my
    Mar 24
    Product30155img
    キングダムのツーステップマスカラ💓 プチプラなのに、マスカラとマスカラ下地になってて超優秀です!自まつが短いのでマスカラ下地は必須ですw 友達に貸したらすごく感動してくれました💓💓 見た目も可愛いですよね💓 #キングダム #マスカラ
    No image
    メイベリン(海外)
    メイベリンの新商品! マスカラ ラッシュニスタ オイリシャス✨ 濡れたような質感のまつげになりました😳 パサパサしないので綺麗な潤いのある まつげに🎶よく伸びるので買って正解💕 #メイベリン #メイベリンニューヨーク #マスカラ #ラッシュニスタオイリシャス
    Product85733img
    ブロウラッシュEX キティちゃんコラボ✨ キティちゃんのマスカラ可愛すぎる😍🎶 液がとても濃いのでまつげが濃く長く🌸 そしてこのブラシがとても塗りやすいです! プチプラなので経済面でも◎✨ #マスカラ #キティ #ブロウラッシュ #プチプラ
    No image
    ファシオ パワフルカールマスカラ✨ ボリュームタイプです🎶 カールーキープとボリュームがすごい😍 ファッサファサのまつげになります💕 オススメのマスカラ🌸 #ファシオ #ボリューム #マスカラ
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Mar 31
    No image
    ノエビアからのセカンドラインと言うのでしょうか、 サナ エクセルの ストロングラッシュN スーパーWP です。 このマスカラ、なかなか店頭で 見つけられないのが、 本当に残念😥 ファイバーは入っているのか、 もしくは短いファイバーなのか 分からない程度ですが、 ボリュームアップ力がすごいんです。 そして、ウォータープルーフがすごい‼️ 泣いても、絶対に取れません‼️ ブラシはコーム型ではなく、 ブラシ型ですが、 ブラシの毛は短めなので、 目尻、下まつ毛などを 丁寧に塗るのに適しています✨ 本当に、このアイテムは リピしたいのですが、 見つけられないのが、残念😥 売っている場所をご存知の方は 是非、教えて下さい🙇‍♀️ #ノエビア #マスカラ #ウォータープルーフ
  • User1220 2017 03 27 20
    ちー
    Mar 31
    Product76321img
    メイベリンニューヨーク ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EV ラスティング 02パーリーブラウン まず商品名がすごい😵笑 そして名前通り、ボリュームがものすごいことになります(*´꒳`*) まつ毛がバサバサ! まつ毛1本1本が太くなって密集したような感じになります💖 強めのメイクの方にはオススメです! ナチュラルメイクの方には少し目力が強くなりすぎちゃうかな💦 とっても濃いので、クレンジングで落としにくく感じました(;_;) #プチプラ #メイベリン #マスカラ
  • User1360 2017 04 03 57
    Miz
    Apr 03
    Product29436img
    キャンメイク クイックラッシュカーラー 私はまつ毛が直毛で、普通のマスカラではすぐに下がってきてしまいます😞 でも、この下地を使うとカールしたまつ毛が驚くくらい維持されます!! この下地は透明で、私はこれが乾いてから普通のマスカラを塗っています💞 透明なのですっぴん風メイクのときにも役立つかもしれせん。 プチプラなのに優秀で今では手放せない存在です! 汗ばむ季節にもおすすめしたいです😊 #キャンメイク #マスカラ #マスカラ下地 #下地 #プチプラ
  • User1370 2017 04 10 83
    ぽぽっこ🌷
    Apr 04
    Product6089img
    ドーリーウインク
    このウォータープルーフマスカラは ほんとに汗水に強いですっ😊 塗るのも簡単でフサフサロングなまつ毛を手に入れられます! 見た目の可愛さで選んだのですが 効果も凄いのでリピート予定です😊💕 #マスカラ #ドーリーウインク
  • User1360 2017 04 03 57
    Miz
    Apr 04
    Product32622img
    【クリニーク ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォームラ】 このマスカラはまつ毛がよく伸びます! 長さを出したい人におすすめです☺ これを使うと他のマスカラでは少し物足りなく感じてしまいます💦 細いので小回りがききやすく、特に下まつ毛が塗りやすいです👀❤️ クリニークのマスカラシリーズの中でも特におすすめの一本です!! #クリニーク #マスカラ

人気の投稿

新着の投稿