すべての投稿

東雲のの
    ディオール,ミス ディオール ヘア ミスト
    婚活で気合を入れるために購入しました。嗅いだ時の感想は、丸の内とかを颯爽と歩く美人OLの香り……!でした。(伝わらない。) とりあえず道でこの香りの人とすれ違ったら、自分は振り向くかなと(笑) 実際は、芍薬、ローズ、ジャスミンらしいですが、女子力が低すぎるのか「良い匂い」に総括され、なんかよくわからないという有様です。 髪を潤してくれるらしいので、さり気なく纏うコツは、ひと吹きした下をくぐる事みたいです。ヘアミストだし香水よりは香りが控えめ……とは言え、追加したり何プッシュもするとかなり主張しますのでつけすぎ注意です。私は朝出掛ける前に一度くぐるだけで一日香りました。
  • みみ
    みみ
    ロレアル パリ,シャインオン
    ロレアル パリ
    ロレアルパリ シャインオン ¥2,000(税別) 全8色 🦋912 : インディゴクレーズ 🦋905 : ティーローズエターニテ 🦋911 : モーヴインテンシティ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まいちゃんがレビューしてて一目惚れ💗 絶対絶対買うって決めてたリップです🙈 かなり探し回った~🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 大本命のパープルをゲット出来て嬉しさ爆発💓 まだ使い込んでないから評価は控えますが… どれも可愛い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)‼️‼️ 🦋912 : インディゴクレーズ 透明感のあるフューシャプラム💗 見た目は濃いパープルですが、唇に塗ってみると優しく色づきます💗 重ねると濃くなるので、攻めたい日は重ね塗りでミステリアス感を出すのもいいかも🤤💕 透明感もありつつ深みもある不思議な発色😳 サッと塗るだけで唇がきれいに整うのでわたし的には使いやすいです✨ 🦋905 : ティーローズエターニテ ピンクベージュ💗 ここ最近仕事の日に使ってます✨ かなり肌なじみが良くてナチュラル◎ 普段使いにもってこいのカラーです! 派手なカラーではないので、どんなメイクにも合うし どんな場所でも浮くことなく使えると思います☺️ 🦋911 : モーヴインテンシティ ローズレッド💗 ひと塗りで華やかさが出ます✨ ピンクとレッドの中間のカラーなので、顔色がパッと明るくなり、女性らしさも出る~💓 1度塗りだとぽてっとした可愛らしさ、2度塗りでしっかりカラーをのせると大人レディな唇になる気がする!! ポンポンとのせるとじんわりと血色感アップ。カジュアルに使うのも可愛い~♥ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎発色がよく、ひと塗りで顔色が明るくなる ◎クリアな色味でウルツヤ💗 ◎スルスル塗れるのでストレスなし ◎飲食してもほんのりカラーが残る ミラーボールをイメージしたパッケージも高級感があって持ってて気分が上がります☺️ シャインオンリップのコンセプトは 【勝負をかけろ】らしいですよ💓💓 "抜け感"が流行りの今、攻めのリップってなんか新鮮で良い‼️‼️ …と思いました~(*/ω\*) まいちゃん✨ わたしに進めてくれてありがとう💗💗💗 #ロレアルパリ #シャインオン #新作 #リップ #口紅 #おすすめ
    アルパカ。
    ヴィセ,ヴィセ アヴァン シングルアイカラー
    "お気に入りコスメだけ"を使った パプリカオレンジメイク🥕(パプリカの絵文字無い) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 使用したコスメ 💗アイシャドウ ・エスプリーク グロウ アイヴェールBE 330 ・ヴィセアヴァン シングルアイカラー C29 パプリカオレンジ ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン 💗マスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - パプリカオレンジは正直、、、 かなり使いにくいカラーです!(私は🤦🏻‍♀️) でも色味がとっても可愛くて絶妙なオレンジ🥕 このこっくりとしたオレンジを目元に入れるだけで "お洒落感" "こなれ感?" が増しそう・・・ って思ってます_(:3 」∠)_💕💗 だから どうしても! どーーぅしても!!!! 使いこなしたかったから日々練習╰(‘ω’ )╯三 最近になって やっと納得いく仕上がりになったので メイク写真を載せちゃいました🙇‍♀️(笑) スキニーリッチシャドウを使って ベースカラーとパプリカの境目をぼかしてますが ベージュカラーやピンクベージュ系のアイシャドウなら他でも代用出来ると思います❣️ マットに近いものを選んでください🙏💕 グロウアイヴェールは買ったばかりだけど、 他のカラーも集めようかな〜💗? (3日以内に買いに行く予感がする。) って思うくらい気に入ってます⊂( *・ω・ )⊃ BE330は"ハイライト効果のクリームベージュ" なのでベースカラーにピッタリです♡♡ また他のカラーも買った時に、 まとめてレビューしますね(「・ω・)「アルパカー❣️ 久しぶりに家に引きこもって寝てたから お目目ぱっちりで困ってるアルパカでした❄️ #エスプリーク #ヴィセ #ヒロインメイク #エクセル #新作 #パプリカオレンジ #メイク写真
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    Nov 19
    msh(エム・エス・エイチ),ラブ・ライナー リキッド
    msh(エム・エス・エイチ)
    今回は最強アイライナー二大王(笑)モテライナーとラブライナーの比較をして行きたいと思います!! 今回、ラブライナーとモテライナーで同じ色を持ってなかったので違う色で比較して行きます。最初に色の紹介をちょこっとしてから、書きやすさや落ちにくさなどの色以外の所で評価して私的にどっちがいいと思うかを発表したいと思います(*^o^*) ラブライナーはバーガンディブラウンという色で赤やピンクっぽい色だけど茶色感もあって秋冬にとても似合う色になっています(*Ü*) モテライナーはブラウンブラックという色で黒なんだけど茶色も混ざっているこげ茶色みたいな色でTPO問わず使えそうな色です(*^o^*) それではここからが本題です(๑•̀ㅂ•́)و✧ どっちが本当に最強のアイライナーなのかをジャッチしていきます(*Ü*) まずは値段から! ラブライナーは1600円です!そしてモテライナーは1500で、モテライナーの方が安いですがどちらもあまり値段は変わりないですね(*Ü*) 次に書きやすさです(*^o^*) ラブライナーは若干重みがあって重心がしっかりして書きやすさMAX!重いことで手ブレがしにくいので初心者も書きやすそう! モテライナーはラブライナーよりも軽いですが、持つところが八角形になっていて持ちやすい(*≧ω≦*)でもモテライナーよりも手ブレがしやすかったです。書きやすさではモテライナーの方が優秀でした(*^o^*) 次に太さです(*´∀`)♪ 実際に書いてみると太さが微妙に違いました。 そのまま書くとラブライナーの方が細くて細部まできっちりとかけると思いましたが、モテライナーの方が筆が柔らかく太さが調節しやすかったです(*Ü*) 次に、落ちにくさです(*'▽'*) 手にそれぞれのアイライナーを引いて、ティッシュで強めに拭き取ってみました(๑•̀ㅂ•́)و✧ そうするとどちらもすごくよれにくくはありますが、若干モテライナーの方が落ちやすくぽろぽろとなってしまいました(T^T) 他にも色々と(*´ω`*) ラブライナーは見た目がとても可愛いなと思いました(*Ü*) モテライナーはラブライナーと違って高級感や大人っぽい感じな見た目ですね❤ 色展開の定番はどちらも、ブラック、ブラウン、ブラウンブラックの3種でしたが、それぞれその他にも色々な色があっていいなと思いました(*Ü*) 結果発表(*≧ω≦*) 全体的に見て私が本当に最強アイライナーと思ったのは……… ラブライナーです(*´ω`*) 全体的にモテライナーよりも劣る所がなく完璧アイライナーです(*^o^*)ほかの色も買いたいなーと改めて思いました(*Ü*) これはあくまでも私の個人的な意見なので人によっては感じ方が違うかもしれません。なのでぜひ参考程度にお願いします(^^) どちらも優秀なアイライナーだったのでぜひ買ってみて下さい(*^o^*)
    saori.co
    その他,雑談 お知らせ
    今回は商品レビューじゃなくてすみません! 最近LIPSを見ていて、 どうしても気になったことがあるので投稿します。 TwitterやInstagramなど、 他のSNSで上げられている他人の投稿を 平気な顔でLIPSに無断転載している方がいます。 悪気がなく無断転載しているだけならまだしも その投稿に対して寄せられたコメントにもこのように答えています。 「参考にしてください」 「とてもいいです」 「オススメです」 これじゃあLIPSの意味が全くないですよね。 自分は使っていないのに「オススメ」したり 他人の投稿を丸写しして「いいね」を貰ったり。 昨夜、ある投稿が気になったので、 無断転載をしているユーザーの方に コメントで問い合わせてみたところ コメントを削除されたようです。 その方の無断転載した投稿が人気投稿の中にあり、 TwitterのLIPSのアカウントでも その投稿を推したツイートが流れてきたので 無断転載であることを運営側にお話しました。 わたしの他にもその無断転載を 気になった方がいらしたようで… その方がLIPSの運営に問い合わせて下さり その投稿は削除されました。 ただしその方の他の投稿も、調べると ほとんどTwitterからの無断転載でした。 画像と文章がオススメする商品に 合っていないため違和感があるんですよね… 中傷に聞こえたら申し訳ないんですが、 無断転載された方は、悪質な行為に悲しんでいます。 心当たりがある方は、やめてください。 誰かが 一生懸命努力して編み出したメイク方法や がんばって可愛く撮れた自撮り写真や きれいに飾れたメイクアイテムの写真を あなたのいいねのために使わないでください。 LIPSって… メイク方法やオススメしたいアイテムを みんなに知ってもらうための 素晴らしいアプリだと思うんです。 悪質なコメントや無断転載の通報場所がないのも ユーザーが離れてしまう原因になると思います。 運営様、無断転載について今一度検討ください。 よろしくお願いします。 LIPSユーザーのみなさま 不快に思われたならすみませんでした。 わたし自身、すごく素敵で憧れている方の投稿を無断転載されたため頭にきてしまっていました。 みんなで、いい環境を作っていけたらと思い 今の気持ちを文章にさせていただきました。 また次回からは、気持ちを新たにレビューをして行きたいと思いますm(*_ _)m 読んでいただき、ありがとうございました!
    ひろろん
    楽天,セルフ ジェルネイル キット
    セルフ ジェルネイル キット💅 こちらの商品は、楽天で購入しました😊 毎月ネイルに通っていたのですが、 除去とジェルネイルで3000円ぐらい かかっていたので、 4500円だったので、 思い切って購入しちゃいました❤️ 好きな時にジェルネイルできて 凄く嬉しいです😆💕
    ❁miho❁
    ジルスチュアート,ネイルラッカー R
    ジルスチュアート
    2018年ジルスチュアートから春の新作コスメ *発売日 2018年1月5日* どれもかわいくて今からとっても楽しみです😍💓 ☑︎ ジルスチュアート ルースブラッシュ 全6色内限定1色 各3800円税抜 ☑︎限定品 ジルスチュアート マットクチュールアイズ 全2色 各5000円税抜 ☑︎ジルスチュアート リップグロウバーム 各2800円税抜 ☑︎ジルスチュアート ラップブロッサム 新2色 各2800円税抜 ☑︎ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージューグロウ 新2色 各2800円税抜 ☑︎ジルスチュアートネイルカラーR 新3色 各1500円税抜 ☑︎限定品 ジルスチュアートポーチ 3800円税抜 フラッフィフラワー 新しいお色や限定品など春らしいジルのかわいさ満点のコスメばかりですよね☺︎☺︎ 特に私が気になっているのはルースブラッシュです🙈💭 このふわふわなこっとんでポンポンとつけるみたいでキュンしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤️ 皆さんも是非チェックしてみてはいかがでしょうか୨୧⑅* #ジル#ジルスチュアート#口紅 #リップ#グロス#チーク#ネイル #アイシャドウ#デパコス #コスメ#メイク#新作#新作コスメ
    ひとみん
    ヴィセ,グラマラスヌード アイパレット
    ヴィセのグラマラスヌードアイパレット💗 レビューは遅くなりましたが、ずーっと狙ってて発売日前に無事購入しました✨ 既にスウォッチもたくさん出てると思うので、スウォッチは省きますね笑 発売前画像だけ見たら濃いのかな〜と思ってましたが、 いつも濃いメイクをしてる方からしたら物足りないくらいの優しい発色😲 マットも入ってると思ってたけど 全部ラメやパール入り🌟 大きめのラメが入ってるカラーはラメ飛びが激しいので アイベースは必要ですね😎 チップは中途半端な長さで1本だけで、しかもラメが飛びやすくて使いづらい💦 試しにダイソー春姫のアイシャドウチップを入れたら ぴったり2本入ったのでおすすめです✨ #visee #アイシャドウ #プチプラ
    れいか
    Nov 19
    ザ・ダイソー,天然まゆ玉つるり
    ザ・ダイソー
    売り切れになって欲しくないので本当は紹介したくないですが、、、笑 本当に良かったので紹介します!! ずっと小鼻の角栓が取れず気になっていました。 洗顔やクレンジング、拭き取り化粧水、スクラブ何を試しても全く取れなかった角栓が このまゆ玉で軽くこするだけでとっても綺麗になりました!! 目に見える角栓はほぼゼロと言っても良いぐらい!! もっと早く出会いたかったです。 まとめ買い決定のアイテムです(o^^o) 100円なので是非試してみてください!! 使い方 まゆ玉をお湯で少し柔らかくしてください。 その後はきになるところをクルクルと撫でるだけでオッケーです(o^^o) 良い結果報告が聞けることを楽しみにしています♡♡
    北海道の貧乏JK
    その他,クマ除去
    その他
    昨日、コンシーラーの使い方を紹介しました! その際『クマ』がでてきました! コンシーラーで隠すのもいいけど、手っ取り早くクマを消す、薄くしたくないですか? 今日はクマに効く私も実践している、マッサージを紹介します! まずはじめにマッサージは毎日続けることが重要となってきます! 毎日続けることで効果が現れるので頑張ってみてください💪🏻💪🏻 このマッサージはどのタイプのクマでも効果があります! 〜マッサージをするにあたって〜 まず注意です! 目の周りの皮膚は他よりも皮膚が弱くとてもデリケートです!なので傷つけないよう、優しくマッサージしてあげてください💓 またお風呂に入り、温まってスキンケアしてください!その方が効果は抜群です👍🏻またジェルや乳液などを使用してマッサージするとやりやすいです! それではいきましょう! STEP1 蒸しタオルで目の周りをほぐす! 蒸しタオルはハンドタオルを水で濡らし、サランラップに包みレンジで30秒ほどチンすれで完成です!この作業は言っちゃうとめんどくさいのでやらなくても大丈夫ですが、早く治したい人はやる必要があります! STEP2 目の周りを優しく薬指で押し3周くらいし目の疲れをとります! STEP3 ジェルなどで手を滑らかにし、目頭から目尻へと薬指をすべらせます! これをまぶた、クマ部分3回づつほど繰り返します! STEP4 クマ部分のみ手をグーにして人差し指で優しくグリグリします! この作業は力加減が難しいので、自分で気持ちい力を徐々に探してみてください! STEP5 もう一度蒸しタオルで目の周りを癒してあげる! STEP6 最後にしっかりと目の周りをスキンケアし保湿してあげる! この作業はシワ対策にもなるので黒クマの人は必ずやってください! これがいつも私がやっているクマのマッサージです! 私は続けているので、始めた頃よりもだいぶクマが薄くなってきました! また朝起きると目がとてもスッキリしています! 実はこのマッサージ、クマを薄くするだけでなく、目の周りを軽くしてくれるので、二重が作りやすくなります! まぶたが軽くなり、一重の人は二重の線が出てくる、二重の人は二重幅がくっきりする効果もあります! クマだけでなく二重線もでてき、くっきりするなんて一石二鳥ですね❤️ 是非試してみてください! ⚠️北海道の貧乏JKはプチプラや安いものしかレビューできません #クマ#二重#マッサージ#北海道の貧乏JK
    かんな
    エクセル,シャイニーシャドウN
    今日発売の、私の大好きなエクセルのシャイニーシャドウ! 今回出たカラーは、ブリスフルゴールド! エクセル好きの皆さんは是非!
    ✧ мai ✧
    エクセル,スキニーリッチシャドウ
    〜 2017 マイベストコスメ 〜 #アイシャドウ編 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #マイベストコスメ、3回目の投稿になります! 今回は、私が大好きなアイシャドウ編になります!🌱 沢山あって選ぶのが大変だったけど、今年たくさん活躍してくれたこの子達に決めました💗💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇 #excel #エクセル #スキニーリッチシャドウ #SR03 #ロイヤルブラウン #SR06 #センシュアルブラウン → このアイシャドウは、今年初めて買ってみました☝🏻️💗 粉質がしっとりしていて、粉飛びもないので凄い使いやすいです✨ 特に、今年出た新色のSR06・センシュアルブラウンがお気に入りです🌟 もう少し色んなカラーが出てもいいかな?って思います🤔💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇 #INTEGRATE #インテグレート #トリプルレシピアイズ #BR703 #ブラウン系 #RS705 #ローズ系 → このアイシャドウは、LIPSを見て気になって買ったものになります👀✨ 両方とも、秋っぽいカラーなので今の時期にオススメです!! 特に、BR703がお気に入りです!☝🏻️💗 パレットの右側に縦に二つ並んでるラメの多いカラーは、涙袋に使うのがオススメです!! ですが、少しだけラメ落ちが気になるのでアイシャドウベースを使うとより使いやすくなります◎ 私は、CANMAKEのアイシャドウベースを使ってます!! チューブタイプもパレットタイプも両方使ってます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウ編は以上です!! クリームアイシャドウ・ペンシルアイシャドウなども紹介しようと思ったけど去年とかの限定カラーだったので辞めました😂(笑) excelもINTEGRATEも大好きでほぼ毎日使って減ってるはずなのに、写真撮ったら全然減ってるように見えないのはなんで(笑) 次回は、リップ編になります!!💄✨ リップ編で最後の投稿になります!! そのあとに、マイベストコスメを使った、 メイクプロセス🌱を投稿したいと思ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨
  • ゆき
    ゆき
    インテグレート,アクセントカラーアイズ CC
    キャンメイクとインテグレートのシャドウを使ってパープル系のアイメイクにしました👀ラメざくざくでキラキラです⭐️ パープルといっても、どちらのシャドウもピンク寄りのカラーなので、カラコンをグリーン系にして可愛くなりすぎないようにしました😉 カラコン*LARME ミストヴェール グリーン系なのですが、オレンジも入っていて程よく馴染みます◎ナチュラルなハーフっぽい目元になれるので気に入っています( ¨̮ ) まず、キャンメイク ウインクグロウアイズ03をアイホールと涙袋にのせます。 インテグレート アクセントカラーアイズCC VI695(限定色)の中間色と締め色を使ってグラデーションを作りました💕 この2つのシャドウは何回も言っていますが本当によく使っています😆✨ インテグレートのアクセントカラーアイズは980円という安さなのもびっくりで、本当にオススメです( ˙꒳​˙ )ほかの色も集めようと思います。 キャンメイクはチューブタイプで量の調整はしにくいですが、割れる心配がなくポーチにぽいっとできるのも良いです◎ どちらもお財布に優しいのでチェックしてみてください☆ 今日も最後まで読んでいただいてありがとうございました( ¨̮ ) #今日のメイク #メイク写真 #メイクプロセス #アイメイク #プチプラ
    なるみ
    Nov 17
    無印良品,導入液
    これほんっっと凄いので紹介させてください✨ 化粧水の前にこの液を塗るだけで化粧水が顔から落ちなくなります!!ぴったりフィットして浸透してくれるのです... 保湿する為に化粧水を多めに塗っても顔から落ちてしまうので勿体無いと思うその悩みがなくなります! 塗ったあとも何度重ねようと浸透してくれます。私はこれを使った翌日の朝、肌がいつもと違ってベタつかないでしっとりしていたのに驚きました。 値段は30ml(写真のサイズ)で税込390円です。 もっと多い量がありますがお試しとしてこのサイズから試してみるのをオススメします👍 #プチプラ #無印良品
    Hiroka Yamaguchi
    キャンメイク,トランスペアレントフィニッシュパウダー
    キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー PL こちらの商品はフェイスパウダーになります! アルちゃんのリクエストでレビューしました💓 真珠みたいに上品なツヤをまとったツヤほわ透明肌完成! ベースメイクの仕上げ、メイク直し用のフェイスパウダーです! 素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダー配合! メイクオフの際は、クレンジング不要で、洗顔料のみでオッケー👌 テカリ防止パウダー配合で、お肌の余分な皮脂を吸収してくれて、パウダーをシリコンコートした撥水効果により、汗などによるメイク崩れを防いでくれます! お肌のカサつき、荒れを防ぐ11種の美容成分配合! ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダーが、気になる毛穴や、お肌の凹凸を目立ちにくくさせてくれます! ラベンダーカラーのパウダーがお肌のくすみを飛ばしてくれて一気に透明感のある肌にしてくれます💖 細かいパールが入っているので程よいツヤ感も! キラキラしていて綺麗です😍 あたしはブラシで塗りましたが付属のパフだともっといいと思います! こういうラベンダーカラーのフェイスパウダーを一個持っておくと便利ですよね😶 チークをボカしたりするのにもぴったりだと思います! これはオススメです!
    pom☺︎
    ザ・ダイソー,エルファー マスカラよみガエル
    これすごい...ダイソーのマスカラよみガエル🐸 名前ふざけてるけどシンプルにすごい... 結構経ったマスカラって中で液が固まって塗るとき、ダマになってうまく塗れなくて新しいマスカラ買わなくては...ってなりますがこちらの商品を使うと何とマスカラ液が復活します👀 マスカラよみガエルの液をマスカラボトルの中に数滴垂らして、マスカラブラシを差し込み固まった液とよく絡むように何回か抜き差しするだけ✨ マスカラ液がみずみずしくなり、液がブラシによく絡むようになります✨ 実際塗ってみても乾きが遅くなるとかそんな問題はなく、普通に新品のマスカラを使っているかのような使い心地🙆💓 100均だし1個は買ってみる価値ありますよ〜!! #ダイソー #マスカラよみガエル #100均
  • ゆめ
    ゆめ
    Nov 21
    ちふれ,口紅(詰替用)(旧)
    🎀ちふれ 口紅 (詰め替え用)🎀 皆様大好きなちふれのリップを私初めて 購入してみました!初めてにしては買いすぎ って感じなんですけども(笑)LIPSでレビューを 参考にしこの5色に決めました🤩💓💓 テクスチャーはやはり安いだけあって そこまで保湿力はないですが、下にリップ 上にグロスをしちゃえば問題なし✨ 416番は1番気になっていた色味だったので 先お仕事用に使ってしまいました(。・ω・。) なので、1枚目ケースに入っていないものは オレンジ系パールの416番です! 色味はどれも可愛くなんてったって 激安なので金欠月にはありがたいですが 塗り直しが結構必要だなと思ったのと 乾燥してる時は上手くのらなかったです😩 わたしは5本我慢して保湿力のある 良いリップを買いたいかな…🧐🧐 #ちふれ #ちふれ口紅
    riiiii♥︎
    Nov 21
    MK CUSTOMER (マツモトキヨシ オリジナル商品),スキンローションMKHハトムギエキス配合化粧水
    MK CUSTOMER (マツモトキヨシ オリジナル商品)
    保湿力がすごすぎるマツキヨオリジナルの化粧水✨ 💎マツモトキヨシ ハトムギエキス化粧水💎 この化粧水はマツモトキヨシが出している化粧水で ナチュリエの人気のハトムギ化粧水の 隣によく置いてある化粧水です! 数あるハトムギ化粧水の中でかなり安い方で ナチュリエのハトムギ化粧水よりも安く もお何度もリピートしています✨ 少しとろみのあるテクスチャーで 美白効果がありとにかく潤います✨ 私は長年ずっとかなりの乾燥肌で悩んでましたが マツキヨのこの化粧水を使ってから 1日中毎日潤っていて 初めて乾燥せずに秋冬を迎えれました☺️ カウンターで肌診断をしてもらった時も 普通肌に戻ってるって言われたぐらい 本当に効果抜群です!✨✨ 安いからといって侮れません🙅🏼 個人的にですが化粧水は高い化粧水よりも 安い化粧水をバシャバシャつけて 保湿しまくりたい派なので これからもマツキヨの化粧水を 使い続けると思います😊 本当にオススメなので是非一度試してみてください😊 #マツモトキヨシ #マツキヨ #化粧水 #ハトムギエキス #ハトムギ化粧水 #美白 #保湿 #おすすめ
    Clip button
    k i m i k a .
    Nov 20
    シュウ ウエムラ,シュウウエムラ×スーパーマリオブラザーズコレクション
    shu uemuraのクリスマスコフレ(*Ü*)⋈ いろんなクリスマスコフレが出ている中で あたしがなにこれ欲しい!てなったのは これでした(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 『shu uemura☆SUPER MARIO BROS. 2017 第1弾』 【ピーチ'S アイ&チークパレット】 【ルージュアンリミテッド シアーシャイン ステージクリア】 【ブランクロマピーチ'S クッションファンデーション コンパクトケース(パフ付き)】 『第2弾』 【フレッシュクッションブラッシュ ドリーミー モーヴ】 【フレッシュクッションブラッシュ ブレイブアンバー】 【インビンシブル スーパースター プレミアムカーラー(チャーム付き)】 【ピーチ'Sフェイバリット プレミアムブラシセット】 【オリジナルカードホルダー(プレゼント)】 思ってたよりも買ってたなあ○| ̄|_ 今更レビューしても売ってない!ていう 商品が多いと思うのですが これからshu uemuraの商品が欲しい! 気になるものがある!て方に 少しでも参考になりそうな 商品だけ紹介させていただきます¨̮♡︎ 【ブランクロマ ブライトニング UV クッション ファンデーション】 *全6色 各4200円(税抜) 限定とは別売りのクッションファンデです♡ SPF50+ PA + + +でUVカットもできます! あたしは明るめな584の色味を選びましたが 6色展開なので自分に合った色が 見つかるのではないかと思います(❁︎´꒳`❁︎) 一般のクッションファンデとは パフの質感が違って思ったよりも カバーできます!❥❥❥ 最初はつけ過ぎて 厚塗り感が出ましたが(下手なだけ) コツを掴むと綺麗なツヤ肌に♡ 使い心地は個人的には★5ですが 4200円(税抜)でレフィルのみなので お財布には優しくないかと思います(´•ω•̥`) 【ルージュアンリミテッド シアーシャイン】 全6色 各3200円(税抜) 今回は限定色を買いましたが このシリーズは全10色展開\( ˆˆ )/♡ 種類自体は少ないですが はずれのない素敵な色味が揃っています⑅◡̈* 使い心地も軽くて匂いも気になりません´ω`)ノ 【ポータブル ブラシセット】 *6500円(税抜) 限定品のブラシセットと違うのは 見た目だけの問題で値段も一緒、セット内容も ほぼ変わらないのではないかと思います(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 4本セットでこのブラシの質なら 安い♡素敵♡と思いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ クリスマスコフレではブラシセットが 多く出ていますが今回shu uemuraの ブラシセットにしてお財布的にも 使い心地としてもよかったと思います⋈ #shuuemura #シュウウエムラ #クリスマスコフレ #限定 #マリオ #デパコス #アイシャドウ #チーク #クッションファンデ #ブラシ #セット #リップ #ビューラー #可愛い
    アラフィフっす💋
    ニベア,ニベアクリーム
    アラフィフのコスメクッキングタイム🍎🍳 パウダーチークとニベアを混ぜて、 クリームチークを作りました(◡‿◡ฺ✿) 使用した物は ⚪︎ニベアクリーム ⚪︎ダイソーエルファー プリンセスデュオカラーチーク ピーチ ⚪︎3COINS MCパウダーチーク302 ⚪︎スパチュラ(混ぜれたら何でもオッケー) ⚪︎ニベアとパウダーチークを混ぜる容器 ⚪︎パウダーチークを削る物(ピン留め) ⚪︎キッチンペーパー クリームチークを入れている容器は ダイソーのクリームケースです💕💕 セーラームーンの容器はガチャガチャ☺️(笑) 1お好きなパウダーチークを容器に削り落とす 2少量ずつニベアを入れて、練状になるまで混ぜる 3混ぜ終わったら、クリームケースに入れる 4キッチンペーパーで押さえて形を整える👆 油分が少し浮き出てくるので、 キッチンペーパーで油分を取る👆💕 凄く簡単でしたよ٩(•ᴗ• ٩)! パウダーチークはパール入りの方が可愛いです💓 色の組み合わせを考えたりするのも楽しめます♡ ブラウンと赤系を混ぜると ボルドーとか、深みのある色になるのかな? また試してみます☺️💗 皆さんも是非、遊んでみてください🍳🍎
    huis
    アディクション,ザ アイシャドウ
    アディクション
    葡萄色🍇メイク💄久々の今日のメイク❣️ ツヤ肌にはマットなシャドウが可愛いですょね😘今日はアディクションのザ アイシャドウ081番をメインに💕🍇くすみピンクでとってもお気に入りの色です✨こちらをアイホール全体と下まぶたに入れます❣️中央は少し濃いめにのせることでまあるく見せてくれます✨ アイライナーはキングダムの限定色バーガンディをこちらも黒目の上を少し太めに引いて目を丸く見せてます😳❤️ リップはちふれのリップスティックY240番💕葡萄色メイクにぴったりなくすんだお色味です💋薄づきなので、リップベースは必須👱🏻‍♀️こちらも可愛いお色味なのでぜひ皆様もお試しください✨

人気の投稿

新着の投稿