------------------------------BIDOL/THEアイパレ------------------------------#本命のブラウン使う機会を考えず使える、王道ブラウン#駆け引きのピンク発色よすぎなマットカラー、なのに不思議とケバくならずまとまる#秘密のオレンジ写真を撮ってみると、これが一番合ってるかな?と。どのパレットも、ハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗。粉質もよくてしっとり密着する!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
もっと見る2077
- 2020.04.10
------------------------------ロムアンドジューシーラスティングティント------------------------------#ロムアンド#ジューシーラスティングティント人気カラーを比較しました。06FIGFIG07JUJUBE08APPLEBROWN11PINKPUMPKIN12CHERRYBOMB13EATDOTORIマスクつける前につけて、ティッシュオフしておくと色だけついた状態で長持ちするから今の時期重宝します。人気の理由を知ることができて良かったです以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡くもりのち♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡#雨ネイルその2人差し指と薬指は、ベースの後に#しずくウォーターネイルシールを貼りトップコートで曇り空☁️を。以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ぴこねいる強化週間#または月間#続編#まだまだ続く!#提供_ではない#プチプラぴこり#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.06.28
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡明日発売!♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡プチプラネイルを愛する私が中でも最も好きなのは…オトナなカラーが多彩に展開されるネイルホリックや流行り廃れ関係なく、どんな色も探せば見つかるPaではなくキャンメイクのカラフルネイルズ。流行をつくるタイプではないものの流行に乗っかって間違いないカラーを提供してくれてツヤのある発色でハケの液含みがいい。サラサラしていて爪への液のりも良くはみ出しにくいハケの形も完璧。速乾性にも優れてと感じる。液の劣化もプチプラにしては遅いから真のコスパ。カラー展開は多くなくて、商品の回転が早く廃盤もよく出てるけど多くない方が迷わないし、組み合わせも考えやすくない?内容量も多めでこのお値段かと唸る。イニスフリーも同じくらい好きで発色、ハケ、液、臭いまで完璧って思うけど…買いにくいのが難点。誰でも気軽に買えるキャンメイクがやっぱ推せるなあ。ここで個人的にですが…デパコスネイルとプチプラの違いって液の劣化と臭いだと思ってて。やはりプチプラネイルは液がどろどろして劣化するペースが早いなと感じますがデパコスネイルは液が劣化しない。塗る時の臭いが気にならないのもデパコスだなって思わされる。シャネルのネイルでも1日で人差し指の先がかけたことがありハケの作りや色持ちは、デパコス=良いとは私は思わないです。ハケの作りは変えられないから塗り方次第としか言えないけど色持ちに関してはお化粧と一緒でベースから整えてあげれば持ちは良くなるしトップコートをまめに塗るのも大切。塗るときの気分から高まるのはやっぱりデパコスなんですがどうしても欲しいカラーでなければプチプラでもいいかなと個人的には思っています。色の組み合わせを楽しみたいからとにかく色々買ってしまうのでデパコスだと私確実に破産します。欲しい→買おうではなく欲しい→高い→似た色でいいやという思考回路な私です。たまごの安売りに走る女です。余談が長くなりましたが明日からキャンメイクの新作コスメ&ネイルが発売!私はロフト先行販売でゲットしました。ななちゃん(@nana.1557)がどれもかわいいよ〜って言ってて見たらほんとに可愛かった😭全部買いました。ネイル美容液もまたレビューします!特におすすめはN34で、これだけ限定カラーです。チップでは青が強く出ていますが爪に乗せるとシルバーっぽく見えます。N31はローズピンクにイエローゴールドのパールが入っていて、単色ではピンクさが出るけど重ねるとゴールド感が増しました。(自爪のネイビーネイルに重ねた)N32は偏光がときめくカラーで七夕🎋ぽいなと思ったしN33はベースに使ったり、重ね塗りもかわいいカラーだと思います。いや全部買ってとは言わないよ😂でもどれもおすすめっ!!こんな風に楽しめますってネイルデザインサンプルもそれぞれあげてますが、どれも簡単にできるので誰か一人にでも参考になれば😂以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ぴこねいる強化週間#または月間#続編#まだまだ続く!#提供_ではない#プチプラぴこり#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.06.30
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡これは絶対見てほしい♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡このネイルに使ってるシール微妙にホログラムがお邪魔かもしれないけど淡くてめちゃくちゃかわいいの!とんでもなくおすすめです。新作の#しずくウォーターネイルシールで1番のおきにいり。以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ぴこねいる強化週間#または月間#続編#まだまだ続く!#提供_ではない#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.01.22
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡絶対買うべき夏ネイル♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡Paのお高めシリーズネイルカラープレミアで、機会があったら見てほしいカラー!!!大人じゃない?夏じゃない?涼しくない?でも海っぽくない?キラキラパールが細かくきらめくのがまるで砂浜、まるで水面。主張しすぎないところが好き。お高めと言っても税別380円でそう、Paってもともとがお安くて、お高めとはいえ買いやすいんです…機会があったら見てみてください♡以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ぴこねいる強化週間#または月間#続編#まだまだ続く!#提供_ではない#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2019.07.17
------------------------------クリオプロアイシャドウパレット------------------------------⋆⸜新色⸝⋆やっぱり外れない、クリオ。新色の05ストリートパステルも可愛すぎます。付属のブラシはマット用で使います。ラメに使うと、確実にラメが散る。シンプリーピンクと似てるかな?と思う人も多いと思うので今度比較してみます🥰以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりっぷ#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.04.01
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ピンクの申し子ネイル♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡美しい目元に憧れない人はいるだろうか誰もが羨む大きく澄んだ瞳はピンクの申し子。華麗なメイクに首ったけ。カラコンとゲーム好きな人はフォローすべきです🔥以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ぴこねいる強化週間#または月間#続編#まだまだ続く!#提供_ではない#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2019.09.30
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆⸜気に入った⸝⋆スキニーリッチシャドウの新色ピオニーブラウンとケイトの限定マスカラ(RD-1)を使いました!これ、求めてた発色だなー…液のつき具合もすきです!!以上、ぴこりでした🐵読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり
- 2020.01.26
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆ラベンダーランド⸝⋆青い瞳をピンクで囲みたくてやってみました。以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.02.24
------------------------------ランコム ラプソリュラッカー------------------------------⋆⸜くすみローズの正解リップ⸝⋆絶妙ローズにシルバーラメ高級感溢れる香り色もちも○数あるリップラッカーの中で自分的上位に食い込むアイテム。一番好きなのはA'pieuのジューシーパンティントだけどデパコスならこれかラックシュプリア以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりっぷ#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.03.26
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆⸜本命中の本命⸝⋆使うたびに、アカリン天才だわアカリンほんとすごい、感謝しかないって思わされますこのパレット。プチプラの上半期ベスコス入り、ありありのあり!!!ツヤの出方が好きだし、使用シーンできるシーンも限られないから01が本命!使ったカラコンROSHAolivegreen1dayタイプDIA14.0B.C8.6G.DIA13.0PWR度なし〜8.00以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.04.16
------------------------------ダイソー#Geneネイル------------------------------108円------------------------------⋆⸜持ってるカラー紹介⸝⋆大人な色展開が魅力で、気づけばこんなに。液が緩めではみ出しやすいけど100均と思えない色ばかり!ある程度数があるので全色撮ってみました。どなたかの参考になれば!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ダイソー#プチプラ#geneネイル#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2019.08.24
#本日のぴこり------------------------------⋆⸜カラコンのお気に入り⸝⋆このカラコンかわいい…益若つばささんプロデュースの、バンビシリーズの新色、その2です!こちらはピュアブラウン!そしてー!使ったアイシャドウは、クリオの新色ストリートパステル!!めちゃくちゃかわいい😭❤️いつもどのラメにしようか悩みます…以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.03.13
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆⸜新色使ってみた⸝⋆セザンヌのアイシャドウかわいいし使いやすいし…これで400円は嬉しすぎる!!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER#フラロッソ賞
- 2020.02.16
読んでくれて、ありがとうございました☺︎#LB#プチプラ#チーク#ぴこほっぺ#ぷちぷらぴこり...
- 2018.04.08
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆⸜新色楽しみ⸝⋆いろんなコスメ買い漁るからこそ使用頻度の高いコスメって心底惚れてるものに限る。このアイシャドウ大好きなので、4月に出る新色も楽しみだなぁ🥰以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.03.19
- 2020.03.10
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆⸜真似メイク⸝⋆ななちゃん(@supreme_perfume_lgh)のメイクが可愛すぎて真似っこ。可愛すぎるー!!エクセルは上品だけど、だからこそすこし物足りなさもあるから華やかなセザンヌがいい感じに映える!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2020.02.17
------------------------------#本日のぴこり------------------------------⋆⸜左側がすき⸝⋆左上のピンクにチラチラ光るパールがかわいくてすきなのと左下のピンク!薄づきで目尻に重ねるととーってもかわいいです!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりあい#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2019.12.17
2021年04月20日(Tue)おすすめの記事
ブルべ夏に似合うコスメをご紹介!パーソナルカラーを活かして魅力UPを目指そう。
nimushi|42223 view
- PR
気になるコスメは【Amazon】で!今月のセール情報をチェック♡
LIPSタイアップ|1105 view
《眉毛スタンプを上手に使うコツ》使用感や自然に仕上げるには?時短で理想のキレイ眉を作る
Rico|29 view
持ち歩きに便利で化粧ポーチもスッキリ♪最低限必要なおすすめのお直しコスメは?
Rico|21 view
- PR
乾燥による肌あれを原因から防ぐ。今なりたいのは、トラブルに負けない肌!
LIPSタイアップ|4608 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
抜け感、なのに印象的。とろけるようになじむ絶妙ブラウンアイライナーを100名様にプレゼント💛
- 抽選で100人
- 4/15〜4/22
毛穴徹底クリア!高機能クレンジングバーム クリアプロの新ラインナップをプレゼント!
- 抽選で100人
- 4/19〜4/26
素肌の土台を整える*アベンヌ ウオーター🎁ベタつきがちなこれからの季節も、お手入れしやすいお肌へ💕
- 4/15〜4/22
【マジョマジョ】新商品を一足お先にプレゼント!悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地
- 4/19〜4/26
【マスクメイクにおすすめ✨】美発色ピンクの『ちふれ ツインカラー アイシャドウ 13』をプレゼント♪
- 4/19〜4/26
【簡単ふんわり眉✨】トレンド感もだせる『ちふれ アイブロー パウダー PK10』をプレゼント🎁