人気の投稿

ぱぴこ
    セザンヌ,ナチュラル チークN
    セザンヌ ナチュラルチークN 15番 レッドって書いてあるけど 塗るとピンク寄りかな〜って思います! ラメは入ってないです🙆 使いやすくて何よりこのお値段!! コスパの神だ👼 セザンヌヘビーユーザー辞められません😂💸 #セザンヌ #ナチュラルチークN #コスパ◎
    YUKARI❅:*
    エチュードハウス,ディアダーリン オイルティント
    前から発色のいいオレンジリップが 欲しいなと思って、発色の良さが評判の MACを偵察してたのですが… 安さとティントということで エチュードに軍配が…🎌 ティントは乾燥しやすいイメージだけど、こちらはオイルinで、ティントの中では1番乾燥しにくいらしいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* でもティントだからと思って買った割には色持ちはうーーーーん、でした。 わたし唇動かしすぎなのかな??(笑) こちら使ってる方で色持ちよくする方法ご存知の方いたらぜひご享受ください…(´;ω;`)
    みーた
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    このアイシャドウはどのカラーも凄い発色がいい色で目を強調させたい時のメイクに私は使います!どの色も落ち着いた暗めな色なので大人っぽくなれます! しかもいろんな使い方があって普通に上のまぶたにピンクor赤色のシャドウを入れても可愛いけど下まぶたにピンクor赤色のシャドウをいれてもウサギメイクや病みメイクなどアレンジできて凄い可愛い!使っていて楽しくなるアイシャドウだと思った! 2枚目の写真は左から 左上→右上→左下→右下→真ん中の順に塗ってみた!
    Uno may♥
    キャンメイク,ステイオンバームルージュ
    今回はCANMAKEさんのステイオンバームルージュ T02番です! ティントタイプのルージュで、普通のよりも潤いが去ったあとも色だけは残るような感覚(語彙力のなさ許して)です。 08番と色は似ていますが、08番が荒く、がっつり付くのと反対に、薄くしっかり付きます。 冬のデートの時とかいいんじゃないでしょうか?(妄想 .。oO) 上にグロスとか重ねても繊細に見えて可愛いと思います。 ティントタイプは さらっと、ガッツリメイク よりも、 キッチリ丁寧メイク にオススメです! 水飲んでもご飯食べてもほとんど落ちません!! ご参考までに。
  • みぃ
    みぃ
    ピジョン,薬用固形パウダー
    【パンダ目にならない方法】 朝バッチリお化粧で決めても、夕方になると、マスカラやアイライン、アイシャドウが涙袋に落ちて黒や茶っぽくなる私…😭 そう、パンダ目です🐼 ネットで調べると色々方法が出てきますが、私はこれが一番簡単かつ効果がありました! ♡やりかた♡ ①保湿やベースはいつも通りのもので大丈夫です。ただし、下地やファンデやコンシーラーは薄めにつけることを意識します。 ②アイメイクの時、涙袋に指でベビーパウダーを薄くのせます。その上から普段どおりのメイクします。(私は涙袋をしっかり"作る"メイクをしています) ③最後にまたベビーパウダーをアイメイクの上から指でのせます。 たったこれだけで、メイク直ししなくても夜までパンダ目になりませんでした! ベビーパウダーは固形のものが使いやすいと思います。ちなみに私は、ピジョンのベビーパウダーを使っています。 参考にしていただけるとうれしいです😆 #パンダ目 #ベビーパウダー
    こまってぃ
    No product image
    未登録
    無断転載でメディアの中の人が悲しい思いをしている話 以前勇気あるユーザー様の投稿があり、リップスユーザー様全体の無断転載に対する意識が変わってきたかと思っていました。 ですが春コスメリリースシーズンを迎え、私が関わっている媒体のものを含めた転載画像がまた増えてように感じます。 前は見つけたら私も転載元の明記をお願いするようにしていましたが、今ではあまりの多さに対応すらできない状況です。 エディター・ライターの仕事をするにあたり、転載をする方が「みんなに教えてあげたい!」という思いからそのような行為をしていることが多いということも存じ上げております。 そう思って頂けるのはメディアに関わる人間として誇らしいことではありますが、無断転載が増えれば自分の記事まで来てくださる方が減ってしまいます。 PV数はサイトの命ですから、減り続ければサービスの運営自体が成り立たなくなり、世の中のコスメ情報を求めている方々に新作情報などをお届けできなくなってしまいます。 見る人がいなければなくなってしまう。これはどんな媒体でも同じことです。実際に雑誌の休刊が続いていますし、女性向けサービスはいつだって激戦区です。 趣味としてリップスを使っている中で、自分が編集した記事の画像や内容が転載されているのを見かけるととても悲しい気持ちになります。 毎日PV数を気にしてどうすればより多くの人に今より良い情報を届けられるか考えながら作ったものが、上澄みだけ抜き取られて知らない誰かのいいね数になっている……。 実力不足も勿論自覚しておりますが、無断転載を見かけるたび無力感でいっぱいになります。 私と同じようにコスメが好きでリップスを使っている方がほとんどだと思います。 それならばどうかコスメの情報を届けるべく日々努力している人たちのことも考えて頂けませんでしょうか。 最低でも、転載元(URL等)を明記する、画像のロゴマークを切り取る等の編集をしない(これが1番やってはいけないことです)、以上の二点を守って欲しいです。 よく拾い画です、とのコメントも見かけますが、私たちメディアの中の人は時間をかけて作ったものを落とした覚えはありません……。 ちなみに、ロゴマークの切り取りをはじめとする悪質な転載例はスクリーンショットなどで控えております。 新作情報に盛り上がる気持ちもわかります。ですが最新情報を発信する役割はメディアに任せてもらえませんか。 長々と書いてしまいましたが、美容メディアに携わる人間の愚痴とお願いでした。 追記 かりんとう様からのコメントを受け調べてみましたが、最近人気投稿欄でよく見かけるMAKE ITというサイトは画像、記事の転載を利用規約で禁止しています。(https://makeit.press/agreement.php)
    こまさん
    スージーニューヨーク,スージー ディープシフォンアイズ
    スージーニューヨーク
    肌に優しい低刺激メイクシリーズ スージー ディープシフォンアイズ 03ロゼブラウン クリームベース入り。 ジュエリーパール配合。 モイストフィット処方。 美容液成分(カミツレエキス)配合。 アトピー+乾燥で冬のメイクには気を使う…ってことで 初めての低刺激メイクシリーズ‼ デリケートな瞼に…と購入。 使ったことないロゼブラウンを選択。 クリームベース、ミディアムカラー、ディープカラーがセットしてあります。 画像2枚目にメイク画像ありますが撮り方が下手すぎて 色味がまったく伝わらないかと思います(´;ω;`) ・クリームベースがほどよい輝きでしっとりなんですが 全然べたつかなくてこれ単品でもほしいくらいです。 目頭にくの字にいれてもかわいい‼ ・ミディアムカラーももちろんしっとりなパウダーで 皮膚の内側から発色してるような優しく輝くピンク。 外国人の色素の薄い瞼がピンクにみえる感じ((語彙力なしw 涙袋にいれると儚げな感じになれます。 ・ディープカラーは赤とゆーかピンクとゆーか絶妙な 色味のブラウンになっていて囲みメイクにいい‼ 濃すぎない発色が影みたいにナチュラルな囲みメイクできます。 目尻や黒目の下だけ濃いめにいれると素敵(о´∀`о) 【3色を順番に重ねるだけでリッチな目元に】 【パウダーを混ぜてオリジナルカラーも作れる】 【パウダーには大小2種類のパール配合で目元に立体感】 【モイストフィット処方でしっかり瞼にフィット。パール落ちよれを防ぐ】 乾燥なしの瞼で1日終了しました‼ なにより低刺激なのはありがたい(о´∀`о) いつも長くてごめんなさい(¨;)
    あやか
    Dec 14
    ETUDE HOUSE (韓国),プレイカラーアイズワインパーティー
    アイシャドウの色が可愛くて衝動買いしてしまいました…😅 マットなものとラメ感の強いものが入っていてとても使いやすいと思います!!! 秋冬カラーでまだまだ使えるし、なにしろ発色が良くて大満足です🙆💗💗💗 よかったら買ってみてくださーいっ😝
  • ま
    キャンメイク,グロウフルールチークス
    わたしの持っているチークはプチプラのみです! デパコスもほしいのですがプチプラでも発色がよくて満足してしまいチークまで手が出ません🤷‍♀️笑 キャンメイクはどの種類のチークも優秀ですね!!
  • ゆり
    ゆり
    無印良品,マイルドジェルクレンジング
    無印良品 マイルドジェルクレンジング :このアプリで、好評で気になって買いました! :税込780円 ❤good *けっこう量が入っているのでこれで780円は、安い! *匂いは、レモンみたいな柑橘系のにおいで、キツすぎず使いやすいです! *洗い終わったあとマスカラやアイライナーもちゃんと落ちてるし、シャドウなどの細かいラメもちゃんと落としてくれるので、凄くいいです! 🌀bat *私の中ではありません! ほんとにおすすめです! ぜひ買ってみてください!
    ❁akari❁
    ジルスチュアート,ルースブラッシュ
    ジルスチュアート
    今回は、私が気になっている、来年発売の新作コスメの紹介をします!! ※コスメレビューではありません(´•ω•̥`) ※拾い画です!! ①ジルスチュアートのルースブラッシュ 値段:3800円+税 (1月5日発売) 前からジルのコスメずっと気になってたけど、高すぎて買えませんでした…😭💦 でも、これを見つけてびっくり(≧∇≦*)こんな可愛いチーク今まで見たこと無い❗ 今までに無い感じのパケで、めっちゃ可愛い(∩´∀`∩)💕完全に一目惚れでした😍笑 まあ、値段はいつも通りお高めですが、これはお年玉で購入するつもりです👌✨ 色展開は6種類あって、6つ目の薄いピンクはハイライトなどに使えるカラーで、期間限定だそうです🎀欲しい方はなるべく早くお店へgo!🏃💨 あと、私の住んでる県って、田舎すぎてジルのお店無いんですよね…😫だから私はオンラインショップで購入しようと思ってます( ¯•ω•¯ ) 発売されるのが楽しみです🎶❤ ②ヴィセのクリスタルデュオリップスティック シアー 値段:1500円+税 (2月16日発売) 皆さんお馴染みの、ヴィセのリップから、クリアパール層×シアーカラー層の新バージョンが登場します😉💕 前まで普通の透明な層だった部分に、パールがプラスされて、更にツヤのある仕上がりになるらしいです😲 あと、内側のカラー層が今までよりもシアーな発色になるらしいので、薄づきでナチュラルな血色感が出せるそうです(≧▽≦)✨ 色展開はさっきと同じ6色で、使いやすそうな自然なカラーが揃ってます💄💋 薄ピンクが気になるかも…💕 今売ってる方のを3色持ってるので、今更ですが新年明けたくらいにそちらもレビューしたいと思います(^o^)/ こっちは、発売されてから、テスターなどでテクスチャーや発色、パール感などを確かめてから購入するつもりなので、今の所はするかどうかは未定です🙄 ③キャンメイクの新色たち キャンメイクのコスメから新色が出るので紹介します(*´∀`)♪ (全て2月1日発売) (1)キャンディラップリッチカラー 値段:580円+税 こちらの商品自体、割と新しめです❗😃とても発色が良く、どれも比較的派手めな色なので、もしかしたら好き嫌いが分かれちゃうかも…😢 新色は、04番のピーチレモネードという色で、好感度の高い万能ミルキーコーラルです💕春らしい可愛らしさもあり、発売から春にかけて、使いやすい色だな、と思いました(o^∀^o) (2)リップ&チーク ジェル 値段:600円+税 リップにもチークにも使える超万能コスメ❗私的には、アイシャドウにも使えるんじゃないかな…?🤔色展開もたくさんあり、好みの色を必ず見つけられる✌️✨💕 新色は、07番のタルトフランボワーズで、品のいい色っぽ感のあるワインレッドです❤大人っぽくて、季節を限定せずに年中使えそうです(๑・㉨・๑) (3)ナチュラルシフォンアイブロウ 値段:600円+税 二色のカラーで、好きな色にブレンドして使用することができます❗皮脂を吸着してくれる成分も入っているので、長時間お直しは必要ありません👍✨ 新色は、05番のストロベリーモカで、さりげなく女性らしさを感じさせられる、ピンクがかったライトブラウンです😊💕ピンクメイクの時に使うと、可愛らしく仕上がりそう(´ε` )♥ (4)パウダーチークス 値段:550円+税 10色も色展開があり、キャンメイクの中でも人気で有名なコスメです!!去年、プラムピンクという、濃いパープルっぽい色が登場してぶどうカラーのメイクが話題になりましたよね🤔✌️✨ 新色はPW40のミモザイエローという色です❗イエローと聞いてびっくりされる方も多いのではないでしょうか? 単色で使えば自然な血色感が出るし、他のチークと重ね付けして楽しむこともできます😲💕イエベの私にとって、嬉しすぎるカラーです(*'▽'*)♪ 紹介は以上です😊✌️✨もし購入したら、レビューしたいと思います(∩´∀`∩)💕 参考になれば嬉しいです\(^o^)/
    もえり
    DHC,薬用リップクリーム
    DHC薬用リップクリームが数量限定サンリオデザイン💗1セット以上購入の先着2万人にはリップケースも付いてました😻😻なによりもこのパケが可愛すぎる💘 DHCの薬用リップクリームは5年以上は愛用してるほどお気に入りです! 塗るとすぐに唇に馴染んでカサカサしなくなりトリートメント効果があるので唇の荒れが防げてみずみずしい感じになります🙌 寝る前に塗れば朝起きた時の唇の乾燥は抑えられます!メイク前にもとりあえず唇に潤いが欲しいので私は塗るようにして保湿しています。 無香料・無着色なのでティントタイプのカラーリップを塗る前にDHCの薬用リップを塗って色むらを防ぐように使ったりもしています💄 オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全です👍 2枚目の写真は今まで使ってきたリップですw 期間限定でいろんなデザインが出るのでコレクションとして集めるのも良いかと😽 今はサンリオの他にスターウォーズのデザインも出ていてこちらもリップケースは付いてます。 騙されたと思って試してみてください〜🤗 #DHC #リップクリーム
    めいこ
    ROSEBUD,Gina 付録
    ROSEBUD
    Gina 2017-2018Winterの付録 ROSE BUDの色っぽコスメ4点セット ripsで投稿されているメイク写真を見て、めっちゃ欲しくなったので購入しました。 ハイライター入りの4色パレット リップスティック2本 (テラコッタブラウン・ラズベリーピンク) ネイルカラー(グレージュ) の4点が入っています。 パレットの配色がとても魅力的で、書店で見て気になりつつもディープグリーンなんてうまく使いこなせるか自信がないなーと思いつつも購入。 820円でこのクオリティは素晴らしいと思います。 嬉しくなって左右違うメイクで試してみました。 朝にしたメイクをシャドウだけ落として、上からメイクしたので、溶けたマスカラとかが多少ついてますすみません。 写真2枚目はディープグリーンをライン状に使って、下まぶたの中央にパレット右下のダークレッドをぼかしたメイクです。二重幅と下目尻にはパレット右上のスモーキーベージュ入れてます。リップはテラコッタブラウンのほうを塗りました。 写真3枚目は、ダークレッドの方を目尻のみライン状に塗りました。下まぶたは目尻側にスモーキーベージュを、中央〜目頭にはRMKのパレットに入っているオレンジを入れました。リップはラズベリーピンクのほうを塗りました。 付録なので使いやすさや塗りやすさは期待していなかったのですが、シャドウは発色も十分ですし、少しずつ使えば粉とびもありません。 全体にラメ感があるのですが、ギラギラしすぎず、大人っぽく仕上がります。 リップはそんなに濃くはつかないです。特にラズベリーピンクは見た目より優しい色味で、やや青みはありますがイエベでも浮きすぎず使えます。テラコッタブラウンは馴染みよく、秋冬に合う色だと思います。 何より、しっとりした質感が素晴らしい。付録とは思えない質です。 ネイルはまだ試していませんが、おそらく使いやすい色ですね。ニュアンス出します的なおしゃれカラーだと思います。 まとめますと、この付録すごくお得だと思います。820円で4点もついていてしかも質も良いなんて、びっくりです。 ちょっと冒険な色だからこそ、この価格で試せてラッキーでした。 メイクの幅が広がる気がします。 #メイク写真 #Gina #付録コスメ すみません。リップが入りきっていなかったので、4枚目の写真を追加しました。
    yuri
    ROSEBUD,ジーナ付録
    ジーナの付録のパレット❢❢ クリームハイライターつきの パレット٩(*´︶`*)۶ 一番気に入ったのが ディープグリーン🙆 めちゃくちゃ発色よくってびっくり🙄 ダークレッドも スモーキーベージュもいい感じ( •ᴗ• ) 粉飛びもアイシャドー下地 つけてからだと気にならないし 普段挑戦しないような色が 試せてお得すぎる(*´ 艸`)❤ ミラーつきチップつきなので 持ち運びも便利(*´ 艸`)
  • なお
    なお
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    私がいつもお世話になっている CANMAKE『パーフェクトスタイリストアイズ07番・11番』✨✨ 安いので買いやすく、可愛いので最高です💕 私は特に07番がお気に入りです😍💕
    ねこ*
    レブロン,カラーステイ クリーム アイシャドウ
    レブロン カラーステイクリームアイシャドウ 725(限定色) ゴールド出てる…!と思ってつい手が伸びてしまった。笑 クリームアイシャドウはヨレにくいしツヤ感出るから良い◎ 単色で使うことはないけど、ベースにしたり仕上げに足したり。個人的にはゴージャス感足したくて使うことの方が多いかなと。ゴージャス感と言ってもギラギラになったりするわけじゃなく落ち着いて上品な仕上がりになるので好きです。
    yun.
    K-パレット,ティアーズシャドウ&ライナー
    ❤️K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー 💜¥1200+税 💛使いやすさ:◎ 💚自然さ:◎ 💙レパートリー:◎ ほんとに、オススメです!! 私もずっと探し求めてて、マツキヨでゲットしました🌷 youtuberのうさたにパイセンもかなり推してる商品です!! 涙袋メイクはもちろん、なんと二重線もかけちゃうんですよ!ほんとにびっくりです😂 今まではアイシャドウを代用していたんですがこれはリピ買い決定ですね💗 ぜひ試してみてください😌 #ケーパレット#涙袋メイク#プチプラ
    りとるみぃ
    Dec 14
    MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ,ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ
    メイクアップレボリューション 💓ハートハイライター💓 ハイライター初めての購入です笑 持ち運びは難しいけど 見た目が可愛くてメイクするのが 楽しくなりそうです! プレゼントにも向いてますね🎁
    Rin
    ケイト,ブラウンシェードアイズN
    発色も良く、適度なラメ感が大好きです❤️ あまりギラギラしていないので、フォーマルな場でも使えるような色味とラメ感でした👏 リピートするかと聞かれたら、、、しますっ!笑← 普段アイシャドウをしない人やメイク初心者さんには特にオススメ⭐︎です!
  • ペ子
    ペ子
    マジョリカ マジョルカ,シャドーカスタマイズ
    マジョリカ マジョルカ
    【シャドーカスタマイズ❄️マジョリカマジョルカ】 ▶︎GD822 ゴールデン 使用時の満足度 ★★★★★ 時間経過後の満足度(5時間後) ★★★★☆ 発色の良さ ★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ ラメ感 ★★★☆☆ 肌なじみ、のびの良さ ★★★★☆ 使いやすさ ★★★☆☆ また買いたい度 ★★★★★ メモ🤔💭 めっちゃ綺麗! 色がしっかり見えて素晴らしい。 発色もツヤ感も良いので他の色も集めたくなっちゃう😎 アイプチとは少し相性悪いかな? けど大満足🙋🏻 パッケージも可愛らしい🙊 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #単色アイシャドウ
  • ゆゆ
    ゆゆ
    メンソレータム,ウォーターリップ トーンアップCC
    ◎メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC PURE RED 朝化粧するときは普通に口紅塗ってグロス塗って〜💄って感じなんですけど、 このリップが活躍するのは、その後! お昼も過ぎて、お仕事が忙しい〜、、化粧なおす暇ないけど口紅の色が落ちて来た気がするぅう🌚って時にポケットに忍ばせているこいつが超絶役に立ちます😏👌 リップ塗る感覚でサラっと塗れるので、鏡見なくても綺麗に薄づきに紅色になりますし、ツヤッとするので、デスクでもさらっと口紅の色が直せるのはでかい💄💄💄

人気の投稿

新着の投稿