-`ω-)✧☆ \ オススメ香り / ☆( 柔軟剤、ファブリックミスト )・IROKAエアリーリリー・フレアフレグランス・レノア フレッシュフラワーソープ・サボンサボン エアリーシャンプー・レノアオードリュクス...
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
- 2020.01.12
~一学期間で最高五回告白された秘訣とは!?第二弾!!身なりに気を遣って、女子力上げてイイ女になろう!~こんにちは〜!真白です◌.゚。第二弾モテ講座です!! 【コスメ、ケア編】前回と被ってるとこもあるかもしれないけど、前回の内容 "プラスα" された内容なので 是非全部目を通して見てください!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新学期、垢抜けてモテたいよね?うんうん。そうだよね。今回のこの講座で、皆さん一緒に可愛くなりましょう!(*^^*) Let's start!♡↓ ↓ ↓_________________________❁清潔感とにかくですね、モテ=清潔感!っていうぐらい、本当に大切!!!!清潔感よりも優先することなんて本当にない!メイク用品買うよりもおしゃれな服買うよりもとにかく、これを一番に! 具体的に ① 肌 ② 髪 ③ 香りはい!これです、これです。これをしっかりしていれば、もう無敵!♡今回はこの3つでテーマ分けしてお話していきます!①肌当たり前のことなんだけど、そこをサボるか、しっかり手入れするかでは大違い!!😮男女関係なく、肌がキレイだと好印象だよね!ハリのある白肌&透明感はやっぱ無敵!😚そして、血色感があれば更にGood!💮儚げな女子目指して行こうううぅ! ☆スキンケアでのポイント・お風呂上がりに冷水で顔を洗い毛穴を引き締める・洗顔、化粧水、乳液は毎日欠かさずに!・寝る前にスキンケアパウダーをつける!(ニキビが出来にくくなる!お泊りにもオススメです👌) ☆コスメでのポイント・チークで程よい血色感を(笑ったときの高い位置に入れる。骨格タイプなどでチークの入れ方は違うので、調べてみてください💭)・トーンアップする日焼け止めを一年中!(これ大事!夏だけではダメ🙅シミを残さないためにも頑張って毎日使用しよう🔥)・色付きリップで、保湿と血色感を!(カサカサは幻滅だ〜、ウルウルリップでいつキスされてもいいようにスタンバイ(˙-˙)←冷静に考えてヤバイ)当たり前のことなんだけど、本当に大切!面倒くさいけど、頑張って毎日の習慣にしよう!継続すると、本当に肌がキレイになる!確実に!✨これらのポイント抑えて儚げなモテ肌になろう!②髪はい、来ました。女の子は髪が命。もう、前髪が崩れようものなら一日中ブルーだよね😑定番に、サラサラツヤツヤまとまりのある髪が一番モテます。(いや、分かってるよーって😗)好きなタイプどんな人?って聞いたら、髪がキレイで可愛い人って皆口を揃えて言います。(可愛いは私には無理なので、髪の部分だけ目指しています😑)髪をキレイにして男子の目を引きつけよう!👀☆ヘアドライ1 タオルで適度に髪をドライする(ゴシゴシはダメ!🤢軽く丁寧に扱おう)2 ヘアオイルをつける3 髪の根本から毛先に向けて乾かす4 ドライヤーを横から当てない!(根本から真下に向けて当てることで、髪がストレートになりやすいです。)5最後に冷風でキューティクルをしめる✨ 終わり!面倒くさいけど、しないと次の日広がるし、髪は傷んじゃうので頑張ろう笑 特にオススメなヘアオイルは、&ハニー!まじで、柔らかく艶のある髪質になった!🙌🙌🙌そして、いい匂い!朝起きてもふんわり香る🥺&ハニーのヘアオイルについて投稿しているので、そちらも是非見てみてください!✔☆ヘアスタイル (学校編)・アホ毛は禁物!ヘアワックスで抑えよう(いち髪のやつがオススメ!いいにおいするし一石二鳥🐣)・触覚があると小顔に見える!(出し過ぎ注意!程よく😗)・ヘアコロンでいい香りに🌷(すれ違ったときいい匂いしたら惚れるやん、そりゃ😚特にオススメは、いち髪とマシェリです!いい匂いすぎる。)・一つ結びは耳の少し上らへんがベスト!(学校によっては、無理かもしれないけど、そこら辺でくくるとキレイに見えるらしい) 男子は、ゆるふわパーマでふんわりっていうより、ストレートでまとまった髪のほうが好きなそう!でも、たまにはアレンジしてギャップを狙おう(*n´ω`n*)③香り出ました、香りです。香りにはうるさいと有名な真白さん。(๑¯﹀¯๑)最後に語らせていただきます笑人気な香りはやっぱり爽やかでキツすぎない香り!すれ違ったときや、近くによったときにほわ〜んと香るくらいが一番ベスト!!特に石けん系やフラワー系は王道に人気!☆学校で使えるボディミスト・shiro サボン(安定にいい!爽やかながらも、ほのかな甘さがある。持続性もあり!もう、全世界の男子が惚れ込むよ、ガチで😶)・アクアサボン ウォーターリーシャンプー/フラワーシャンプー(爽やかでお風呂上がりのよう!キツイ香りが無理な方でも全然いける!ふんわりいい感じに香ります💭)・パフルェタムール エーデルフラン(これ使えば天使になれる。👼周りと被らないし、さり気なく存在を主張すといいますか。そんな感じ!持続性が低めなのが残念😥)今回は石けん系だけですが、めっちゃいいの🥺全部2000円以下!私的に一応買えるギリギリライン笑高めだと思う方も、是非挑戦してほしい!本当にそれくらい推してます👼🏻☆オススメファブリックミスト・サボンサボン (お風呂上がりのような清潔感あるフレッシュで爽やかな香り!)・フレアフレグランス (安い!300円くらいかな?買って損はなし!意外と持続性もある気がする!)・レノア オードリュクス (高級感ある大人っぽい香り!前日につけておくと、程よく香るし、でも持続性は強い!家帰ってもまだ香る🌷)・IROKA(リップスでも大人気!特に男受けする!これいい匂いするよ〜、つけてたら絶対周りは気づく!)ファブリックミストはボディミストよりほのかに香ります!柔軟剤と合わせれば、香りはもう少ししっかり目になるよん💭体操服とか制服にかけて、すれ違ったときにドキドキさせちゃおう♡以上です!どうでしたか??相変わらず日本語下手くそですみません笑とにかく語り尽しました笑質問などあれば、どんどんしてください!何でもお答えいたします(*^^*)好評なら、第3弾も出そうかなぁと考えています💭是非♡とクリップを押して、いつでも見れるようにしてください!長かったですが、最後まで見ていただきありがとうございました!!では、また〜🖐️🏻#モテる#モテモテ#モテ#ファブリックミスト#ヘアミスト#ヘアオイル#香水#練り香水#スティック香水#メイク#コスメ#イロカ#IROKA#サボンサボン#サボン#shiro#SHIRO#いち髪#&ハニー#フレアフレグランス#レノア#オードリュクス#アクアサボン#パルフェダムール#エーデルフラン#イノセントエコー#ヘアコロン#マシェリ#フラワー#ソープ#石鹸#柑橘#さわやか#清楚#髪#髪の毛#女子力#あざとい#あざとさ#ツヤツヤ#スクールメイク#学校メイク#きれい#清潔感#美容#化粧品#化粧水#美容液#ニキビ#スキンケア#スキンケアパウダー#清潔感#日焼け止め#トーンアップ#血色感#白雪#ツヤ肌#JK#天使
- 2020.04.09
2021年04月21日(Wed)おすすめの記事
ネイルポリッシュおすすめ12選│マニキュアとの違いや選び方のポイントも解説
紗雪|43 view
《フットネイルシール》おしゃれで可愛いおすすめの人気11選|貼り方や持ちを良くするやり方も解説
みぃこ|25 view
- PR
気になるコスメは【Amazon】で!今月のセール情報をチェック♡
LIPSタイアップ|1554 view
おすすめネイルシール8選!貼り方やオフの方法も解説
紗雪|17 view
トラネキサム酸配合のおすすめ人気化粧品14選≪プチプラ・デパコスの医薬部外品≫効果なども徹底解説
もみじちゃん|27 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
プリマヴィスタ史上最高テカらせないのに、つけ心地負担感なし!新しくなったプリマ最強下地をプレゼント!
- 抽選で200人
- 4/21〜4/28
抜け感、なのに印象的。とろけるようになじむ絶妙ブラウンアイライナーを100名様にプレゼント💛
- 抽選で100人
- 4/15〜4/22
毛穴徹底クリア!高機能クレンジングバーム クリアプロの新ラインナップをプレゼント!
- 抽選で100人
- 4/19〜4/26
素肌の土台を整える*アベンヌ ウオーター🎁ベタつきがちなこれからの季節も、お手入れしやすいお肌へ💕
- 4/15〜4/22
【マジョマジョ】新商品を一足お先にプレゼント!悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地
- 4/19〜4/26
【マスクメイクにおすすめ✨】美発色ピンクの『ちふれ ツインカラー アイシャドウ 13』をプレゼント♪