タグ「KATE」の投稿一覧

Jan 20
    Product71393img
    #KATE ▼CCリップクリーム(BEAT RED) 色付きのリップクリームは、乾燥が気になったり、色付きをうたっている割には全然色がつかなかったりと、ハズレばかりだったのですが、これは良いです! きちんと保湿もしてくれますし、何よりも色付きリップを塗ってる感がちゃんとある! #ケイト #リップ #リップクリーム #レッド #プチプラ
    Jan 20
    Product71370img
    #KATE ▼ダークナイトグロウ(BR-1) 左上のアイシャドウベースが絶妙な艶を出してくれます!ラメも程よく入っていてとても気に入っています! アイシャドウベースの質感がとてもクリーミーなのがお気に入りです #ケイト #アイシャドウ #ブラウン #プチプラ
    Feb 16
    Product71468img
    #KATE ▼ボリュームアップルージュ(RD-1) 発色がとてもよく、細かいラメも入っているせいか、名前の通り唇に立体感が出て、ふっくらとした唇になります! #ケイト #グロス #リップ #プチプラ #レッド
    Mar 12
    Product71354img
    #KATE #ラッシュマキシマイザーEX-1 (マスカラ下地) これを塗るとビューラーでカールしたまつ毛が 1日中下がらなくてびっくりしました!! 細かい繊維も入っているので、 上からマスカラを重ねることで よりボリュームアップすることができます✧‧˚ これ以上の下地はないと思うくらい お気に入りの商品です(^^)
    Mar 14
    Product271067img
    #KATE #メタルグラマーアイズ BR-2 KATEのアイシャドーはラメ感が強く、 発色がいいので好きなのですが、 今回の新作コスメもとても発色がよかったです✧‧˚ 特に私のお気に入りは、 パレットの右上の色(手に乗せた左から2番目)です!! 他のカラーに比べて大きめのラメが入っているので 他の色でグラデーションを作った上に 仕上げとしてのせています(^^) そうすることでよりゴージャス感が増して 一気にキレイめのメイクが仕上がります✧‧˚
  • User1068 2017 03 14 87
    tomo
    Mar 18
    Product71436img
    ✅KATE / スノースキンCCベース こちらは色んなメイクさんが良い!と雑誌などで取り上げられていた、ケイトのCCクリーム。 肌をきれいに見せるピンクベージュなので、 これを塗ると肌がワントーンアップ😉❣️ カバー力はあまりないですが、 肌の調子が良い時などは、このCCクリームにパウダーのみで出かけるときもあります😜 #KATE #プチプラ
  • User1099 2017 03 18 67
    ❁えーちゃん❁
    Mar 19
    No image
    未登録
    ❁KATE メタルグラマーアイズRD-1❁ 春メイクに大活躍♡深みのあるカラーで贅沢にラメが瞼に広がって華やかに魅せてくれます◟̆◞̆♩*̣̥ #KATE #ケイト #メタルグラマーアイズ #アイシャドウ #eyeshadow #プチプラコスメ #コスメ
  • User892 2017 03 06 87
    める
    Mar 20
    Product71374img
    KATEのプレストパウダー☝️✨✨ 夏のUVケア用に購入しました👯🎵 カバー力が高いので、うすーく塗ったリキッドファンデの上から押さえるのがちょうどいいです💋 少し日焼けしてしまったので馴染みを考えてダークベージュをchoice💕💕 ちっちゃめなので持ち歩きしやすくてお気に入りです❣️ #KATE #プレストパウダー #ベースメイク
  • User892 2017 03 06 87
    める
    Mar 21
    Product71492img
    KATEのジェルエナメルトップコート💙✨✨ ジェル風のぷっくりしたのトップコートです💅💎✨ 期待しすぎるとがっかりしますが、ポリッシュのトップコートとしてはかなり優秀❣️ 家事をしてもマニキュアがはげず、長持ちするようになりました👯✨✨ コスパ高めなのも🙆💕💕💕 #KATE #ジェルエナメルトップコート #トップコート #プチプラ
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Mar 27
    Product71355img
    某口コミサイトのベストコスメを 受賞した、このケイトのアイブロウペンシル! もう、多分7本目かもしれません… 理由は 色が髪の毛の色に合わせて、 バリエーションがあること。 そして、非常に細い芯で、 眉毛一本一本の間を埋めるように、 滑らかかつ、丁寧に描けること。 そして、繰り出し式なのに、 芯が折れにくいこと。 です。 私はBR1という、 明るめで黄色がかった色を使用しているのですが、 今流行りのナチュラルな眉を描くのにも、 描きやすいです✨ 小さめで細めのサイズなので、 ポーチの中で、邪魔にならないのも ポイントが高いです❗️ 私はアイブロウブラシとか、 お化粧直しにはいらないので、 シンプルイズベストなんですよね。 近所のドラックストアで たまに40%オフになっていると、 ついつい、予備を買い足しちゃいます😽 そう、お値段が安いことも ポイント高いですね‼️ #ケイト #KATE #アイブロウ
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Mar 27
    Product71354img
    私は基本はマツエクなのですが、 どうしても、負担が気になって、 マスカラの期間があります。 また、まだマツエクがこんなに流行る前は、 マスカラ盛り盛りでした(笑) そんな頃から、ずっと使っているのが、 このケイトのマスカラ下地、 ラッシュ マキシマイザーです✨ 何が私のリピの理由かというと、 ロングやボリュームを出すための ファイバーが黒い点です。 黒いと何が良いの❓と 思われる方も多いでしょうが、 私の場合、恥ずかしながら、 下地をして、満足してしまい、 大切なマスカラをしないで、 出掛けてしまうことが、たまにあるんです💦 そんな時、白い下地だと、 すごく目立っちゃいますが、 こちらのブラックファイバー入りだと、 そんなに目立たないんです😝 しかも、下地が白いと 下地の白い部分を黒くするために、 丁寧にマスカラしないといけない感じが ありますが、 こちらだと、ササっと塗るだけで、 良い感じになります💕 また、ファイバーの量もたっぷり なのが良いですね✴︎ ベタつかないので、 まつげも扇型に仕上がりますし、 まさに、このマスカラ下地無しには、 マスカラが使えない私です😋 #KATE #ケイト #ラッシュマキシマイザー #マスカラ下地
    Mar 28
    Product71353img
    #KATE #デザイニングアイブロウN EX-5 パウダーアイブロウといったら、 間違いなくKATEをオススメするくらい お気に入りのコスメです✧‧˚ 付属のブラシがとても柔らかく、 太いブラシと細いブラシ両方ついているので 使い分けもできて便利です!! 私はいつも真ん中と1番下のカラー2色を 混ぜて使っています!! 組み合わせを変えることで 自分の好みにあった色味に調節できるので いいですよね(^^)
  • User1096 2017 03 18 22
    りー
    Mar 28
    Product71353img
    KATEのデザイニングアイブロウです♡ お色はEX-5✨ もはや定番ですかね😋 定番=無難で間違い無いですよね👍 私は眉毛を暗い茶色に染めているのですが、染めたばかりで茶色が強く、眉毛が薄く見えるときはこちらのアイブロウの濃いブラウンを、眉毛が伸びてきて黒っぽくなってきたときには薄いブラウンを使用したりと、自分の眉毛の状態によって使い分けています(°▽°) プラスでペンシルタイプのアイブロウを使用する方もいるようですが、私はこちら一品で眉を書いています✨ ブラシは太いのと細いのがあるので、ペンシルが無くても好きな形に整えることができます♡ 私はアイブロウとしてしか使っていませんが、ノーズシャドウとしても使えるみたいですね(・∀・) もう2.3年使っているような..コスパ最高です🤗 #KATE #ケイト #アイブロウ #茶眉 #プチプラ
    Mar 29
    Product71420img
    KATE スティックコンシーラーN ライトベージュ スティックタイプなので使いやすく、さっと取り出してお直ししやすいところが🙆✨ 真っ赤なニキビは隠せませんが、にきび跡、毛穴やクマ、ソバカスはカバーできます💖 かなり硬めなので、直塗りではなくて指などでポンポン馴染ませて使う感じかな🐰 2枚目の画像はアイライナーをコンシーラーのみで消してみましたが分かりにくいですね(;_;) 真っ赤なニキビもカバーできるコンシーラーがあればコメで教えてほしいです(*´꒳`*)❤️ #プチプラ #コンシーラー #KATE #カバー
  • User1269 2017 03 29 23
    nano
    Mar 30
    Product71356img
    ケイトのアイブロウマスカラのライトベージュ😆 かれこれもう6本目✨ダークブラウンから明るめのブラウンまでの髪色によく合う💕 毎回、他メーカーのも試してみようかと思うけど、「やっぱりケイトにしよ」ってなるくらい使いやすい😁ブラシもいい感じ〜😘 ただ、少なくなってきた時、底に溜まってるのに、ブラシがとどかない😣思いっきり振って、かすかにブラシに付くのを使ってるけどこれでいいのかな?使用しているみなさん、どうされてますか? #KATE #ケイト #アイブロウカラー #アイブロウマスカラ #プチプラ
  • User1068 2017 03 14 87
    tomo
    Apr 03
    Product71356img
    ✅KATE / アイブロウカラーN #️⃣BR-2 ナチュラルアッシュ ケイトの眉マスカラ!これは使ってる人も多いはず! 落ちなくて発色もいい! このカラーは黒髪や暗めの茶髪さんなどに似合います。 ケイトは安いのに使えるものがたくさん😋 パッケージもスタイリッシュでかっこいいですよね♪ #KATE #プチプラ
  • User1364 2017 04 03 50
    るん
    Apr 03
    Product71354img
    #KATE #ラッシュマキシマイザー 私が初めて使った #マスカラ下地 🤗 細くて短い睫毛に悩んでいたのですが、これを使うとマツエク要らず! 色んな人に勧めまくった使えるマスカラ下地です。 普通のクレンジングでも割とするっと落ちるのがポイント!
  • User1375 2017 04 03 63
    まき郎
    Apr 04
    No image
    未登録
    #涙袋 #影 #dodo #KATE 最近涙袋の影をこの2本で書いてます! 赤で線ひいてから綿棒でめっちゃぼかして 薄いブラウンのリキッドをひいて 軽くぼかしてます!
    Product71390img
    ケイト アイライナーペンシルN 芯が硬めの薄付きのアイライナーでした なので描きやすいんですが、何度か重ねて書かないと、薄い…?ちゃんと描けてる😭?となります💦 ナチュラルメイクだとこれくらいの濃さがオススメだと思います✨ プチプラなのでお試しで使ってみるのもアリかと◎ わたしは黒いアイライナーを使用した時にインライナー用に使用していました💖 #プチプラ #ケイト #KATE #アイライナー #アイメイク
    Product71357img
    ケイト ダブルラインフェイカー 以前ネットで見かけて、これはすごい!と慌てて買いにいきました💓 もっと早く出会いたかった〜(;_;) 二重線の強調や目尻を書き足したり涙袋を描いたり✨ 薄いんだけど落ちない、しかも自然な濃さのアイライナーです◎ 極細なのでとっても描きやすいので自然な仕上がりに(*´꒳`*) まだ使ったことのない方はぜひっ! オススメです💖💖💖 #プチプラ #ケイト #KATE #アイライナー #アイメイク
  • User1132 2017 03 20 42
    dancemayo
    Product71353img
    眉毛のお話 #デザイニングアイブロウ * #ケイト の優秀コスメ これ人気ですよね♡ 粉質硬めでブラシが使いやすいです 私の眉毛はケイトで出来ています 撮り忘れたけどアイブロウカラーもあるよ♡ * 基本デパコスが大好きなんですが、毎日使うアイブロウやマスカラはプチプラ派( °ω° ) すぐ無くなるから!笑 * ケイトは高校生の時から大好きです 昔は今みたいにプチプラ充実してなくて、ケイトかファシオかキャンメイクって感じでした * #プチプラ#kate#眉毛

人気の投稿

新着の投稿