#BIDOL#THEアイパレ03#秘密のオレンジ全色レビューはちょっと前の投稿で🐯◎!意味は違うかもだけどほんと秘密〜ってくらいのオレンジ感。ハイライトに使ったカラーもアイシャドウのベースとかで使ってもかわいいだろうな〜〜〜〜一緒?に発売された#アカリンリップの無敵テラコッタと合わせたらおシャン顔〜になれたよ(◜௰◝)マスカラ/何使ったか忘れた、、、カラコン/eyeclosetクリアベージュコーラル#オレンジメイク#アカリンパレット#春メイク#新作コスメ
- 2020.04.10
【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋⭐︎パソカ・スウォッチ・着画⭐︎+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※唇画像多発注意3月26日に新色が3色発売されたコチラ#ビーアイドル#つやぷるリップ【08】告白ピンク【09】無敵テラコッタ【10】わがままPLUMつやぷるリップは私がプチプラで唯一すごくハマったリップで▶︎潤って荒れない▶︎ティント効果で色持ち良し▶︎プランプ効果でむっちり唇▶︎色がしっかりつくという点が大好きです❣️密かに全色既存色集めてたので新色合わせて10本のスウォッチ・着画・パソカ分けをさせていただきました✨パーソナルカラーはプロのカラーアナリストである、こりく大先生(@komarinkuru)のご協力の元作成させていただいてます🙏※今回は4シーズン分けなのでセカンドによって変わる場合もございます。では早速それぞれの色ごとのパーソナルカラー分けです。【01】サマー向け。優しい青みピンクなので、ウィンターさんは少し物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、拒絶することも少ないと思います。イエローベースには厳しい色。【02】スプリング向け。明るくクリアなオレンジなので、同じイエベでもオータムさんは少し浮いてしまう可能性も。ブルベさんには黄みが強く感じられ苦手意識を持つ方も多いはず。【03】スプリング向け。オータムも使えるベージュですが、一番はスプリングさんです!サマーさんも使えないことはないですがやはり黄みに手こずりそうです。ウィンターさんもこちらはオススメできません。【04】ウィンター向け。クリアで発色が強めですので、ウィンター向けとしていますが、サマーさんもうすく塗ると問題ないと思います!イエベは苦戦しやすいです。【05】サマー向け。04に比べてすこしマイルドな感じなのでサマー向けにしましたが、こちらも主にブルべさん向けで、ウィンターさんは重ね塗りをするとお似合いになります!イエベには難しい色です。【06】サマー、オータム向け。この画像を見る限り完全にオータム向けなのですが、これは実際に塗ると少し赤みが出るブラウンですので、サマーさんにも似合うブラウンです。オータムさんは全般的にブラウンは得意。お似合いになります!スプリングさんは薄く塗ると使えます!ウィンターさんは逆に重ね塗りをすると、何とか使えるかもしれません。【07】ウィンター向け。これが似合う方は完全にウィンター!イエベには厳しい色です。サマーさんはポンポンと薄く付けると大丈夫です!【08】スプリング向け黄みの強いピンク。オータムさんでも使えますが少し明るく感じるかもしれません。サマーさんは黄みが気になるかも。ウィンターさんには難しいです。【09】オータム向け。質感がツヤっとしているのでスプリングさんでも濃く塗らないようにすれば使いやすいと思います。ブルベさんはすこし黄ぐすみしてしまうかも。【10】ウィンター向け薄くつければサマーさんでも使いやすいと思います。イエベさんは顔色が悪くなってしまいがち。こりく大先生からのアドバイスとして″メイクは時間がたつごとにくすむので持ち歩きリップに一本はパソカに合った色を選びましょう!″とのことです🙌こりく大先生今回もご協力ありがとうございました😭✨イエベオータムの私のお気に入りは02.03.09です\(^o^)/✨冬の色は超絶浮きますがいいのです、可愛いので!!!唇画像たくさんで気持ち悪いですがテスターがない時期なので少しでも参考になれば幸いです🙏以上になります❣️いつもいいねやコメントありがとうございます☺️✨#全色レビュー
- 2020.03.27
BIDOLつやぷるリップ(アカリップ)全7色(限定色除く)''今回は吉田朱里さんプロデュースのアカリップことつやぷるリップをレビューしました✨潤いがすごいのでこれからの季節にピッタリです👏ティントなので発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!色展開も様々なのでどれを選ぶか迷っちゃいますね🤢''01ずるいPINK“かわいい”の象徴、王道ピンクほんのり青みがかった、こだわりの一押しピンク(公式サイト参照)→この色めちゃくちゃ可愛い、、色が色であるだけに付けたら一気に女子力上がる!ブルベさんに付けて欲しいな〜って色ですね👏'02あざとORANGEシーンを選ばず使いやすい馴染みオレンジナチュラルに仕上げるジューシーなコーラルオレンジ(公式サイト参照)→このオレンジはまじで神すぎた、、採れたての果物みたいなジューシーさ。でも強すぎないオレンジなので色んなシーンで使えます🤭🧡'03こなれBEIGE大人の余裕を匂わす、落ち着きツヤベージュモードになりすぎず知的にうるおう、オレンジベージュ(公式サイト参照)→私が7色の中で1番好きなこの色。ベージュって使いやすそうに見えて使いにくいんですよ!唇の素の色に近いからメイクによっては野暮ったくなったり、、、でもこのベージュはそんなこと無くて使いやすい👏オレンジも入ってるので肌の色がすごく綺麗に見えます👀'04ほっとかないでRED色気もかわいさも。欲ばりさんのローズレッド辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド(公式サイト参照)→じゅわっと内側から発色するような感じの色。おフェロって前に流行りましたよね?まさにおフェロって感じの色味😘07に続いてパキッとしたブルベさんに似合いそうな色。'05やきもちPINK控えめなのについ見ちゃう美人ピンクほんのりくすみを潜ませた、可愛いだけじゃない垢抜け感。(公式サイト参照)→個人的に03の次に好きな色味。女の子過ぎず少し背伸びをしてる感がめっちゃいい、、(語彙力)春先にも使えそうだしこれは買いですね〜👏👏'06きまぐれBROWN惑わせて引きつける深みブラウンこっくりとしたブラウンで旬をひと盛り(公式サイト参照)→見た目ブラウンなんですけど、塗ってみたらテラコッタ系の色。今まじで買いです👏こっくりしてるけど重くなりすぎないところがポイント。'07束縛RED彼の視線を独り占めするクリアボルドー深みと魅惑の赤で惹きつけて(公式サイト参照)→1番パキッとカラーはこの色!これも内側からじゅわっとします、、1番色気のある色かなと思ってます(勝手に)私は似合わんかったから誰かつけてくれ〜😭'''ということで今回はNMB48、YouTuber、モデルなどで大人気のアカリンこと吉田朱里さんプロデュースのつやぷるリップをレビューさせていただきました😊💓どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!色も旬な色ばっかなのでほんとに今が買いですよ👏店頭で手に取って見てくださいね👀'''#cosmetics#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#vocest#voce#おしゃれさんと繋がりたい#コスメ紹介#レビュー#コスメれぽ#コスメレビュー#love#吉田朱里#吉田朱里プロデュース#アカリップ#つやぷるリップ#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.12.03
.第4弾 粘膜色リップまとめ👄❤︎..皆様大変お待たせ致しました...🙇♀️💭前に言っていた#粘膜リップやっとまとめました〜🥺💗.去年からすっかり#粘膜色リップにどハマりして、こういう類のリップ片っ端から購入してきた中での、選抜6本です💯自然に馴染んで元から唇この色ですよ〜を演出できるのに、やっぱり塗ると塗らないじゃ全く印象が違うんよ!!愛してる!!!..✔️#CHANEL#ルージュココフラッシュ90ジュール¥4,000(+tax)元祖粘膜リップと言ったらこれ!!みんな知ってる1本!透け感があって軽くスルスル塗れる。パケも抜群に可愛い。.✔️#Visse#マイレッドルージュ05ベージュレッド系¥1,500(+tax)私がプチプラで一番好きな粘膜リップ◎少しのくすみが絶妙に粘膜っぽい!本当に好き。優秀過ぎ。.✔️#DAZZSHOP#ルージュザフュージョニスト14MADLY¥3,000(+tax)保湿力抜群のむっちり質感粘膜リップ◎一切荒れない。唇を噛んだような血色感が堪らん可愛い...♡.✔️#CEZANNE#ラスティングリップカラーN102ブラウン系¥480(+tax)コスパ抜群のセミマット粘膜リップ◎色持ち良き!ただ少し乾燥する。時間が経つと青みに寄るかも。.✔️#BIDOL#つやぷるリップ#アカリップ08告白PINK¥1,400(+tax)1本でぷるぷる唇が完成する粘膜リップ◎いやこれは圧倒的モテる。質感が天才。ちゅるんちゅるん。.✔️#SUQQU#エクストラグロウリップスティック02秋薔薇¥4,000(+tax)少し彩度高めの明るめ粘膜リップ◎自然だけどどこか華があるバランス感。何故廃盤なのよ。..最近オンラインの時はこの中のどれかから選んでます🐷🏠メイク感出ないけど確実に血色良くなるから必須です👄..
- 2020.05.19
🌼魅力増していろんな可愛いを🌼今回紹介するのはこちら💁♀️#BIDOL#つやぷるリップ 1400円+税(新色は新たに投稿してますのでぜひ♡)こちらのつやぷるリップは、オススメのコスメ何って聞かれたら絶対これをオススメするくらいほーんとに皆様に試して欲しいコスメの1つですなにがいいって、色持ち!つや感にぷるぷるしてる感じに保湿力!なにより色が絶妙で本当にかわいい作ってくれたアカリン崇めます😇😇私はピンクを初めてかったのですが青味ピンクなのにイエベの私でも似合う!!なんで?本当に謎だけど、周りの人からも好評で夏は常に持ち歩いてました🥳それから、全色集め出したのですが普段買わない赤やブラウンでも似合うからメイクの幅が広がって本当に毎日メイクがたのしい🥰このリップを使って、パーソナルカラーなんて関係なくてただ、今まで自分が自分の魅せ方を知らなかったことに気がつかされました、、最後まで閲覧ありがとうございました💕参考になったらうれしいです😊♡、📎、コメント、フォローがいつもエネルギーとなっています☺️ありがとうございます!コメントたくさん待ってます(*॑꒳॑*)また投稿するのでぜひ〜〜!
- 2019.11.08
\アカリンちゃんは天才/最高にあざと可愛いピンクメイク🎀💕#BIDOL#THEアイパレ02駆け引きのピンクずっっと気になっていたアイシャドウ!1000円超えちゃうと買うのを躊躇ってしまう金銭感覚なのでずっと気になっていたままでしたが、今年はヲタ活系の出費もなく少し余裕があるのでやっと買うことができました〜(ˆˆ)/✨アカリンちゃんは私がメイクを始めたきっかけの人でもあるので買えてよかったです!!そしてやっぱりアカリンちゃんは天才🥺🥺配色といい仕上がりといい全てにおいて完璧。こんな可愛いピンクメイク見たことあります?!笑今までのピンクシャドウの中で1番好きかも。右上の濃いめのピンクはブラウンが混ざったようなカラーなので腫れぼったく見えにくくとても使いやすい✨右下はハイライトなんですけど、涙袋にいれるのめちゃくちゃ可愛い、、、、、!もちろんハイライトとして使うのも👍🏻👍🏻アイメイクメイクとの統一感をしっかり出してくれる!目頭に入れるのが私的に好きかな🥰🥰そして左下のラメ!!!!角度を変える事に多色ラメがキラキラと、、!ラメ好きの私からするともう最っ高に可愛い🥺💗この02は全体的に少し大人っぽいような、色気のあるピンクメイクに仕上がるかなと思います✨本当に本当に可愛いアイシャドウだった(;_;)💗お気に入りすぎて次は03番も買いたい!!めちゃくちゃ可愛いアカリンのアイシャドウ、ぜひぜひ皆さんも買ってみてください〜!✨
- 2020.07.15
【おすすめイエベリップまとめ】今回は素敵なおすすめのイエベさん向けリップまとめです✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN1400円(税別)大人気、吉田朱里さんプロデュースのリップ‼️色味とツヤ感がとっても好き💕保湿力もあってとにかく荒れないオススメのリップです👌バラエティショップなどで購入できます!✿3CEプランピングリップROZY1450円前後色味、ツヤ、保湿力、プランプ効果どれをとってもバッチリ👌あかりんリップとテクスチャは似てるけどクリーミィな発色!3CEの公式サイトで購入できます👍✿excelグレイズバームリップ06ショコラベリー1600円(税別)めっちゃスルスル塗れる高発色リップ‼️色味もめっちゃ可愛い💕高発色なのにシワにたまらず荒れないとりあえず1本持ってて損は無いリップです!バラエティショップなどで購入できます!✿LesMerveilleusesLADURÉEリキッドルージュ05Sublime3200円(税別)パッケージデザインがめっちゃ可愛い💕イエベさんはバッチリにあうけどどんな方でも馴染みやすい色味で保湿力もバッチリ👌デパコスなのでちょっと高いですがめちゃくちゃオススメリップです✨LADUREE各店舗やオンラインショップなどで購入できます!✿ETUDEHOUSEルドルフベターリップトークBE103サンタモカクリーミーなローズブラウンが可愛い☺️流行のくすみ感もあるリップ💕つけ心地もバッチリ👌デザインも可愛くてオススメです✨公式サイトなどで購入できます!✿DearDahliaリップスティックBELLA804アデル3980円グロスを塗ったようにツヤツヤプルプルになるリップ✨唇が綺麗に見えます🥺荒れもなく乾燥もあんまり感じず血色が良く見える優秀リップです💕オンラインショップなどで購入できます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!どのリップも使い心地抜群で私がイエベだったら毎日のように使いたい…そんな優秀リップ達です🙆♀️皆さんも是非チェックしてみてください🥺参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2019.12.14
.完全保存版"アカリップ"全色レビュー💄❤︎..以前ストーリーでやろうかな〜って言っていたアカリップ全色レビュー、お待たせしました🙇♀️💗これから買う方の参考になれば幸いです😂🙏🏻.#BIDOL#つやぷるリップ#アカリップアカリップの良さは散々語ってきたので、今更ですが下地もグロスも不要の1本でぷるぷるの唇が作れる私がプチプラで一番好きなリップ💄❤︎実は私、学生の頃から#吉田朱里ちゃんの事総選挙投票してたぐらい大好きだったので(笑)、#アカリンがプロデュースのコスメなんて買うしかないやん!って気持ちから買い始めたのですが、まじで商品が優秀過ぎて。。こんなに人気になる理由がわかります流石アカリン🥺❤️..✔️01ずるいPINKシアーな青みのアイドルピンク◎一番ガーリーな印象。これが一番ティント効果あった!.✔️02あざとORANGE春夏にぴったりの赤みオレンジ◎なんともう3本目!元気な印象になって本当大好きな色!.✔️03こなれBEIGE肌馴染みのいいナチュラルベージュ◎時間が経つと少しピンク寄りになる。とにかく使いやすい!.✔️04ほっとかないでREDパッと華やかになるピンクレッド◎白雪姫みたいな赤。肌が白く見える。女子会に付けたい!.✔️05やきもちPINK清楚で落ち着いたくすみピンク◎こっくり発色。透け感少なめ。大人も使いやすいピンク!.✔️06きまぐれBROWNブラウン初心者にもおすすめの赤みブラウン◎見た目よりシアーで意外と使いやすい。通年使える色。.✔️07束縛REDいい女感が出るクールなボルドーレッド◎これはエロリップだと思う。黒ニットに合わせると最強。.✔️08告白PINK圧倒的モテ色ピンクベージュ◎今回の新色で一番私好み!超可愛い!!ベスコスの予感!!.✔️09無敵テラコッタ即垢抜けるこなれテラコッタ◎これは本当にお洒落。プチプラであまりない。すごい。.✔️10わがままPLUM透け感のあるピュアな印象のぶどうピンク◎シアーで使いやすい!紫チークと合わせて透明感爆発。..今回の新色はグレープフルーツの香りみたいです♡前回のピーチが結構香りが強かったのですが、私は初代・前回と比べて今回の匂いが一番好みでした〜☺️👏🏻..
- 2020.04.04
/NMB48アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎#アカリップこと#つやぷるリップの全色レビュー❣️\01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED101むちゅうGLITTE(限定)各¥1512保湿、プルプル感、潤い、色持ち、ツヤ感、色味クリア感、ボリューム感、カラバリ全部が完璧に出来上がった!って言ってたアカリンの自信作リップ💄♡ずーーっとしたかったこのリップのレビュー!長くなりますが是非参考にしてほしいです❤︎─────────────────────🥀...特徴①グロスを固めたみたいな、新感覚リップ❤︎するーーっとぬれて、仕上がりはグロスを塗ったよう🙈なんじゃこりゃあ!って絶対なる!保湿力も申し分なし🙋🏻♀️☀︎皮向けしたり荒れることがなかったよ😌🍀②ティント処方思ったより色が残るので、塗り重ねるなら限定のむちゅうグリッターがおすすめ🌈♡美容成分もたっぷりで荒れにくいように作られてるよ☺︎③プランパー効果これは正直なめてました。diorのマキシマイザー並😳けどちょっと違うスースー感🌱!ピリピリヒリヒリじゃなくて、スースー🌊笑うまく説明できないけど、こんなにだと思ってなくて驚いた😳⚡︎ぷるっぷるになるよ❤︎─────────────────────🥀...注意点①熱で溶けやすそう?ポッケの中に入れっぱは注意⚠︎②匂いが独特!メンソレータムリップでこの匂いあった🤣韓国のティントっていい匂いのものが多いからそれを想像して嗅いじゃうと違うかも😳⚡︎でもしばらくしたら匂いは飛ぶよ!たぶんプランパーの成分の香りかな?③美味しくはない。(食べるな)②の続きのようなもので🙋🏻♀️←④繰り出し式なので出し過ぎには注意⚠︎─────────────────────🥀...色味01ずるいPINKTHE王道モテピンク♡重ね塗りしていくと1番色味が変わって楽しめたよ🐥♩濃く塗って時間が経つと、ほっとかないでREDに近づくよ👠ムック本についてた色ということもあり、1番気持ち的にテンションが上がる色('ω')🍒02あざとORANGEパキッとしたオレンジではないので、オレンジリップ🍊初心者さんにも使いやすい☺︎ジューシーな果実のよう!オレンジメイクが好きなので重宝する予感☀︎03こなれBEIGEほんのりピンク感のあるベージュだから、どんなメイクにも馴染む☺︎仕事にもつけていけるのがポイント高い🙈❤︎ヘルシーというなんというか!軽い色味だからこれならの季節に良いかも🌱04ほっとかないでREDローズレッド系、プラム系の赤。これは#エロリップ💄💋暗くなりすぎないクリア感がなんともいえない良さ。これに、むちゅうGRTTERが無敵。101むちゅうGRTTERピンク、パープルの細かいラメがぎっしり❤︎オーロラみたいで可愛い🐹色自体は無色なので重ね使いに◎他ブランドのリップとも組み合わせし放題🥂☀︎─────────────────────🥀...余談#リトルレディリュクスに似てるかな😳?もっと保湿力を高めて、プランパー効果を足した感じ☻1本で満足できる、とぅるっとぅるになるリップはBIDOLが初めて(*'ω'*)♩リピ決定!...というよりストック決定🙌🏻☆ただひとつ言うなれば、もうちょいと細ければ、細かいところまで塗りやすかったかな🧐!アカリーーーン!お願いします!!!(フライング土下座)─────────────────────🥀...むちゅうGRTTERについてyoutubeのライブ配信とか公式HPだと正直色味全然わからなくて!ラメ感わかんないよ〜買うか悩むよ〜ま〜買うけど〜って買ったのだけどやーばい可愛いの!ぜひ投稿3枚目の動画見てほしいです😊🌈すごく細かいピンクやパープルのラメがぎっしり🤞🏻アイシャドウですか?並にぎっしり!これはまじでストックもん。これからの限定色に超期待してます。─────────────────────ご一読ありがとうございました😊!アカリップ!下半期ベスコス目指そうね!❤︎─────────────────────#なーさんのコスメレビュー#なーさんのアカリップレビュー
- 2019.04.29
/NMB48アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎#アカリップこと#つやぷるリップの全色レビュー❣️\01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED05やきもちPINK💫NEW!06気まぐれBROWN💫NEW!07束縛RED💫NEW!各¥1512アカリンの自信作リップ💄♡から、新作3色出ました!切実に、こんな色が欲しかった...😳❤︎❤︎長くなりますが是非参考にしてほしいです❤︎─────────────────────🥀...旧作と変わった点①匂いが変わった🍑♡↪︎甘い桃?のようなマンゴーのようないい香りになりました!②スースー感が少し減った?↪︎旧作はビビるくらいスースーしてたけどそんなに気にならなくなった!─────────────────────🥀...色味01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED101むちゅうGRTTER#なーさんのアカリップレビューからご覧ください❤︎─────────────────────🥀...新作色味05やきもちPINKくすみピンク♡まさに美人に見える。こなれベージュよりも可愛く控えめに盛りたい人におすすめ🐹❤︎オフィスメイクにも使えそう。06気まぐれBROWNこれです!!!みなさん!!!「クリアブラウン」まさにこの秋トレンドカラー🌰❤︎ちゅるんとしたブラウンリップ!こんなブラウンリップが欲しかった!!!新色どれ買うか悩んでるなら断トツこれ!07束縛REDプラム、紫がかったレッド。これは#エロリップ💄💋クリア感がなんともいえない良さ。個人的には、04ほっとかないでREDより落ち着きがあって使いやすいです。─────────────────────ご一読ありがとうございました☺︎とんでもなくかわいい...!まさに欲しかった色ドンピシャ😳❤︎❤︎欲しい!参考になったよ!って思って頂けたらぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣よろしくお願いいたします。─────────────────────#なーさんのコスメレビュー#なーさんのアカリップレビュー
- 2019.11.04
今日付けていたリップ。これはエモい。(エモいって何。笑)バイトに行ったら先輩から『今日の唇なに。』って言われてあ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら『色いいね。エロいわ』って言われました(笑)新色の2色を混ぜました♥上の唇には07束縛RED下の唇には06気まぐれBROWNんまんまして色が綺麗に混ざるようにしましたこのリップは前は石油っぽい匂いがして買うのをやめたんですが、新色はその匂いがなくなってフルーティーな匂いになってました🌟これなら付けれる…けど、大好きなピリピリ感がほとんど無くなってた。全然感じなくてそこは残念だ〜〜けど、ぷっくりなるし、縦じわ消えるし、めっちゃほどよい艶感だしエロいし最高や07の束縛REDはちょっと色が濃くて1色だと私は使えないけど、06の気まぐれBROWNと混ぜたら本当に本当に可愛い色味になって、これは幸せでした。溶けやすいし、柔らかいリップだけど、これはリピります(笑)#あかりん#吉田朱里#06#気まぐれBROWN#07#束縛RED#あかりんリップ#プランパー#新色#つやぷるリップ#bidol#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.11.15
そう。変態彼氏なんです…でも会って1秒で褒められること無かったから‼︎自分でも「おっ、色気でた♡」って思ったし💋❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎先にオペラティントのコーラルピンクを唇全体に!下唇はオーバーめに👍↓BIDOLのあざとorangeを全体に↓Diorのマキシマイザーを余分なリップを取りつつ広げる❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎何も難しくない!でもえっちな唇が手に入る👌💋((今度ベージュver.やってみようかな🤭))
- 2019.07.05
.第1弾イエベ向きテラコッタリップまとめ🍂❤︎..以前「どういう投稿が良いですか?」と質問した時に、カラー別仕分けまとめが見たい!!という声が多かったので、今日からこういうまとめ投稿してみたいと思います🎨💫..まずは#テラコッタリップまとめ🍂私が思う、この世の中で一番お洒落なリップの色!!!白T×デニムにさらっとこの色付けたら無敵👖(笑)ただ悲しい事に私テラコッタはPC的にあまり得意じゃないので、手軽に試せるALL2000円以下のプチプラばかりです🙆♀️◎..✔️#BIDOL#つやぷるリップ#アカリップ09#無敵テラコッタ¥1,400(+tax)しっかり黄味強めのテラコッタブラウン◎この中で一番お洒落だと思います!本当アカリンの色出し天才!!グロスを重ねたみたいなぷるぷる質感が本当に可愛いです💯.✔️#CANMAKE#メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ¥800(+tax)スルスルと塗れる透け感のあるテラコッタ◎ナチュラルに仕上げたいならこれかな〜!!オイル配合なのでつやっとした一番軽いつけ心地です👏🏻.✔️#ロレアルパリ#シャインオンリップ956ティーオレンジサングイン¥2,000(+tax)オレンジ強めの明るめテラコッタ◎鮮やかで華やかな印象なので、まさに春夏のテラコッタという感じ!ブラウンが強過ぎず割と使いやすいかな〜と思います☺️.✔️#CEZANNE#ラスティングリップカラーN504オレンジ系¥480(+tax)この中で唯一マット質感のテラコッタ◎480円と圧倒的コスパ🙆♀️色持ちもこれが一番良いです🙆♀️ただ乾燥が少し気になるので、保湿は必須だと思います!!..
- 2020.04.28
●BIDOL●つやぷるリップ02あざとORANGEアカリンのプロデュースリップ♡今まで使ったリップスティックの中で一番柔らかい!!って思うくらい塗り心地が良くて、濃すぎず薄すぎずでしっかり可愛く程よい発色で、一回つけてすぐ虜になりました🥺これは本当かわいい🥺!!!!!オレンジリップの色には結構こだわってる方だと自負してる私ですが色味も私がだいっ好きな色味でメイク初心者の方も失敗しにくいリップだしコスメにこだわってる方も納得のいく可愛さのリップ🥺💕アカリンごいすーーー🥺!!!!唇に塗ると少し重めのグロスみたいになってくれてしっかり色付きティントなので落ちにくくそしてプランパー効果もあるのでスーッとしてプルっと見せてくれます🙆♀️⭕️こりゃ買いですわ🥺💕アカリンステキなリップをありがとう☺️♡#リップ#アカリップ#アカリン#BIDOL
- 2019.05.10
酷評。使ってる人はみないほうがいいかも!ぶっっちゃけオススメしないコスメ...😑こんにちはたれまゆですすす今回は私が使ってるリップでんーあんまりだなってうリップを紹介です。あくまで個人の意見です!使い方次第、唇との相性で変わることはもちろんなので、承知お願いします😔*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――①つやぷるリップ吉田朱里ちゃんのリップです😭以前はオススメとして紹介したのですが、使っていくうちに私の唇が変わってしまったのか...合わなくなりました。。皮むけがとにかく酷いです。気づかずに塗り直すとヒリヒリします。しかもムラになります。。②ティントバームウィッチズポーチさんが出しているティントバームです。一目惚れで2色購入したのですが、本当にティントなの?ってくらい落ちます。。ティッシュでぺいってやっただけでおちます。。しかも乾燥で皮むけします。。。購入後改めて嗅いだところ匂いもきつく感じました😔③タトゥーリップ3CEさんが出しているタトゥーリップです。発色がよくてとってもいいんですが、アルコールの匂い、味はノリです(?!)まずいです。落ちないので歯紅したり、はみ出したりすると終わります。修正不可です。そして荒れます😭値段の割に....と感じてしまいました😔😔④ディアダーリンウォータージェルティントエチュードハウスさんが出しているティントです。砂糖入ってるのかと疑うくらい甘くて好きです(((ですが、、、ムラが、、、😭上唇につかないんです。そして乾燥します。皮むけ必須です(???)リップを仕込むとただでさえ落ちやすいのに余計落ちやすくなってしまいます。。ベタベタです⑤ちふれ口紅ちふれさんが出している口紅です。安くて色展開も多く素敵なのですが、クレヨン感が否めません。匂いも、塗った感じも全てクレヨンです。そして乾燥します。。。こちらも皮むけ必須です。縦じわも強調されておばあちゃんみたいな唇に。色展開が多い分とっっても残念です😔*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――以上です😭これからメイクを始めようとしてる方、この5つの中のリップの購入を検討してる方に見てもらいたいです。。#リップ
- 2020.01.26
オススメ!!4色アイシャドウ 12選!!👏韓国では最近多くなってきている4色アイシャドウパレット!日本でも多いなっという印象なのでオススメのものをまとめてみました!!有名なサナエクセルスキニーリッチアイシャドウ SR06#センシュアルブラウン一番好きな色です!ピンクブラウンで粉質もいいので、上品に仕上がるし、チップも付いているので持ち運びも良き!韓国のブランド #ロムアンド から#ベターザンアイズW01#DRYLAVENDER02#DRYROSEM02#DRYBUCKWHEATFLOWER赤毛のアンエディションの#DRYAPPLEBLOSSOMロムアンドはマット3色とラメ1色のシンプルな作りが特徴です!ほんと使いやすい。大好き粉質も発色もいい。ラメも超絶可愛い。マットが好きな方オススメです!#PeachCから#フォーリングインアイシャドウパレット03番 #FallingInPinkマット、シマー、マットラメが入ったパレットです! うん、使いやすい!色味が好みです!続いて、、我らが、#3CE💕 前にレビューしてるのでざっくり説明。わら#SIDEBYSIDEマット、ラメ、シマーパレット!ピンクブラウン!#DIAMONDGLINT全部質感の違うラメ!!#GLITTERBOMBゴールド系の質感の違うラメ!そして最後は、アカリンがプロデュースしている、#BIDOLアイシャドウのは珍しい、ハイライトが全てのパレットに入ってます!このハイライトが、本当に綺麗で、単色で発売して欲しいくらいです🥺#本命のブラウンTHE王道ブラウン!マット、マットラメ、ラメ、ハイライトです!本当に上品なブラウンデパコスかと思うくらい。ブラウンでメイクする人が多い人はオススメです💕#駆引きのピンクマット2色、ラメ、ハイライトです!こちらはマットなピンクで作るピンクメイクができます!でも、付けすぎるとはれぼったい感出るから、気をつけて!!#秘密のオレンジシマー、マット、ラメ、ハイライトです!可愛い、、オレンジ。。綺麗なオレンジメイクが簡単にできます!全部可愛い色すぎて、、アカリンは天才です😍#4色アイシャドウ
- 2020.04.24
これはヤバイやつです…🤭ヤベェっスよ…⚡️…すみません…取り乱しました😑💦💦●つやうるリップこなれベージュ⭕️今回も分かりやすいと好評の半塗り画像つけました。ロレアルパリのくすみベージュリップからベージュリップの似合わない嫌悪感やマットな物ばかりで嫌煙していたんですが今はお気に入り💕🥰LIPSでもTwitterでも大人気のアカリンのリップ、アカリップとして見かけてはいたものの…どこを探しても…ない‼️…ない‼️‼️💦💦……ないけど❓店員さんに聞くと、再販というか再入荷予定未定。寄れる時に立ち寄ってゲット出来ました👍🏻💕💕😭最高の艶✨✨✨💋💋比較画像載せましたが保有ツヤ系ベージュリップでは最上級の艶✨✨✨つけるとスースーと心地よい清涼感。グロスかの様なこってりテクスチャー。欠点は…・とろける感覚というより溶けている。・柔らかさ故に塗りにくく、無くなるのが早い気がする。スタンプ押すかの様に塗っていますが…リップのフチについてしまうのも欠点かも…しかし…‼️この艶と色味は欠点を上回る良さ✨💕🥰🌟ベージュリップ比較🌟・Opera透明感とラメが入ったベージュリップ塗った瞬間溶ける様な伸びの良さ。・ロレアルパリ3本の中では1番発色が良く、リップは硬いタイプながらダーク系の色味ではなく塗り心地もなめらかで使いやすい。・つやうるリップ3本の中で唯一の清涼感あるプランプリップ。最軽量(物理)グロスに近いテクスチャー。一度出すと戻らない繰り出しタイプ。さぁ、あなたのお好みは❓💄#メイク写真#スウォッチ
- 2019.07.16
【BIDOLからアイシャドウが登場💓とにかく配色が最強です。】...春の新色リップと一緒に登場したBIDOLのアイシャドウ「THEアイパレ」プチプラの中では高めだし、リップを全部買う予定だからとスウォッチだけして一旦はスルーしたものの、あの可愛さが忘れられなくて翌日買いに行きました。笑..もし迷ってるよ〜🙋🏻♀️っていう方は是非色味の参考にしてみてください💓..新色のリップは2つ前にポストしているので、そちらも併せて見てくださいね🥳...◎BIDOL(ビーアイドル)THEアイパレ¥1,800+tax...アイシャドウパレットってだいたい、この場所にはベースカラー、この場所には締め色で〜っていう感じのものが一般的なイメージですよね🧐.このアイパレはマットもラメも関係なく、「アカリンが可愛いと思った組み合わせ」を詰め込んだパレットなので最強の配色になっているんです😤💓..カラーは全部で3種類。定番のブラウンやモテメイクにぴったりのピンク、ヘルシーな印象に魅せるオレンジが揃っています✌🏻..配色が様々パレットなので、塗り方もカラーによってそれぞれ違いがあったので、ポストした画像もカラー別にメイク方を変えています!...✔️01本命のブラウン『ベーシックにキマる。どんな時でも使いやすい王道カラー』.定番のブラウンパレットです🤎定番のブラウンなんだけど、左上のベースカラーにツヤのでる細かいラメが入っているから、抜け感が出る目元になる。.左下にはしっかりめのラメが入ったカラーになっていて、これをプラスすることで華やかな印象にチェンジすることもできるし、左下のラメを抜くとオフィスでも使えるようなナチュラルだけどぱっちりとした目元を作ることができるのでおすすめ✨.しっかりグラデーションを作ってないのに、自分の目ってこんなに大きかったっけ?って思わされるナチュラルデカ目になれるカラーです👀...✔️02駆引きのピンク『センシュアルにキマる。かわいらしさがUPするモテカラー』.モテる女の子が使っていそうな王道ピンクカラー💓.最近流行の中国メイクにも使えそうなカラーだなっていう印象です。.上の2色ともマットになっていて、左上のカラーは眉に使うこともできます🙆♀️.このピンクは目元が腫れぼったくならないようなこっくりとした色味のものを選んでくれているので、ピンクシャドウが苦手な私でもかなりハマりました。...✔️03秘密のオレンジ『今年っぽくキマる。フレッシュで明るいこなれカラー』.マットなオレンジどゴールドのラメが可愛すぎるパレット🧡.オレンジといってもブラウンが強めなので、塗ってみると濃い目のブラウンといった印象だったので、オレンジが苦手でも意外と使いやすいかなと思います。.夏秋にとくに活躍しそうなカラーです🌴...どのカラーにも右下にハイライトが入っているので、アイシャドウのトーンに合わせたハイライトを入れられるので統一感のあるメイクにできるのもポイント!...どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレットでした。迷ったけど買ってよかった!!...#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#BIDOL#ビーアイドル#ザアイパレ#アイパレ#本命のブラウン#駆引きのピンク#秘密のオレンジ
- 2020.03.31
今回は!使ってみたけどあんまりだったっていう微妙コスメたちのご紹介。これから紹介するコスメたちを気に入ってる人も多くいると思うので、あくまで個人の意見として参考程度に見て頂ければと思います。自分用に過去レビューしたものも何個か入れてます。①BIDOLつやぷるリップNMB48兼Youtuberである吉田朱里さんプロデュースのリップ。これね、色も塗り心地もめっちゃいいんです。めっちゃ好き。でも、匂いが嫌い。おいしくない。ほんまに苦手な科学的な匂い。メンソールというか湿布のような、、、(笑)わたしは味重視派なのでこれはなしでした。②CEZANNEパールグロウハイライト01これはめちゃ綺麗なパール感なんです。これだけ安くてこのパール感はそら売れるわ!って思います。ただ、キラキラしすぎて『塗ってます!』感があるのが使いづらいなあと思います。なのでハイライトよりはアイシャドウにポイントとして使うかなあと思います。③CANMAKEクリームチークこれはジュワッと感が出せるチークで有名ですよね。安いしコスパ良いとのことで買ったのですが、ムラが出るのが気になる。わたしのやり方の問題なんだろうけど、どうもムラなく塗るのが難しい。ということでリピなしコスメ入りです。④ちふれリップスティックYこれは単に、潤いが足りん。唇がパッサパサになる。けどリップクリームを塗った上から塗るとムラができてしまうし、リップクリームの下に塗ると混ざって汚くなるので、なんにせよ使えませんでした。コスパと発色は好きだったけど。⑤BareMineralsベアプロロングウェアリップスティック唇の縦じわが目立つリップでした。マットタイプだろうからどうしようもないけど、とぅるとぅるリップが好きなわたしには苦手なリップでした。色味は絶妙でものっすごい気に入ったしカラバリも豊富でいいからもう少し潤いがほしいなあ。⑥ナチュリエハトムギ化粧水これは以前お伝えしている通りですが、保湿力が足りん。コスパはいいと思う。使う人を選ぶ化粧水だと思います。⑦CLINIQUEクラリファイングローションこれは拭き取り化粧水の投稿でお伝えしましたが、めっちゃ『アルコール!』って感じが苦手。それと肌が柔らかくなる感じがないので、効果があるかもわからぬ。使い続けたら違うのかもしれないけど、これを使い続けるのは難しいです。⑧無印良品ホホバオイルこれはめっちゃベタつくのが気になる。WHOMEEのオイルもだけど、保湿してくれるというより、肌に余分な膜が張られたみたいな感じ。なんかわたし的には邪魔なんよね。ほんでいいのか悪いのか、トイレで洗ったりしてもそのベタベタが永遠に残る。アルガンオイルとかはサラサラしたオイルでかなり好きなので、どうしてもそれと比較してしまって余計ベタつきが不快に感じるのかもしれません。私的にはこのホホバオイルのベタベタしたテクスチャーは素直に苦手。先で試し付けしたことを後悔したオイルでした。⑨Dejavuクリームペンシルアイライナーこれは、スルスル書けるのがすごくいいんだけど、全然落ちない。クレンジングでも全然落ちない。擦らないと落ちない。落とすの時間かかるし肌に負荷かけるしで使わなくなりました。しかも落ち方が汚い。D-UPみたいにポロポロ落ちてくれない。リピはしません。⑩EXCELロング&カラードラッシュこれは、色がめっちゃ気に入りました。バーガンディー系というか、色っぽいまつげになる。ただ、あまりまつげは伸びません。ロングって謳ってるわりには長さが出てくれないのが難点。それとなかなか落ちない。なので日常使いは難しいかな。特別な勝負の日とかに使います。色味は好き。⑪ロレアルパリユイルカレスこれはねー、めっちゃまずい。美味しくないリップは他にもあるんですが、まーまずさがすごい。これつけた口でなんも食べ飲みしたくないなと思います。色は好きだし着け心地もいいからキャラメル味とかにしてほしい(笑)⑫フジコ シェイクシャドウこれは、ムラができるのが気になりました。ウォーターベースだから仕方ないのかもしれないけど、うまいこと綺麗にまぶたに乗せられない。それとせっかくキラキララメがかわいいのに、指でぼかすと指にラメが全部持ってかれるからまぶたにラメがのっからない。正直使いづらくてもったいないなあと思います。酷評してごめんなさい!笑買うときに参考になればと思います。#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ#失敗コスメ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
- 2020.01.03
\あると便利/【ポーチに入れておきたいおススメコスメ】外出先でとっても便利で優秀なおススメコスメのレビューなります┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BIDOLつやぷるリップ1,400円吉田朱里さんプロデュースのリップリップクリームのように使えるので鏡を見なくてもスルスル塗れる!繰り出し式でカチカチしすぎると戻らなくなるので注意⚠️♡トレトレボンマジカルイレイサースティック1,000円片方がメイク落としスティックでもう片方がふき取りスポンジ夕方時のアイメイク崩れも綺麗に直せておすすめ👍♡Diorアディクトリップマキシマイザー3,600円無色なのでどんなリップでも合わせられる下地として唇に塗ると唇をケアしてくれる✨寝る前に塗ったりするのも◎♡クラブメイク直しうるおいスティック1,500円ファンデーションがヨレてきたところに使うと簡単にお直し気になるメイク崩れの応急処置におすすめ🥺♡ETUDEHOUSEキラキラアイシャドウ550円スティックタイプなので手も汚れず使いやすい◎外出先でも簡単にアイメイクが出来るのでおすすめ☺️♡CANMAKEシークレットビューティパウダー850円メイクが崩れてきた部分に塗る!普通のファンデーションだと重ねると厚ぼったくなってしまいますがこちらは透明パウダーなので厚ぼったくなりづらくお直しにおすすめ💕あと、パッケージがめちゃくちゃ可愛い┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!外出先でポーチに入れておきたいオススメコスメでした!参考になれば幸いです!私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2019.08.27
2021年02月25日(Thu)おすすめの記事
- PR
脱・マンネリ顔♡ヌケ感を演出する、とっておきカラコンLIST
LIPSタイアップ|27 view
ウォータープルーフアイブロウで「落ちない眉」に!おすすめ12選
紗雪|0 view
【ヘアクリーム】でしっとりツヤ髪に!選び方解説&おすすめアイテム10選
紗雪|17 view
リップブラシで理想の唇に♡選び方や洗い方をご紹介!おすすめのリップブラシも【100均・プレゼント用】
みーとと|12 view
【2021年】夏におすすめの崩れないファンデーションランキングTOP14≪プチプラ・デパコス≫
もみじちゃん|19 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
\100名様にプレゼント🎁/【新色マスカラ】チェリーブラウン×ふんわりカール♪
- 2/19〜2/26
泡で簡単!花王リーゼ泡カラーの新色をプレゼント
- 2/22〜3/1
【先行プレゼント♡】キャンメイクのあの大人気パウダーがリニューアル!
- 2/22〜3/1
肌ラボ白潤プレミアムがリニューアル!美容液のようなうるおいと透明感を与える化粧水を100名様に♪
- 2/22〜3/1
LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞 コンシーラー部門第2位受賞!河北裕介プロデュース「&be」100名様にプレゼント!
- 2/25〜3/4
【ナチュラルアロマUV】ドゥーナチュラルから新登場!紫外線吸収剤フリー、石けんオフOKの日やけ止め♡
- 2/25〜3/4