カテゴリー「メイクアップ」の投稿一覧

• User1495559520 77384
    はまの
    Product71353img
    ちょっと前のやつです〜 目が綺麗にできたので(˘ਊ˘) 高校生の頃からずっとKATEを使ってて 安いからってことで愛用してます〜 KATEのアイブロウ 濃いので涙袋の線を書いて 薄いのでぼかしてます KATEのアイライナー これしか使ったことがないんで何とも…笑 真っ黒なんでシャドウでぼかしたりしてます 汗かいたらちょっと落ちてくるかも、、 KATEのシャドウ ちょっと薄いな〜と思う時は2回重ねてます ギラギラしてないから使いやすいです 涙袋に乗せたりもできます メイベリンのマスカラ ブラシが大きいので瞼にベチョってなるけど それさえ回避できれば全然OKです カラコンは倖田來未さんのloveil カラーはsheer hazelです👁 #KATE #ケイト #アイブロウ #アイシャドウ #アイライナー #メイベリン #マスカラ #メイク写真
  • User1494090877 1564
    みみ
    Product20612img
    エスプリーク
    ⚠️目と口のアップ失礼します🙇🏻‍♀️ ピンクブラウン メイク💗 なんとなーくピンクな感じで派手すぎず、ナチュラルにピンクを取り入れてみました🙃 👀目の比較写メ…… スッピン→夜🌙*゚メイク後→朝☀️*.。なので色合いが違います🙇🏻‍♀️ご了承ください🙏🏻 ( 左 : スッピン ←→ 右 : 化粧後 ) ⚠️眉毛はティントです⚠️ アイシャドウ>> ■インテグレート : スイートトリックアイズBR314 ■エスプリーク : セレクトアイカラー PK805 アイホールからはみ出すくらいに明るい色を広めにのせる。 ピンクのシャドウをアイホール全体にのせたあと、ブラウンのシャドウでぼかして、なんとなくピンクニュアンスの色味に調節。グラデーションってわけではなく馴染ませる感じです🌷(ただの手抜き) 下まぶたには黒目の中央あたりから目尻までピンクをのせてます💞 アイライン>> ■ラブライナー : ノーブルブラウン わたしはすっぴんの目が眠そうに見えるので💭わりときっちりひきます👀 ブラウンなので、そのままでもきつく見えないですが、濃いブラウンシャドウで気持ち程度にぼかしてます🙃👌🏻 まつ毛>> ■メイベリン :ラッシュ二スタ オイリシャス ビューラーはせず🙅🏻マスカラを塗りたくります。オイルマスカラは重ねてもヒジキみたいにならずきれいに伸びてくれます💗 わたしは、あえてカールはつけずにすだれまつ毛にしてますが、好みの問題です🤡 すだれまつ毛だと、ナチュラルだし下を向いた時に長さが出てアンニュイな雰囲気が出る気がする😘 リップ>> ■キャンメイク : ステイオンバームルージュT02 適当に塗り塗り💄(笑) 完了🤡🍭 丁寧にメイクをしてないのであんまり参考にならないかもしれませんが、わたしのピンクブラウンメイクでした☺️💗 →下まぶたにブラウンを入れてもよかったなー。。🤔🤔 目を通して頂いてありがとうございます🌹 長文失礼しました🙏🏻 #インテグレート #エスプリーク #ラブライナー #オイルマスカラ #適当 #手抜き #メイク写真
  • User1493614729 91667
    マ~イ
    Product29490img
    (( カラーメイク 💜 purple ver. )) ~ 手順 ~ ①キャンメイクのアイシャドウベースを塗る →シャドウの発色が良くなって落ちにくくなる! ②ブラウン系のアイシャドウを薄めに塗る! →薄めに塗ることで使いたいカラーの邪魔にならん☝🏻️ ③ラブライナーでアイラインを細めに引く! →はね上げたりせず、目の形に沿って引く◎ ④エチュードハウス プレイ101ペンシル # 19 で さっき書いたアイラインの上に書く!💜 →目尻から黒目に書いていくと書きやすい✌🏻️ ⑤マジョリカ マジョルカ マジョルック (イルミネーター)RS345の一番右のパープルを 細い筆に取ってカラーライナーの上に重ねる☺︎ →いつものメイクでする、 アイラインをぼかすイメージで! ⑥マスカラは特に下まつげが バサバサになるように⚐゙ ETUDE HOUSE のプレイ101 ペンシルは カラーバリエーションが多くて 普段使いできるカラーから、イベントごとで 使えるカラーも多いから使いやすい💋✨ #メイク写真 #エチュードハウス #カラーメイク
  • User1495041888 7749
    ひまわり
    Product49456img
    お気に入りコスメ2つめ💄✨ ルナソルのスキンモデリングアイズ01です✨ 左上のパレットのラメ感がとても綺麗でお気に入りです! 簡単に綺麗なグラデーションがつくれます😊
  • User1455 2017 04 07 56
    K_M
    TBCその他
    最近の雑誌にはフェイスマスクが付録としてついてる事が多いですね😃 今回も何冊か買ったらフェイスマスクついていました♪ どれも嬉しい♡ 試してみよ~(*´∀`) #付録 #フェイスマスク#パック#肌#雪肌精#HAKU#クイーンズプレミアムマスク
  • User1076 2017 04 11 10
    sachi
    No image
    1個 150円とゆう激安価格なのに 発色は かなり優秀です!マットな発色なので 使いやすいし キラキラさせたい時は 別のキラキラを少し重ねてます✨スリコに行く際はぜひ!!!
  • User1493912647 20572
    せーたん
    May 19
    Product8900img
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    誕生日プレゼントに買ってもらいました!! もともとティントのリップが大好きだったのでワクワクしながら使用しました。 さすがデパコス、と言った素直な感想が口からこぼれました(笑)プチプラのティントとはやっぱり違う!!発色や色持ち、びっくりしました。ご飯食べてもあれ??落ちてない!!ってなります!!もったいないので色が残ってたら透明のグロス重ねました😇 クレンジングでしっかり落とさないと色が唇に残ります。私は唇の色が悪いのでずっとこの色を保ちたいなって思って軽くしか落としませんが(それってどうなんだ)😳 長くなりましたが、やっぱ高いだけあって凄かったです!!!
  • User1495432304 67768
    りな
    Product76335img
    メイベリン ニューヨーク
    長さとボリュームはでますが カールキープ力がイマイチな気がします… 下地を使わないと… という感じです💦
  • User1493998698 91780
    MY
    Product191575img
    ル・べラン・ミニョン ワンストロークアイブロウ ラズベリーブラウン(4色くらい展開してる) パッケージ可愛いし、片方のフタ開けるとペンシルがあって反対のフタあけるとブラシがついててそのブラシを回すとシャープナーがあります。ペンシルは、滑らかで描きやすいしパウダーが密着してくれてる感じがする。ただ、ペン先が太いからちょっと眉頭は描きにくいかな?結構色が濃いから優しく描いていく方がいいと思うけど、もし濃く描いてしまっても反対のブラシでぼしたらいいし、ペンシルが丸まってきたらシャープナーで整えれるよ〜🙆あと、結構長持ちすると思う。汗とかにはちょっとわからんけど、昼間出かけて夜帰ってきても あんまり取れてないかな😄 #ル・べラン・ミニョン#ワンストロークアイブロウ#ラズベリーブラウン#アイブロウ#アイブロウでこの値段は安くはない#もうちょっと安くていいのもいっぱいあるもんな 笑
  • User1494049288 6595
    kiko
    Product29584img
    01番を使っています。クリームタイプのハイライトはコレが一番好きです。クリームですが塗るとサラッとして上品なツヤ感が出ます。顔のどのパーツにも使えるどの思います。手放せません。
  • User1494406649 6032
    ko
    Product249285img
    目が小さくて悩んでる方必見です🙋🏼💖💖💖💖 わたしは昔から目が小さいのがコンプレックスでアイプチをしたりメイクをしたりして誤魔化していましたm(_ _)mしかし、それにも限度があり、もっと大きくしたいと思った時、インターネットで調べたところ、まつげを伸ばしたりするとよいと書いてあり、まつげ美容液に非常に関心を持ちました( ◠‿◠ )!!そしてまつげを伸ばして可愛くなろうって思った時友達がオススメしてくれたこちらを購入しました🤤💖 これは本当にすごすぎます笑笑笑笑 夜スキンケアした後にこちらをまつげ全体とわたしは少しタレ目で韓国を意識をしているので目尻に多く塗っています。するとほんと3日ほどでグングンまつげが伸びました爆笑しかも、目尻には多くつけているので目尻のまつげがとても長くて、本当にタレ目にみえるようになりました!!!💓👁👁💓🌈 逆にめんどくさくてずっと目尻にピッピっと塗っていたら目尻ばっかり伸びて、ハサミできりました爆笑爆笑🤣そのぐらいこちらは効果があります!値段はそこまで高くないので、お金をあまりかけたくないけど目元に変化が欲しい人ぜひオススメします!わたしはこちら3本目で本当にお気に入りです💓🤤1本でやく、つける量によると思いますが三ヶ月ほどもってます!!!また、商品にでている、マジョリカマジョルカのマスカラをつけるとほんとに綺麗で自然なまつげ!!プラス!でか目効果バッチリです💕🤣ぜひみなさん試してみてください〜〜( ◠‿◠ )!いいねコメントフォローお待ちしています👼🏻🌈💕
  • User1493394076 60473
    るみ。
    Product270460img
    ピンクはやっぱり正義じゃない?
  • User1495443013 92130
    りしゃん♡
    Product50942img
    アイブロウパウダーは正直 コスパ重視で選んでます👩🏼 ノーズシャドウにも使える色が はいっているのでノーズシャドウも これで仕上げてます。 コンパクトだし付属品も普通に使えるし 色みも3色あって1個あれば十分です👐💓
  • User1493955675 37611
    🌹Suzuna🌹
    Product50937img
    セザンヌ トーンアップアイシャドウです❤️ 😍メリット😍 *粉っぽくない *モチがいい *捨て色がない *コスパがよい *ラメ感が強い この商品はデメリットがないです!! ラメが好きな私はほんとに大好きです😊 コスパもいいのでお手軽に買えてオススメです🐻❤️ ⚠️1枚めの画像はフィルター加工してあります⚠️
  • User1494150574 66187
    K.
    No image
    マキシマイザーに色が似ている! と人気の無印良品のリップトリートメントです💋 かなり重めのグロスなので、たくさん付けるとネバ〜っと糸引きます😅 塗りすぎると天ぷら食べたみたいなテカリになっちゃう…😅 ネバつきが結構あるので就寝前のリップケアとして塗ると朝髪の毛が唇にべったりくっついたりするのであまりオススメしないです😂(薄めに塗ればベタつきはあまり気になりません) オススメの使用法は、ティントリップが乾いてきたときに塗る方法です💕 マキシマイザーの色味が好きだけど、高い😢と思っている方はお試しください!
  • User1494373656 4524
    みやたん
    Product180109img
    下まつげには上手に塗れるんですが、上は下手なのかこの子の良さを発揮できません… でもコームの形は塗りやすいしカールを押さえつけるのに適しています 下まつげの主張激しくなりますw
  • User1494607869 84550
    eri
    Product29495img
    #メイク写真 😫長文になってしまいました😫 ❤️最後にカラコンレポあります❤️ アイメイクとカラコンの覚え書きです🙇‍♀️💦 使用コスメのあとに、使い方も書いてます! 自己流ですが、よかったら参考にしてみてください🙌 パンダの絵文字のところはわたしのコメントです。いちいち挟んでごめんなさい🙏 メイクする順番に書いてます! ベースメイクはしてあります! まずはアイライナーからスタート👀✨ 🌟アイライナー メイベリンニューヨーク ハイパーシャープライナー BR-2 ブラウンブラック まつげの間を埋めるだけ、目尻はスッと伸ばすだけ。ハネない、下げすぎないラインにする。 🐼本当は切開ラインやりたいんですけど、一重まぶたで、蒙古ひだがすっごいのでできないです!こういう目でもうまく描ける方いたらコツを教えてください😂 🌟アイシャドウ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 07 ガトーフランボワーズ 上まぶた全体に右上のブラウンを広げ、アイラインをなんとな〜くぼかすつもりで、右下の濃いブラウンを目のキワに細めにのせる。 🐼今回はやってないんですが、上まぶたの目のキワにピンクをのせてもすっごいかわいいです!今日やればよかったなあ。。また今度やって載せます。たぶん。。 下まぶたは、左下のピンクを全体に細くのせて、それをぼかしてなじませるように左上のハイライトカラーをのせる。 下まぶた目尻1/3に右下のブラウンをちょっとだけのせてちょっとタレ目にみせる。 🌟マスカラ ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ロング&カール ビューラーでまつげをくるっとさせてから、ギザギザさせないでスッスッと塗る。乾いてからまつげコームでとかしてから、ぴょこっと出てしまっている余分な繊維を取り除く。 🐼下まつげはバサバサしてないほうが好きなので、塗らないです🙂その代わり上まつげはモリモリ塗ります✊️✊️ 🌟アイブロウペンシル インテグレート アイブローペンシル BR666 眉尻をシュッとさせる。あと、必要であれば涙袋の影を描く。 🌟パウダーアイブロウ セザンヌ パウダーアイブロウ オリーブブラウン まゆげの薄い部分を埋めるように描く。眉頭は指かブラシでササッとぼかして自然に! 🌟眉マスカラ ケイト アイブロウカラー BR-1 眉尻から毛流れに逆らってとかすようにのせてから、毛流れを整える。 🐼眉マスカラが乾いてから、インテグレートのペンシルの逆側についているブラシでとかしてぼかしてます!まゆげはふわっとしてるのが好きなので!ぼかしてぼかしていい感じになったら終わりです。薄いところがあれば、ちょっとだけパウダーを足します! これでアイメイク、眉メイクは終わりです! 私はこのあとに、チーク、リップ、ハイライトをします🙂✨ ❤️カラーコンタクト ミッシュブルーミン イノセントシリーズ セピアリッチ(-4.00) 度数は自分が忘れないために書いているだけです🙇‍♀️ フチが暗くて濃いブラウンで、内側に向けてチョコレート色が入っています。 ナチュラルだけど、しっかりした目をつくってくれます! すっっごい盛りたいとか、いかにもカラコンしてます!っていう目が好きな方はちょっと物足りないかもしれないですが、そうでない方にはオススメです✨ レンズは少しかためなので、指の上でぷよぷよせず、入れやすかったです! ピントが合ってなくて申し訳ないんですけど、画像4枚目にレンズの写真をのせてます。 写真、ちょっと加工しちゃってすみません😔 クマがひどいので隠したかったんですけどムリでした😞見なかったことにしてください🙇‍♀️ アイシャドウとカラコンの色は実物に近づいたかなと思います☺️ #キャンメイク #セザンヌ #カラコン #カラーコンタクト 最後まで読んでくださってありがとうございます😌
  • User1493561858 51446
    yuri
    Product50935img
    CEZANNE ラスティンググロスリップ RS2番です! 2枚目に塗った画像あります! プチプラなのにとても良い👌 色持ちが良いわけではないですが、 乾燥は全くしないし色も綺麗! #CEZANNE #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #リップ #グロス #プチプラ #メイク写真
  • User1493477245 52231
    ❀ミナコ❀
    Product29090img
    今日 メイクが崩れなかったんです!! 実験結果成功報告です!! 3年ぶりぐらいに 死ぬほど自転車こいだんです なのに崩れてなかったんです! (鼻がほーーんの少しくらいアウトでしたけども)馴染んだぐらいで本格アウトじゃないくらい😳 まとめると 🌸パック (有名な朝マスク 黄色) ーーーーーー 💠ベース💠 ーーーーーー 💠ポップベリーホワイトトーンアップ クリーム を薄く塗る。 💠キス マットシフォンUVホワイトニングベースN02 💠パラソーラ イルミスキンUVエッセンス を手の甲で混ぜて 5点起きする。 📍ファンデーション📍 ーーーーーーーーーーー 📍Maquillage ドラマティックパウダリーUV オークル10 をフェイスブラシ(?)画像のもので薄くポンポン付ける。 📍ノエビア5 ルースパウダーLX (フェイスパウダー) を全体にはたく。 です!!!! ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿キター! いままで、ファンデーションを100均で買ったスタンプ型のブラシを使ってたんですが、いままで浮き続けてきたんです…… 今日、適当に使ったブラシが とても良い働きをしたのかも知れません😳 ブラシを変えるだけで変化が起こる! これ浮くなぁと思ったファンデもブラシを変えてみるといいかもしれません🙄 いままで試してきた中で一番の保持でした! 化粧してから10時間たってます←🙄 化粧直ししてないです😳😳🙄🙄🙄 というご報告でした! 追記! ダイソーのアイシャドウのライナーが とても、良い(>_<)(´՞ω՞`) 目の下に引いてるんですが、 発色ともに、ズレてないです😳 写真……分かりますかね……💧 確かに評判いいみたいです! いままでの試行錯誤の成果が出たので 嬉しみの舞です というメモです ※カラコンはしてません #メイク写真 #ナチュラルメイク 失礼しました!m(_ _)m
  • User1495529588 14142
    ちぃ
    Product51365img
    レブロン
    よくこの手のところに出ているコなので、恐縮ですが…やはりソレには理由があるよなあと。。。 とても使いやすいので。 ハニーとアドアー所持です。 少々発色に難があるのか唇の色が濃過ぎるのか…一度塗りだと色が付きません。 なので私は少々濃いめに塗っていますが、素の唇の色が薄めの方であればもっと楽に色を出せるのかな…?
  • User1494947644 85010
    まほ❤︎
    Product29525img
    色番は02番です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ オレンジ系のグロスが欲しくて購入しました♡ 発色も良く塗りごこちも良いです( ✌︎'ω')✌︎ ただ、少し唇の縦じわが目立つかな? という感じで上からマキシマイザーなどを 塗るのをオススメします!\( 'ω')/ 夏にオレンジメイクをする時に使用したいと思います!! #キャンメイク #プチプラ #ティント #夏メイク #メイク写真

人気の投稿

新着の投稿