URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
- 2019.05.02
肌色種類別、私が好きな透明感女子のご紹介です!透明感と一言で言っても色々あると思うんです。ブルベさんの透明感とイエベさんの透明感は全然違う種類で全然違う可愛さがある、それを今回は私の好みで3種類ご紹介したいと思います。長くなると思いますが暫しの間お付き合い下さい。──イエベさんおすすめ、茶髪×オレンジメイクまず1つ目、イエベさん大勝利の王道茶髪オレンジメイク。よく韓国の可愛い女の子がやってらっしゃるアレですね!まあかわいいらしいこと…あれが似合う華奢で線の細いおめめくりっとした可愛い子がほんとに羨ましい…!かわいい!御託はさておきコスメからご紹介↓↓↓・ヒロインメイクアドバンストフィルムブラウン明る〜い赤みブラウンです。とてもプチプラとは思えない素晴らしさ…ヒロインメイクのマスカラは個人的にも使い心地ナンバーワンのマスカラです。わたしはロングタイプが好きですが、ボリュームタイプもぶっちゃけ使い心地変わりません、先の形が違うだけ…と思ってます。ビューラーでしっかりとまつ毛をカールさせてぱっちりに、そのあとしっかりと3度ほど重ねてたっぷり液をつけます。ちょっと重ために塗っても綺麗に見えるのがこのマスカラ。とってもオススメ。下まつ毛もブラウンでかるーく1度塗り。・UZUアイオープニングライナーWhite最近発売されたアレ…!大好きなフローフシから出たリニューアルアイライナー!たくさん色があって目移りしたんですが私はホワイトに一目惚れしてしまってついつい買ってしまいました。これがもう可愛い…!今までこんな奇抜な色手にした事なかったんですが、いざ目じりに入れてみても案外そこまで主張しないんです…!意外でしょう?あれ、これ普通に普段使いしても可愛いのでは…??と思ってオレンジメイクに組み込んでみました。謳い文句通りの透明感が出るんですよ。ちょっと挑戦かもしれないんですが、目じりにほんとちょっとだけ、わかるかなー?くらいで入れると目元の可愛さが爆発するので是非やってみてください…あと後半で紹介するピンクのメイクにも絶対似合うと思います。これは買って良かった!・ヴィセアヴァンシングルアイカラー029前にもオレンジメイクでレビューしたシングルアイカラー。パンプキンの名の通りめちゃくちゃに可愛い。ちょっとくすんだ色のオレンジなので、目元に深みが出ます。少し肌色の濃い方でもしっかりオレンジの主張ができるので万人におすすめしたい。明るいオレンジよりくすみオレンジの方が私は好みです。これ単体だとマットなので、キラキラが好きな方はここにお好みでマジョマジョのゴージャス姉妹を重ねると可愛さ満点です!オレンジは目尻まできちんとくの字に入れましょう。囲みメイクにしても良し!涙袋だって作れちゃう。・セザンヌナチュラルチークN04ドオレンジ〜!!!って感じのラメ入りくすみオレンジ。可愛いぞ〜分かってるだろうけどかわいいぞ〜しかも安い。なんでこんなの売ってくれるんですかね、有難うございます。ほっぺたの高いところからブラシでふわ〜〜ってしてね。オレンジたっぷり元気っ子の完成。これは色が白いイエベさんに是非ともやってほしいチークナンバーワンです(切実)・メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCMNU11一時期めちゃくちゃにバズってたアレですね。バズるにはバズるだけの理由があるんだな〜ってつい最近買って分かりました。可愛い…これ誰にでも似合うんじゃないかなと思います。誰でも簡単にぷっくり唇が手に入るって凄いことですよ。これ。くすみブラウン、しかも若干のオレンジ味もあって今どきオレンジメイクには最適だなと思いました〜なんだこの可愛さは〜〜!!!!是非イエベさんやってみてください…お願いします…──ブルベさんおすすめ、黒髪×白雪姫メイク2つ目、色の白い肌にぴったりのブルベさん大勝利メイクです。前にも投稿した透明感ブルベメイクから派生した、名付けて白雪姫メイク。やっぱりピンク肌で白くて黒髪に赤リップは日本人の可愛らしさ代表を誇る白雪姫…女の子の憧れですわね〜…こんな色白可愛い女子になりてえ人生だった。ではコスメからご紹介〜!・ヒロインメイクアドバンストフィルム漆黒ブラック先程も出たやつ!なので省略しますがとりあえず黒も茶色も買ってて損は無いよ!絶対的おすすめだよ!マスカラ何買えばいいのか分からない〜って人にはぜひともこれをおすすめするよ!たっぷりしっかり塗ってOK。ビューラー使わずしだれまつ毛にしても可愛い!・サナエクセルスキニーリッチシャドウSR04ザ・ブルベさんに似合う色、って感じの配色。ダークグレー、ダークブラウン、素敵な配色センスです…エクセルだいすき。全部の色使ってグラデーションにすると彫りが深くなります。目尻上下には一番濃い色を仕込みます、くるくると筆で伸ばすようにグラデーションを目じりに作ると若干タレ目気味に見えます。でもアイラインは跳ね上げ、っていうのがポイント。アイライナーは全体にするより目じりのみに!ライナーを使わずともアイシャドウの一番濃い色でラインを作っても🙆🏻・セザンヌラスティングリップカラーN407割と最近発売されたやつ。ブラウン入りのレッド、の表記ですがブルベさん使っても可愛いよ!大人のレディーになれます。色合いは最高なんですが、若干乾燥は否めないので塗る前にしっかりリップを塗るか、これを中心に塗ったあと上から赤色のグロスを乗せるのも私的には最高に可愛かったです。お好みでどうぞ!私は後者がおすすめ!詳しくは前にもやった透明感メイクのリップのやり方と一緒なので、そちらも良かったら見てね!(宣伝)全体的に黒でまとめて、チークはなし、リップを赤に染め上げてポイントを作ることにより肌の白さが際立つメイクになります。ブルベじゃなくても肌の白さは自信があるよ!って方は是非やってみてください、リップも肌色問わず似合う色なのでお好みに合わせて濃さを調節してみてね。──グリべさんおすすめ、焦げ茶×ピンクメイクイエベ?ブルベ?なんかどっちにも取れるしどっちとも言える…?なんて方はグリーンベースかも。…なんてこと言わずピンク好きな方ならやって損は無い!個人的にどピンクメイクは苦手なのでこれくらいの少しくすんだ色のピンクメイクがストライクです!ではコスメのご紹介!・レアナニプレミアムロング&セパレートマスカラブラウンまつ毛は黒と茶色の間の色がピンクに似合うんです!(個人談)レアナニのブラウンは、ヒロインメイクのブラウンほど明るくなくて、誰にでも似合うような焦げ茶色をしています。いつもマスカラは黒しか使ってなくて、ブラウン挑戦するの勇気がいるなーって方に是非おすすめしたいマスカラです。あ、ブラウン!ってわかる感じの色ではないので派手色がダメな場所にでも適応してくれる素晴らしさ。ブラウンブラック、の色が好きな方にはドストライクな品だと思います。カール!よりロングを主張すると可愛さが見えるメイクにしたいのでふんわりカールにしてマスカラで伸ばしましょう。下まつ毛もこのマスカラでいけちゃいますよ、レアナニロングマスカラの細さは凄いぞ!ちょっとテスターを見てみるんだ!下まつ毛専用?ってくらいヤバい。・ヴィセリシェマイヌーディアイズBE-2以前も紹介したなあこれ!でもそれくらい好き!公式サイトにはブルベさん向けで出てるけどいやいやいやこの色合いは誰でもいけちゃうでしょ〜〜って色してる。特にくすみピンクすごい色だよ、他にはない色だよ。あるのかもしれないけど私はこれが好きだよ。(たぶんある)これ全部使ってグラデーションすると目が大きく見えます。ほんとです…嘘じゃないんです…私は感動した。目じりだけ濃いめグラデーションにすると華やかさも増すし目も大きく見えるし最高。前も紹介してるから詳しく見たい方はそっちを見てね!出来ればこれは囲みメイクをして欲しい!・キャンメイクパウダーチークスPW41なんかすごいいい匂いするんですけど気の所為ですかねこれ。ココアみたいな匂いする気がする。ふんわり頬全体に広げて自然な血色感を出しましょう。キャンメイクのチークってこれ初めて買ったんですけどなんかこう、なんですかね、お菓子みたいですよね。見た目もかわいい…。あまり濃すぎるチークは好きじゃないしケバケバしく見える(特にこの色は)ので、ほんのーり、あれチークつけてるのかな?くらいで乗せるのがベストです。下にピンクのクリームチークを仕込んでも可愛いですよ!・ペリペラエアリーインクベルベットあんずコーラルよく見かけるやつ〜〜って思ってかなり前に買ったはいいもののあんまり使ってなかったこれ。久しぶりにピンクメイクで使ったらあれこれ可愛いんじゃないの〜って思って…ご紹介です!ベルベットなだけあってふっかふかになります。しかも美味しいです!(食べちゃダメ)私が持ってるピンクの中ではこいつが一番発色がいい!これ単体でめちゃくちゃプリティーキュ〜トな女子の完成。なんでこんなに発色がいいのか…。でもしっかり保湿はしないと時間経ったらカラッカラになります。そこだけマイナスポイントかな〜…あとは可愛い尽くし!.*・゚ .゚・*.❁✿✾✾✿❁︎.*・゚ .゚・*.どうだったでしょうか、自分が一番目指したいと思う透明感メイクがどれか見つかれば嬉しい限りです。肌の白さだって今は色々な下地やスキンケア商品があってコントロール出来るので自分の肌はこうだから…と諦めるには早いと思ってます。誰だって1度は憧れるだろう透明感にも色々あるんだぞ〜どんな肌でだって透明感は作れるぞ〜って言いたかった投稿でした!引き続きリクエストもゆる〜く受け付けてるので何かあればコメント頂けると幸いです!こんな長文最後まで読んでくださってありがとうございました、また次の投稿でお会いしましょう〜!#色素薄い系メイク#ヒロインメイク#UZU#透明感-------------Twitter:@S_sksrgお気軽にフォローしてね!
- 2019.04.07
\ちょっと濃いめ/最近の”鬼盛れ”アイメイク୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタのストーリーで公開した時に、今までで1番反応がよかったアイメイクです!!!同じアイシャドウばっかり使っているから最初は紹介するつもり無かったんだけど、DMがすごく多かったので今回ご紹介します✨✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧□CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03□セリアMP2wayアイクレヨン01□クリーミータッチライナー02.04□描くふたえアイライナー□ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラックメイク方法は画像3.4枚目をご覧下さい!!下のラインについてすごく質問を頂いたのですが、コツとかはあまりなくてとにかく練習あるのみです🙇🏻♀️今でも私も全然失敗しちゃうし、逆に上手くいく日の方が少ないくらい!!!!笑でも色々試してきた中でこのクリーミータッチライナーはダントツに描きやすかった(˘꒳˘)✨下のラインはバーガンディで描くのがおすすめ!!それとサムネは裸眼なんですけど、最近はカラコン+まつ毛もギャンギャンに上げているので昔の私だったら想像つかないくらいメイクが濃いです😂でも濃いメイクの方がなんか自信つくしめちゃくちゃ好きなんです〜!!笑めちゃくちゃ盛れるのでぜひ皆さんも試してみてほしいです!!!!!!!
- 2020.08.06
《一重からのフルメイク》🐝⋆︎*゚∗朝の浮腫みのとり方/今回は私が一重からの二重になるまでのプロセスをまとめてみました!私はすごく浮腫みが出やすい体質なので朝起きるとめちゃくちゃ目が細いです😇ここで鏡を見るのが本当にいや😫なのでまず、浮腫みをとるリンパマッサージなどをしていきます👌🏻(画像4枚目)①親指で眉下の骨を上に上げるイメージで目頭側から目じり側に押していきます。②眉毛を親指と人差し指でつまみます。これも上と同じように眉頭側から眉尻側に流すイメージでつまみます。これを数回優しく行うことで目の浮腫がとれます👌🏻このマッサージは二重になりやすくなるので夜などにもオススメです✨あとは顔全体のリンパを流すようにマッサージしていきます!この時、乳液などをたっぷりつけて滑りをよくしてから行うようにします!これでも目の浮腫がひどいようなら、ハンドタオルを濡らして固く絞ってからレンジで温めてホットタオルとして目の上に置きます。↓↓↓↓↓↓その後保冷剤等で目の周りを冷やす。これをするだけでめちゃくちゃ浮腫がとれて二重になりやすくなります👌🏻👌🏻二重を作る時にひゅん現象が起こりやすい方はこの方法を試してみるといいかもしれないです!✨✨_________________浮腫みがとれたら二重にしていきます!二重の作り方については《私の二重について》という少し前の投稿で詳しく解説しているので、今回は軽く説明します!🙇♂️アイテープを貼る前は必ず瞼の油分をとるためにティッシュ等で拭きます。その後、アイテープの両端を少し引っ張りながら作りたい二重幅に貼り、両端をハサミで切ります!これで二重の完成です👌🏻________________アイテープは必ずアイメイクの前に貼ります!アイシャドウを先にしてしまう粘着力が弱くなってしまいます💦アイシャドウを塗る時のコツはできるだけ筆でも指でも、トントンと擦らないように塗ります。横にスライドさせて塗るとアイテープが取れる原因になってしまいます!アイテープだけで二重にならなくても(ひゅん現象等で)まつ毛をしっかり上げてマスカラで固めることでぱっちり二重になったりするので、1度まつ毛までメイクしてみるのもいいかもしれません!◎私は毎日別のメイクをしたいので、毎日メイクというのはありませんが服に合わせてアイシャドウを決めて全体のバランスを見てからリップを塗るようにしています!今回はアイメイクに関してはばかりになってしまいましたが、次回はベースメイクやリップ等についてもお話できたらなと思っています!✨長くなりましたが最後まで見て頂きありがとうございました🙇♂️✨✨いいね、クリップ、コメント気軽にお待ちしております!!😊#二重メイク#メイク写真
もっと見る20539
- 2019.09.23
こんにちわんわんっどーもーっれんでーす♡(ふくれな風笑)なんか最近投稿してばっかなきがする…きょうは!昨日クラスで遊んだ時に男友達に「今日えろい!なんかえろい!顔がエロい!え?め?かなぁ、」っていわれたアイメイクしょーかいしまーす(ノ)*´꒳`*(ヾ)💕うん…可愛いぴんくか、可愛いおれんじメイクしようと思ったんですけどね…!雨だったから気分がきゃぴっ♡って感じじゃなくて落ち着いた雰囲気で行こうと思って…バーガンディーとか、ブラウン系でいったら!いわれました!笑やり方は画像みて下さいませ(ˊᵕˋ;)💦(語彙力が皆無で文うったけど分からなさすぎて消しました😂)マスカラは、エチュードハウスのラッシュバームマスカラのバーガンディー色?使おうと思ってたんですけど行方不明になっちゃって、DAISOのブラウンのマスカラ使いました!ダイソーの、ブラウンのマスカラおすすめですよー!あとは!口紅いってなかったですけどちふれの549番💄♡エロリップで有名ですね!乾燥がすごいので、薬用リップつけた後ちふれの口紅ぬって、その上からDAISOのグロスつけました♡(多分これもエロさを醸し出せる、、)いつもは、学校できゃぴきゃぴしてる陽キャがーるちゃんたちも、学校以外で男子とかと遊ぶならこーゆーメイクでギャップ萌え?♡させちゃえっー❤️これで!あって思って、帰ってからまた前回の3人組にエロメイクについて聞いてみました…それについてはまた後日投稿しますね!(今回のようなメイクがいいのか大人カッコイイ?KATEみたいな感じのがいいのかなど😂)♡、🖇、+👤まってます♡
もっと見る20160
- 2019.06.16
【超盛れる】リンカ🐰的黒髪垢抜けメイク自粛期間中、色々とメイクの研究をしてたらほんっっっとにナチュラルなのにもーーーのすごく盛れて大人っぽく見えるメイクを発見しちゃいました🤩いつもとは一味違うメイクなので、是非試してみてください!!カラコンはLenssisのベティーブラウンです!今ならワンデータイプはSALEで1箱2000円オフ!この色ワンマンスタイプもあって、それは1100円オフ!!しかも、LINE追加でも300円オフのクーポンが貰えるらしい!オトクすぎ!______________________________︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06マットなふわっとしたアイシャドウです!新色なんですけど、この色がめちゃくちゃ可愛い!このアイシャドウを4枚目のように塗ります︎︎︎︎︎︎☑︎#クリオプロシングルシャドウG02ものすごくキラキラしたラメです!!しっとりしてて粉飛びも少ないし使いやすいです🤧これを涙袋に少し載せるとすごーく可愛い🤤︎︎︎︎︎︎☑︎#エクセルロング&カラードラッシュLC02クランベリーしっかりロングまつ毛にしてくれるだけじゃなく、すっごいオシャレなカラーなのですごく垢抜けた雰囲気にしてくれます!!これ使うだけで全然違う!!うわまつ毛もしたまつ毛もこれを使ってばっちり目力と垢抜け感を出します!︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKEクリーミータッチライナー03ブラウンブラックの絶妙なカラーが甘さと目力を両立してくれる!!すごい軽い力でスルスルと引けるから初心者さんでも使いやすい!!これを、目じりを延長するようにナチュラルに引きます!以上です!すごく簡単なのでぜひみなさんも試してみてください!#垢抜け#黒髪#黒髪メイク#大人っぽい#橋本環奈#Lenssis#SALE#激安#盛れる#カラコン#色素薄い系#カラコンレビュー#Lenssis#レンシス#レンシスサポーターズ#レンシスカラコンレポ#レンシスカラコン#レンシスカラコンレビュー#ベティーベージュ
もっと見る19143
- 2020.04.20
✨一重でも変われる✨ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると一重なのに目が大きくていいですね!瞼が薄くて羨ましいです!!などコメントを頂きます。でも…ごめんなさい、違うんです。あれは『偽りの目』なんです😅写真を見て頂けたら分かるように私はしっかりとした一重です決してわざと悪く見せている訳ではありません、何も考えずに撮った私のリアルな目です😂(両方同じ日に撮りました)今回は個人的に効果のあった目を大きく見せる方法を3つごしょうかいします!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡1つめ《まぶたの脂肪を減らす》私は昔今以上に瞼が重い状態でした。そこでどうにかしてまぶたを減らそうとマッサージを色々試しました。長い間続けてみて自分なりにこれだ!!!と行き着いたマッサージをご紹介しますこれをするだけで瞼の浮腫も取れるので全力でおすすめしたいです!!過去に投稿したものがあるのでそちらを見ていただけるとありがたいです↓↓↓だいぶ昔の投稿ですので見にくいかもしれませんが…#ニコちゃんのまぶたマッサージ。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡2つめ《眉毛を気持ち上げる》速攻で目を大きく見せたいならこれが一番効果的です👍いつでもどこでも出来るので是非やって欲しい🥺これも過去の投稿をご覧下さい↓↓↓#ニコちゃんが意識していること。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡3つめ《メイクを研究する》私は何とかして目を大きく見せたいとおもい休みの日にメイクをして落として、またメイクをして…なんてことをやってました。何度も何度も色々なメイクをしているうちに、自分に合っている色やメイク方法が分かってきます。私もまだ完璧とまでは行きませんが昔よりはメイクのコツをつかんだ気がしてます時間はかかりますが自分に合ったメイクをすることで自分をより、良く見せることが出来ます!私はガッツリメイクが好きです!!!❤昔は一重だからいけないんだどうして一重なんだろうなんてネガティブなことばかり考えていましたが今では一重には一重の良さがある!逆に一重のまますごしている方のほうが少ないから、自分はレアだ✨✨(?)とポジティブに考えるようになりました!(でもたま~に二重がいいって思っちゃう…)この投稿をみて、一重でも変われるんだ!一重でもいいんだ!と思ってくれる方が1人でもいたら嬉しいです😊今回使ったアイシャドウCANMAKEパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウンCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ11赤いアイシャドウ自作(作り方は投稿してあります)何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬それではまた👋👋👋#一重メイク#ニコちゃんの一重メイク#ニコちゃんピンク赤メイク#ニコちゃん一重でも変われる
- 2020.02.09
❤︎❤︎おすすめマスカラ❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2枚目:おすすめマスカラ紹介3・4枚目:ぬってみた感じ今回はプチプラなのにと〜っても優秀なおすすめマスカラを4つ紹介します☺︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・ヒロインメイクロング&カールマスカラロング:❤︎❤︎❤︎❤︎カールキープ:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ボリューム:❤︎❤︎↪︎ブラウンのマスカラが好きな方、カールキープを重視してる方におすすめ・キャンメイクフレアリングカールマスカラロング:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎カールキープ:❤︎❤︎❤︎ボリューム:❤︎❤︎❤︎↪︎ブラウンよりは目力欲しいけどブラックだと強すぎる方、ロング効果を求める方におすすめ・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングロング:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎カールキープ:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ボリューム:❤︎❤︎↪︎とにかく目力が欲しい方、つけたての仕上がりを絶対に崩したくない方におすすめ・オペラマイラッシュアドバンストロング:❤︎❤︎❤︎❤︎カールキープ:❤︎ボリューム:❤︎❤︎❤︎↪︎ナチュラルが好きな方、ぬりやすさを求める方におすすめ※3・4枚目の写真の撮影は全て同じ日にしております。マスカラと、バランスを見てアイラインをひいていますがその他のアイメイクはしておりません。今回はマスカラ下地をつけず、ビューラーとマスカラのみの使用感です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私的に一番使用してるのはヒロインメイクのものです👶🏻🤍総合的に見てもとっても優秀だし、赤茶っぽいブラウンが可愛くておすすめです❤︎それではまた次の投稿で(◠‿◠)𖤐˒˒ꪔ̤̮❤︎はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろーありがとうございます🧸𖠚⡱質問・リクエスト等ありましたらコメントにお願いいたします(•⌄•)ノ!#プチプラ#プチプラコスメ#マスカラ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2019.01.19
✓キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03を使った《トリュフチョコメイク》🎈🍫トリュフチョコのマットな質感をイメージしてメイクしてみました!前回に引き続き、キャンメイクのアイシャドウを使いました◎こちらは全色マットになっていて冬っぽく使いやすいです!別のカラーとも悩みましたがツイッターでアンケートをしたところ、このパレットが人気だったのでこちらを購入しました!赤のポイントカラーが映えるブラウンパレットだと思いました😍少し赤を入れるだけでグッとお洒落に見えますね..!これからどんどん使っていこうと思います!メイクは①、②のカラーで陰影をつけることによって彫りが深く見えてデカ目効果があると思います..!ポイントの赤は下まぶたに細く入れました👌🏻冬っぽさとこなれ感が出ます✨マスカラは今回ペリペラのインクマスカラ06番のバーガンディカラーを合わせてみました!アイシャドウと合わさってより可愛い🥰アイシャドウ自体780円と激安なのでぜひこの冬マットシャドウでメイクして見て欲しいです🎈🎈
11944
- 2019.11.10
ビューラーで作るデカ目についてまとめました!👑👸他にもこんな風にしたらいいよ!っていうのがあれば教えていただけると嬉しいです!😊#Liii_まつ毛メイク
- 2018.03.08
\beforeもafterも同じマスカラ/私のまつ毛が急激に上達した理由👀✨こんにちは!おじょうです!!最近、色々な方にまつ毛が上手になったと褒めて頂けるようになったので、今回はその秘密をご紹介しちゃいます(ˆˆ)/💗୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#セザンヌ#クリアマスカラ《400円》はい!これだけ!!400円のクリアマスカラ!!このクリアマスカラをアイメイクをする前にぬるだけ🙆🏻♀️塗ったクリアマスカラが乾くようにビューラーの前ではなく、アイメイクの前に塗っておきます!!乾いていないと全然まつ毛が上がらないのでそこだけ注意してください🙇🏻♀️🙇🏻♀️何故かこのクリアマスカラを塗るだけで、ビューラーがしやすくなってめちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがるし、マスカラも綺麗に塗れる😳😳結構このマスカラ使えない!って捨てちゃう方が多めなのですがぜひ下地として使ってみてほしい🥺🥺それと400円という安さなのでぜひぜひ皆さんも試してみてください(ˆˆ)/(ˆˆ)/追記技術が上がったんじゃないの?と思われそうですが、今でもこのクリアマスカラを使わないと上の画像と全く同じ状態のまつ毛になります😢😢なので本当にこのクリアマスカラのお陰です!
- 2020.07.29
《今すぐアイメイクが上手くなる方法こっそり教えます🤫✨✨》メイク初心者さん必見✔︎まずはアイシャドウアイシャドウを塗る時はまずどこにポイントを持ってくるかを考えます。一般的に多いのは縦グラデーションと横グラデーションだと思います。今回、私が写真でしているのは横グラデーションです。目の横幅が広く見えて二重幅の狭い方でもグラデーションを楽しめる塗り方です。塗り方としては薄い色→中間色→濃い色と塗っていくことでグラデーションを作ります✨この時のポイントはメリハリを付けることです。メリハリをつけると言っても色と色との境目をぼかさないのではなく、しっかりぼかしつつ色が全部混ざらないようにします。言葉では分かりずらいですが、写真だと分かりやすいです!beforeの写真のように全体的に色がバラバラとぼけてしまってどこにポイントがあるのか分からないのが悪い例で、afterのようにしっかりと各色がグラデーションになっているのが良い例です✨✨このように最初にどこにポイントになるカラー(濃い色)を持ってくるかを決めて意識すると綺麗にアイシャドウを塗ることができます😳✨✨✔︎次はまつ毛まつ毛は根元からしっかりと上げて、一本一本を伸ばすイメージでマスカラを塗ります。(まつ毛の上げ方は過去にイラストで解説しているのでそちらを見て頂けると嬉しいです✨)マスカラはまず最初に、ギザギザと横に小刻みに動かしてしっかりと全体に液をつけます。その後1本1本のまつ毛を整えるように横に動かさず、根元から毛先までスっとなぞるように塗ります。こうすることでダマが取れ綺麗なまつ毛に仕上がります💓✔︎最後にアイラインアイラインは引けば目が大きくなるというイメージがある方が多いんじゃないかな?と思いますが、二重幅が狭い二重さん、奥二重さん、一重さんは全体に引くと逆に目が小さく見えることがあります。特に私のように二重幅が狭い二重さんは、全体に引いてしまうと二重幅が狭く見えて目が小さく見えます。なので、目尻だけに目の幅を広げるイメージで引くとデカ目効果があります◎メイク初心者さんも目尻だけなら全体に引くよりも少し簡単になると思います!アイラインは最初は難しいと思いますが、練習すると上手く引けるようになるのでお風呂に入る前とかに毎日練習するのがオススメです✨✨以上がアイメイクが上手くなる方法です!🎈🎈参考になることが少しでもあれば嬉しいです!コスメ欄には初心者さんにオススメのグラデーションを作りやすいアイシャドウだったり、使いやすいコスメを貼っておきます✨✨こちらも参考にして頂けると嬉しいです!
- 2019.08.24
《5分で出来る時短ナチュラルメイク🌱》少ないコスメの数でナチュラルに可愛くなれるメイクです◎◎---------------ナチュラルメイクのポイントは📍まず大きすぎる、または派手なカラコンは避けるメイクがうすいからといってカラコンで目を大きく見せようとすると逆効果です×カラコンの主張だけが全面に出て手抜き感がより目立ってしまいます。なのでナチュラルメイクの時は必ずカラコンもナチュラルなものを◎もしくは透明コンタクトで◎◎◎📍次にツヤ感を出すことです!ナチュラルメイクでめちゃくちゃ大切なのは肌のツヤ感!ファンデーション等をしていなくてもツヤがあることでナチュラルなのに肌が綺麗に見えます✨✨✨この時使うのは出来ればスティックタイプやクリームタイプのものがオススメです。私が使ったように粉タイプのハイライトだとファンデーションを着けていない肌には少し浮いてしまいがちです。そこで今回はこのハイライトを塗る前にきもーーーち薄くヴァセリンを塗ってこのハイライトをのせました😳✨こうすることで少しウェットな質感になって素肌と馴染みます!少しぺたっとするので正直この方法は好みが別れるかなと思います💦乾燥肌の方に特におすすめな方法です👌🏻👌🏻📍最後にポイントメイクについてです。アイシャドウは今回、締め色を使わない単色で完成するものなので幅を狭く塗ることで腫れぼった印象を無くしました🙌🏻チークも幅狭めで頬骨に沿って塗ると大人っぽく、キメすぎない自然なチークになります!マスカラはあまり目立たせたくなかったのでブラウンのものを使いました!リップは色つきリップクリームくらいで大丈夫だ思います◎すごく簡単に出来るメイクなので、少しだけ出かける!という時にオススメです◎セザンヌのチークは17番を使いました!
- 2020.05.01
🎀ピンクメイク🎀☆アイラインは目尻のみ!(目のカーブに沿って引く)☆まつ毛はとても重要なパーツなのでブラウンマスカラを丁寧に塗る(カールと長さ重視)(下まつげは強調するためにブラック使用)⭐使うもの⭐CANMAKE・パーフェクトスタイリストアイズ14全色とっても使いやすいうえに発色もいいのでとてもおすすめです!コスパ凄くいい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡・ウィンクグロウアイズ02少量でもすごく発色が良くて伸びもいいです!色持ちもいいし何より安い!⭐やり方(画像二枚目)⭐①アイホール全体にウィンクグロウアイズを指で薄く広げる(だいぶ発色と伸びがいいので出しすぎ注意⚠)②1のカラーを指に取りアイホール全体に薄く広げる③2のカラーを二重幅にチップかブラシで塗る④3のカラーを黒目の上半分から目尻側に入れる⑤4のカラーをまつげの際に細く塗る(アイライン代わり)⑥下まぶた全体に軽く5を塗る⑦下まぶたの目尻から黒目下半分まで付属のブラシを使って2と少量の4を混ぜて塗る(タレ目に見せるため)⑧目頭は付属のチップで2と3をとり、その後5のカラーも混ぜてから塗る(涙袋を立体的に見せるため)手順の⑧のところはウィンクグロウアイズを目頭に少量塗っても可愛いです。これで完成!🎉私が最近お気に入りでよくしているアイメイク方法です!👀✨カラコン⇒LARMEメルティーシリーズピンクチュールマスカラ⇒ヒロインメイクKATEラッシュマキシマイザーです!この組み合わせはカールキープ力抜群ですがマスカラリムーバーを使わないと綺麗に落ちません😢カメラ⇒camera360#ピンクメイク#メイク写真#ドーリーメイク#カラコン#ナチュラル#ハーフ#透明感#アイメイク#プチプラ#アイシャドウ#キャンメイク
- 2018.01.05
今回は、コスメ3つで出来る!ちゅるんっとした可愛い目になれるメイクを紹介します🙌💓使ったもの⬇️♡キャンメイククリーミータッチライナー02目尻に使用しました!めちゃくちゃかきやすい!!!💥💥💥するする〜っとかけるのに落ちないし本当に良い!🥺色はブラウンで、優しげな目元になると思います☺️💓♡ウィッチズウィッチズフィットスティックシャドウ01綺麗なキラキラっとしたパールがとにかく可愛い!!可愛すぎる!!!😳今回は涙袋に使用しました!🌟しかもぜんッッッぜん落ちない!!!一日中ずっと綺麗なままをキープしてくれて、本当にすごい...!!♡ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02このマスカラの凄いところはボリュームが変えられるところで、ほんと、なんていうか、好き!!!(語彙力)少し前にこのマスカラを紹介した投稿をあげているので、もし良かったら見てください〜!!ブラウンが透明感のある目元にしてくれるのでめちゃくちゃ愛用してます。🙇♀️💓下まつげに使うと本当に可愛いです。😳カラコンは、feliamoのcappuccinoです!めっちゃおすすめ!!😳😳😳1dayの14.2mmで、ベースカーブは8.6mmです!ナチュラルなのに盛れるので最強です🥺___________♪キャンメイククリーミータッチライナー02650+税♪ウィッチズウィッチズフィットスティックシャドウ01900+税♪ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ021200+税___________#ズボラメイク#キャンメイク#ウィッチズ#ヒロインメイク#ブラウンアイライナー#ブラウンマスカラ#ナチュラルアイメイク#フェリアモ#カラコン#カラコンナチュラル#プチプラ
- 2019.11.14
突然ですが皆さん!皆さんはマスカラってしますか??\するする!/\当たり前じゃん!/\なきゃ生きていけないー!!/マスカラはまつ毛を長く濃く見せてくれてメイクには欠かせないものですよね👌🏻でもでも!実は!!!まつ毛の25%は塗り残しって知っていましたか?目頭、目尻など細かい部分、細くて短いうぶ毛レベルのまつげなど!実は結構塗り残しているんです🤦🏻♀️🤦🏻♀️でも大丈夫ーー!!そんなお悩みを解決してくれるマスカラがあるんです😳♡それがーーーー!こちらっ️✔️#デジャヴュ#塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプLIPSを通して#デジャヴュ様から頂きました!ありがとうございます✨このマスカラは塗り残していたまつ毛を残さず際立てるその名も!!『塗るつけまつげ』細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む高密着の液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡液もなめらかでサラサラなので根元から毛先までムラなく、そしてダマもなく伸びてくれます✨✨1.5mmの超極細3角ブラシで、目頭目尻下まつげなど細かい部分のまつげも全てキャッチしてくれる!!まつ毛の生え際も塗れるのでどんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭😭他のマスカラと比べても断トツに細い!さらに!!鉛筆のように使える長い持ち手で手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい!!もう最高!!他にも・パンダにならずお湯でオフ・時間がたってもくすまない・美容成分配合・カール長持ちなどなど!もう買わない理由が見つからないくらいいい所がたくさん!!プレゼントで頂きましたが、もう絶対にリピートします🙌🏻🙌🏻🙌🏻このマスカラ使ったら他のが使えなくなるくらいお気に入りです!私の激推しマスカラ皆さんもぜひ試してみてください💪🏻#提供_デジャヴュ
- 2019.10.02
◎下まぶたポイントのキラキラメイク❤︎WHOMEEのチェリーピンクかテラコッタピンクが欲しかったけど、両方とも売り切れてて、なんならキャロットオレンジしかなくて😢😢とりあえず気にはなっていたので、キャロットオレンジを購入🤘塗ってみたら確かにかわいいんだけど、思ったよりパキッとオレンジなのでまつ毛が悪目立ちしてる気が、、、。これは下まつ毛だけの方が可愛い気がする!そう思ったので今回は下まつ毛だけに塗ったメイクに!どうせなら下まぶたにポイントを置いたメイクにしたい!久しぶりに涙袋のラインも描いて下まぶたぷっくりさせちゃおう!ラメもたっぷりキラキラに🧚🏻♀️✨アイシャドウは最近お気に入りのクリオのプロアイパレットシリーズ!オレンジと相性のいいブラウンのパレットをチョイス☝️💫▽▲メイクプロセス▲▽1.アイシャドウベースを薄ーく塗る。2.マットな茶色をブラシにとり、アイホール全体と下まぶた全体に塗る。3.2と同じ位置にラメ入りの濃いめの茶色をブラシで塗る。4.さきほどより狭めの位置、二重幅と下まぶた全体にオレンジブラウンのラメを指で塗る。5.上まぶた中央と下まぶた全体、目頭に大粒のラメを指で塗る。6.ブラウンのリキッドライナーでインラインと目尻ラインを引く。7.ダブルラインエキスパートで涙袋の影を描く。8.ビューラーでまつ毛をあげ、一度ティッシュオフしたブラウンのマスカラを上まぶたに塗る。下まぶたにはティッシュオフした、キャロットオレンジを塗って完成。さりげなくオレンジの下まつ毛に涙袋ぷっくりのとことんキラキラメイクの完成!チェリーピンクとテラコッタピンクもパキッと発色なのかな〜🤔?ちょっとくすんだかんじの柔らかい発色がいいな〜🤔🤔気にはなるな〜🤔🤔では最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇♀️💓#下まぶたがポイント#涙袋#ブラウンメイク#キラキラ#peachのアイメイク
- 2020.01.26
KATーTUN担,SixTONES担をイメージした『盛れる大人っぽメイク』✔️使用コスメ#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14#セザンヌトーンアップアイシャドウ01#セザンヌパールグロウハイライト01#デジャヴュラッシュアップマスカラブラック#セザンヌ描くふたえアイライナー#セザンヌ極細ライナーブラウンメイク方法は画像3枚目をご覧下さい✨アイラインは少しはね上げる感じで描くと大人っぽくなっていい感じです!!まつ毛はバッサバサなまつ毛より控えめなまつ毛の方が大人っぽさや色気が増すかなと💭二重はアイトークのピンクのアイプチを使用しています🙌🏻瞼が前より薄くなって弱い力でも二重になるようになったので筆の液をほとんどティッシュに落としてから塗ってプッシャーでめちゃくちゃくい込ませてます!液を全然付けていないので瞼がくっついてなくてとても自然な二重になります☺️☺️このメイクは他のグループとは雰囲気が少し違うKATーTUN担やSixTONES担をイメージしてみました💭ライブ会場などでも量産型より黒っぽいお洋服を着たファンの方が多い気がします、、!なので私もかつんの女っぽくなりたくて大人っぽめのメイク考えてみました😂😂ぜひぜひみなさんも試してみてください✨#私のおうち美容
- 2020.04.18
【メイクプロセス】ほぼキャンメイクのコスメだけで秋メイクしてみました🙌💕※ベースとアイライナーはキャンメイク以外のものを使ってます。🌱アイメイク(画像2枚目参照)普段は2,3個アイシャドウを組み合わせてメイクするのですが今回アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03番だけを使用しました🙌捨て色が一切なくて使いやすい!眉毛と涙袋の陰もこちらのパレットの下真ん中のカラーを使って描きました。(セリアの斜めカットになってる眉ブラシがとっても使いやすいのでオススメ)涙袋にいれるカラーがなかったのでキャンメイクのクリームハイライターで代用。こちらは鼻筋のハイライトとしても使用しています。クリーム感のないサラサラとしたテクスチャーで、めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーなので自然な艶感を演出してくれます。画像にも記入している通り、マスカラは上に向かってサッサッと塗るのが吉です。左右にジグザグさせながら塗るとダマになって汚くなります😭🌱チークチークにはキャンメイクのクリームチーク15番を使用。クリームチークは指でのせるよりスポンジを使ってポンポンしたほうがヨレにくいです。下地→リキッドファンデ→コンシーラー→チーク→フェイスパウダーの順番で塗ると内側から滲み出るような自然な血色感が出るのでオススメ👌色持ちはあまり良くないので星3つ🌟🌱リップ本当はキャンメイクステイオンバームルージュのT04番を使いたかったのですが、本当にどこ探してもない…😭かなしい…😭なので同じくキャンメイクから秋の新作として発売されたリップを使いました。ステイオンバームルージュ09を下地としてグリグリ塗った上にうす〜くキャンディラップリッチカラーの01を重ねてます。暗めの赤ピンクっぽくなってこれはこれでとっても可愛い😆💕🌱ベースに使ったアイテム・キャンディドールブライトピュアベースラベンダー・キャンディドールリキッドピュアファンデーション・ザ・セムコンシーラー・セザンヌUVクリアフェイスパウダーベースもプチプラで揃えてメイクしてみたのでよかったら参考にしてみてください😆💕
- 2017.10.18
☁️🌱持ってるCLIOのアイシャドウの中でいちばんよく使う子をご紹介~(᷇࿀᷆و)و♡♡・・オレンジメイク×キラキラって最強すぎる🥺CLIOのアイシャドウおすすめ聞かれたら絶対STREETBRICKおすすめしてる!!!めちゃめちゃよい!!素晴らしい!!👏🏻💞・安定の大粒ラメ大優勝かと思いきや小粒ラメ、マットカラーまで全部最高デートとか大事な日は毎回この子です笑・カラコンはポップレンズの#viviringのブラウンです🐯🤎Instagram☞tae__v1995ハイライトにメイクの仕方まとめてあります🙇♀️#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#イエベ#ブルベ#ピンクメイク#私のベストコスメ2020#自分ウケメイク
- 2020.07.30
2021年04月15日(Thu)おすすめの記事
『練りファンデーション』には魅力がいっぱい。おすすめアイテムや塗り方のコツとは?
秋月碧|60 view
赤みブラウンアイシャドウで上品EYE。塗り方やおすすめアイテムで大人っぽ目元になろう
秋月碧|78 view
《クリームコンシーラー》おすすめ10選!塗る順番と自然に見える使い方のコツも
睦月|454 view
- PR
『CEZANNE』新作でつくる!簡単♡眉毛の描き方とポイント
LIPSタイアップ|7934 view
【デコルテクリーム】に期待できる効果とオススメ9選!プチプラ&塗り方もご紹介
睦月|37 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
オペラの限定色「ほのかな官能、ヌードリップ」をいち早くお試し!2本セットを200名様に♡
- 抽選で200人
- 4/13〜4/20
うるおいに満ちた輝くようなツヤ肌・水光肌を導く新セラム「FEMMUE グロウドロップス」をプレゼント
- 4/9〜4/16
\新FASIO、デビュー/自まつ毛のような自然なカールがつづくマスカラ&マルチスティックをお試し!
- 4/12〜4/19
滝汗かいてもくずれにくいコフレドール”滝汗プルーフファンデ”で夏を乗り越えよう!キャンペーン実施中♪
- 4/12〜4/19
抜け感、なのに印象的。とろけるようになじむ絶妙ブラウンアイライナーを100名様にプレゼント💛
- 4/15〜4/22
贅沢!ヘアもボディもうるツヤに✨ダイアンボヌール シャンプー&トリートメント+マルチオイル 60名様プレゼント
- 抽選で60人