クッションファンデ比較します!写真ではあまり違いがわかりづらいので文章や評価を参考にしていただければ幸いです😣この中での個人的に選ぶベストファンデはHERAのブラッククッションでした!!!マスクをしていてもよれにくいし、カバー力もあり毛穴レスになり高級感たっぷりでさすがデパコスでした!ぜひ参考にしてみてくださいね♡
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
- 5日前
「本当におすすめしたい✨人気韓国洗顔3種🇰🇷」どんなにいいスキンケアを使っても、間違った洗顔をしてしまうと肌荒れの大きな原因になるので、洗顔料は慎重に選ぶようにしています✏️今回レビューした商品は、日本でも有名or人気急上昇中のクレンザー3種✨3種のおすすめの使い分け方・シーンとしては、以下の通りです。・LAGOM ▶︎乾燥肌の人の朝洗顔 ▶︎時間がない人朝洗顔・beplain ▶︎全ての肌質の人の朝夜洗顔・LAVIEN ▶︎敏感肌や肌荒れ時の洗顔特に洗顔迷子の方には、3本ともおすすめしたいアイテムですが、ぜひ写真の使用感などを参考に、お気に入りの1本と出会ってみてください♡#洗顔#クレンジング#韓国コスメ#韓国コスメスキンケア#韓国_洗顔
永遠の憧れ・プレミアムな韓国コスメブランドLAVIEN(ラビアン)を試今回はもうずっとずっと気になってたLAVIENが日本に上陸したと聞いて早速レビューしてみました♡LAVIENは年齢と共に気になる肌悩みによりそうプレミアムな韓国コスメブランドとして、韓国現地でも大人気💕今回使ってみてコスミーとしては、・ヨモギを使った泡洗顔・定番のクッションファンデがいちばんのお気に入りでした💍日本公式ECで安心して買える&配送も速いので、気になっていた方は是非レビューを参考に初LAVIENに挑戦してみてください😌#クレンジング#クッションファンデ#LAVIEN#エッセンス#韓国コスメ#韓国スキンケア
「肌荒れした日の最強ルーティーン✨」季節の変わり目やマスクによる肌荒れで、最近よく肌荒れ悩みに関するDMをよくいただきます🙇今回は、ニキビはもちろん敏感肌による赤みやひりつきなども鎮静できる、コスミーが信頼している肌荒れ中のスキンケアルーティーンをご紹介します🍀<STEP1:洗顔>LAVIENパーフェクトバランスデイリークレンジングフォーム<STEP2:化粧水>melixirヴィーガンバランシングトナー<STEP3:アンプル>ISOIシカダブルエフェクトアンプル<STEP4:乳液>TIRTIRシカリニューイングバランシングエマルジョン<STEP5:シカクリーム>DEWYCELシカプラスバームルーティーンとしてはもちろん、単品のアイテムもとっても頼れるものばかりなので、ぜひ参考にしてみてください♡#肌荒れ#肌荒れケア#鎮静#泡洗顔#化粧水#アンプル#乳液#シカクリーム#韓国コスメ#韓国コスメスキンケア#韓国スキンケア
2021年01月16日(Sat)おすすめの記事
ブルーアイシャドウで大人可愛く。プチプラ・デパコス別おすすめや塗り方のコツを紹介!
saaya|76546 view
- PR
トレンド速報♡美容オタク注目の"お米のヘアケア"で目指せ、うるツヤ髪!
LIPSタイアップ|37307 view
ライブを見て《カワイイ》をアプデしよ♡超簡単トレンド韓国ヘアアレをご紹介!
LIPS編集部|1571 view
【保存版】だんご鼻を解消!整形級のメイクテクやマッサージなど3つの方法をお教えします♡
romicoco|1037 view
乳液とクリームって両方必要?意外と知らない違いや特徴を徹底解説|肌質別におすすめのアイテム14選
みぃこ|128 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
乾燥が気になる時期に!うるおいが続く無添加「ミュオ クレンジングオイル」を100名様にプレゼント!
- 抽選で100人
- 1/12〜1/19
‟2色の質感、ひとりじめ"ヴィセ リシェの限定アイカラー「DDアイズ」を限定で先行プレゼント💛
- 抽選で50人
- 1/13〜1/20
【ちふれ】乾燥から肌を守る美容オイル✨
- 抽選で10人
- 1/15〜1/20
ビフェスタの人気商品「アイメイクアップリムーバー」をプレゼント
- 1/12〜1/17
マスクでこすれても色ツヤ持続『ミシャ デアティント ミラースリーク』
- 1/12〜1/17
デイリーに、ムーディーな目もと。愛されバニーカラー4色アイシャドウパレット