このボコボコ肌がもちツルたまご肌に!ニキビ跡、赤み、シミ…汚肌の私が美肌になれたスキンケアをご紹介✨徹底したのはこの3つ!①朝はぬるま湯洗顔のみ…これを始めてすぐ、肌の手触りが変わった!きめ細かく、もちもちした感じになる✨ ※脂性肌の方は、なるべく肌への負荷が少ないアイテムを使うと良いです。泡洗顔など。②とにかく顔を擦らない…この習慣づけは本当に大事です!クレンジングも洗顔も、触れるか触れないかくらいの力で十分です。あと、顔のマッサージも強くしない!リンパ流しも、クリーム等を使って優しく✨③水を毎日2リットル以上飲む…これ、話題になってますよね。 本当に効きました!全身綺麗になる✨ニキビが出来なくなったのが嬉しい!この3つに加えて、色々試してみて良かったアイテムを使ってケアしてました。クレンジングからアイクリームまで、本当に効いたアイテムだけ以下に書きました! 全部すごく質が良いので、ぜひ使って下さい✨✔︎クレンジングネイチャーハニー温リッチなホットクレンジングジェル…手にとると、じんわり温まる!蒸しタオルで毛穴を開くのと同じ感じで、気持ちよくリフレッシュできます✨特に冬は最高です!✔︎洗顔(夜)ととのうみすとエターナルクレイウォッシュ…基本はととのうみすとで擦らず洗顔。週に2回ほど、クレイウォッシュで洗います。✔︎フェイスパックスーパーヴォルカニックポアクレイマスクx2ワンダーハニーベジマスクレモン…パックは大事な日の前だけ。特に肌の調子が悪い時は、すごく肌に優しいベジマスクを使います。✔︎美容液クレアスジューシービタミンドロップ…キールズのあの美容液が欲しかったけど、 我慢して代わりに購入。プチプラなので不安でしたが、頬の赤みや目元のシミに効きました!すごい✨✔︎化粧水キールズハーバルトナーCLアルコールフリーロクシタンイモーテルプレシューズエクストラフェイスウォーター…キールズはとにかく肌が落ち着く!消炎作用があって、赤みがすっと引きます✨ロクシタンは、肌がぐんぐん吸い込む!しっかり潤い、ふっくらハリ肌に✨✔︎シートマスクシークレットミューズプレミアムフォイルマスク…ホイルで包まれて、見た目はウルトラマン笑顔に密着して、ばっちり保湿してくれます!✔︎デイクリームクラランスMアクティヴデイクリーム…体温でとろけて、しっかり肌に吸い付く✨肌を引き締めてくれて、ハリ・ツヤが出る!✔︎ナイトクリームイミュピュアナイトインテンスハイドレイティングクリーム…高かったけど、すごく効いた!翌朝のもちもちハリ感が桁違い…!肌の免疫力を高める初乳を贅沢に配合✨✔︎アイクリームロクシタンイモーテルディヴァインアイセラム…ずっとリピ買いしてます!目元がふっくら美しくなる✨更に、元々見えないくらい細くて少なかったまつ毛がしなやかに!量も少し増えた✨#スキンケア#美肌#スキンケアルーティン#Kiehl's#キールズハーバルトナーCLアルコールフリー#Klairs#FreshlyJuicedVitaminDrop#CLARINS#Mアクティヴデイクリームドライ/ノーマル#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X
こんにちは、透明感くれくれババアことすみです🌼☺️かなり久しぶりの投稿になります🍂みなさんお元気でしょうか??家から出ることもままならない毎日ですが、こんなときだからこそお家で見直したいのがスキンケア!😭季節の変わり目で肌が不安定になっていたりすると、、特にみなさん毛穴が気になりませんか??💥💥今日は私が実際に行なっている毛穴ケアとアイテムを詳しくご紹介しようと思います!!⚠️私が昨年冬から毛穴ケアを本格始動し、使って効果があったもののみ紹介しています!すみの肌スペックはこの通り↓乾燥肌、敏感肌、Tゾーンは皮脂が出やすいニキビが同じ場所にばかりできる😭(鼻👃、頬と鼻の間、小鼻周り)大きな角栓が鼻を中心に白くポツポツ出やすい、それをいじってしまって毛穴が目立つ箇所がちらほらという感じです。。。まず、私が毛穴を攻略する上で4つの鉄則を意識しました!✅1クレンジングは肌の調子や部位で使い分ける!コレはかなり重要です!特に乾燥肌の人で、毛穴目立ちやザラザラを改善しようとしてスクラブ入りや洗浄力の強いクレンジングでゴリゴリ全顔に使ってしまうのってあるあるですよね、、、でもそれが逆に肌を乾燥させてしまったり、過度な摩擦をうんでしまっているかも!なので、例えばスクラブ入りや洗浄力の強いものはTゾーンのみに使用して他の場所は優しいものに切り替えるなど、賢く使い分けるのが⭕️✅2広がり毛穴にはビタミンC🍋気になる毛穴の広がりや目立ちはビタミンCで改善しやすいです!ビタミンCは不安定な物質なので、美容液などできるだけ新鮮な状態で使えるものを選ぶと⭕️✅3詰まった角栓を押し出さない!刺激しない!コレはなかなか意識するのが難しいけど、つい角栓を爪で押し出しちゃう、、、!!毛穴のザラザラが気になってゴリゴリ落としちゃう!ってやってしまう方!それは逆効果です😭💥💥今すぐやめましょう!逆に毛穴が目立ったり、色素沈着になったり負のループです😭綺麗にするはずが、また長い時間をかけてお肌と戦わなくてはいけなくなります😭(経験談)✅4落とす→しっかり保湿で毛穴を柔らかく!毛穴ケアは落とすことにフォーカスされがちですが、実は大事なのはその後しっかり保湿すること!逆も然りで、毛穴にメイクや汚れが詰まったままでどれだけいい保湿剤を使っても肌にうまくはいりません。なのでこの2ステップを大事にしてくださいね〜スキンケアプロセス&アイテム紹介クレンジング(その日によって使い分け)🅰️毛穴の気になる時[鼻周り、Tゾーン👃]💠DUOザクレンジングバームホワイト ミニサイズ800円毛穴特化タイプではないけど、くすみケアもできるホワイトが個人的におすすめ🥰これでも乾燥敏感肌にはちょっとスクラブが強く感じなくもないから週2ぐらいのペースで使ってます。このサイズ感はお試しには最適かも🌟迷ってる方はコレをぜひ![その他の部分]💠BIODERMAイドラビオエイチツーオー250mi2300円拭き取りタイプの水クレンジング💧ピンクの方が有名ですが、こちらの水色タイプが個人的にすごくおすすめ!刺激が強いとすぐほっぺたが突っ張っちゃう!って方に使って欲しい🌟拭き取った後も潤いが残るし、何よりアイメイクが細かく落としやすいしいちいち洗面台で落とさなくていいのがズボラには楽すぎる😹⚠️一つ注意は絶対にケチらないこと!ケチると摩擦が生まれるのでたっぷり染み込ませて使いましょう〜🅱️毛穴が安定している、または肌が乾燥していたり敏感な時(生理時期など)[全顔]💠BIODERMAイドラビオエイチツーオーのみ刺激がきになる時は、イドラビオのみで優しく拭き取って仕上げましょう!↓(洗顔基本W洗顔不要)きになる方のみ↓化粧水↓美容液💠クレアス(Klairs)ビタミンドロップ🍋2190円韓国で人気の敏感肌用スキンケアブランドが出しているビタミンC美容液!国外のものだと少し不安、、と私も最初思っていましたがこれが神アイテムだった🌟ふつうのビタミンCは紫外線に弱くて壊れやすいけど、Klairsは独自の製法で新鮮で高品質なビタミンCを配合してるんだそうです!このビタミンCに加えてツボクサ・柚子エキス・ブロッコリーエキスも配合されていて、美白やニキビ跡に効果的とのこと。そして成分にもとても気を使っているので手を出しやすいですよね。アルコールフリーステロイドフリーシリコンフリーパラベンフリー人工香料/着色料フリーなど。敏感肌でも安心して使えるように作られています!🌟使い方のコツ🌟[普通肌、脂性肌の方]洗顔後に、1,2滴垂らして顔全体に広げるその後保湿![乾燥肌、敏感肌の方]洗顔後、化粧水で肌を整える3.4滴のビタミンドロップを垂らし、顔全体に広げる⚠️洗顔後すぐに塗るのは、化粧水の膜なしで直接肌にビタミンドロップが浸透するのでより効果的なようですが、敏感肌さんや最初に使う時は化粧水を挟むのをおすすめします!↓乳液↓(クリーム 乾燥する時に)ここまでは普通のプロセスでパックを使用する場合は以下のようになります↓パック💠N.M.Fアクアアンプルマスク1枚356円何度も取り上げている定番マスク!これは潤いで毛穴が目立たなくなるタイプ乾燥毛穴には一撃必殺なのでおすすめ😉ぷるぷるマスクで透明感を爆発させよう!💠ティーツリーケアソルーションアンプルマスク1枚356円こちらはティーツリー🌿の効果でお肌をひんやり沈静してくれるタイプ!潤いは上のものには劣るけど、さっぱりとお肌を整えてくれるからベタベタするのが苦手!肌荒れや赤みも同時に解決したい!って方はこっちがおすすめ🌟↓(美容液 毛穴が気になりすぎる時)↓乳液長文お付き合い頂きありがとうございました😊個人的にこの中で一つ皆さんに買って欲しいアイテムを選ぶとしたら、ビオデルマのクレンジングですね!クレンジングは毎日使うものだけに、お肌を左右してしまうので慎重に選びたいですよね😭😭今の時期でも在庫がちゃんと国内にあり、手に入りやすいものだと思うので是非試していただきたいです!みなさんが他にもこういう毛穴ケアアイテムを使っているよ〜とかこれめっちゃオススメ!ってやつがあればぜひ、コメント📝で教えてください!最後まで見ていただきありがとうございました✨☺️いつも、コメント📝、❤️、📎、ありがとうございます!また次の投稿で会いましょう、すみでした🍣#スキンケア#毛穴#美容液#ビタミンC#ニキビ#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#韓国コスメ#クレンジング#ビオデルマ#MEDIHEAL#すみイチオシ#最近のスキンケア#スウォッチ#リピートコスメ#私のおうち美容
- 2020.04.17
❁︎❁︎韓国で大人気の化粧水が肌綺麗になりすぎてすごい…!!❁︎❁︎最近感動したスキンケアです❤︎冬だし、暖房つけるし乾燥やばいなぁ…って思ってた時にこの化粧水を見つけました!写真3枚目に無加工の写真があります(⑉・・⑉)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎Klairs(クレアス)サープルプレパレーションフェイシャルトナー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈さすが口コミで2年連続NO.1なだけある…!!乾燥してカサカサパサパサだった肌が一気に潤ってツヤツヤに…𓂅𓂅とろみのある液体でしっとり水分補給をしてくれます。香りは私はいい香りだと思いましたが無臭ではありません…柑橘系の香りをもっと優しく柔らかくした感じの香り𓂅パッケージもアンティークショップにちょこんと置いてありそうな紙のパッケージで可愛い𓆸乾燥しやすい時期や乾燥肌さんにおすすです❤︎今のところ肌荒れもしてません!┄┄୨୧┄┄美少女になるためにはまずは肌から…透き通るような美少女肌を手に入れませんか…?#スキンケア#透明感#韓国コスメ#化粧水
- 2019.11.21
肌荒れに悩んでる人、是非見て。/こんにちは、野風です🍃(間違えて投稿消してしまったので再掲です😭)(♥・📎・+👤いただいたのにすみません😭)♥500↑ありがとうございます🤍📎200↑ありがとうございます😭🤍今回は"私の"肌荒れの治し方についてです🥺«画像、2・3枚目閲覧注意»同じ悩みを持つ人ならこの少しの変化でも凄さが分かるはず、、!🤍🎈🧸つけましたので読みたいところまで飛ばしてください😉また、化粧水や薬や使用しているものについては詳しく投稿したいと思っています!🤍:私のこと🎈:治すために気をつけること🧸:今のスキンケア🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃🤍𓂃<私のこと>私は小6の頃から肌荒れが酷くなり始めて、顔中(特に頬)ににきび、頬がたこみたいに赤くなったり、毛穴が目立ったり、、、もう本当に鏡を見るのがしんどいくらいでした。中学生になって初めて皮膚科に通い、薬を処方していただいたのですが全く治らず、、他の病院に変えたり(3回くらい変えた)とかめっちゃスキンケア調べて試したりもしました中3の時は受験生ということで塾や勉強や宿題で寝るのが遅くなり不規則な生活、さらにストレスでこの頃が1番しんどかったです。高校生になり、スキンケアは頑張っていたんですがやっぱり治らず、、、もう治らないかなあって諦めてました。でも治そう!!!!!って本気で思ったきっかけがあって高校生ってやっぱりバイトしたいお年頃じゃないですか。私の選んだバイトはすっごく華やかな業界で、メイク必須のバイトなんです。しかも人に見られる。顔の赤いのとかにきびとかもうメイクじゃ隠しきれないし!!治すしかないじゃないですか!!🥺ってことで本気でまじでやる気になりました🔥🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈𓂃🎈<どうやって治す?>まず初めに、これは"私の"治し方、なので必ず、全員に合うとは言えません。私と同じような人で合う人がいたらいいな、参考になったらいいな、と思って書きます!(早寝早起き、食事改善は省きましたが、めっっっっっっっっっちゃ大事です!でもなかなか難しいよね!夜更かしとかしちゃうし!食事改善とか難しいよ~!って私はやってません🥺やったらもっと良い肌になれると思う。早寝早起き食事改善、大事。)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎にきびがたくさんある!とか顔の赤みひどい!って人は皮膚科に行ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!(大声)本当に。これをいちばん伝えたい。市販のものでは限界があります。また、お医者さんに診ていただいた方が適切な治療をすることができます。また、(今から重要なこと言いますよ!)処方された薬や言われたことを続けても治らないよって場合は、お医者さんと薬を変えてみることを相談したり、病院を変えてみても良いかもしれません!私の場合は3つ目の病院でやっと自分に合う薬を見つけ、ここまで治すことが出来ました。病院を何回か変え、お医者さんによって使う薬や治療法や薬に対する考えに違いがあるな、と感じました。(私が通ったところが偶然考えが違っただけなのかもしれないけれど。)なので合わなかったら変えてみるのも考えてみてください。肌荒れ、困ってる人は皮膚科に、、!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎身の回りを清潔にするシーツや枕カバーなど特にベッド周りの物、メイクブラシやパフ、肌に触れるもの、きれいですか?洗っていますか?もし前回いつ洗ったか記憶に無いのなら洗ってください!いくら薬やスキンケアに力を入れていても、肌に触れるものがきれいでないなら治りにくいと思います!😭また、メイクする時や化粧水塗る時、手はきれいですか!?近くに水があるなら手を洗ってから肌を触ること!ちゃんと洗いましょうね!!!🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎水を飲むみなさん、ちゃんと水分補給してますか?私はこれを書いて思い出して今飲みました😌朝起きた時、食事の前後、お風呂の前後、寝る前、御手洗に行った後など!こまめにコップ1杯くらい飲みましょうね😌だいたい1日1.5~2L飲むことを目標にしてます!お茶は利尿作用があるのでお水が良いかなと思いますが、お水が苦手な方はお茶でも!🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎自分に合うものを見つけるこれが1番難しい短期間使うだけじゃ効果を感じられないものもあるし、金銭的にも色々試すのはきつい。私はもし試したいものがあったら、他の人のレビューを見る、めっちゃ見る。そして、成分を調べる。んで良さそう~!って思ったら購入します。購入を決めるまで本当にめっちゃ悩みます。レビュー見るだけでいつの間にか1日終わってます😭でも、それで本当に自分に合うものが見つかるなら!って思って、時間をかけて調べます!レビューの見方は、・Twitterで~Instagramで~LIPSで~その他サイトで~など色々な所に載っているレビューを見れる限りざっと見ます。・自分と似た肌質や悩みを持つ人のレビューは特に記憶に刻んでおきます。・良いレビュー、悪いレビュー、どっちもありますが、総合的に(?)みて良さそう!って思ったら成分を調べて、分からないものは調べて(正直成分は調べなくていい)・よし!買うぞ~!って思ったら買います!ここまで調べて買うのは金欠だからです💸💸💸試したいと思ってるものたくさんあるので試したいなって思いながらバイトしています😌🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃🧸𓂃<今のスキンケア>画像4枚目をご覧下さい🙌🏻今回は簡単にご紹介、!また後日、詳しいレビューをしていきたいと思っております!私の肌には合いましたがみんなに合うとは言えませんので自分の肌の状態や肌質を考えて、参考にして下さい😌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️-明色-〝美顔水〟にきびでお悩みの方ならほとんどの方がご存知だと思います、有名な美顔水✨これは合う合わないがわかれるので自分の肌に合うか見極めないといけません、、(私は合う時期と合わない時期があり、合わない時期に使用した時は悪化しました。顔真っ赤。たこ。🐙)また後日、合う人合わない人の私の考えも書いた投稿をします✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️-太陽のアロエ社-〝ヒアルロン酸〟こちらはLIPSでのレビューを見て購入🙌🏻ヒアルロン酸の原液!!!!!✨10mlで500円+税、、、もっと大きいサイズはさらにお高い、、、とろっとしていて、べたべたするかなーと思いましたがしません!良!!しかも万能なんです、、🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️Klairs〝SupplePreparationFacialToner〟韓国のブランドです!🥺とろっとしているけどべたっとしない!良きです!香りは好き嫌いわかれるかな、、?私は好きです😌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️Klairs〝FreshlyJuicedVitaminDrop〟ビタミンCです!塗るとじんわりぽかぽか✻*パケが透明でとても可愛い、、、!ビタミンCといえば期待できる効果がいくつかありますのでまたご紹介します🙌🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️Klairs〝MidnightBlueCalmingCream〟こちら、青いクリームなんです!✻*鎮静効果があり、にきびや赤み、太陽に当たった肌に使ったりしてます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Klairsはライン使いをしている方が多いそう!私はその日の肌の状態や気分に合わせて使い分けてます!また、画像には載せていませんが、皮膚科で処方された薬やヴァセリンも使用しています皮膚科で処方された薬についてはまた投稿しようかなと考えています!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃以上!で!す!少しでも参考になったら幸いです🤍また次の投稿もご覧下さい😌#肌荒れと5年間戦った私の備忘録#肌荒れ#にきび#ニキビスキンケア#ニキビ跡#赤み#毛穴ケア#スキンケアニキビ#スキンケア#スキンケア用品#化粧水#クリーム#明色化粧品#美顔水#太陽のアロエ社#ヒアルロン酸#ヒアルロン酸原液#klairs#韓国#ドクターズコスメ#トナー#SupplePreparationFacialToner#ビタミンC#ビタミンC美容液#FreshlyJuicedVitaminDrop#鎮静クリーム#MidnightBlueCalmingCream#ヴァセリン#皮膚科#薬#フォロー#follow#followme#fff#f4f#いいね#like#lfl#l4l#like4like#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.07.15
購入を検討されている方、これから使用する方。使う前にぜひ最後まで読んでほしいです!肌が飲むビタミンジュース/Klairs/クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧✨古い角質・くすみ・毛穴などの肌悩みを解消してくれ、ニキビ跡にも効果的な新鮮なビタミンCを安定化させたスポイトタイプの低刺激ビタミンセラムになります。*****ここからが重要*****使用時の注意点です。私は使う前に軽く調べただけだった為、今までにないくらい小さいブツブツがおでこ、頬、鼻の頭に大量発生しました。《使用方法》洗顔後、何も塗ってない肌に1.2滴のビタミンドロップを垂らし、軽く叩きながら吸収させていく◇注意点その1(基本的にパッチテストをした上での注意点)ビタミンCは刺激が強いので、敏感肌でも使えるビタミンCと記載されていても、純粋なビタミンCを初めて使う際は、直接ではなく化粧水を使用した後に1.2滴、もしくは化粧水や美容液に混ぜてから使用して下さい。ビタミンCの刺激は使っていくうちに慣れていくそうなので、様子を見ながら自分に合う量を使用すること。※肌に触れた時、じんわり暖かさを感じるのは正常な反応です。若干チクチクするのは、肌とビタミンCのph様による自然現象のため、すぐに解消されれば問題ないそうです。すぐに解消されればですよ!◇注意点その2ビタミンCは紫外線を吸収するので、夜使用して下さい。朝に使う場合は、ビタミンドロップをなじませたら必ず日焼け止めをすること。◇注意点その3AHA.BHA.レチノールなど、化学的角質除去成分が入った製品で角質ケアをした後は、少しの刺激でも肌が敏感になっているので、ビタミンドロップの使用を控えること。◇注意点その4ビタミンCは日光で壊れやすいので、保管は直射日光を避けた涼しい場所に保管すること。開封後は冷蔵保管(新鮮室/野菜室など)すること。◇注意点その5ビタミンドロップの最高の効果が期待できるのは、開封後2〜3ヶ月なのでその間に使い切ること***********************私はこれをしっかり読まずに洗顔後に直接肌に2.3滴ほど垂らし馴染ませて使用していました。最初はオイルっぽいのに、肌にしっかり吸収されオイル感もない!じんわり暖かくなるのでさらに効いてる感じがして良いかも😍なんて思っていたのですが、なんだか肌が赤い。慣れるまではと思い2.3日使った結果、おでこ・頬の内側・鼻の頭がザラザラし、小さいプツプツがたくさん出ていました😭なんだか痒いし💦この痒さはグーダルのセラムを使った時に経験した痒み!これは最初だけ痒かった。ビタミンC系が元々肌が赤くなることはあったのですが、ここまで水泡みたいなプツプツでザラザラ?したのは初めて💦しっかり肌を慣らしてから使わないとダメだったみたいです😨CNPのブースターと併用してなかったのが唯一の救いでしょうか😅ただこういう反応がすごく出るやつって合う人が使うとすごい効果あるんですよね!!ものすごい敏感肌の方が使用して全然問題ないというのも見ましたよ!肌が落ち着いたら、化粧水や美容液に1滴くらい混ぜてまた使ってみようと思います。直接の使用はもうやめて、少しでも刺激を感じたらすぐ洗い流します🙏購入を検討している方は、自分の肌質や今のスキンケアとの相性も考えたりすると良さそうです😊ビタミンEと併用すると相乗効果があるそうで、同じクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うのがいいみたいです。#韓国スキンケア#スキンケア#クレアス#敏感肌#ビタミンC#美白#ニキビ跡#美容液
- 2020.05.06
開き・黒ずみ・たるみ・赤み…毛穴の悩みは様々。。🥲坂本も長年毛穴トラブルに悩まされ続けてきました😞とにかく常にファンデで毛穴を隠し続けてた生活だった私がスキンケアを見直したら、肌が綺麗と遂に褒められるように…!そんな毛穴&肌改善に役立ってくれたアイテム5選(2021年1月版)を紹介します🥺❤️全ておすすめのリピートアイテムです👏🏻【クレンジング】■ShuUemura-アルティム8∞スプリムビューティークレンジングオイル■サンタマルシェ-ディープクレンジングジェル【洗顔スクラブ】■SABON-フェイスポリッシャーリフレッシング ミント【セラム】■Klairs-フレッシュリジューシドビタミンドロップ【フェイスパック】■MEDIHEAL-ティーツリーケアソリューション エッセンスマスクREX自分に合ったスキンケアを習慣づけて一緒に毛穴レスを目指して頑張りましょう☺️🤍୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#毛穴ケア#毛穴_スキンケア#毛穴ケア引き締め#shu_uemura#サンタマルシェ#sabon#klairs#mediheal(メディヒール)
肌が飲むビタミンジュース🍋楽天美容液部門1位を獲得したビタミンCセラム✨#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・Klairs(クレアス)FreshlyJuicedVitaminDrop*楽天美容液部門1位獲得*ピュアビタミンC配合*温感美容液*古い角質、くすんだ肌トーン、目立った毛穴に悩む方に初めて経験する温感美容液です!じわっと温かく感じて少しずつ馴染んでいきます。夜用美容液で、さらっとした美容液なんですが、浸透はゆっくりめかなと思います。使用後はもっちりしたお肌になれるし、ビタミン成分も豊富なので使い続けることでより効果が期待できそうです💕一つ気になるのは、香りですかね。独特の香りで、私的には1円玉っぽい香りに感じました笑ずっと香るわけではないので、全然問題ありません!私も毛穴に悩んでいるので、使い続けてみたいと思います💕気になる方はぜひ試してみてください✨今回は他サイトを通して提供して頂きました!ありがとうございました💕インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#スキンケア#美容液#クレアス#Klairs#FreshlyJuicedVitaminDrop#ビタミンC#ビタミン美容液#毛穴#温感美容液#角質ケア#くすみケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#セラム
- 2020.07.15
【Klairs-フレッシュリジューシドビタミンドロップ】皆さんこんにちわ🙋🏻♀️こちらは言わずもがな知られた名品。前回の毛穴まとめで紹介させて頂いた1つです😌💓オイルタイプのセラムで、洗顔後すぐに使用💁🏻♀️一度ビタミンC系のスキンケアで肌が荒れてしまってから、少しビタミン系のスキンケアとは距離を置いてたのですが(笑)、敏感肌の坂本でもこちらは肌にめちゃくちゃ合う🥺特に毛穴と肌のキメに効果抜群!よくQOO10さんでセールをしてるのでその時が狙い目です🤍外出が少なくなった今だからこそスキンケアに力を入れて今まで以上の美肌を手に入れましょ〜🙏🏻♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#クレアス#klairs#美白ケア#韓国コスメ
【感動レベルおすすめスキンケア✍️】こんにちは¨̮)/今回は私のおすすめスキンケアをご紹介したいと思います!このアイテムを使ってからは肌の触り心地が格段に良くなりました◎つるつる、すべすべとはこういうことだと教えてくれた名品達です💯気になる方は最後までご覧下さい🙇🏻♀️では紹介したいと思います▷▷【klairs】FreshlyJuicedVitaminDropビタミンCのセラムです。このセラムは飲むビタミンジュースと言われているようで新鮮なビタミンCを比較的長く使えるように開発されたものらしいです✨新鮮なビタミンC配合なので効きそうだなと思ってポチりました👏🏻私は化粧水の後に美容液として使っています🙆🏻テクスチャーはサラサラとした液体です。肌に伸ばすとじんわり温かくなります。これはビタミンCが肌に吸収される時に起きる自然な現象なんだとか👀(サイトに書いてありました)少しオイルっぽい感じがしますがすっと馴染んでベタついたりしません。馴染んだ後はしっとりと仕上げてくれます◎ビタミンCに期待できる効果は古い角質を溶かしたり毛穴の開きや色素沈着を改善したりだそうです!!どうりで肌の触り心地が変わる訳ですね👏🏻古い角質を溶かしてくれるなんてつるつるになるに決まってますよね💮毛穴の開きに関しても目に見えて効果があり以前に比べると目立たなくなってきました!私はニキビ跡などがないので色素沈着の効果は分かりませんが、これからのシミ対策になればいいかなと思っています🐼※ビタミンC系のスキンケア品を使用する際は朝よりも夜の方が適しているようなので夜のみの使用です。【klairs】FreshlyJuicedVitaminEMaskこちらはビタミンCと一緒に使うと美白と抗酸化の効果が極大化と書いてあったのでついでに買いました←でも買って大正解👏🏻👏🏻テクスチャーは杏仁豆腐です(笑)杏仁豆腐を肌に塗ってますて感じです(笑)馴染みが悪いのかと思いきや、肌に溶け込むのがめちゃくちゃ早い!!驚きました(⍢)ベタつきもなくサラッとした使用感なのに潤いは閉じ込めてくれるという逸材です💯(個人的にベタベタしたクリームが苦手なので)私は乾燥肌なのですが夜塗って朝まで潤いが残っていました◎セラムとの相乗効果で肌が劇的に良くなってきていると思います👏🏻朝の洗顔する時なんて自分の肌がつるつるすぎてびっくりします(笑)冗談抜きにゆで卵洗ってるみたいです(笑)もうこの感触を味わったらやめられませんね👀使用感や効果などはこの通りです↑2つセットで使うことに意味があるのかなと思いました🙆🏻2つともリピート決定です◎私はQoo10で購入したのですがセラムとクリームのセットで¥4,500でした💸1つ2千円ちょっとと考えれば安いかなって思います🙆🏻今まで色々なスキンケア用品を試してきましたがこんなに良いと思えるものに出会えたのは初めてです✨本当に出会えて良かった😭気になった方やスキンケア品を変えたい方、美肌になりたい方はぜひ試してもらえたらなと思います!!ご参考になれば幸いです!最後まで読んで頂きありがとうございました🐼🔚#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#美肌#美白#毛穴ケア#角質ケア
- 2019.04.10
❁︎❁︎白雪's2019BestCosmeスキンケア化粧水、美容液部門❁︎❁︎今回は、スキンケア部門から化粧水、美容液を紹介します!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈3...小林製薬バイオイルこれはもうないと困る…傷あと、ニキビあと、にめちゃめちゃ効く!毎日使ってたら、「あれ、ここの傷あとどこいった???」「ニキビあとなくなった!!!!」と、ちゃんと綺麗になります!保湿もしてくれるのでほんと優秀…!!!2...Klairs(クレアス)サープルプレパレーションフェイシャルトナー少し前にも紹介したこの化粧水、ほんとにほんとにすごい…!!!次の日起きたら肌がつるつるになってる❤︎おぉぉぉぉ…って感動するくらい綺麗になりました(⑉・・⑉)1...魔女工場ビフィダコンプレックスアンプルはい、神。これすごすぎです…!!!!肌がぷるん、ふわっとなります。(語彙力なさすぎですが…)1度使ってみて欲しいです…信じられないくらい肌が綺麗になります。┄┄୨୧┄┄私はこの3つをよく使ってます!バイオイルは体にも使えるのでほんとにおすすめ…❤︎ぜひ試してみてください!#白雪の2019年BestCosme⚪︎アイシャドウ部門←投稿済み⚪︎チーク部門←投稿済み⚪︎アイライナー部門←投稿済み⚪︎マスカラ部門←投稿済み⚪︎スキンケア化粧水、美容液部門←投稿済み⚪︎スキンケアクレンジング部門⚪︎リップ部門⚪︎ベースメイク部門⚪︎フレグランス部門⚪︎ヘアケア部門残り5種類、ぜひ見ていただけると嬉しいです!#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.28
❁︎❁︎私の美肌スキンケア❁︎❁︎このスキンケアを始めてから肌を褒められることが多くなりました❤︎ファンデーションいらずの肌に…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎デイリースキンケア❤︎⚪︎クレアスサプルプレパレーションフェイシャルトナー前にも紹介しましたが、とにかくおすすめです…!!!お風呂上がりに塗ると浸透力がすごすぎる!!とろーっとしたテクスチャーで伸ばすとさらさらに…まだ浸透するんじゃないかってくらいどんどん浸透してくれるのでお気に入りです🧸さらにPHバランス弱酸性で敏感肌にも優しい❤︎⚪︎白潤美白乳液ドラッグストアに絶対って言うくらいある乳液です❤︎今のところこれ以上いいなって思うプチプラ乳液がないので使ってます!美白、保湿が一気にできるのでお気に入り…💭⚪︎松山油脂肌を潤す保湿クリームめちゃめちゃ保湿してくれるのに全然ベタベタしない…!!!最強…!!!こってりとしたテクスチャーで保湿してくれてるなぁって言うのを感じられて好き…❤︎ベタベタしないので全部の肌質さんにも大丈夫だと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎スペシャルスキンケア❤︎⚪︎ラデュレローズエッセンスウォーターまずパッケージが可愛い…中世ヨーロッパのお姫様が使ってそうな見た目❤︎キメの整った蒼白いほどの透明感に導いてくれます。ふわふわ柔らかなシフォンケーキみたいな肌に…⚪︎Diorカプチュールトータルドリームスキン夢のような素肌美に…𓂅乳液なのにピンクベージュで肌色を補正してくれます。使う度にびっくりするくらい肌が綺麗になります❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈褒められる肌に…続けてると、ふわふわもっちりした肌になれます❤︎ぜひ試してみてくださいっ🧸#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.21
・:*肌が変わった美容液。.:*今日ご紹介したいのは#Klairs#Freshly_Juiced_Vitamin_Drop【価格】2300円程度(Qoo10参照)こちらの商品です☺︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー肌のくすみや毛穴の目立ちが良くなるように購入し、一本使い切ったのでレビューしたいと思います!【使用方法】本来は洗顔後何も塗らずに使用するのですが、肌への刺激を考慮し、私は化粧水の後に使用する日も設けていました。⚠︎開封後は冷蔵保存⚠︎ビタミンCは紫外線を吸収するため夜に使用すること(朝に使用する場合は日焼け止め必須)【使用感】最初はオイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり浸透し、肌がしっとりとします☺︎肌とビタミンCのpHの差によりじわっと肌が暖かくなり愕きました!効果…劇的に美白になるとかシミが無くなるということはないですが、肌の質が確実に変わりました!この美容液を使い始めてから肌のゴワゴワ感がなくなり、よりきめ細かい肌になったことで透明感を感じることができました🌷ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー肌のくすみやきめの荒さを感じる方は是非一度使ってみてください☺︎きめの細かい質の良い肌に変化していくことを感じられると思います🤍今は色々な美容液を使ってみたいので別のものを使っていますが、リピありの商品です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーご覧いただきありがとうございます☺︎参考になれば嬉しいです🌷ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#コスメ#毎日メイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメレポ#化粧品#美容液#韓国コスメ#購入品#qoo10#スキンケア#スキンケアルーティン#ナイトルーティーン#ビタミンc美容液#クレアス#クレアス_美容液
⭐️Klairs⭐️クレアス・ビタミンドロップ・SupplePreparationFacialToner・ビタミンEマスクQoo10のメガ割で購入☺️ビタミンCとビタミンEを一緒に使うと効果が期待出来るような事が書いてあったのでセットで購入しました。通常¥5999メガ割時¥4799がさらにお店限定で5%オフを使って¥4599でした✨去年の冬にビタミンEマスクのミニサイズだけを買って使ってからどうしてもセットで使いたくて一年待ちました😭(夏から他のスキンケアを消費してました)ビタミンドロップ→トナー→ビタミンEマスクの順番でライン使いしました。結果…乾燥が酷くない私でもスキンケアして30分後ぐらいから目元と頬の乾燥が気になりました💦(皮膚がつっぱる感じがしました)・ビタミンドロップ 35ml『お肌が飲むビタミンジュース』で有名で、オイルっぽいテクスチャーなのにお肌に付けるとサラサラと伸びてベタつきもオイルっぽさもありません。お肌に塗るとポカポカと温感のクレンジングとか使ったみたいになりましたが、すぐおさまります😂私はピリピリしませんでしたが、敏感肌の方は少量ずつ無理せずに付けるといいみたいです。オイリー肌でも混合肌でも安心して使えるテクスチャーです。・SupplePreparationFacialToner180mlお肌を弱酸性に整えてくれ、エッセンシャルオイルでお肌に優しい成分が配合。こちらは、オイルインで高保湿化粧水です。少しだけとろみがあるテクスチャーですが、私は3回程重ね付けしても嫌なベタつきもありませんでした。いい匂いがしそうな事が書かれていただけに匂いにびっくりです。ハーブ系でもないし、なんとも言えない匂いです🙇♀️💦(個人的には、飲食店のたまに匂いがするお水の匂いに似てる気がしました)匂いは、しっかりと嗅がないと分からない程度だったのですが個人差あります🙇♀️・ビタミンEマスク 90mlスパチュラ付こちらは昔投稿していますが、ぷるっぷるの杏仁豆腐のような水分クリームです。豆乳イソフラボンのオールインワンと同じくしばらくすると形状が戻るぷるぷるさです。使用感は同じく少しベタっと手に張り付きます💦お肌に馴染むと気になる程ではなくなるし、前は保湿力も良かったのでリピしました🥰たっぷり塗ればスリーピングマスクとしても使えます!ただベタつきます😭若い子だったりオイリー肌の人はもしかしたらライン使いでも乾燥が気にならないかもしれませんが、私はトナーの後に美容液かパックを挟んで使った方が保湿されるかな?🤔と言う印象でした。ニキビ予備軍がありましたが、朝には赤みもなくなり小さくなっていたのでビタミン効果かな?と期待してます😂毛穴やシミ、ニキビ跡の効果は使い続けてからまたレビューしようと思います☺️#クレアス#ビタミンドロップ#ビタミンC#ビタミンEマスク#ニキビ跡#agm#スキンケア#衝動買いコスメ
ビタミンC美容液3種使い切り比較検証✍️■前置き1️⃣敏感肌目線での比較になります。2️⃣ビタミンE配合のクリームとの併用結果です。(ビタミンC美容液単品だと効果弱め。ぜひビタミンEとセットで使ってください)3️⃣「毛穴」は「開き毛穴」への効果です。4️⃣「シミ」は「紫外線シミ」「色素沈着」への効果です。肝斑やそばかすには効果がありません。■#72coo_ビタミンC美容液比較(写真・左から)1️⃣#theordinaryアスコルビン酸+アルブチン長所【肌がふっくらする、コスパNO.1】弱点【ヌルヌル液質で毛穴詰まりが深刻✖️】毛穴[×]:むしろ悪化。シミ[◯]:紫外線シミをかなり薄くした。色素沈着にはあまり効果なし。→化粧水に混ぜて使うなど工夫が必要。→個人的にはあまりおすすめできない。2️⃣#goodalビタCセラム/Vセラム長所【肌が明るくなる、シミ消し⭕️】弱点【発疹を起こしやすい。地味に高い△】毛穴[△]:特に変化なし。シミ[◎]:2週間でシミの輪郭がボロボロに崩れた→敏感肌でなければ、ぜひ使いたい。→1本で2週間なので1ヵ月だと4000〜5000円する△3️⃣#klairsジューシービタミンドロップ長所【肌ツヤが良くなり、トラブルレスな美肌に】弱点【毛穴もシミも効果がボチボチで弱い】毛穴[◯]:すこし改善するシミ[◯]:ビタミンEクリームのおかげで薄くなり始める→敏感肌なら間違いなくこれ⭕️→この美容液自体は効果が薄いけど、同じメーカーのビタミンEマスクの効果が高いのでセットで使うのにおすすめ。個別のレビューはこちらから💁♀️👉#72coo_theordinary_アスコルビン酸美容液👉#72coo_goodal_ビタCセラム👉#72coo_klairs_ビタミンCドロップ以上です✨肌荒れしなければ、圧倒的にgoodal!敏感肌なら、klairs!とにかく安くなら、TheOrdinary!って感じですかね🍋😌#ビタミンC美容液#ピュアビタミンC#海外コスメ#海外スキンケア#プチプラスキンケア#韓国スキンケア#シミ消し#シミ対策#毛穴対策#開き毛穴#72coo_スキンケア
- 2020.05.28
今回は、、、美白最強の韓国プチプラ美容液クレアスを紹介したいと思いますっっ🇰🇷💕韓国のブランド「クレアス」のめちゃくちゃ人気のビタミン美容液☆ビタミンドロップ/klairs1840円(Qoo10で購入したときの金額)お肌が飲むビタミンジュース と言われるほど肌にビタミンを届ける美容液なの✨壊れやすいビタミンを新鮮に保つ技術が使われているので効果を感じられやすいです🥺使った翌日くすみがなくなりパッと肌がワントーン上がった気がしました🥺✨あとお肌もっちもち⛄️💕ビタミンCはくすみや美白に加えて、毛穴、赤味にも効果があるそう7ω7✧わたしは肌荒れの赤味が気になっていたのですごく買って良かったって思いました!そしてこちら、タイガーハーブも含まれているので回復効果もあるのです✨✨テクスチャーはオイルのようなトロミのある感じ!肌に乗せるとじんわり暖かくなりスーっと肌に馴染んでいきます。*使い方*洗顔の後何もつけていない状態でビタミンドロップを使用します。お肌に含ませたらいつも通りのスキンケアをするだけ!いつもよりスキンケアがぐんぐん入るはず!ビタミンは日光に弱いので夜だけ使用するのをおすすめしてるみたい🌝敏感肌さんにも使えるし、プチプラだし最強だとおもう!!!!美白になりたい人やトーンアップしたいなって思ってる方はこのビタミン美容液おすすめします🙋♀️✨わたし最近ファンデうすーくしか付けてないけど肌すっっごい褒められるようになったし水分量が上がったからか、乾燥するどころか肌がツヤツヤしてる!クレアスのトナー(化粧水)も買ってライン使いしようかなって思ってる🥺この冬は真っ白女子になって冬映えしましょう💕ぜひ参考になったらイイネよろしくお願いします🧡そのほかの投稿もチェックしてみてください◡̈♥︎いいなと思ってくれたらフォローしていただけると嬉しいです♡(.◜ω◝.)♡Instagram:hrumca__でやってるので良かったらそちらも、よろしくお願いします😉❤️#スキンケア#韓国美容液#美容液#美白#トーンアップ#プチプラ#最近のスキンケア
- 2019.11.27
こんばんは!ヒスイですー今回は今現在の肌の状態を投稿してみようと思います赤みはだいぶ引いて、毛穴も少しずつ締まってきたように思います!(顎はマシになったけど悪くなって良くなってを繰り返すまじ一生治らん)ニキビに悩んでいた時は、こんな綺麗な自分の肌を見る日が来ることは無いと思っていたので、自分の肌をカメラ越しで見てもマシになっているのが分かるのは本当に感動です…。(滝涙)今回は、そんな赤みを大幅に引かせることに一役買ってくれた私的に大好きなセラムをご紹介したいと思います〜「DearKlairs(ディアクレアス)フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)」です!🎊💯こちらは韓国製のビタミンCを主成分としたセラムです。スポイト式で好きな分だけ取り出せます。色は無色透明で、匂いもほんの微かにレモンのような匂いがするかな?しないかな?って感じで独特な匂いのある化粧品が苦手な方にオススメです!ビタミンCの美容液なので、肌に乗せると温かく感じます写真でご覧いただけるように、結構量が入っているので、長持ちしますよ〜----------------------------------------------------------「肌が飲むビタミンジュース」フレッシュリージュースドビタミンドロップは純粋なビタミンCを安定化させた低刺激ビタミンセラムです。純粋アスコルビン酸と柚子抽出物、有機農ツボクサ抽出物とブロッコリー抽出物等の様々な植物性原料が疲れた肌にエナジーをプラスしてくれます。「効果は高め刺激は小さく」古い角質と伸びた毛穴、くすんだ肌トーンと色素沈着に至るまで多様な肌の悩みのために生まれたマルチソリューションセラムです。敏感な肌も使用できるクレアズの低刺激ビタミンCをお試しください。(Amazonより引用)----------------------------------------------------------とあるように、敏感肌の方にも使えるように製造されているんです!ありがたや〜韓国化粧品の良い所は、多くの化粧品にツボクサエキスという植物由来の消炎成分が配合されている所です!この商品も、ビタミンCだけでなく、ツボクサエキスや様々な肌に良い植物性抽出物を配合しているので、個人で差はあるので断言は出来ませんが、毛穴のたるみの引き締め、ニキビ、ニキビ跡の改善に役立つと思います!更に〇エタノールフリー〇パラベンフリー〇シリコンフリー〇ステロイドフリー〇合成着色料・香料フリーとなっているんです!余計なものを入れない成分で勝負に来ている所が気に入って注文しちゃいました(何様)でも、このセラムには鮮度があるみたいで、初めの無色な状態が薄黄色に変わったら成分が酸化してしまっているので使用せずに新しいものにした方が良いとの事なので、1ヶ月~1ヶ月半か最長でも2ヶ月で使い切っていただくのがベストだと思います!価格は大体どこのサイトでも2,300円でした!私はAmazonで頼みました〜気になる方は更に調べていくと自分の肌に合いそうかどうか見極められると思います👍外に出られない状態が続きますが、ポジティブに家にいる時間で一緒に綺麗になりましょう☺️☺️長文にお付き合いいただきありがとうございました!皆様ご自愛くださいませ🤝🤝#私のおうち美容
- 2020.04.20
KLAIRS(クレアス)ソフトエアリーUVエッセンス 80ml SPF50/PA++++20種類の有害成分フリー、全成分EWGグリーン等級で敏感肌の方でも使える仕様になっています。ベタつかないし、さらっと塗れるので不快感がありません。白濁しないので、メイクに響かないところも気に入っています😊私は、目がしみることもありませんでした。無香料です。日に当たる15分以上前に、50円玉くらいの量を2回に分けて塗るのがオススメみたいです。また、3時間おきを目安に塗り直したほうが良いそうです。
- 2019.09.20
クレアスのビタミンEマスクです。スリーピングマスクとして使えるジェルです🌙お試しサイズをアイハーブで購入しました!若返り、美白、シワ改善などの効果があります。テクスチャはプルップルで杏仁豆腐見たいというクチコミが多いのですが、その通りでした!使い方はスキンケアの最後にぬります🌟手に取ると液状になるので、手で伸ばしてから顔にのばすとスッとぬれます。少し時間が経つと肌の表示が乾いてきてなのか、ペタペタとします。数十分経つとペタペタ感がなくなってくるのですが、その間に空中のホコリが付くレベルでペタペタします。ペタペタを乗り越えたらもちもち肌になれるのですが、私はちょっとこのペタペタが苦手なので使いにくいなと思いました。。。お試しサイズで試してから買うといいと思います!好き嫌いが分かれる商品だなと思いました😶#クレアス#韓国スキンケア
- 2020.05.19
#Qoo10メガ割マストバイ年末のメガ割で購入したクレアスのビタミンドロップです☺️私はトナーとビタミンEマスクの3点セットで購入。¥5999→メガ割で¥4799『お肌が飲むビタミンジュース』で有名です✨半分近く使ったので正直レビュー致します!※長くなります🙇♀️💦冷蔵庫保管なのでお風呂上がりにすぐに冷蔵庫に行き、手の平にビタミンドロップを取りそのまま顔に塗りながら歩いてました。毎回めんどくさいです。(なので毎日は使えませんでした😅)個人的に毛穴・シミ・ニキビに効果あるといいなぁと思い購入したのですが、効果があったのは翌朝の顔のくすみ!!!色黒なので洗顔するまで毎日どんよりしているのですが、くすみが無くなるのか朝から顔色が明るいんです!!✨それにニキビ跡の赤みが減っているので白く感じました。即効性だけだとくすみぐらいしか分かりませんでした。ただニキビが出来る頻度が減っています。今のスキンケアにシカ系は使ってません。(肌バリア強化するスキンケアを使ってます。)シミ・ニキビ跡・毛穴は長期戦で戦うつもりなのであまり即効性を求めていませんでしたが、ニキビが出来にくくなれば新しいニキビ跡が出来ないのでありがたい☺️✨敏感肌でも洗顔後に使用してもピリピリせずに使えました✨お肌に塗るとポカポカしてビタミンCが入っていってる感じがやみつきです。お肌への吸収も早く、次の化粧水の邪魔になりません。ビタミンCだけでなく、ツボクサ・柚子エキス・ブロッコリーエキスも配合されています。敏感肌でも使いやすく、・アルコール・ステロイド・シリコン・パラベン・人工香料・着色料フリーでとても安心して使えます🥰残念な所は…プラスチックの容器なのに持ち運べない😭冷蔵庫保管なので家で使うだけになってしまうのでお泊りには向かない。ビタミンCなので夜のみ使用の為、昼お風呂の日には紫外線が気になって使えない😭💦まだ開封して2ヶ月ぐらいなので色は変わってませんが、黄色っぽくなってきたら使えなくなるみたいなのでなるべく早く使わなきゃと焦ってます。リピするかとても悩みます😭正直あったら助かる!!と言うぐらいメイクする前日は赤みが減ってコンシーラーの使う量が減って嬉しいんです😂ビタミンC系でも朝使える物も多くあるのでそちらを試してからリピを決めようと思います🥰くすみが気になる方にオススメしたいです☺️✨#Qoo10メガ割マストバイ#クレアス#ビタミンドロップ#ビタミンC#くすみケア#ニキビ跡#agm#qoo10q
こんばんは🎶コロナの影響で5月頭までニートになりました🐖えりざべす🐖です🤣暇なので、どんどん投稿していこうと思います🤩今日はクレアスのクレンジングのご紹介💓韓国コスメにハマっており、今スキンケアはクレアスラインで使ってます🤩クレアス ジェントルブラックディープクレンジングオイル150mlQoo10で¥2500程!!テクスチャは重すぎずかるすぎず?量は3プッシュほど出すのでコスパばどうだろ🤔メイクしっかりおちます✨肌の鎮静効果のあるブラックビーンオイル抗酸化成分のブラックセサミオイルブラックカランシードオイルのミネラルとビタミンたっぷりの天然オイルを豊富に含んでいるそうです😊クレンジングしながらスキンケア効果が得られるので3分ほどマッサージするといいみたい💓鼻のポツポツも少しましになりました✨さっぱりしすぎず洗い上がりはしっとりめ、ダブル洗顔不要ですが、さっぱりしたい方はダブル洗顔を!!別売りで拭き取りパフ(¥300程)があるんですがよく取れる!!黒いパフだから角質?などが目に見えて取れて気持ちいい✨ただ、私は肌が弱いので調子にのってパフでこすりすぎるとヒリヒリします🤣さしぃ〜くなでる程度でがまん🤢★★★★☆★4つなのはコスパ的にどうかなーってのとリピはするけどこれじゃないと!!ってわけではないから🥺後、濡れた手じゃNGなのがめんどくさがりでお風呂でぱぱっと落としたい私にとってはめんどうだったりする😂でも好き!!!!@コスメさんのほうでアテニアさんからクレンジングオイル頂いたのでクレアスのオイル使い切ったらいったん浮気しちゃいます💓ではでは!!
- 2020.04.08
2021年02月27日(Sat)おすすめの記事
【口コミ比較】プチプラ涙袋ライナーのおすすめ人気ランキングTOP11≪初心者でも簡単な使い方≫
もみじちゃん|252 view
- PR
高橋愛さん直伝!【ヘアケアルーティーン】をライブで学んじゃいましょう♡
LIPSタイアップ|560 view
バーガンディアイライナーで色っぽい垢抜けた目元に|上手な使い方&おすすめのアイテム8選
みぃこ|623 view
ヘアミルクのおすすめランキング【2021】コスメコンシェルジュ厳選!プチプラ/人気の香り/メンズ向けetc.
ゆかり|8547 view
- PR
withマスクでも『ヘアモンスター』ならかわいく印象チェンジ♡
LIPSタイアップ|925 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
泡で簡単!花王リーゼ泡カラーの新色をプレゼント
- 2/22〜3/1
【先行プレゼント♡】キャンメイクのあの大人気パウダーがリニューアル!
- 2/22〜3/1
肌ラボ白潤プレミアムがリニューアル!美容液のようなうるおいと透明感を与える化粧水を100名様に♪
- 2/22〜3/1
LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞 コンシーラー部門第2位受賞!河北裕介プロデュース「&be」100名様にプレゼント!
- 2/25〜3/4
【ナチュラルアロマUV】ドゥーナチュラルから新登場!紫外線吸収剤フリー、石けんオフOKの日やけ止め♡
- 2/25〜3/4
ホワイトムスクが心地よく香る、うるおいたっぷりのヘアマスクをプレゼント!
- 抽選で50人