すべての投稿

• みみ
    みみ
    Cosmetic Malibu,アイシャドウ
    Cosmetic Malibu
    マリブアイシャドウ ¥300(税抜き) 💗 200 :ホワイト 208 :クリームイエロー 202 :ベージュ 207 :ピンク 211 : ラベンダーパープル 210 :アイスブルー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 発色良く細かいパールで目元がツヤツヤになります◎ 光の加減で更にツヤツヤ✨✨ アイシャドウベースなしでもきれい! ブラシやチップより指でのせるのがおすすめ💓 (ブラシだと少し粉飛びします) 持ちもけっこういいです。 なにより安いので普段買わない、似合うかわからないカラーも試しやすい💗 持ち運びにも便利な大きさ👌🏻 #マリブ #アイシャドウ #プチプラ #おすすめ
    アルパカ。
    DOOWON,タッチインソルプライマー
    タッチインソル プライマー 化粧下地💕 スギ薬局で購入しました🌟 合わないとすぐに肌荒れをおこす弱い肌なので😭 とりあえず4日間毎日使ってみましたが ニキビが出来る・乾燥する等の 肌荒れは起きなかったです! 買ってからまだ4日しか経っていない事にびっくり(笑) 最近、曜日感覚 完全に失ってます(笑)(笑) 🌟タッチインソル No Poreblem Primer ほんのり香水のようないい香りがします💗 ピンク色の化粧下地ですが、 塗ってから伸ばすと透明になりますよ😊 この化粧下地を使うと肌がサラサラになります!! サラサラになるけど乾燥は感じないです♡ 塗った後の肌を触ると肌の凸凹を埋めてくれたように思えますが、見た目は特に変わらない🤔 上から重ねるファンデーションやコンシーラー等の 化粧のりやもちが良くなるので、 そちらでカバーしています٩( ´◡` )( ´◡` )۶💗 この化粧下地は塗りすぎるとヨレやすくなるので "少量"を意識してくださいね👀⚠️💗 後、ファンデーションを塗る時は 薄く塗る!を意識しています✨ 隠したい部分はコンシーラーで少しずつ隠して なるべく厚塗りにならないようにしてます👀 どれだけ優秀な化粧下地でも、 厚塗りには負けちゃうと思うので😭😭 4日間で毎日使い方を変えて試しましたが、 さっぱりタイプの化粧水→化粧下地 だと時間が経つと少し乾燥してきます😿 一つ前の投稿に載せてある なめらか本舗 とろんと農ジェル オールインワンジェルをメイク前のスキンケアとして使用すると 乾燥しないし崩れも全然気にならなかったです💗 しっとりタイプの化粧水なら大丈夫かと💗 パウダーファンデーションと、 リキッドファンデーション両方を試しましたが どちらも化粧崩れは気になりませんでした♡ パウダーファンデーションは春姫のブラシで リキッドファンデーションは指で広げて塗りましたよ💗 (またタッチインソルプライマーを使用した ベースメイク方法を投稿しようと思っているので 良かったらそちらもご覧下さいませ🙇‍♀️💗) ーーーーーーーーーーーーー♡ プリマヴィスタの化粧下地と比較してほしい! とのリクエストを頂いたので🙇‍♀️🙏💗 ①タッチインソルプライマー ②セザンヌ 皮脂テカリ防止 化粧下地 ③プリマヴィスタ 皮脂テカリ防止化粧下地 (プリマヴィスタは前に使っていたもので、 今 手持ちに無いです🙏😭 Lipsアプリの商品検索から画像をお借りしました!) を比較しますね💕 かなり、個人的な意見になりますが😭🙇‍♀️ 私は乾燥肌なので、結論から言うと どちらも肌に合わなかったです🙏(笑) 暑くて肌がテカリやすい夏は、 どちらも化粧崩れを防止してくれて良かったのですが、 クレンジング後はいつも、肌が疲れてました(笑) 今からの時期に使うと本当に肌がパサパサに⚡️ ②セザンヌは名前通りテカリを防止してくれます! その分、乾燥が気になって気になって・・・😭 乾燥する→毛穴部分のヨレが気になる →少し汚い崩れ方 なので私はリピートしないです😭 セザンヌの化粧下地人気やのにね〜😭💔 やっぱり肌質で評価分かれちゃいますね(;▽;) ③プリマヴィスタは化粧崩れを防止してくれるけど 時間が経つと鼻周りが特にテカります🙄 ティッシュで軽く抑えてからお直しすると良かったのですが、お直し出来ない日は気になりました😿 ②セザンヌと比べると、 時間が経っても乾燥した感じは マシ でした🤔💕 結局、どちらもリピートは考えてません😭 ②・③は脂性肌さん向けかな〜?と思います🌟 ゆうか🦄 さん、 リクエストありがとうございます🙇‍♀️💗 参考にならない比較でごめんなさい(´;ω;`) 乾燥肌の私は、タッチインソルプライマーの 程よい保湿効果と崩れにくさが気に入ったので 100%リピートします🤔💗💕 1800円 とちょっと高いですが(;▽;) 少量で伸びが良いからコスパは良いかと💗 初期費用だけ、心が痛いです。(笑) 長くなりましたが、 最後まで読んで頂きありがとうございました🌟 #タッチインソルプライマー #化粧下地
    歩乃華
    ディオール,ルージュ ディオール リキッド
    625ミステリアスマット。グロスのベタベタ感もなく、リップだけどリップじゃないみたいな、、、、いい感じのテクスチャーの商品でした!
    ひろろん
    ケイト,ディメンショナルパレット
    💓ケイト ディメンショナルパレット EX-1 (クールなオレンジブラウン系) 💓ケイト ディメンショナルパレット EX-2 (モードなレッドブラウン系) こちらの商品は11月1日に発売になる メイクアップ パレットです😊 アイシャドウ2色 チーク1色 アイブロウ1色 アイブロウシェーディング1色 アイシャドウは キラキラのラメ✨ チークは ほんのりラメ✨ アイブロウとアイブロウシェーディングは 落ち着いたマット❣️ もう最高なパレットです💯 このパレットとパウダーとリップがあれば お出かけのポーチも楽々です😆💕 ⚠️付属のチップ&ブラシは小さくて 使いにくいので、 家では違うブラシを使います❤️ 気になる お値段は、2700円(税込) 気になった方はぜひ購入してみて下さい🌟
  • ぱん
    ぱん
    Oct 17
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれ 口紅 私が持ってるちふれの口紅を全部紹介します😌💄 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 748 ブラウン系 赤みがかったハンサムなブラウン ▻►一見濃いブラウンですが、赤みが入ってるので意外と馴染むカラーです。これを塗るだけで一気に秋っぽく、クールで大人っぽい印象になれます!!この季節に重宝してます😳💓 250 ローズ系パール シックで深みのあるローズ ▻►青みの入った深いローズカラーです。落ち着いたカラーなので使い易いと思います。 大人っぽく、セクシーな唇になれるので大好きです\(^o^)/♡このカラーも秋冬に重宝します👍💓 153 ピンク系 やわらかで上品なくすみピンク ▻►ミルキーなくすみピンクの上品なカラーです。かなりナチュラルな色味なのであまり目立たなくてこれだけだと血色がなく沈んだ顔色になっちゃうので単品使いはしてなくて、 このカラーを全体に塗って、他のカラーを内側に塗るグラデーションにしてます😂このカラーグラデーションリップのベースにとっても最適なカラーです( *´︶`*) 春に活躍するカラーかと思います😌💓 118 ピンク系 キュートな青みピンク ▻►theモテ色です!!派手派手なピンクじゃなくナチュラルな可愛らしいピンクなのでデートに最適なカラーです 👫 💘(デートの予定はまったくありません) 恋コスメらしく、気になる人の前でつけると効果ありかもです( ˶`﹀´˵ ) 550 レッド系 ピュアな明るいレッド ▻►赤とオレンジが混ざったカラーです。赤リップが苦手だなと思ってる方でも使い易いカラーかなと思います。 このリップを塗ると顔色がパッと明るくなって、生き生きとした顔になれます😋︎💪 ただ、色味が結構強いのでベタ塗りしちゃうと唇が主張しすぎてしまうので、ぽんぽんとスタンプのように塗るのがおすすめです!! 418 オレンジ系 ピンクがかったやさしいオレンジ ▻►白みがかったクリーミーなピーチオレンジカラーです。ナチュラルなカラーなのにパッと華やかに見せてくれるので、オレンジが苦手な私でも付けやすいカラーです😻💓 ただ、縦じわ、乾燥が気になります😣 唇の粗が目立ってしまって汚い仕上がりになってしまうのでせっかく可愛い色なのに残念です( ; _ ; ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 長々と幼稚な文面失礼しました。 少しでも参考になれば嬉しいです😭🌱 #ちふれ#CHIFURE#口紅#748#250#153#118#550#418#プチプラ
    ののろん
    エチュードハウス,CHERRY  MOISTURE
    エチュードハウス
    ☆エチュードハウス新作グロス☆ 🍒BL601 OR201🍒 とても可愛グロスです🍒 BL601は見た目青グロスでキラキラ✨してますが塗るとピンクになります🍒 香りもチェリーかな?甘い香りがします🍒 BL601は即買いです! OR201はどの色にしようか悩んで、最近ピンクやレッドのグロスが多いのでオレンジ系にしました。 3枚目の下は拭き取りした画像なのですがOR201の方が後に塗ったからか拭き取りが強かったのかBL601の方が残ってます。 〜編集追加〜 通販で2本セット1170円で購入しました。
    マ~イ
    PERIPERA,ペリペラペリス インクベルベット
    🖇ペリペラ INK Airy velvet # 3 :)♥️♥️ これも韓国での購入品!! 絶対1個は買おうと思ってたやつ✌🏻️ いろんな種類があってどれにしよか迷ったけど 1番新しそうなやつを選んできた(つもり)笑 着け心地は名前の通り空気みたい😳 軽い付け心地No.1って感じ🙆💗 仕上がりはマットで何も塗ってない唇みたいに スっと色が馴染んでくれる! でも、ちょっと乾燥が気になるかなぁって思う💭 上からグロスとか重ねてもいいけどグロスを 塗るとこのリップが落ちやすいような気がする🌀 乾燥が気になる場合はリップクリームの方が良いかも◎ 1つ持ってて損は無いリップ♡♡ #ペリペラ #インク #ティント #マット #韓国コスメ
  • てい
    てい
    ザ・ダイソー,春姫 チークブラシ
    ザ・ダイソー
    ダイソーとガールズトレンド研究所のコラボの筆です😎👍 触った感じは春姫の筆と同じものです🙌 筆の先に色が入っているのでとても可愛いです👏👏 使ってから追記したいと思います◎◎ #ダイソー #春姫 #メイク筆
    もう🐄
    ellips,ヘアトリートメント
    ellips ❥❥❥ ヘアトリートメント ( 良いところ ) 🌷凄くさらさらになる 🌷いい匂い ( 悪いところ ) 🌷毎日使うには学生にはちょっと値段がきつい キャンドゥを探しまくってもなかったため、東急ハンズ、ロフトで300円で購入しました! やっと買えた〜…。゚(゚^ω^゚)゚。( 流行に遅れていくスタイル ) 紫のものはヘアカラーで傷んだ髪用、と書いてあったのでそれ以外を購入。 今まで使った洗い流さないヘアトリートメント系のものの中で一番良いです!! さらさらになってアホ毛が減るし、枝毛もほとんどなくなりました😭❤️ 匂いもいい匂いで黄色以外は次の日まで匂いが続きます! 私の中でランキングにしました↓ ( 私の髪質は細め、パサパサ ) 髪に合っていたもの 1位 🍋 1位と2位は僅差、 2位 🍊 どっちも同じくらい良かったです! 3位 🎀 普通に良かった 4位 🖤 ほとんど変化なしだった 匂いが好きなもの ★=匂い強め ( どれも記載されている香り感はなかった ) 1位 🍊 大人っぽい匂い( ? ) ★ 2位 🎀 普通にいい匂い ★ 3位 🖤 よくわからない匂い 4位 🍋 トイレの芳香剤…匂い弱すぎ ↑以上が個人的な意見です! 総合的に見て私がリピ買いするのは🍊色のものかなぁ。 今日ボトルでたくさん入っているタイプのものを見てきたんですが、1800円と意外とするんですね…。 毎日使うには学生は出費が痛いかも…バイトしてないですし😂 でもとってもいい商品です!!
    ひろろん
    Oct 18
    ヒロインメイク,ロング&カールマスカラ&リムーバー  L17
    ヒロインメイク ロングカール マスカラ&リムーバー こちらの商品は、 イオンのコスメコーナーで購入😊 こちらのマスカラは、 使用している方も多いですよね❤️ SUPERウォータープルーフなので、 水はもちろん汗にも強いので、 年間通して活躍しますね❣️ 凄く細かい繊維が入っているので、 まつ毛が凄くのびました❣️ ダマにもならず凄く良いですよ❣️ カールキープ力もあるので、 1日まつ毛が下がりませんでした✨ パンダ目にもならないです✨ スゴ落ちリムーバーは、 コームでとかすと綺麗にマスカラが落ちます! 私は長さを求めるので ロングカールにしましたが、 ボリュームタイプもありました🌟 とにかく💯なコスメです😆💕
    アルパカ。
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    キャンメイク🌹 キャンディラップリッチカラー01と03💗 かなり、高発色なリップグロスです! ティントタイプなので、 時間が経つと色が唇に定着します👌🏻💗 でも色持ちは 可もなく不可もなく かな🤔 "美容液成分が93%配合"されているので 時間が経っても乾燥しないのは良いけど、 ティントっていうわりには色持ちは普通でした🙄 後、塗っているところと塗っていないところ 唇の境目?の部分が目立ちます! 塗ってから一度ティッシュオフ(軽く)すると 自然かな?と思います🤗 とりあえず、色味が最高に好み!🌹💕 当分は毎日どちらかを使っていそうです♡ 01 スモーキーローズ 03 ルビーサングリア ↑03は販売店舗が限られているみたいですが🙄 近所のマツキヨに並んでました😳💗 01も03も、秋メイクにぴったりのリップカラーです🍁 見つけたらチェックしてみてくださいね✨ #キャンメイク #ルビーサングリア #スモーキーローズ #リップグロス #プチプラ #新商品
    どゅー。
    サンキューマート,インテンスブラッシュクアッド
    39マート サンキューマート💁🏽 インテンスブラッシュクアッド 昨日に引き続き、今日はチークパレットの紹介💁🏽 お値段はもちろん390円(+税)💰💰💰 色味展開は2色 ・ピンク系🌸 ・オレンジ系🍊 私はオレンジ系を購入しました! 使ってみた感想は ・粉飛びがはげしい ・発色がものすごい良い🙆🏽 ・ブラシが二本もついている →プラスチックみたいで固め って感じです!! あと少しの時間ですぐに落ちてしまいます。また、粉飛びがすごいです💦💦 発色がすごいので手に一度色味を落としてから塗るのをオススメします🙋🏽🙋🏽 ブラシは固めなのでお手持ちのブラシを使うことをオススメします🙋🏽🙋🏽 しかし、4色入っていて390円は安いです! ブラウン系のお色はアイシャドウにも使えるのでいろんな活用ができると思います💁🏽 ご質問等ございましたらコメント欄で承ります💦💦
    🐶 み お 🐶
    シャネル,ジュ コントゥラスト
    ⚠️カメラぶっ壊れて画質悪いです⚠️ 私が今まで集めたCHANELたちです😍 私が使うのはまだ早いけど、持ってるだけでテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎ わかる人いるかなぁ?いたらいいね👍お願いします🙇‍♀️
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    Oct 16
    色々,コスメ収納
    前に言った通り、いいねが2500を越えたので! 今のところのコスメ収納を公開します! (まだ汚いところがあるのはすみません………) ほとんどのコスメ収納は百均です(*Ü*) 見てわかるとおりリップが増えがちですw 全部説明してると一生終わらなそうなので説明は書きません( ̄▽ ̄;)(←めんどくさいだけ) 何か質問があったら全部答えていくので質問待ってます(*Ü*) 最後になっちゃいましたが、たくさんのいいねありがとうございました(*´ω`*)
    m a i
    ロレアル パリ,シャインカレス
    ロレアル パリ
    シャインカレス 703 ⚠3枚目唇注意⚠ 塗り方雑だしお見苦しくてすみません🙇💦 こちらはアウトレットで安くなっていたので買ってみました。850円位だったと思います。 リキッドルージュはモチが悪いというイメージだったので今まで避けてきましたが、こちらはつけるとピタッと唇に密着してくれて、とてもモチが良いです! 食事後はベージュになる私の唇も、しっかり血色感が残っていました。 その分縦ジワと唇のペタペタ感が少し気になりますが、上からグロスを塗って調節しています。ティントよりは乾燥しづらいと感じました。 テクスチャは液体寄りで結構ムラになりやすいので注意が必要かも。 色が思ったより濃く出るので真っ赤になってしまい使う場所を選びますが、良い色を選べば長時間化粧直しができない仕事中にも大活躍すると思いました。 また同じ値段で巡り会えたら何色か買い足すつもりです。
    🦄しぃ💋
    ロージーローザ,熊野筆 パウダー用
    ロージーローザ
    ✨朗報✨ 😍おそ松さん フェイスパウダーブラシ😍 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 『熊野化粧筆』と、おそ松さんがコラボレーション♥ 毛先が「松」になった可愛いパウダーブラシ♡ イラストカード1枚セット付き♥ 2017年 10月17日(火)~11月20日(月)23:59まで ※完全受注生産(予約販売) 【お届け予定日】2017年12月下旬 【お値段】3996円(税込,送料別) 【セット内容】パウダーブラシ1本、イラストカード1枚(専用化粧箱入り) 【種類】全6種類(おそ松,カラ松,チョロ松,一松,十四松,トド松) ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 少しお高めですがデザインも、おそ松さんファンにはたまんない商品だと思います✨ 熊野ブラシはコシも、肌触りもとてもいい♡(私は持ってないですがw😭、ホントに肌触りがいいんですって♡) 今日から予約開始です♡ わたくしには、お高くて買えませんが...😭 気になった方は是非♥
    Ariana Grande
    その他,コスメ収納
    その他
    リップが増えてきて収納に困ったので作ってみました!いいものが見つかるまでとりあえずこれで我慢します。たくさんのリップをたてることができる収納を知ってる方はコメントで教えて欲しいです🙇 見ての通り、綿棒の空き容器をグルーガンでくっつけただけのものです。リボンを巻いたら少しマシに見えます笑 下に敷いてるラッピング用の紙はリップが出てこないようにしてるものです!これがあるとリップが上向きになるので前に出てくることがありません! クオリティー低すぎ・・・笑笑 #コスメ収納
    くみすん
    エチュードハウス,ディアダーリン ウォータージェルティント
    ディアダーリン ウォータージェルティント →エチュードハウス 誕生日プレゼントで買ってもらったエチュードハウスのティントです😍 私はPK005とOR205を買ってもらいました💕 エチュードハウスのティントのイメージは、発色がとても良くて、唇が強調されるイメージだったのですが、こちらはそこまではないけどちゃんと色が残ってくれると聞いたので、ナチュラルに仕上がるこちらのお色を選びました😊 どちらもとても可愛いです💖 PK005 可愛い女の子!って感じのお色ですが、広げると馴染んでくれるので、そこまで気にならない良い感じのピンクです✨ OR205 私はオレンジが似合わないのですが、こちらはそこまでオレンジが強い感じではないので、こちらも肌に馴染んで自然に血色感を足してくれます👍 ピーチはキュートに!オレンジはナチュラルに!という感じでしょうか🙄 メイクの雰囲気に合わせて使い分けたいと思います💓 2枚目が塗ってすぐので、3枚目が塗ってから30分くらいしてからティッシュオフしたものです! しっかり色が残ってくれました☺️ パッケージもアイスみたいで可愛いし、発色もよく、色もしっかり残ってくれる!! 言うことなしですね💗 韓国と言えばグラデーションリップですが、こちらは唇全体に塗った方が可愛いです😘 匂いは甘い外国のお菓子の匂いって感じでした! 私はQoo10で購入しました👌 ただひとつ、口に入るとすごく苦いので気をつけてください😅 #エチュードハウス#ウォータージェルティント#アイス#ピーチ#オレンジ#韓国コスメ#ティント#リップ#プチプラ
    ᒼᑋメイ。💓
    ベリサム, My Lip Tint Pack
    ベリサム
    ベリサム🍒 リップカラー#BP このリップは塗ってはがすタイプのものです💕💗 使い方😻🌷 ①ベリサムリップを塗って10分ちょっと放置してゆびで触ってくっつかなかったら、はがします!!😊 ②グロスを重ねて完成!!🙆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベリサムのリップは、落ちないのが12時間持続します!!😻とっても求めていたリップでとってもいいと思います🙆⭕🙌 しかし、デメリットもあります😢🙏 ①チューブタイプなので、はみ出しに注意しなくていけません。。はみ出たらすぐにティッシュなどでふくようにしてください!🤔💭 ②塗ったあと乾燥してしまいます😅なので、グロスなどを重ねると良いかとおもいます😻 ③においがきつめだと私は感じました。人それぞれではあると思いますが、少し苦手な方が多いのではないかと。。塗る時に口に入らないように気をつけてください🙌😊 やはりプチプラなので、12時間ももつのはとってもすごいとおもいます👏🌈💗 また、8色ほど色があるので自分が欲しいいろをぜひ試してみてください!!🙌🙆 いつもたくさんのいいね&ファンありがとうございます!!🙋💕 これからもよろしくおねがいします︎☺︎ #ベリサムリップ #ピンク
    sen❤️sin
    キャンメイク,グロウフルールチークス
    🌸キャンメイクグロウフルールチークス 全色です!やっちまいました!!😇 最初は04 06 08だけを目当てに買いに行ったのですが、いざ全色目にしてみると… オレンジ コーラル系もほしい!!え!やばい!選べねえ!!!!!! 気づいたら全色持ってレジにいました😇 落ちやすいとか粉っぽくなるとかはわたしは感じませんでした!! わたしが普段からパウダーチークはクリームチークと重ね付けしてるのもあると思いますが… 発色ですがそれぞれの色によって 薄づきだったり濃いめについたりとほんのちょっとした差があるな〜と感じました! でもそれぞれの色で個性があって良いなと思います💕💕 やっぱ、パキッとつくのはレッド系の 06 ミルキーレッドフルール ですかね🍎 個人的に万人使いしやすいと思うのは 02 アプリコットフルール 05 ウェディングフルール だと思います🤗 わたしのお気に入りは 04 ストロベリーフルール 08 フューシャベリーフルール です💕 このチークシリーズの中では 青みピンク系の2色ですね🍒🍒🍒 3枚目の画像にオレンジ系と青みピンク系を グラデーションに並べたものがあるので 皆さんの色選びの参考になれば嬉しいです😂 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸
    minya
    ルルルン,フェイスマスク 北海道プレミアムルルルン
    ルルルン プレミアムフェイスマスク💓北海道&沖縄 限定です𓆡𓆜𓇼𓈒 旅行のお土産にお友達や家族に購入したもの👼💓地域限定発売✨✨そして小分けになってるのでお土産にぴったり💓 北海道のはnewバージョンでシートが分厚くなっていい感じ ラベンダーの香りも癒されます(๑´꒳`๑)೨̣̥*♪ 地域限定のルルルンたくさん種類あるのでいろいろ使ってみたい♡♡ネットとかでも買えるんかな!?🤔🤔 #ルルルン #限定 #フェイスマスク #北海道 #沖縄 #スキンケア #パック #おすすめ

人気の投稿

新着の投稿