新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
- 2019.04.06
【超盛れる】リンカ🐰的黒髪垢抜けメイク自粛期間中、色々とメイクの研究をしてたらほんっっっとにナチュラルなのにもーーーのすごく盛れて大人っぽく見えるメイクを発見しちゃいました🤩いつもとは一味違うメイクなので、是非試してみてください!!カラコンはLenssisのベティーブラウンです!今ならワンデータイプはSALEで1箱2000円オフ!この色ワンマンスタイプもあって、それは1100円オフ!!しかも、LINE追加でも300円オフのクーポンが貰えるらしい!オトクすぎ!______________________________︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06マットなふわっとしたアイシャドウです!新色なんですけど、この色がめちゃくちゃ可愛い!このアイシャドウを4枚目のように塗ります︎︎︎︎︎︎☑︎#クリオプロシングルシャドウG02ものすごくキラキラしたラメです!!しっとりしてて粉飛びも少ないし使いやすいです🤧これを涙袋に少し載せるとすごーく可愛い🤤︎︎︎︎︎︎☑︎#エクセルロング&カラードラッシュLC02クランベリーしっかりロングまつ毛にしてくれるだけじゃなく、すっごいオシャレなカラーなのですごく垢抜けた雰囲気にしてくれます!!これ使うだけで全然違う!!うわまつ毛もしたまつ毛もこれを使ってばっちり目力と垢抜け感を出します!︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKEクリーミータッチライナー03ブラウンブラックの絶妙なカラーが甘さと目力を両立してくれる!!すごい軽い力でスルスルと引けるから初心者さんでも使いやすい!!これを、目じりを延長するようにナチュラルに引きます!以上です!すごく簡単なのでぜひみなさんも試してみてください!#垢抜け#黒髪#黒髪メイク#大人っぽい#橋本環奈#Lenssis#SALE#激安#盛れる#カラコン#色素薄い系#カラコンレビュー#Lenssis#レンシス#レンシスサポーターズ#レンシスカラコンレポ#レンシスカラコン#レンシスカラコンレビュー#ベティーベージュ
- 2020.04.20
〜(激遅)リクエスト投稿〜こんにちは🙌🙌今回は、休止前にぱすてるちゃんからリクエスト頂いていた、〝色素薄い系メイク〟をやりました👍かなり前に貰ったリクエストなので、「遅いねーん!!」とツッコミたい気持ちは分かりますが、留めてください(꒪ͧ-꒪ͧ)全部プチプラで、アイテム数も少ないので多くの方に真似して頂けたら嬉しいです💕値段も全て載せてますよ〜(`・∀・)ノイェ-イ!ちふれアイカラー(ブラウン&ピンク)のレビューを見に来た方は、メイクプロセスの次にレビューをしてるので下の方までスクロールしてください🙆♀️いつもはベースメイクから全部紹介してたんだけど、今回はアイメイクだけの説明にしてみました😂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・.。*・.。*メイクプロセス・.。*・.。*ちふれアイカラー(¥360)のピンクをブラシでアイホール全体にのせますそしたらブラウンを少しだけブラシにとり、二重幅に重ねるあんまり濃くしないように!!すこ〜しだけ🙌二重幅にブラウンを足すとちょっとだけ二重が強調される(気がする)そしたらピンクを下目尻にこれはチップでのせてもいいし、ブラシでもいいよアイブロウパウダーで軽く涙袋の影を描いて、涙袋のシャドウは全体じゃなくて、黒目の下だけに!!!!セザンヌトーンアップアイシャドウ02(¥580)の左のベージュカラーをチップでのせます🙆♀️涙袋全体にベージュをのせちゃうと少し派手になるというか、ナチュラルさが欲しいので黒目の下だけにしますアイラインはブラウンでこれは譲れないです。ノーブラック🙅♀️ラブライナー(¥1600)のベイビーブラウンで細く引きました画像アイライナー少し消えててごめん💦目を強調したかったらダークブラウンでもいいけど、私は明るめのブラウンの方がより儚げに感じるのでオススメ👍まつげはパッチリあげたいのでビューラーでしっかり上げましょうマスカラを使う方は、ブラックで大丈夫です😌ブラウンだとさすがに茶色すぎてぼやけるからタイプはボリュームよりロングの方がよりいいと思います✨✨これだけ!!!!全部プチプラだし簡単でしょ?!?!カラコン:ラフィーユルーセントカラコン近くで見ると派手だけど、普通で見ると〝透明感〟って感じ✨でも黒目の人は少し浮くかも??茶目の人は馴染みやすい気がします着色直径がめっちゃ小さいので意外と派手じゃないです୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧・.。*・.。*コスメレビュー・.。*・.。*【ちふれアイカラー79】価格・・・¥360+tax2色入りのアイシャドウで、私は79番のブラウン&ピンクを使いました🙌とにかく色が可愛いです😭💕ブラウンもすごく使いやすくて可愛いんだけど、私は特にピンクの方がもう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ブルブル〝ピンクブラウン〟って感じの色なんだけど、ピンクの方が若干強くて、でもブラウンがかってるから…ピンクより使いやすいけど、ブラウンより可愛さが出るって感じ!!!!!!!!そうこれだわ…!!!!そしてラメ感もとても綺麗で、ラメラメというよりツヤツヤという感じです✨✨これは私の好みだけど、アイシャドウはラメよりもツヤの方が好き(というか使いやすい)ので、このツヤ感はとても愛しいだよ💕💕(急な道枝)チップもついてるから外出先のお直しに使うこともできるねでも正直チップはあんまり良くない😂値段が安いから見た目もチープなので正直持ち歩くか…って言われたらうーん…だけど、カバンが小さい時とかはこのサイズめっちゃ良い٩(*´︶`*)۶粉飛びは少し気になるけどそこまでかな💭持ちも普通笑笑発色は私はいいと思った🙌🙌色味はイエベさん向きなのかな??私は特に浮いた感じはないけど、、コンパクトなのに2色入ってるし、チップもあるからホント便利!!!!単色シャドウでも360円は見ないじゃん😂なのにこれは2色入ってるから本当にやすいよ😅安いよ〜怖いよ〜なんでこんな安いのよ〜中学生とか、メイク初心者さんとか、本当にオススメ🙆♀️🙆♀️🙆♀️色も使いやすいし、持ってて損はないと思います…!!気になった方は是非チェックしてみてね😘#色素薄い系#色素#プチプラ#メイクプロセス#透明感#カラコン#平野のメイク#平野のリクエスト投稿
- 2019.03.16
🎀ピンクメイク🎀☆アイラインは目尻のみ!(目のカーブに沿って引く)☆まつ毛はとても重要なパーツなのでブラウンマスカラを丁寧に塗る(カールと長さ重視)(下まつげは強調するためにブラック使用)⭐使うもの⭐CANMAKE・パーフェクトスタイリストアイズ14全色とっても使いやすいうえに発色もいいのでとてもおすすめです!コスパ凄くいい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡・ウィンクグロウアイズ02少量でもすごく発色が良くて伸びもいいです!色持ちもいいし何より安い!⭐やり方(画像二枚目)⭐①アイホール全体にウィンクグロウアイズを指で薄く広げる(だいぶ発色と伸びがいいので出しすぎ注意⚠)②1のカラーを指に取りアイホール全体に薄く広げる③2のカラーを二重幅にチップかブラシで塗る④3のカラーを黒目の上半分から目尻側に入れる⑤4のカラーをまつげの際に細く塗る(アイライン代わり)⑥下まぶた全体に軽く5を塗る⑦下まぶたの目尻から黒目下半分まで付属のブラシを使って2と少量の4を混ぜて塗る(タレ目に見せるため)⑧目頭は付属のチップで2と3をとり、その後5のカラーも混ぜてから塗る(涙袋を立体的に見せるため)手順の⑧のところはウィンクグロウアイズを目頭に少量塗っても可愛いです。これで完成!🎉私が最近お気に入りでよくしているアイメイク方法です!👀✨カラコン⇒LARMEメルティーシリーズピンクチュールマスカラ⇒ヒロインメイクKATEラッシュマキシマイザーです!この組み合わせはカールキープ力抜群ですがマスカラリムーバーを使わないと綺麗に落ちません😢カメラ⇒camera360#ピンクメイク#メイク写真#ドーリーメイク#カラコン#ナチュラル#ハーフ#透明感#アイメイク#プチプラ#アイシャドウ#キャンメイク
- 2018.01.05
今回は、コスメ3つで出来る!ちゅるんっとした可愛い目になれるメイクを紹介します🙌💓使ったもの⬇️♡キャンメイククリーミータッチライナー02目尻に使用しました!めちゃくちゃかきやすい!!!💥💥💥するする〜っとかけるのに落ちないし本当に良い!🥺色はブラウンで、優しげな目元になると思います☺️💓♡ウィッチズウィッチズフィットスティックシャドウ01綺麗なキラキラっとしたパールがとにかく可愛い!!可愛すぎる!!!😳今回は涙袋に使用しました!🌟しかもぜんッッッぜん落ちない!!!一日中ずっと綺麗なままをキープしてくれて、本当にすごい...!!♡ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02このマスカラの凄いところはボリュームが変えられるところで、ほんと、なんていうか、好き!!!(語彙力)少し前にこのマスカラを紹介した投稿をあげているので、もし良かったら見てください〜!!ブラウンが透明感のある目元にしてくれるのでめちゃくちゃ愛用してます。🙇♀️💓下まつげに使うと本当に可愛いです。😳カラコンは、feliamoのcappuccinoです!めっちゃおすすめ!!😳😳😳1dayの14.2mmで、ベースカーブは8.6mmです!ナチュラルなのに盛れるので最強です🥺___________♪キャンメイククリーミータッチライナー02650+税♪ウィッチズウィッチズフィットスティックシャドウ01900+税♪ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ021200+税___________#ズボラメイク#キャンメイク#ウィッチズ#ヒロインメイク#ブラウンアイライナー#ブラウンマスカラ#ナチュラルアイメイク#フェリアモ#カラコン#カラコンナチュラル#プチプラ
- 2019.11.14
\可愛さ重視の盛れる秋メイク/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにちは!おじょうです!LIPS久しぶりの更新で申し訳ないです😢😢今回はインスタのストーリーで公開した時にすごく好評だったアイメイクをご紹介します✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧✔使用コスメ#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19#セリアMP2wayアイクレヨン01#innisfreeトゥインクルグリッター02メイク方法は画像3.4枚目をご覧下さい❕大人っぽく見える秋メイクですが、19番のアーバンコッパーは少しピンク味があるため可愛さを残しつつ秋メイクが出来ちゃいます🥺💕また黒目の下にInnisfreeのキラキラをいれることでうるうるっとした瞳にみえる!エチュードのラメライナーと違って時間が経ってもパキッとならないのが好きです🤍全てプチプラなので、ぜひ皆さんも試してみてください✊🏻✨#私のベストコスメ2020
☁️🌱持ってるCLIOのアイシャドウの中でいちばんよく使う子をご紹介~(᷇࿀᷆و)و♡♡・・オレンジメイク×キラキラって最強すぎる🥺CLIOのアイシャドウおすすめ聞かれたら絶対STREETBRICKおすすめしてる!!!めちゃめちゃよい!!素晴らしい!!👏🏻💞・安定の大粒ラメ大優勝かと思いきや小粒ラメ、マットカラーまで全部最高デートとか大事な日は毎回この子です笑・カラコンはポップレンズの#viviringのブラウンです🐯🤎Instagram☞tae__v1995ハイライトにメイクの仕方まとめてあります🙇♀️#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#イエベ#ブルベ#ピンクメイク#ラメ博覧会#私のベストコスメ2020
- 2020.07.30
\黒髪さんに似合う透明感メイク/□CANMAKE□パーフェクトスタイリストアイズ21今までイエベ向けのメイクが多かったため、今回はブルベさんに”特に”似合うメイク👀✨✨メインに使ったスタイリストアイズ21はくすみピンクブラウン系のパレットです!ストロベリーミルクモカって名前も可愛い🥺ブルベさんはもちろん、意外とイエベでも使いやすいカラーですっごく可愛いアイシャドウです😽💗メイク方法は画像4枚目をご覧下さい❕私はこのメイクに合わせて、カラコンも透明感の出るラベンダー系にしてみました✨『LARMEラベンダームース』というカラコンです!!Liiiちゃんも前に紹介していてとってもとっても可愛いカラコンなんです🥺🥺めちゃくちゃ可愛いメイクができたので是非皆さんにも試していただきたいです!✨
\伏せても自然/初めて使って感動したアイプチ✨✨✔D-UP✔オリシキアイリッドスキンフィルムLIPSを通してD-UPさんから頂きました🙇🏻♀️🙇🏻♀️これは6月3日に発売したリニューアル版のもの!リニューアル前と比べて強度、テカリ、筆の大きさが変わったそうです🙌🏻私の塗り方は二重幅をなぞるように1度塗ってから目頭だけ広範囲に塗る!!そしてプッシャーでくい込ませます!それだけで綺麗な二重が作れます✨✨実は今まで接着タイプしか使ったことがなくて皮膜タイプは初めて使用したのですがいい意味で本当に衝撃を受けました、、、、、、。まず二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭目を伏せても一切バレない。アイメイクをした時も綺麗なまま二重になる!!!家族は勿論、友達にアイプチしている事を言っても全然分かんない!!と驚かれました😂😂それと細筆なので細かい部分まで塗りやすいです🙆🏻♀️目頭の目の際まで綺麗に塗ることができました!テカリも全くなくしっかり1日キープしてくれた😳✨これはリピートありありです!!以前私の二重の作り方の投稿をしましたが、このオリシキに乗り換えます!!笑もうそれくらい気に入ったアイプチなのでぜひリニューアル版も試してみてください✊🏻✊🏻#提供_ディーアップ#私のおうち美容
- 2020.06.07
色素薄い系カラコン、見つけました初投稿になります、よろしくお願いします☁MOLAK_1,600円(税別)ドン・キホーテで購入BC8.6mm|DIA14.2mm含水率55%|1箱入数10枚|使用期間1日DazzleBeigeの着色直径12.8mm宮脇咲良ちゃんプロデュースのカラコンです今回はDazzleBeigeを着用しています☁二枚目の写真は自然光で撮影しています見てのとおり、透明感がすごいです、、“生まれつき色素が薄いような瞳に”というキャッチコピーにとてもあっています細い黒縁が橋本環奈ちゃんみたいな瞳にしてくれますそして発色がよく、色素の薄い瞳になります校則の緩い学校だとつけていってもバレないのかな、、?と思いました。(個人の意見です)着色直径が小さめですが、そのおかげで変に黒目が大きくなることなくナチュラルにかわいい瞳になりました♡(使用感)コンタクト自体は厚め(?)で、ペラペラしていないので着用しやすかったです!1日中着用していましたが少し乾燥するくらいで他のカラコンと比べたらあまり気にならなかったです(ᵕᴗᵕ)友達にはどこのカラコン!?と聞かれまくりました🐰とってもおすすめのカラコンなので是非試してみてください♡良かったらいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いしますリクエストも受け付けています!近々まつげに関する投稿や二重に関する投稿をする予定なのでフォローしてお待ちください☁#カラコン#カラコンレポ#MOLAK#DazzleBeige#色素薄い系#橋本環奈#初投稿#宮脇咲良#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2019.12.17
最強コスパで色素薄い系女子になれるカラコンラ・フィーユO2カラコンオリーブこんにちは!惟音です!今回は、地黒でメラニン色素の塊な私でも色素薄い系の瞳になれた(?)カラコンを紹介します!黒目の人って茶目に憧れるよね...🥺人間ないものねだりだもんね!このカラコンめちゃめちゃいいですゴロゴロしないし、安心安全だし、ナチュラルだし、だけど色素薄い系になれる!そして安い!求めてたやつじゃん😇最高だね😇ということで紹介しようと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLAFILLE(ラ・フィーユ)O2OLIVEBC8.5mmDIA14.2mm度数-0.00~-8.00着色外径13.0mm「水と酸素のO2(オーツー)カラコンは、瞳にしっかりと酸素を届ける高含水率のカラーコンタクトレンズのこと。O2カラコン、LAFILLE(ラ・フィーユ)。いままでのカラコン選びに、オシャレ心と安心をお届けする大人のカラコンです。」また、このカラコンは眼科医提供です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆point・発色◎・着け心地◎・ナチュラルさ◎・安心安全◎・コスパ◎・盛れ〇え、めっちゃいいじゃん🥺発色は写真の通り、透き通って見えるブラウンです!これ付けてる時にふと鏡を見ると、おお!!!!ってなる...理想的な瞳の色...でも例の橋本環奈カラコンみたいにしっかり色素薄いって訳じゃないので、普段真っ黒な私でも自然につけられます!着け心地は普通にいいです👍毎日クリアコンタクトつけてるけど、全然変わらん。むしろいい。これつけた日1回も目薬さしてないかも...!眼科医カラコンだから安心安全ですね!目の中に入れるものだからこれは本当に嬉しい🥺そして、なんと言っても、コスパ最強すぎる😇Qoo10で、1箱10枚入680円で買いました。え、やばない???????????この値段でこの可愛さって最強すぎない??????時期によって値段は変わるけど、普段でも780円です時々特価価格になるので、その時に買ってます!そして、盛れる!私はカラコンドンッみたいのがあまり好みじゃないからこのくらいの自然に盛れる感じがどタイプ🥰縁もあるから瞳が小さく見えるとか目の印象がきつくなることもないし、良すぎる!結論、このカラコンは買いだと思います!!!!!カラコンデビューしたいなって人とか、金欠の人におすすめしたい🥺🥺私これからもつけ続けます出会えてよかった😭ここまで読んでくださってありがとうございました♡何かあれば気軽にコメントください!#カラコン#カラコンレポ#ラフィーユ#色素薄い系
- 2019.10.27
【プリクラの盛り方】〈前髪〉重いとくらい印象に😱シースルーっぽくするのがおすすめ!前髪は目にかからないように😣〈髪型〉私は髪を下ろすか触覚生やします!!(小顔効果)耳かけとかの時は大きめのイヤリングやピアスがあると◎〈カラコン〉裸眼でも◎ナチュラルなカラコンでおすすめなのは[レヴィアノスタルジア]が好きです🥳〈目〉アイプチ必須!アイプチはメザイクを使用してます。〈リップ〉赤リップが1番盛れる!発色濃いめが一番良き。グロス系を重ねればプルプルな唇に写るから盛れる🥰パキッとした色苦手…とかいう人でもプリクラでは違和感なくなるように加工されるから濃いめにつけるのがオススメ。〈ハイライトシェーディング〉鼻筋の陰影をしっかり付ける。エラはシェーディングでしっかり削る。〈アイメイク〉わたし的には濃いめのブラウンとかが盛れる気がする!ふんわりした加工になる場合明るい色のアイメイクだとちょっとぼやける…(気がする)涙袋は陰影しっかりすると盛れる🥰〈服装〉上の服は絶対的に白か明るめで!!顔がパッと明るく見える✨〈顔表情〉顔の向きは真正面がベスト👍横向いたりすると歪む…メガネは加工で歪んじゃうから外した方が◎口角を上げすぎないことが大事!歯を見せると加工の時歯紅したみたいになっちゃうからNG!プリ機によって変わるけどAROUND20は歯紅しなかった😭💓少し口角を上げてムニって感じで笑うのが良い(語彙力皆無です🙇♀️)目線は奥二重とかで二重幅を見せたい時はプリ機の中の画面を見るくらいがちょうどいい角度!〈ポーズ〉映えるの持ったりするのが良い!その日の思い出とかになるものとかあったらそれを持ってとるのも◎プリ機に従ってポーズが楽で迷わずに済むからそうすることが多いです、、流行りのポーズとかも出してくれるから迷ったら真似してます笑あと、大人数だと小顔に見せたくて後ろ下がったりしがちだけど前に出た方が照明が照らしてくれて盛れます✨どうせ撮るなら可愛く見せたい😣ということでまとめてみました!!参考になると嬉しいです🙇♀️💓#プリクラ#映えコスメ
- 2019.09.26
私が、つけた瞬間これは垢抜けや、、、と思ったカラコンを紹介します!------------------------------:ピアコンタクトアクア「feliamo」:カプチーノ●ベースカーブ8.6mm●直径14.2mm●一日使い捨て------------------------------白石麻衣ちゃんがモデルのカラコンです(^_^)すごくナチュラルに垢抜けて、盛れます笑笑学校につけていってもバレることはまずないでしょう!!!よかったら是非買ってつけてみてください!#feliamo#カラコンレポ#垢抜け#カプチーノ
- 2019.02.16
❁︎❁︎淡い初恋メイク❁︎❁︎キラキラ光るときめきの導火線…壊れやすくて儚い、そんな初恋。甘くてふわふわの女の子に…𓂅𓂅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ⚪︎フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈絶妙なピンクでナチュラルなのにデカ目に見える最強アイシャドウです❤︎涙袋を濃いめに塗ることでぷっくり可愛い涙袋が作れます。୨୧カラコンレヴィアプライベート01DIA14.1mm着色直径13.0mmあの、橋本環奈ちゃんの瞳になれるカンナロゼのベージュに似てる…!!色素薄い系、儚げ系になれる全力でおすすめのカラコンです❤︎カンナロゼが気になる方はこっちで試してみてみるのもいいかもしれません…💭#儚げ#儚げメイク#透明感#透明感メイク#カラコンレポ
- 2020.01.11
【透明感抜群カラコン10選👀❤️】これまでに試したカラコンは数百種類❣️その中でも特に最近お気に入りの透明感カラコンをピックアップしました✨今っぽい瞳になれるものばかりです😍惹きつけられるような絶妙なデザインにナチュラル要素もミックスされた激推しレンズ10種類\(^o^)/🌈-----------------------------------------▼商品詳細①LARME(ラルム)メルティシリーズミルキーウェイBC:8.7mm直径:14.2mm着色直径:13.6mm②EverColor(エバーカラー)モイストレーベルチークプルームBC:8.7mm直径:14.5mm着色直径:13.7mm③ReVIA(レヴィア)プライベートシリーズプライベート02BC:8.6mm直径:14.1mm着色直径:13.0mm④elebelle(エレベル)リュクスオリーブBC:8.7mm直径:14.2mm着色直径:13.3mm⑤TOPARDS(トパーズ)デートトパーズBC:8.6mm直径:14.2mm着色直径:13.4mm⑥POPLENS(ポップレンズ)ビビリングチョコBC:8.6mm直径:14.0mm着色直径:13.0mm⑦POPLENS(ポップレンズ)シクリス3コンブラウンBC:8.7mm直径:14.2mm着色直径:13.5mm⑧eyecloset(アイクローゼット)シルキーブラウンBC:8.6mm直径:14.5mm着色直径:13.8mm⑨eyecloset(アイクローゼット)クリアベージュBC:8.6mm直径:14.5mm着色直径:13.8mm⑩eyecloset(アイクローゼット)ハーヴェストリングBC:8.6mm直径:14.5mm着色直径:13.8mm#はじめての投稿
- 2020.02.02
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンこのカラーかわいい❣️好きな色味で買ってよかったです🥰赤すぎずブラウンすぎず好き✌️✨今日は左側から塗ったんだけど、濃いカラーから重ねても綺麗に仕上がる👏発色もよく、ブラシでも簡単に色がのります👏🌻今日の使用品☑︎マスカラ(上)デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングブラック(下)デジャヴュラッシュアップマスカラK☑︎アイライナーヴィセリシェカラーインパクトリキッドライナーブラウン☑︎#カラコンTOPARDSStrawberryQuartz1dayDIA:14.2mm#スウォッチ#メイク写真#セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ#アイメイク#トーンアップアイシャドウ
- 2019.08.12
2019💍/第4弾《BESTコスメ》カラコン部門1年を通して沢山のカラコン使ってきましたが、その中でも最もおすすめしたいBEST3を紹介してみました✨✨この1年沢山の素敵なカラコンに出会ったのですごくすごく悩みました...😳本当はサムネのカラコンも入れるつもりでしたが作っているうちにこちらはランキング外になってしまいました🙇♀️いちよう最後に詳細だけ載せました!出来るだけ使用期限の違う、1day〜1monthのものを選びました◎_______________エイリングレー●直径:14.1mm●グラフィック直径:13.2mm●ベースカーブ:8.7●販売度数:0.00~8.00●使用期間:4ヶ月用セール中で安くなってました🙌🏻¥3,000→2000円サイト名《レンシス》_____________ラルムメルティシリーズラベンダームース◎枚数1箱10枚入り◎価格¥1,600◎使用期間ワンデー◎直径14.2㎜◎BC8.7㎜_______________購入サイト【蜜のレンズ】📍i-DOLカラコン○カンナロゼベージュブラウンDAIー14mm着色直径ー13.0mm使用期限ー1年2枚セットー2980円___________カラコン《蜜のレンズ》◎DANBIECLASSICDAIー14.5#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.24
✳【透明感】裸眼みたいなクウォーターカラコン✳やっと出会いました、、求めてたカラコンに!!!︎︎︎︎︎︎☑︎#レヴィアpalemirageこのカラコンは着色直径が12.6mmと小さめで、裸眼より一回り大きいくらい!(大きさとかふちとか)カラコン感がない!すっごい馴染む、、お気に入りのカラコンになった👍🏽#カラコン#ナチュラル#ハーフ#クウォーター#色素薄い系#透明感
- 2019.05.12
#カラコン日記アイクローゼットclearbeigeとりあえず言いたいのは、最強。色素の抜け方が自然すぎてつけた時びっくりします。😳😳本当に自然なので、元からこの色ですよ、って言ってもワンチャン通用します笑友達にも、なんか今日かわいいね💕って言われたので、・つけてるかつけてないかわかりにくい・自然と盛れる・プリクラガチ盛り・もちろん黒目も大きくなる言ってしまえば、いい要素しかありません。色素薄い系にどハマりしている自分からすればリピは確実に決まりました!🤜🤛本気でオススメする商品なので、本当に買って欲しいてす。そして、驚いて欲しいんです、この自然さに。今回ホテラボっていうサイトで買ったんですけど、お試しで買えたりするのでおススメです!👌写真引用:ホテラバ#カラコン#アイクローゼット#色素#薄い系#プリクラ#盛れ
- 2018.12.07
#カラコン日記フェリアモカプチーノ14.2mmごめんなさい。リリーアンナのカラコンもバレにくいとか言ってたんですけど、本気の本気でバレないのはこれです。白石麻衣さんモデル。『フェリアモ』縁がしっかり目の茶色にもかかわらず内側にはコーラルカラーこれによって潤んでる瞳の完成です!👀👀さらに言ってしまうと橋本環奈ちゃんの瞳に少し近くかなと思います。🤭🤭🤭縁の茶色はやんわりな境目なのでくっきり感はあんまりないんですけど、そのやんわりのおかげで違和感がなく裸眼が自然と大きくなった風に見えます🤩安全第一で行くときは必ずこれをつけてます笑値段もとても高いわけでもなく、3箱購入で1箱無料などを行なってるところも多いので是非買ってみてください!カラコンレポ
- 2019.02.06
2021年03月02日(Tue)おすすめの記事
拭き取り化粧水の正しい使い方って?使うタイミングや注意点、おすすめアイテムを紹介!
ayame|17 view
【2021年】初心者でも簡単!小顔メイクのやり方≪面長・丸顔・エラ張り≫人気のおすすめコスメ8選
もみじちゃん|16 view
【バーガンディメイク】で色っぽ可愛く。やり方&おすすめコスメ紹介します
紗雪|30 view
リキッドアイライナーの引き方|初心者さんでもきれいに引ける一重・二重・奥二重別のポイントを解説!
kinaco|161 view
- PR
高橋愛さん直伝!【ヘアケアルーティーン】をライブで学んじゃいましょう♡
LIPSタイアップ|1067 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
キレイを叶える1本5役!髪ダメージ補修&予防、ドライヤー速乾も叶うよくばり【ヘアオイル】をお試し✨
- 抽選で300人
- 3/1〜3/8
可視光を操って生み出す自然な透明感※!ビオレUV光拡散UVを220名にプレゼント!※メイクアップ効果
- 抽選で220人
- 3/1〜3/8
スフレのようなふわっふわで軽い付け心地のCCクリームを合計200名様に!お好きな色を選べます♪
- 抽選で200人
- 3/2〜3/9
LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞 コンシーラー部門第2位受賞!河北裕介プロデュース「&be」100名様にプレゼント!
- 2/25〜3/4
【ナチュラルアロマUV】ドゥーナチュラルから新登場!紫外線吸収剤フリー、石けんオフOKの日やけ止め♡
- 2/25〜3/4
【ベスコス受賞👑】人気ふたえコスメの“増量版”を100名様にプレゼント🎁