人気の投稿

• User1495652928 46570
    betty
    Product260420img
    メンソレータム メラノCC
    使い始めて約10日。ニキビが1つもできていません。 私は、油っぽいものなどを夜にたくさん食べてしまったりすると、たまに1つくらい出来てしまったりするのですが、ここ10日は、食べても呑んでも全く出来ていません。 元からあった1つは綺麗に消えました。 しみそばかすはすぐに消えるものではないと思うので、長く使って予防し、消していきたいと思います! また一ヶ月後、三ヶ月、と状況を足していきたいと思います! #メラノCC #プチプラ
  • User1493998698 91780
    MY
    Product178211img
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
    ウィッチズポーチ リアルスキンモイスチャーベース この下地は私的に今まで使ってきた中で最高にいいかな と思った。ジェルになっててすごいのびるから 1・2プッシュするだけで充分足りる。ジェルの中に金箔入っててそれだけで何かテンション上がる(笑)スキンケアした後これ塗っただけでお肌のハリがでてめっちゃ保湿もしてくれて 化粧ノリが良くなる。ファンデとかの伸びが良くなって密着してくれるから ほんまにオススメ。これはなくなったらリピ買い決定!!!! プライマーって結構大事やなって改めて思えた商品です♡♡これは値段以上の価値あるんじゃないかな。 #witch's pouch#ウィッチズポーチ#リアルスキンモイスチャーベース#下地#プライマー#韓国コスメ#オススメ
  • User1494370432 39057
    むぅ
    Product238583img
    メイクに使っている筆を洗うときに この洗浄液を使ってます。 独自の洗い方ですが コップに少し入れてお湯で薄めてから 筆を2本ずつ洗っています。 洗い流すときは温度が高めのお湯で 手の甲に筆を当てながら流します キッチンペーパーで筆の水気を取ってから 日陰の風通しが良いところで乾燥させます 洗浄液のボトル自体は 思っていたよりも大きくないので 嵩張らず置き場所にも困りません お値段も100円で安くて コスパは良いと思います。 臭い等も私は気になりません。 洗浄液で洗った後の筆の使い心地も 変わらなかったです。
  • User1495406765 4598
    marin_
    Product13934img
    ヴィセリシェのアイブロウのピンクです😊 いままでKATEのパウダー使ってたんですが、なんとなく買ってみて使ってみたら筆がとっっても柔らかくてわたしはKATEの筆の方が使いやすいかなっていう感じです(笑) 高発色で使いやすいですね✔️ 画像じゃ伝わらないけどピンクと一番上を混ぜて使うと今時っぽい眉になってオススメです! ふんわり眉になります😳👍 (鏡の中のプーさんきになる) #メイク写真#アイブロウ
  • User1493524521 61094
    そらぴっぴ
    Product29440img
    わたしの最強ベースメイク!🙆✨✨✨✨ テカらない!崩れにくい!お直ししやすい!自然と透明感がある綺麗な肌になる! 夏に向けてまだまだ改善研究中! 今の所(笑)わたしの最強ベースメイクプロセスを紹介します〜!🤗 ちょっと長いですが最後まで見てもらえると嬉しいです!☺️💗 写真2枚目メイク後すぐの肌 写真3枚目メイク後6時間バイトした肌(お直しなし) 写真4枚目すっぴん 本当に汚い肌ですみません、、、😢 ①はじめにしっかり肌を保湿した状態で始めます!わたしは基本パック、コットンパック、保湿クリームのどれかで済ませています! ②セザンヌの皮脂テカリ防止下地と赤み補正コンシーラーを2:1の割合で混ぜて全顔に塗りスポンジで優しく叩き込む。薄く塗り広げないと崩れやすくなります、、、! ③キャンメイクのコンシーラーでニキビ跡を隠す。 ④セザンヌのハイライトスティックを指で取り鼻筋、鼻の脇にハの字にハイライトを入れる。濃くなりすぎないように、、、! ⑤クリームチークを使用する場合このタイミングでチークを入れる。 ⑥キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをダイソーの春姫のファンデーションブラシで軽く取り円をぐるぐる描くように顔全体に乗せる。パウダーを乗せすぎると厚塗り感がひどくなって余計肌が汚く見えるので注意! ⑦ハイライトが物足りないなと思ったらここで少しだけ乗せて調節。 🌟完成🌟 🔸テカリ防止下地とコントロールカラーを混ぜてテカリにくく且つ赤みの少ない透明感のある肌に! 🔸クリームチークを使用する場合パウダーの下に仕込むことで自然でポッと色づく血色感✨パウダーチークの場合はこちらのベースメイクをしてアイメイクもした後に全体のバランスをみて入れるとバランスのとれたメリハリのあるメイクに✨ 🔸わたしはファンデーションがあんまり得意ではないので肌のトーンが上がる下地、コンシーラー、カバー力のあるパウダーでファンデーションなしでもしっかりカバーして軽いベース✨ 🔸ダイソーの春姫のブラシがとっても優秀◎ぐるぐる円を描くように乗せることで毛穴が目立ちにくく薄く軽い仕上がりに!200円商品だった気がしますが安いしとってもコスパよくておすすめ! わたしの肌は脂性肌でニキビ跡がひどく毛穴もクレーターも気になるという最悪な肌(笑)ですがプチプラコスメだけでちょっとでもマシに見える!(笑)肌に仕上がります✨✨✨✨ 高いファンデーション使うよりも自然でお直ししやすいお肌になるのでかなりコスパ面も最強ベースメイク! まだまだ夏に向けてUVケアなど改善していきたいところもあるで皆さんのオススメのベースメイクプロセスも教えていただけると嬉しいです!☺️✨💗💗💗 長々と読んでいただきありがとうございました!🙏💗 #メイク写真
  • User1493391408 40256
    ありさ
    Product270165img
    厚塗り感や白浮きゼロ✨とっても軽いつけ心地の日焼け止め♡普段使いにオススメ! 【オススメポイント】 📌ぷるっとしたジェルで伸びがよく厚塗り感がない! 📌白浮きせず、粉っぽさもないので全身に使える! 📌日焼け止め特有の香りもキツくなくフレッシュな香り付✨ 📌せっけんやボディーソープで落とせる♡ 📌以前のものより水や汗に強くなった✨ 📌普段使いにたっぷり使える価格♡600円〜800円位💡 📌無くなった時にどこでもすぐに買える♡ 【オススメ出来ないポイント】 📌みずみずしいが馴染むのに時間がかかる。 📌同じビオレのさらさら系と比べペタペタする。 普段使いのボディ用として愛用しています♡ 日焼け止め特有の膜が張るような厚塗り感もなく、 白浮きやにおいもキツくないので使いやすいです! すごく伸ばしやすいので塗りにくい背中や 太ももや膝の裏側などにも塗りやすいです♡
  • User1455 2017 04 07 56
    K_M
    Product51365img
    レブロン
    クレヨン型のリップスティック😊 リップカラーとリップクリームが一体化👀 気になるのでオレンジ系の色を購入。 色もちは何か塗った直後に食べたので落ちていたようです😅 その後お直ししたら何時間も発色したままでしたm(*_ _)m 塗り心地はスーッとしてしっとり♡ 香りはペパーミントなので爽やかです☘️ #レブロン#クレヨン型#リップ#プチプラ#オレンジ
  • User1493938368 99160
    よねこ
    Product17706img
    冬によく使ってたパウダー(о´∀`о) SPFが入ってないので、最近はあまり使ってないですね…_:(´ཀ`」 ∠): パッケージに高級感漂ってるのと、パフもふわふわなのが🙆‍♂️です!! あとサラッとしてます💓 ただ、かなりサイズが大きめなので持ち運びには向いてないのと、カバンの中に入れてると中の粉がはみ出してパフが粉まみれになることも…💔 秋冬にまた使います!!
  • User1493416359 72020
    natsu
    No image
    キャンメイク ステイオンバームルージュT ティントリップなので持ちが良く、 時間が経つにつれて発色が良くなります! 写真を見てわかると思いますが、 3色とも結構似てる色なので どれか1つだけ買えば十分かな?と思いました💦
  • User1494814560 90244
    やっすぃー
    Product22891img
    ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル これすっっごい良いです!!✨✨✨✨ 正直なめてました、めちゃめちゃ良いです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今まで使ってたホットクレンジングジェルを切らしてしまい、金欠過ぎたので近所のドラッグストアで安く売ってたので購入しました。 まぁ対して変わらんでしょくらいに思ってたんですが… マスカラが一瞬で落ちます!! もう!! びっくりしました!! 前はポイントメイクリムーバーでアイメイク落としてたんですが、これは簡単にマスカラまでつるっと落ちてくれます(੭ˊ꒳​ˋ)੭ 商品名の通り、トロッとしたジェルで伸びもよく、肌に負担をかけず撫でるだけでメイクが落ちていきます。 洗い上がりもそんなに突っ張らず、ベタベタもせずしっとりです☺️ インテグレート・ヴィセ・モテマスカラのマスカラを使用して、どれも問題なく落ちました!(どれもお湯で落ちるタイプですが…ww) レブロンのクレヨンリップはちょっと手こずったので、ああいうティント系?ステイン系?はやっぱりリムーバー使った方がいいですね( ´ཫ`) しばらく使ってますが特に肌が荒れたとかもないので、これからも使っていきたいです🐾
  • User1495289156 7846
    せ り🐻
    Product238583img
    はじめて買いましたが 汚れがしっかり落ちるし✩ 匂いなども気にならない✩ コスパもいい✩ リピ決定です😣💓 2枚目…before 3枚目…after 新品みたいにすごいきれいになりました😳👏
    Product249280img
    マジョリカ マジョルカ
    ブラシで塗ると薄付きですが綺麗に発色します。 色味が物足りないときは上から同色のペンシルライナーを重ねています。 時間が経ってもヨレておらず気に入っています。
  • User1494334324 67082
    Se
    Product31164img
    青みピンクで私の顔には似合わないですがバニラの香りで潤いがありつけやすいです☆
  • User1494248599 46544
    ナチカ
    Product29495img
    こんなにナチュラルメイクしたの初めてってくらいナチュラルメイク🤔💭笑 これマットなアイシャドウ使えば学校にもして行けると思う!💗 それくらい薄いメイク🤙🤙🤙 私は犬の散歩のときのメイクですこれは🙆🐶笑 目の写真撮るとき絶対ハートのライト必需品❤️ #スクールメイク #学校メイク #canmake #キャンメイク #メイク写真 #ナチュラルメイク
  • User1495584539 75454
    Product29489img
    キャンメイク ステイオンバームルージュ T03番! 以前から発売されていた ステイオンバームルージュの ティントタイプのものです! 以前のものに比べると、 断然落ちにくいかな~と思います! 塗った時もやわらかく、 じわ~っととろけて唇に色を乗せてくれます♡ これ1本でうるおうので、 しっかりお化粧直しをできない時など、 さっと塗り直す程度にぴったりです♡ そしてなんと言っても580円という低価格!! もうキャンメイク様様です、、、(笑) コスパも最強だと思うのでオススメです!
    Product29438img
    塗るとアイシャドウの色が付きやすくなります。 時間が経ってもヨレにくくなっているような気がします。 瞼に塗る際に白い跡が付いてしまうのが気になります。
  • User1495209358 98728
    mirei
    Product8899img
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    せっかくなので持ってるオレンジリップをいくつか紹介していきます💋💄 イブサンローランのルージュヴォリュプテシャインNo.14💄 コーラルよりのオレンジリップ💓 ナチュラルで使いやすいオレンジリップです❤️ ルージュヴォリュプテシャインなのでグロスいらずの柔らかいテクスチャー💓 ナチュラルメイクによく使ってます❤️
  • User1494953187 19910
    kana ❤︎
    Product271071img
    シークレットスキンメイカーゼロ 01番 数量限定のブラシ付きを購入🌹 このリキッドファンデは、全体的に かなり明るめになっているのでテスターで 試してから買うのをオススメします😥 1番明るい00番の色はほぼ白に近いです。。 ✔︎良い点 薄づきにみえるけどカバー力があり、 綺麗なセミマット肌に仕上げてくれます! ✔︎悪い点 伸びはほんとによくないです。 密着感があるのかもしれませんが、 ブラシで塗っても手で塗っても 線が残ってしまってスポンジで 何度もなじませないといけないので 朝の時間には少し手間かなと思いました。 普段伸びのいいものを好んで使っている 私には合わなかったです、、😔 肌質にもよるとは思いますが、 私は伸びのいいファンデとかと 混ぜて使おうと思います。 #KATE #ケイト#リキッドファンデーション#プチプラ
    Product75983img
    ソフィーナ プリマヴィスタ
    今のところ化粧崩れしていません。 これからどんどん蒸し暑くなるので、どうなるか楽しみです。 中身も薄ピンク色ですが、顔色は変わりません。
  • User1495443013 92130
    りしゃん♡
    Product184462img
    🌸毛穴撫子🌸 パックと同時期に購入して 使いきりました。 重曹が入っていてミルクタイプだし 肌への刺激はなく優しく 落とせる感じがしました。 ですがすっきり感という面では微妙でした👵🏻 あと使い切って感じたのは この内容だと値段が少し高いなと思いました。 特別なにがいいっていうのはないし この値段だったら他を買うので リピはないです🐺🍃

新着の投稿