⿻透明感美少女風スクールメイク⿻はじめまして、初投稿の澄です!今までは見る専だったのですが、自分も投稿してみたくなって始めました。記念すべき(?)初投稿は私が実際に学校にして行っているスクールメイクの紹介です。私の通う高校は勉強してればいいって感じで特にメイク等を注意されたりはしないのでバレないかどうかはわかりません(すみません)。でも、ラメが入ったコスメは使っていないし、ナチュラルさの割には顔面がましになるので参考にしていただけたら嬉しいです!前置きが長くなりましたが紹介していきます!①ロートリセメイクに入る前に目薬をさします。パッケージの橋本環奈ちゃんに釣られて購入しましたが、めちゃくちゃ良いです!!!白目がとっても綺麗になります。それだけでも透明感増します。②スキンアクアトーンアップUVエッセンスセザンヌ皮脂テカリ防止下地スキンアクアを顔全体に塗った後、鼻とおでこに皮脂テカリ防止下地を塗ります。スキンアクアは限定のミントグリーンを使ってます。劇的にトーンアップするわけではありませんが、ナチュラルで良いです。そして何より匂いが最高です!使わない時も嗅いでます!日課です!(キモい)皮脂テカリ防止下地は言わずと知れた名品。私が説明することは何もありません。③すっぴんパウダー中身は可もなく不可もなくって感じです。パッケージと匂いが最高です。でも私的にはリニューアル前のほうが好み…全顔に無心で付けます。私はダイソーのブラシを使ってます。つけた後!!水で濡らしたパフでこれまた無心でぽんぽん。するのとしないのとでは、崩れにくさも見た目も全然違います!④セザンヌチーク自然な血色透明感爆発なのにプチプラ最高大好きなチークです♡病弱な美少女の頰の色って感じです(伝われ)。これも塗ったらパフで無心ぽんぽんです。⑤セザンヌクリアマスカラ乾いた後、ビューラーで上げます。透明なのになぜかまつげが太く見えるし透明感アップです(本当になぜ…?)カールキープ力は微妙です。⑥ケイトダブルラインフェイカー二重線と涙袋の影をなぞります。私は真顔だと涙袋皆無なのでニヤァ…と笑った時にできたのをなぞります。⑦セザンヌパウダーアイブロウ眉毛にうすーく付けます。チャコールグレーは黒髪にぴったりな色です。ですが私は髪の毛が茶色っぽいのでそこまで合いませんでした…。眉毛は本当に大事。⑧ユイルカレス唇全体に塗った後、少し時間を置いてからティッシュ・オフ!!!ピュアっピュアな美少女唇が爆誕します。匂いは綺麗なお姉様の香りです。しかーし!使い心地はパーフェクトなのですが、高い!1700円(税抜き)です。そんなん買えるか!って方、ご安心ください。エレガンスCCルージュ31番桜色でも美少女唇は爆誕します。⑨フィアンセボディミストピュアシャボンピュアシャンプーの方が人気ですが、私は断然ピュアシャボン派!こっちはほんとシャボン!!!ピュア!!!シャボン!!!って香りです。ピュアシャンプーがクラスのアイドルなら、ピュアシャボンは影でモテてる清楚系美少女って感じです(説明下手)。とっても清潔感あふれる香りですし、とっても自然な香りです。香水やボディミストの香りが苦手な友達もこれなら大丈夫って言ってました。長くなってしまいましたがこれで完成です。最後までお付き合いいただきありがとうございました(*´꒳`*)#はじめての投稿#スクールメイク
- 2019.08.05
この1年間やっていたことを是非みなさんにもやっていただきたいです…!!早速本題に入ります!⤵︎⤵︎📛ヘアケア①ドライヤー女は髪が命!!卍卍5分以内に必ずドライヤーな!!!姉さんとの約束だ!!!!(?)乾かす順番は''前髪→根元→中間→毛先''髪のキューティクルに逆らわないように乾かしましょう!②縮毛矯正全体にかけてしまって髪が巻けなくなりましたアーメン巻きが全部取れる~!!!!(^^)根元だけでいいと思います、あほは治らないけどあほ毛は直るぞ~~!!(^^)③ヘアセットヘアアイロンで毎日髪をジュージューしてます(^^)あほ毛が気になる方はマトメージュがオススメです!前髪は前髪命卍卍なのでアイドル前髪に巻いてから紫ケープでガッチリ固めてます(^^)ヘドバンしても自転車乗っても走っても絶対崩れませんヘドバンする動画出すか迷いました///(^^)(前髪についてはリクエストがあればまた詳しくやります!)④髪の洗い方https://youtu.be/8lTkmbZqEkQこれやり始めてからトゥルットゥルになりました…!!あなたへのオススメ、ありがとうアーメン(^^)📛毛の処理私は前世がゴリラだったのかってくらい毛が固く、太いのですが周りから毛が薄いと認識されるくらい毛の処理は頑張っています(^^)2日に1回「シックイントゥイション」でジョリジョリしましょう👊🏻👊🏻剃ったあとは必ず化粧水で保湿~~!!肌も白くなる一石二鳥とはこのこと🤧🤧私はハトムギ化粧水の1Lのものを使っています!(詳しくはリクエストあればやります!)📛まゆげまゆげで人の印象はガラッと変わるって小峠さんに似てる人が言ってました(^^)私は極太超アーチ眉だったのですが、細眉平行眉にしました…!!少しまっすぐな眉だと女の子らしくてかわいいと思います!眉毛だけ!!!!!!!!!(^^)(詳しくはリクエストあればやります!)📛二重二重幅ってただのシワなのに一生悩みますよね!!ね!!!!!一応元から二重なんですが、狭い末広で奥二重だと勘違いされるくらいです言ったやつぶっ殺すぞ~!!!(^^)いまは目頭からの末広二重を保てています!!(詳しくはリクエストあればやります!)📛服の選び方以前の私はだぼだぼニット!膝丈スカート!ニーハイ!スニーカー!というどこの陰キャですか?(^^)なファッションセンスでした(^^)ふくらはぎが1番太いのにそこだけ出してどうするん?殴られたいんか?って感じですねわかります(^^)足太くても隠さずに出した方が細く見えますよ…!!意外と!あとは白黒着ておけばなんとかなります((詳しくはリクエストあればやります)📛ダイエットこれに関しては現在進行形なのですが、体重のグラフ載せておきます(一生の黒歴史)脚やせも頑張ってますえらい自分~!!(?)160cm44kgが目標です…!!今やっているダイエット内容もリクエストあればやります!📛顔痩せhttps://youtu.be/RU-79SFlFgcフェイスラインが別人になります(日本語)半顔でやってみてください、腰抜かしますよ(危ない)📛持ち物自室はアニメのポスターだらけ、学校の持ち物ももちろんアニメグッツ!なアニオタ女だったのですがなんと推し変しまして!マイメロディだらけになってしまいましたワッショイ!!!男からはメンヘラって言われますが(もちろん受けのいい男もいた)女の子からはかわいい~~!!って言われますよもういっそ女と結婚したい(嘘)📛スクールメイクこれに関しては中一からやってました!リクエストあればやります(n回目)だってさァァ!!スクールメイク書いたらさァァ!!読む気失せるじゃんンン!!(もう失せてる)📛コンタクトレンズこれも中一からです!メガネって陰キャっぽいし目が小さく見えるんですよね…元から小さいのにもっと小さくなる!!あれ!!!目どこかなァァ!!!(狂気)私はマッマに土下座して頼みました(^^)📛爪を切るこれが1番大変なんです!!!!!!!!私の爪は超極太激固で爪切るだけでバチンバチン言うのでもう近所迷惑(?)一日一回爪やすりで爪の長さを整えてますアアアめんどくさいだれか変わってくださいァァ!!!!(爪の切り方とかもリクエストあればやります!)📛ンァァァァァァ!!!!(狂気)なんと!!スキンケアのことを書き忘れました!!イェーーイ!!!!!!!!!泣きそう!!!!!泣いちゃう!!!!!!!!!!!うーんまあリクエストあればやります(やけくそ)やっと終わった(^^)なんか疲れた(体力)ぜひ!!!一つでいいので!!!!!やってみてくださァァァ!!!!!!!!ここまで付き合ってくださってありがとうございまァァァァ!!!!!!!!!!!!!終 制作・著作 ━━━━━ ⓃⒽⓀ#はじめての投稿
- 2019.08.03
こんにちは!おかゆです今回は一から学ぶ髪の毛の手入れについて、話していきます!^^*私の髪情報↓・細いのと硬いのがまばら・中間は直毛、毛先だけめっちゃはねる・アホ毛あり・静電気で髪が浮く・湿気でめっちゃ広がる・セミロングこんな感じです笑笑梅雨の時期はカールしても湿気で直毛に戻るので(仕方なく)ストレートにしたりします^^;(毛先だけカールかかってる悲しい状態)ストレートの方が好きなので良いですが…笑それでは、ケアに入っていきましょう!(超長文です)☆髪について知ろう☆髪の毛は濡れる・熱を与えるとキューティクルが開き、デリケートになりますが、それと同時にセットしやすくなりますですので、明日の髪型はお風呂上がりに決めておきましょう!ストレート用やパーマ用の洗い流さないトリートメントが市販で売っていますので、明日の髪型を決めてからそちらを塗っていきましょう☆髪にダメージを与えるNG集☆画像3枚目に載っていますのでご参考までに^^*他に載せていないけど重要な事として、・髪が濡れたまま寝ない・朝シャン・ワックスを付けたまま寝るなどがあります!常識かも知れませんが、気をつけましょう!朝シャンが何故いけないのかと言うと、・髪に日中のチリや埃をまとったまま寝る事で髪に菌が繁殖し、ダメージになる※枕に日中の菌が付いてしまい、それが明日の髪に付くと考えると…^^;・朝シャンをするとキューティクルが弱いまま外出する事になり、紫外線などのダメージを受けるなどがあります^^;※朝シャンしてる人は将来的に抜け毛になりやすいそうです☆私の髪の毛の一日☆〜夜のお風呂〜アイテム①パンテーンシャンプー&コンディショナー②ダイソートリートメントキャップ③アジエンストリートメント④ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル⑤ダイソーRJローション⑥スティーブンノルプレミアムスリークニュアンスアレンジトリートメント(ストレート用)⑦タングルティーザーコンパクトタイプ①→コンディショナーがお気に入りで使っていますが、シャンプーは洗浄力が高いので2日に1回は湯シャンしてます特にこだわりはないです笑髪のケア方法を変えれば、商品が同じでも髪質は変わったりします^^*1お風呂に入る前に髪を梳かす※私は⑦で梳かしてますが、クシならなんでも大丈夫です笑2着替えを風呂内に用意しつつ、お風呂に入る(④⑤⑥もお風呂に持っていく)※私はお風呂内に着替えを持っていってます笑3シャワーで3〜4分髪を濡らす4シャンプーをよく泡立てる5よく洗い流す6タオルドライ※シャワーの温度は40度以下です冬場は風邪ひく可能性もあるので、40度以上が良い人は髪との距離を離して下さいね^^*※シャンプーはダイソーの優等生、ほいっぷるんで泡立ててます👍7トリートメントを髪の中間から毛先に付け、⑦で梳かして②を被る※10分前後程被ってますこの間に着替えの準備とか洗顔とかしてます笑※⑦がない場合、かなり粗めのクシを使いましょう8よく洗い流す→コンディショナー※コンディショナーは表面をコーティングする働きなので、時間を置かずに流してます9タオルドライ→④⑤⑥を風呂内で付ける※全て2プッシュ位で、⑥はパール2粒位です10⑦で梳かして5分以内に乾かし始める※お風呂で着替えてダッシュで乾かしてます117割乾いたら④⑤⑥を再び付ける※先程の量の半分位です※根元から乾かして、9割以上乾いたら、温風→細か目のクシ→冷風を二回繰り返してます〜朝の髪の手入れ〜アイテム①マシェリパーフェクトシャワー②ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル③ロレッタキラキラシュー④ダイソーカールクリップ(3個入り)⑤タングルティーザー⑥アイロン(SALONIA)1①を髪が湿っぽくなるまでかけた後、②を付けてドライヤーで乾かす2髪を上下に分け、上を④で止める3梳かす→アイロン→梳かすを2回していく※下が終わったら止めてた所も同じように4③を全体的にかける→梳かす→ドライヤー(冷)以上が私の1日です(長っ)前髪なども、固めたりしてますが、全体的にはこんな感じです(*^^*)☆使って欲しいアイテム+α☆4枚目の画像の通りですが、他に使うとおすすめなのは、「ナイトキャップ」です!あまり知られていないかも知れませんが、トリートメントキャップと同じく、洗い流さないトリートメントの効果を高め、枕と髪との間に起きる摩擦も抑えてくれ、しかも寝癖も付きにくくなります(神)素材はシルクで気持ち良いです💕Amazonなどで手軽に購入出来ます👍✨基本、私が思うおすすめのトリートメントなどはありません!みんな髪質が違うし、理想の髪も違うので無理に変えなくて大丈夫です👍✨洗い流さないトリートメントを例にして、しっとり系で纏まって艶が欲しいとなれば→ヘアオイルがおすすめですし、軽くてサラサラ系になりたいとなれば→ヘアミルクなど、多種多様です自分の髪のタイプも把握しておくのも大切です例えば、毛量が少なめの人が広がらずまとまるトリートメントを使ったらもっとボリューム無くなってしまいますよね^^;そのように、トリートメントの要項を把握するのも大切です👍✨…………………………………………………長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございました!(*´v`)いつもいいね💕やクリップ🖇ありがとうございます✨励みになります°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.質問は受け付けておりますので、お気軽になんでもお聞き下さい♪#モテ髪#ヘアケア
- 2018.12.21
こんばんは😎さき太です🧸今日は私が学校の時ほぼ毎日やっている一つ結びのやり方を紹介します💕私は元から毛量多くて癖毛で自分の髪が大嫌いでした😭だけど頑張って努力した結果なにもしなくても写真2枚目の①のような髪になれました😆(毎日のヘアケア方法はまた後日投稿します)そんな私が最近この一つ結びをしてくと!「なんかあの子可愛くない?」←知らない学生さんに「さき太今日可愛いね💓」←学校の友達に「さき太最近可愛くなった?」←知り合いにて言ってもらえることが増えたんですよ〜☺️(調子乗ってるやつ←)この前なんて友達に「さき太の髪の毛切りたいぐらい綺麗すぎてムカつくw」て言われて❗️自慢はこれくらいにして本題に入りましょう😏––––––––––––––①ちゃんと髪の毛をときます💇♀️(ちゃんととくと綺麗になり髪の毛を結ぶ時にも楽です)②ヘアオイルを毛先を中心に全体につけます💕ヘアオイルをつけることでヘアアイロンの熱で髪の毛が痛むのを防止してくれます😮私はロレアルパリのピンクのヘアオイルを使っています!これはめっちゃ潤うしまとまるしいい香りがして、友達にもよく褒められます🤗③ストレートアイロンで髪の表面の癖がきになるところと、後ろ側の表面を真っ直ぐにして毛先は内巻きにします😲全体をストレートにしなくても中の方は髪の重みでなんとかなるので表面だけストレートにすれば大丈夫です🙆♀️(写真2枚目②参照)④写真2枚目③のように横から見ても内巻きになるようにします👍⑤とりあえず手ぐしで結び、それからくしで全体をときながら綺麗になるようにして、結びます❣️⑥結んだ毛をもう一度綺麗にといたら、ストレートアイロンで整えます💆♀️⑦リボンとかポンポンをつけると可愛さアップ❗️飾りは男ウケも良いみたいです💓これで完成✨–––––––––––––––ほんとにちょっと気を使って一つ結びをするだけで可愛いって言われることが増えました💕ぜひ真似してみてください😎#リピートコスメ#映えコスメ最後まで見てくださりありがとうございます🙏よかったらいいね❤️コメント📝フォロー😍してくれると嬉しいです!
- 2019.01.24
【イエベ優勝リップ6選】今回はきっとイエベである私のオススメイエベさんが似合うリップをご紹介します💄2,000円以下で買えるので是非🥰写真によって肌の色が違いますが、実際の色に近づくよう色味を加工しているためです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①CANMAKE/メルティールミナスルージュTO2ロゼミルクティー¥8001つ前の投稿で詳しく紹介しているので気になる方は見てみてください👌この春激推しカラー!学校でも職場でも使える上品な色味です(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)②CANMAKE/メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ¥800色が絶妙に可愛いのでオススメです。薄づきでムラができないのでバイトで愛用してます♪③A'PIEU/水光ティントOR03熟しすぎた柿¥789明るめのオレンジ🍊潤うし色が可愛い!④rom&nd/ゼロベルベットティント05witty¥1,300程価格はLIPSにも載っておらずAmazonでは1,300円くらいで購入しましたがQoo10だともっと安く帰ると思います。匂いが結構The香水みたいな感じで少し苦手でしたが高発色でオレンジ寄りの赤なのでイエベさんに似合うカラーです!色味も重ね付け等で調節できるので赤リップな気分の時に!!👌⑤L'OrealParis/ルージュシグネチャー116ベージュブラウン¥1,800これすごい!!すごいよ!!!付けてるだけで大人っぽさが出るし着け心地がすごい良い。。チップ?の先が尖ってて塗りやすいしすごくオススメ!!⑥ETUDEHOUSE×HERSHY’S/パウダールージュティントBR402アーモンドチョコ¥1,350超イエベカラー!マットな気分な時に🥰重ね付けすることで色味が調節しやすくてあとチョコレートの甘い匂いがしてオススメ!以上です!いつも❤📎💬👤ありがとうございます!#リップ#イエベ#イエベリップ#スウォッチ#メイク写真#CANMAKE#A'PIEU#ロムアンド#ロレアルパリ#ETUDEHOUSE
- 2020.04.06
[恋コスメを超えた媚薬コスメ]商品:ロレアルパリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル ジャスミンインフュージョンの香り最近よく聞く、恋コスメというワードそのアイテムを使ったことで恋に関していいことをもたらすものそれが「恋コスメ」らしいですね現代に疎いおばさん、調べました。笑でもこれ、恋コスメを超えてますもはや媚薬コスメと言っていい!ちなみに媚薬とは恋愛感情を起こさせる薬のことです。もちろん、ロレアルパリから出てるので性能もよろしいです(´,,•ω•,,`)♡しっとりとさっぱりのど真ん中!ちょうどいいを実現しています。さらに、容器にも工夫が!先を45度ほど回せばロックがかかるんです!でもビンなので持ち運びには………。高級感があって私は好きですけどね。ちなみに中にはジャスミンの花入り!見た目でも癒してくれるとか最高かよ。もともと私はジャスミンの香りが好きでいろんなジャスミンを嗅いで来たけど正直ジャスミン感はあまりないでも、どえりゃーいい匂い。笑これを付けるようになってからほんとに毎晩、旦那にくんくんされては夫婦生活を迫られます(下品な話ですみませんこれをキッカケにこいつを媚薬コスメと私は名付けました。笑例えるならマジョマジョのマジョロマンティカやクラランスのリップオイルハニーグラムの香りに少しのジャスミンを加えて“甘過ぎないフローラル”に仕上げた感じの香り(語彙力が…お値段は100mlで2,200円サロン品よりは安いけどドラストにしては少しお高め…でもこれは2,200円以上のパフォーマンス!サンプルがあると思うので試しに使ってみて下さい∠(`°∀°)/使ってみたら感想教えて下さいね♡#ロレアルパリ#洗い流さないトリートメント#ドラッグストアコスメ
- 2018.11.22
【L'OrealParisモイストマットNフリーザヌードコレクション】307ノーディクタット308ノーヘジテイション各2,000円パケが可愛ええ…いつものロレアルのオシャレパケがヌーディなピンクカラーで登場👌写真のスウォッチ上が308ノーヘジテイション深めのローズピンクがこりゃまた可愛ええブルベさん向け写真の下が307ノーディクタットピンクベージュカラーでブルベさん向けって公式には書いてるけどイエベさんにも使って貰えそうなベージュカラー👌全体的に発色がスモーキーで流行の波に乗りまくってて冬なのにサーフィンできそう🌊🏄🌊見た目も、リップにロレアルの刻印されてあるのも全部全部映え映えの映えなのでおすすめ!
- 2019.11.22
今回は、私の髪質が変わり、ヘアアイロンなしで学校に行ってもぜんぜん大丈夫なくらいサラサラになったヘアケア紹介します!!!はっきりいって、めんどくさいって感じる人多いと思います😅【私の髪質】硬さ❥普通よりちょっと硬いくらいクセ❥めちゃくちゃすぐつく。耳にかけたらすぐその形になるくらい量❥すごい多いとにかくいやすぎて仕方なかったこの髪質!!!前までは、朝にガンガンヘアアイロンかけてました。でもやっぱどんなにトリートメントしてもヘアオイルしても、毎日熱でダメージ与えてたら変わらないんですよね😅ただの悪循環でしかないんです、そこで、いろいろと試行錯誤をした結果、今のヘアケアが朝の準備も短縮、髪にダメージを極力与えないヘアケアができあがったんですね🥰ヘアケアといっても、シャンプーやコンディショナーを変えたわけでもトリートメント変えたわけでもないです😚((学生で高いシャンプーとかトリートメントとか買えないし、何より推しに使ってしまう...このヘアケアに使うのは、クシヘアオイルドライヤーボブの子は髪を留めるクリップやゴムだけなんです!やっとやり方紹介して行きますね✨お風呂編)))①まずは普通にシャンプー!!!((お湯で3分流すとかシャンプーは地肌だけとかはぜんぜんしてないです😅②コンディショナーはもみ込む!!!((コンディショナーは一定時間おいて染み込ませる方も多いのではないでしょうか???でも、おきすぎるのは髪に悪い...なん分がBESTとかわかんないんで、それならおかないで揉みこんですぐ流しちゃいましょ✊💖③髪が洗い終わったら、タオルで髪を巻いてから体や顔を洗ったりお風呂に浸かったりしてください!!!((お風呂でいろいろしながらタオルドライ出来ます👌写真2枚目のように私はいつも巻いてます✊お風呂上がり編)))①お風呂から上がったら、タオル髪を巻いたままスキンケアをしましょう!!!((なるべくはやく終わらせるといいですよ②ますば全体をクシでとかします((くしのサイズはお好みで③上段と下段にわけて、上段をゴムやクリップでとめましょう!ショートの方はそのままでいいとおもいます☺️((このとき少なくしてしまうと、髪の重みがなくなり、広がりやすくなるので注意⚠④下を向いたときの髪の毛の流れた方向にとかし、その形をキープしてドライヤーで半乾きになるまで乾かしていきます。((下を向いたら髪の毛が頭の形にねてくれますよね!そのまま乾かすと、ボリュームがすごく落ち着くんです!⑤ヘアオイルを半プッシュからワンプッシュ(エリップスなどのタイプは半分くらい残しておくといいと思います)とって、毛先中心に馴染ませ、くしでとかしながら馴染ませ、ドライヤーをしていく((完全に乾かしてください。⑥上段の髪の毛をおろし、丁寧にくしでとかし、ヘアオイルを馴染ませて先程とおなじように下や斜め下を向きながら頭に添わせて乾かす!!!((髪の毛の重みや重量?圧力?に任せて強制的に髪の根元を寝かせていきます⑦完全に乾かしたら、毛先にだけヘアオイルをつけ、余ったものは表面にだけ塗っていきます。((ヘアオイルをおもりがわりに毛先を重くしておくと、だいぶ根元が落ち着きますよ👌⑧この状態で寝るまでこまめにくしでとかし、極力耳に髪をかけたりしないようにしましょう!!!ドライヤーのかけ方はものすごくわかりにくいかもしれませんが、わからないことはいくらでも答えますので質問してください🙇♀️長文最後まで見ていただきありがとうございました🌸#私のヘアケア事情#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.07.03
鼻のコンプレックスを解消するハイライトの入れ方✨ハイライトを鼻の形に合わせて入れるだけで、美人鼻に近づけることができます🙆🏻♀️💕🌟団子鼻団子鼻は、鼻筋を細くするのが一番重要です!シェーディングは自分の鼻筋より細く、ハイライトも細く長く入れます。私の場合は、小鼻にもシェーディングを入れて、小鼻全体を目立たなくさせます◎🌟ニンニク鼻ニンニク鼻は、小鼻の存在感を消して、鼻先を長く、尖らせるのが一番重要です!ハイライトは、逆三角▽に入れて、鼻先が長くなるようにします。小鼻をシェーディングで目立たせないのも大切◎🌟長い鼻長い鼻は、鼻の存在感を消すのが重要です!鼻筋は低い位置から、ハイライトは高い位置に入れることで長さを目立たせないようにします◎🌟短い鼻短い鼻は、人中まで影を入れることと、ハイライトの位置を鼻先より下にするのが重要です!鼻筋は高い位置から、ハイライトは低い位置に入れて、なるべく鼻を細く長くします◎…………………………………………………ハイライトの選び方🙆🏻♀️✨セザンヌのパールグロウハイライトだと01→ブルベ向き02→イエベ向きになっています。合わない色をつけると、鼻に違和感が出てしまい、逆に目立ってしまいます😭自分の鼻の形と色に合うハイライトにするだけで、かなりコンプレックスは解消されると思います✨その他、シェーディングについての投稿は#ぽんシェーディングというハッシュタグにまとめています。参考になると嬉しいです☺️🌷#団子鼻#ニンニク鼻#コンプレックス#ハイライト#シェーディング#コントゥアリング#鼻が高くなる
- 2019.12.23
秋にぴったり🧡🤎最高のツヤ感と絶妙ブラウン✨ロレアルパリシャインオン954ティーウィズミルク発色 ★★★★☆色持ち ★★☆☆☆塗り心地 ★★★★☆潤い ★★★★☆総合評価3.5🏅(👆私的判断です)使った瞬間即お気に入りになったリップ。ネットでよくレビューを見かけるので発色が可愛いのは分かっていましたが、使ってみると想像以上の可愛さ😂💓the・ミルクティーのようなベージュっぽい色ではないですが、濃いめに淹れた紅茶に少しだけミルクを入れたような色。笑ブラウンも赤みも強すぎないちょうどいい柔らかさのふんわりカラーです💓さらにシアーなので使いやすすぎる😂✨ブラウンリップはイエベ寄りのカラーが多いですが、これはブルベでもイエベでも使えそうなブラウンだと思います!💫本当にドンピシャの色でした😳シャインオンははじめて使ったのですがこんなに潤うんですね🤭みずみずしいくらいの潤いでツヤ感もすごい!!!期待以上の使用感にビックリ。笑もっと早く買えばよかったと心の底から思いました😂笑この秋冬のツヤ系ブラウンでリップの中で今のところ一番のお気に入りです💮
たくさんあって迷うエロリップ、、、今回は集めてみました!上から順にロレアルパリカラーリッシュMマットN250ロレアルパリカラーリッシュMマットN251ロレアルパリカラーリッシュMマットN01(コレクション)フーミーリップスティックrequestフーミーリップスティックwantロレアルパリシャインオン907メイベリンウォーターシャイニーボリューミーパール120メイベリンシャインコンパルジョン01冬におすすめのリップたちなので活躍してくれそう❤︎自分の好みのエロリップをぜひチェックしてみてください、!♡♡♡#エロリップ#ボルドー#バーガンディ
- 2019.11.27
リクエスト投稿!/~望月モナカのヘアケア事情~いつも投稿見てくださってありがとうございます♥望月モナカです🐰今回の投稿はリクエスト投稿となっております🥰いつもリクエストをくださってありがとうございます♥リクエストは常時募集しているので、もしこういう投稿をして欲しいという方いましたら、コメントの方に書いてください✊ということで、今回の投稿の内容は、最近インスタでもLIPSでもリクエストを頂いていた、題して!望月モナカのヘアケア事情!を皆様に紹介します🐰よく周りの方だったりフォロワーの皆様に、髪の毛綺麗✨とか、サラサラで羨ましい!とか言っていただけるのですが、そんな私も実は小、中学生、そして高校2年生の冬まで、ずーっと毛量多めのくせ毛で、芋顔のボサボサ頭で過ごしておりました…😓じゃあどうしてそんな私が現在のサラツヤストレートになったのか、その理由は、︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎使っていたシャンプー、トリートメントなどを変えた。︎︎︎︎☑︎縮毛矯正をかけた。︎︎︎︎☑︎濡れている髪の毛が無くなるまで、しっかりと乾かすようにした。︎︎︎︎☑︎乾かす際にヘアオイルなどを使用するようになった。この4つが主な理由としてあげられると思います。元々面倒臭がりな私は、以前はシャンプーやトリートメントにもこだわることは無かったし、本当に面倒臭い時は、お風呂上がりにきちんと髪を乾かすこともせず、自然乾燥にしてしまっていたし、ドライする時もヘアオイルなどを使用せずに乾かしてしまっていたりしていました。当然、当時の私の髪の毛はボサボサでまとまりもツヤもなく、魅力のない髪でした。そんなボサボサでパサついた髪から今のサラツヤストレートヘアにした、髪質改善並みのヘアケア方法とヘアケアアイテムを早速ご紹介します🙌まず、望月モナカが毎日使っているヘアケアアイテムがこちら💁♀️♥シャンプー♥フォーチュンRHシャンプー♥トリートメント♥フォーチュンRHトリートメント♥ヘアマスク♥フォーチュンRHヘアマスク♥ヘアオイル♥ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルローズインフュージョン♥ヘアアイロン♥SALONIAストレートアイロンブラックまず、ヘアケアをするにあたって、私はお風呂に入る前に、髪の毛全体をブラッシングをします😌✨こうすることによって、髪についたホコリやゴミを落せるし、髪の絡まりをほぐせるので、髪を洗う時に洗いやすくなります!この工程をやるのとやらないのだと髪の洗いやすさもだいぶ違うので、ぜひ騙されたと思ってやってみてください✊ブラッシングが終わったら、髪を全体的にまんべんなく濡らします。私は根元まできちんと濡れるまで髪を濡らしています☺️こうすることによって、シャンプーの泡立ちがしやすくなるし、先ほどのブラッシングで取れなかった目に見えない埃やゴミを取ることができます✨次に、シャンプーの仕方をご紹介します🛁先ほどご紹介したシャンプーを3~3.5プッシュして、髪全体に広げ泡立てていきます。この時、頭皮にも泡が行き届くようにして広げ、指の腹で優しく洗うといいです!頭皮全体が洗えたら、髪の毛も泡立てた泡でしっかりと洗っていきます。この工程を全て終えたら、シャンプーをしっかりと洗い流します。しっかりと洗い流さないと、フケの元になるので、しっかりと洗い流していきます。それが終わったら次に、トリートメントをしていきます。トリートメントは髪全体に広げなくてはいけないので、シャンプーよりも少し気持ち多めの量を使います。だいたい3.5~4プッシュくらい出して、髪全体に広げ、揉むようにして馴染ませます。何分かおくよりも、揉んで馴染ませてから洗い流す方が、時間も短縮できるし、かえって髪が痛むこともないので、おすすめです🥰全体的に馴染んだら、先ほどと同じようにトリートメントをしっかりと洗い流します。最後に、仕上げとしてヘアマスクをやっていきます。ヘアマスクは、トリートメントと同様で、髪全体に広げた後、揉んで馴染ませます。馴染んだら、1、2分くらいおいてから、しっかりと洗い流していきます。私は、ヘアマスクの工程は、トリートメントとほぼ同じやり方でやっています✨髪を洗う工程が終わったら次はヘアドライをします!私は普段、ハンドドライヤー用とブラシドライヤーの二種類を使用しています!まず、ドライをする前に、ヘアオイルを3プッシュくらい出して、髪全体に馴染ませた後、ハンドドライヤーで半乾きになるくらいまでドライをしていきます✨この時、前髪や後ろ髪に手を当てて、さささ~と軽く左右に動かしながら乾かします。だいたい乾いたかなと思ったら、次はブラシドライヤーを使って、しっかりと乾くまで乾かします。毛先は内側になるように、軽く内側にくるっと巻くように乾かします。十分に乾いてきたなと感じたら、仕上げに温風から冷風に変えて全体的に梳かします!こうすることによってクセが付きにくくなるし、キューティクルも出来て、サラツヤストレートになります!最後にヘアアイロンで巻きます。アイロンをしなくても大丈夫なのですが、巻いてから寝ると、次の日の手間が少なくなって、時間短縮も出来るので、アイロンで巻いてから寝るようにしています!毛先だけ軽くくるっと内巻きに巻いて、冷まして、ヘアケアは完了です🖤最後まで見てくださってありがとうございます!私のヘアケア事情、いかがだったでしょうか?もし参考になったよ~とか、この投稿がいいなと思ったら、ぜひいいねやコメントの方よろしくお願いします♥リクエスト等も募集していますので、もしリクエスト等ございましたら、ぜひコメント欄にコメントよろしくお願いします🙌インスタ、Twitter、Tiktokの方もやっていますのでぜひフォローよろしくお願いします😌✨それでは、次回の投稿もお楽しみに♥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【Instagram】@/mochimona.jp【Twitter】@/mochimona_jp【Tiktok】@/mochimona_jp#ヘアケア#ヘアオイル#シャンプー#トリートメント#フォーチュン#ロレアルパリ#リクエスト#リクエスト募集#髪の毛サラサラ#くせ毛
2075
- 2020.01.28
\超時短___✍🏻/《15分/リアル毎日メイク🌷》仕事に行く日の時短メイクをまとめました◎---------------------仕事がある日は5時半に起きたりと、とても早起きなことが多いのでとにかく時短を意識してメイクを考えています😂アイシャドウはこの塗り方でカラーだけその日の気分だけ変えているという感じです◎使っているコスメはリアルな1軍コスメです✨使用コスメ✔︎ロレアルパリインファリブルフルウェアコンシーラー✔︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ✔︎KATEラッシュマキシマイザーN✔︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラック✔︎CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン✔︎CEZANNEパールグロウハイライト✔︎ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー02✔︎アイプチ®アイプチ® ビューティフィットカーラー
正直デパコス超えた...ロレアルパリの新作が優秀すぎな件💥💥あのアカリンも大絶賛!!...本日2回目の投稿!!活発ですね私(笑)でも、どうしても今日このコスメの良さを伝えたくて....😹😹..ロレアルパリの新作、ルージュシグネチャーが本当にデパコスを超えた優秀リップなんです😹魅力をたっぷりお伝えできたらなって思います♡♡...私が購入したのは116番。真っ赤なリップとか似合わないのでブラウンベージュを購入。最初は発色濃いのかな?って思ったけど思ったよりつけやすい色味で、重ね付けするといい感じに濃くなる、、☺︎.塗りたてはツヤ感あるけど少し待てばあっという間にマットリップ❤︎なにこれ、って衝撃受けました....😓しかもリップ塗ってるあの重い感じが全くないんです!!とにかく軽い塗り心地🥺こんな軽いマットリップは初めてです⭐️.最近はmacのブラウンリップばかり塗ってましたが、今日これ塗った瞬間....常備品はこの子だと決めました!!それくらい本当にいい😹.ただ、臭いがちょっと私は苦手かな...でも色味が本当に好きだから耐えれる!!すごい臭いが強いってわけじゃないので、!好き嫌いが分かれる臭いかな?って思っただけです🙆♂️..テクスチャーが軽い分、落ちやすいんじゃない?って思う人もいるかもしれませんがすごいですこれ。全然落ちないの!!重ね塗りすればするほど色持ちめちゃめちゃ良い!!😹自分が持ってるティントよりも長持ちします😍とにかく驚きました。しかもこの完璧なクオリティで1800円なら安いですよ...他の色味も欲しいなって思ってしまいました☺️...これに合うメイクだったら...アイシャドウはラメ系しか塗らずに、チークは少し上めでレンガ色。そしてリップを濃く塗る。リップをメインにメイクしたら、とびっきりお洒落顔になれると思います❤︎.これは殿堂入りリップです😹皆さん買ってください!!!!(買ってみてくださいじゃないですよ。もう買いましょう。)...以上、リップレビューでした🌙少しでも参考になれば嬉しいです😹💟...#ロレアルパリ#リップ#lip#ルージュシグネチャー#新作コスメ#ブラウンリップ#マットリップ#女子力向上委員会#いいね返し#フォローミー#オシャレ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.03.16
❤︎伸びるのが止まらん❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…2週間で爆発的に伸びた私のまつ毛について///です𓂃𓈒𓏸写真はどちらもビューラーして見やすくしたのですが意外とビューラーの技術も上がっているみたい…💧少しわかりにくいですが、圧倒的に伸びてますよね(ᯅ̈)(充血していてすみません🙇🏻♀️🙇🏻♂️)こうなった私のルーティンやマイルールと、オススメ美容液についてもお話したいと思います✨参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓍯L'OREALPARISラッシュセラム❁史上初シルクタッチペン❁独自成分・毛髪補修成分配合❁眉毛にもLOFTやPLAZA・薬局などで¥1800です💸まつ毛の根元に塗りやすい設計でカチカチと回すタイプ☁️コロナの機会なので折角だしと思って使いましたが想像以上の効果とコスパの良さな気がします(᷇࿀᷆و)وだいたい3日ぐらいで効果を感じ始めました❤︎朝起きると目ヤニ(?)があるのが少し難点💧でも目ヤニを優しく拭き取るとあれ?伸びた?って思うのである意味効果がわかるタイミングでした🌿すっごくオススメできる1本です(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)私のマイルールも一緒に紹介します(ー̀֊ー́)✧✓毎日クリアマスカラこれはセザンヌのマスカラを使っていました🦋まつ毛に負担がかからないように心がけていたのでLIPSの投稿の時以外は基本的になしです(ᯅ̈)少し気分は下がりますが、頑張りました🙌🏻✓ビューラーは優しく・丁寧に今まではギュイン!って力強く上げていましたが、細かく何度も上げて、負担を軽くしていました☁️ビューラーの技術も上がって一石二鳥でした(¨̮)︎︎♡(ビューラー投稿は#ぁゎチュートリアルです)✓田中造顔マッサージを行うYoutubeで検索すると出てくる有名なものです🧸血行促進してまつ毛に栄養が届いてほしいので(-_-)二重幅が綺麗に見えてまつ毛が映えます✨𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒ぜひやってみてください(´-`).。oO質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています𓂅𓂅#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげケア#マスカラ#美容液#まつ毛伸ばす#ロレアルパリ#ビューラー#つけまつげ#スキンケア#可愛くなる
- 2020.04.13
❁︎❁︎儚げミルクティーリップ❁︎❁︎ミルクティーみたいに甘くて優しい色のリップ𖠚ᐝブラウンリップでもブラウンすぎない儚げリップを紹介します❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ロレアルパリシャインオン954ティーウィズミルク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ミルクティーブラウンがほんとに、とてつもなく可愛い…ツヤ感も最高で縦じわをなかったことにしてくれます🎠𓈒𓏸色も手に塗った感じだとブラウンだ〜って感じなのですが、唇に塗るとそこまでブラウンが主張しすぎずに丁度いいブラウン𓂅𓂅いつでも使えそうな優しげブラウン…ぜひ試して見てくださいっ🧸私の今までのおすすめリップが#はかなのおすすめリップで見ることができます!ぜひ見てくださると嬉しいです!!!
- 2020.04.16
くすみブラウンだなんて買うしかないじゃないか、、、こんにちわ🤭❤︎今回はロレアルのちょこっと前に発売したシャインオン930くすみブラウンのリップです!もう見て。写真見て。それに限る。(笑)!!!!発売してまもなく、全然それ目当てで行ったんじゃないんだけどふと目に入ってテスターみて、即買いしたくすみブラウン。「あ〜秋冬にたくさん使いたいから今は封印しておこ」って思って2ヶ月。みなさんのレビュー見てたらうずうず使いたくなってしまって開封したよね(᷇ω᷆)(笑)くすみブラウンいうてもいうほどブラウンではなくてくすみブラウンピンク強めって感じかな?だから使いやすいし可愛い!!!!!個人的にはもう少しブラウンでもよかったんだけど(ぼそっ)するするぬれてちょこっとキラキラも入っててこりゃ無敵すぎる〜〜〜〜〜〜😂😂😂😂😂❤︎❤︎❤︎唇荒れ芸人だけど少しだけ、ほんのすこーしだけ皮が剥けたり剥けなかったりするのですがわたしは全然使える。即一軍ポーチ入り。パケもキラキラで可愛いしリップ塗る時の鏡にもなるし良き。だけどテクスチャーが柔らかいぶん、減りが早いし、リップで2000円は高いなって思ってしまうのでコスパはう〜〜〜ん、、、なくなったらリピするけどさ、、、はやく秋冬にならないかな〜〜〜!♥
- 2019.07.04
♥まだまだ使いたいッッッブラウンリップ5選♥今回は私の持っているプチプラブラウンリップを紹介したいと思います!マットなもの抜きでドラッグストアやネットで手に入りやすいものばかりです✋動画が1番色味が伝わりやすいと思います🙇♀️︎︎︎︎☑︎rom&ndラスティングウォーターティント#04vintageocean前回の投稿にもでてきました大好きロムアンドのリップ()ツヤ&持ち共にとても優秀で唇が一気にお洒落になります🥺例えるならちょっと酸化しちゃった血みたいな、、(())塗り重ねるごとに深みのあるブラウンレッドになります!ツヤがもうすんばらしいので是非とも手に入れてみてほしいです😊︎︎︎︎☑︎シャインリッチオールインワンティント#15スパークルフィグラメの輝きがとっても綺麗なティント+グロス+リップケアが叶っちゃう優秀リップ☀︎名前の通りブラウン×イチジクカラーでこれ1本でも、塗り重ねても使えます😉ティント効果は弱いものの、ぷるっぷるのえろい唇にしてくれます✊🏻こちらも前に投稿していますので気になった方は(᷇ᵕ᷆)︎︎︎︎☑︎CEZANNEラスティンググロスリップ#101有名なセザンヌのブラウンリップ🥱とろけるようにするすると塗れて透け感のあるブラウン×オレンジリップです^^パケもカラーも可愛く、500円前後とは思えないクオリティ😮季節問わず使えそうなブラウンリップです✊🏻︎︎︎︎☑︎CEZANNEラスティングリップカラーN#105またまた大好きセザンヌ💖言わずと知れたこのリップはゲットするのにむちゃくちゃ時間かかりました、、こっくりとしたレッドブラウンで秋~春につけたいリップ!発色もお値段も流石セザンヌ様~~🤦♀️薬局で買えるのもいいところっ!︎︎︎︎☑︎ロレアルパリカラーリッシュルルージュ#642まるでチョコレートのようなカラーと質感のブラウンリップ🍫むっちゃするするぬれて唇への負担がすくない☀︎1度ぬりでもとても発色が良く、色持ちも良くってほんとうに優秀です!このカラーはブルベさんも使えるブラウン🥺プチプラの中では少し値段は張るけれどとてもおすすめしたいリップ(´ー`)以上5本でした🤗今回入れなかったんですが、ちふれの#748番も300円なのにとっても可愛いのでブラウン挑戦してみたい方などは特におすすめしたい🙄春でもツヤタイプのブラウンなら重たくならずお洒落顔にみせてくれるのでぜひ買ってみて欲しいです!この投稿を見て買われた方などはコメントなどをしてくださると嬉しいです😭春楽しみましょう✊🏻コロナウイルスにお気をつけて💭💦#ガチレビュー
- 2020.04.04
ヘアケアガチ勢が教える圧倒的艶髪の作り方💎💎後ろ姿が美しくなるサラツヤロング💕#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️艶髪ガチ勢の私は、この艶髪になるには"ミネコラトリートメント"をしています💕以前もご紹介したので詳しくは引用をご覧下さい。簡単に説明すると、このトリートメントは髪に水素を与えて、ブロー後にアイロンで熱を与えることで水分を発生させるという施術です。これを2〜3ヶ月に一度美容院に通って行っています。◯ミネコラのメリット・めちゃくちゃサラツヤ髪になれる写真でも分かるように髪の縦のラインがしっかり出る髪に💕首を軽く振るだけでサラサラなびきます✨そして、水分量が上がって柔らかい髪質に!・シャンプーの泡立ちが良くなるミネコラ後の普段のシャンプーはいつもより泡立ち良くなります!また、髪の絡まりも少なくなるので髪が抜けることが減りました!(バスタイムで)・効果が長続きする普通の美容院のトリートメントってそんなに長持ちしないと思いますが、ミネコラは1〜2ヶ月余裕で持ちます!もちろん段々と艶などは落ちてきますが、普段の市販のトリートメントによるケアで長持ちする期間を引き延ばせます!一年くらい通っているので、今は2〜3ヶ月に一度で十分です✨ちなみに今はTSUBAKIのトリートメント、ロレアルパリのオイル、ルフラモアのジェルなどを使用しています。◯ミネコラデメリット・値段が高い私が行っているところは他の美容院よりも安いんですが、それでも11000円します…カラーやパーマなどは一切していないので、そのお金の分を回してると考えればまあまあかなと思います笑・やっている店舗が少ない昨年テレビでミネコラを知って家の近くを調べたんですが、やはりミネコラをやっている店舗はあまり多くないです。電車で少し移動していつも通っています。値段は高いですが、やる価値はあります✨市販でミネコラのシャンプーなどもあるみたいですが、私は使用していません。艶髪になりたい方は"ミネコラトリートメント"と調べて、探してみて下さい💕インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記#ヘアケア#ヘアトリートメント#艶髪#ツヤ髪#サラツヤ髪#髪の毛サラサラ#髪の毛サラサラ#サラサラ髪#柔らかい髪#髪の毛柔らかく#ミネコラ#ミネコラトリートメント#TSUBAKI#ルフラモア#ロレアルパリ
【本気でポーチの中に入れてる物】おすすめやらなんやらは関係なしに私がリアルに入れてるものをざっと紹介です👌アイテムは画像から!基本的にメイク直しはパウダーのみです🥺と言っても…かなりメイクが落ちてしまう様な遊びをしたり長時間外にいる場合はアイシャドウなどもポーチに入れたりします!リップに関してはその日の気分で2色を使い分けますが基本安定のこれ!って感じです💕この2本がないと生きていけない…参考になるかは怪しいですがぜひ参考にして貰えればと思います✨
- 2019.10.19
2021年01月18日(Mon)おすすめの記事
メンズ向けハンドクリームおすすめ10選【プレゼントにも人気】
紗雪|1 view
- PR
トレンド速報♡美容オタク注目の"お米のヘアケア"で目指せ、うるツヤ髪!
LIPSタイアップ|38326 view
【男装メイク講座】初心者でも簡単に出来るコツを徹底解説!韓国風・コスプレにもおすすめ
もみじちゃん|8 view
クッションファンデのパフ人気のおすすめ10選|きれいな肌を作る使い方・代用方法もご紹介!
kinaco|11 view
奥二重さんにおすすめのアイプチ13選|バレずに二重まぶたにするやり方やクセ付けのコツを徹底解説
みぃこ|28 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
UVも花粉も!守って魅せるトーンアップUVを300名様に!
- 抽選で300人
- 1/18〜1/25
ベスコス受賞!ナチュリエ ハトムギ化粧水に【新発想のハトムギ浸透乳液】が仲間入り!現品を200名様に
- 抽選で200人
- 1/18〜1/25
乾燥が気になる時期に!うるおいが続く無添加「ミュオ クレンジングオイル」を100名様にプレゼント!
- 抽選で100人
- 1/12〜1/19
眉毛1本1本を綺麗に発色、さらに固めず自然な仕上がりに!デジャヴュの「フィルム眉カラー」
- 抽選で100人
- 1/18〜1/25
‟2色の質感、ひとりじめ"ヴィセ リシェの限定アイカラー「DDアイズ」を限定で先行プレゼント💛
- 抽選で50人
- 1/13〜1/20
【ちふれ】乾燥から肌を守る美容オイル✨
- 抽選で10人
- 1/15〜1/20