CEZANNEまつ毛美容液

• まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「たまたま抜けたまつ毛みたら自分でもびっくり..」 by ちゃ

たまたま抜けたまつ毛みたら自分でもびっくりするほど長くて(笑) 人差し指の先に載せて 指先から第一関節くらいあります(笑) 母がマツエクしてるんですけど それでも勝てないと言われるくらい! 下まつげが上まつげくらいあると言われました😶 セザンヌなので安くて買いやすいのでぜひためしてみてください!(個人差あります) ビューラーのせいかまつげガタガタですが気にしないでください🥺 写真ちょっとキモいですね(笑)ごめんなさい 追記 目元の写真がみたい とのことで投稿しました。 上向き過ぎてグロいのでめは隠しました(笑) ほんとうに寝起きの何もしてない状態です 汚くてすみません😭隠しても漂うブスつらい🤣 こんなに伸びると思ってなかったのでさらに追記 私は朝晩つかっています 補強に特化した商品みたいです!!👍 下地にも使えるみたいで早く乾きます! スキンケアが全て終わったら 毛と根本にもつけています!! 薄かったのですが一本一本がしっかりしてきた気がします 私くらいの長さの人はわかるとおもいますが ビューラーをしたら 上にピーーーンってなってめちゃくちゃ変ですww 先の方を少し上げてマスカラは束感を出すためにつかいます。

ちゃ

• でんでんむし

でんでんむし凄いですね!ワ ━(⊙ꇴ⊙)━ オ… めちゃめちゃ長くてビックリです😂 でも、まつげ美容液を塗る前からまつ毛がもともと長かったとかではないんですかー?( ㆀ)? 感覚的にでいいんで、塗る前からはどのくらい伸びましたか?👀 教えていただけると幸いでーす➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♡

• ちゃ

ちゃ@orange_gloss_6qcまつげだけが取り柄です!😊 もともと少し長かったのですが 美容液を初めて約2週間で私は2、3ミリ伸びました!(感覚的に) 参考になれば嬉しいです😇💗

• ʚカノンɞ

ʚカノンɞえっ!これまつ毛ですか!?すごい!羨ましいです😭😭 よかったら目元の写真も見せていただきたいです!!

• ちゃ

ちゃ@rabiriaaaaaaまつげですよ!! 写真は、アイプチ用の棒?(笑)で抑えてとってみたりいろいろ試したのですが涙袋のせいでうまく取れなくて長さがあまりわからなくて、、色々試行錯誤してみます🥺

• ʚカノンɞ

ʚカノンɞ@tepo_624106すごいー!!私もまつ毛美容液使って伸ばしてますがここまで伸びる自信ないです笑 なるほどなるほど!ありがとうございます☺️!

• ちゃ

ちゃ@rabiriaaaaaa私相性良かったんですかね笑伸びすぎて下まつげと絡まって抜けるます😭 目元の写真載せましたよ!

• K A N O N 🍦 🌈(休止中)

K A N O N 🍦 🌈(休止中)え!すっごく羨ましい…😊😊 私もこんなまつ毛の長さになりたいな…😍

• ちゃ

ちゃ@kanon0519このコメントすごく嬉しいです🥰 長さは出てきたけど この毛もそうですがホイホイ抜けてハゲ散らかしてて辛いです😭せっかく伸びたまつ毛が全滅しないようにしなきゃ、、(笑)

• しおん

しおんすみません!こちらなんて言う美容液ですか?

• ちゃ

ちゃ@twinkle_beauty_af2セザンヌ まつげ美容液 このままだと思います! 赤いパッケージで540円です! マスカラ周辺にあるとおもいます🤔多分(笑)

• ʚカノンɞ

ʚカノンɞえ、羨ましいけど大変そう😱 ありがとうございます!おめめまで綺麗ですね😳!素敵……!

• ちゃ

ちゃビューラーめちゃくちゃ苦戦します(笑) おめめほめられるの嬉しい🥺

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨凄いちょっと吹きそうになったけどためになりました。❤50個ぐらい推したいんですけど1つにしときます。笑😅

• ちゃ

ちゃ@shiny_lips_4k650!?そんな気持ちになってもらえたことが嬉しすぎます😭

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥でも、元々長くないと無理じゃないか‪w 私は、短すぎて(/;ω;\)

• ちゃ

ちゃ@piyokosandesuごめんなさい、盲点でした。期待させてしまって申し訳ないです。

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥@tepo_624106いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ いいんですよ それにしてもまつ毛長いっていいですねー😊😊

• ちゃ

ちゃ@piyokosandesuでも長すぎて目に入ってずっと目が充血してます😭

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥@tepo_624106うわぁー痛そ!😭😭 お大事に

• ちゃ

ちゃ@piyokosandesu痛いですし常に異物感(;_;) ありがとうございます😭

• もか

もかうわっめちゃめちゃ長い! すごい羨ましいです(`・ω・´)

• ちゃ

ちゃ@coral_perfume_e4iありがとう御座います! この投稿から更に1週間経ちましたがまだ伸び続けています☺

• もか

もか@tepo_624106すごい!(^O^)

• ちゃ

ちゃ@coral_perfume_e4iありがとう御座います!!🥰

• わっしー

わっしー羨ましいです!! まつげは元から長いのですか? 美容液してから長くなったのですか?

• ちゃ

ちゃ@orange_blush_0k6元々少し長かったのですが 私が使用した感じだと一本が太くて目元が濃くなりましたし 下まつげはみ写真で比較しなくてもわかるくらい伸びました!あと本数も増えた気がします

• ほのの

ほののコメント失礼します まつ毛なが!って思いました😳 投稿からちょっとズレてて申し訳ないんですけど、マスカラは普段何を使われてますか?? 私もまつ毛がしっかりある方で、マスカラを付けるとケバくなってしまうのが悩みです…😅 まつ毛がながいのに全然違和感のないマスカラを使っていらっしゃって気になったので…

• ちゃ

ちゃ@shiny_sounds_guctコメントありがとう御座います! まつげ褒めてもらえるのは嬉しいです、(´,,-ㅿ-,,`) 私メイクはあまりこだわりなくて、 マスカラはこれっ!てかんじじゃなくて友人にもらったものをずっと使い続けています🤭(笑) その商品⇓ ティアラガール、ボリュームタイプ(パッケージが紫の方) 他の色があるのかわからないですがブラックを使用しています。¥500で買えるみたいです ロングタイプ(ピンクのパッケージ) もあるみたいです!こちらも¥500です☺ まつげ美容液配合 にじまない お湯で簡単オフ、とパッケージには書いてあります! 他のものを使ったことがないのでにじまないとかはわかりませんが結構簡単に落ちてくれます👍 どちらもウォータープルーフタイプみたいです! 参考になれば幸いです☺ 長文失礼しました🙇🏼‍♀️

• ちゃ

ちゃ@shiny_sounds_guctまたまたコメントすみません🙇🏼‍♀️ ドンキで買えるみたいです!

• ほのの

ほのの@tepo_624106ありがとうございます🙇💕 売ってる場所まで!💓 参考になりました😁

ちゃ@shiny_sounds_guctいえいえ🥰

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️コメント失礼しますm(_ _)m 人差し指の先から第一関節まではわたしは2センチ3ミリぐらいあるのですがそんなに長いのでしょうか???

• ちゃ

ちゃあなたの手と私の手は違うのと 『第一関節くらいまで』なので、 嘘は書いてないです。 目なのできっちりはかるのは難しいので何センチかはわかりません。なのでわかりやすい手や五百円玉などの身近な物と比べてみました。大体の長さが分かれば十分かと思いこの表現をしました。

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️@tepo_624106すみません😢 わたしはそのぐらいだったので聞いてみたかっただけです。 そんなにまつげ長い人いるの⁉️と驚きました でも、手は分かりやすくないと思います👍 500円玉はいい考えだと思います✨ 図々しくてごめんなさい🙇

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️@0512それでも、そんなにまつげ長いのはすごいことだと思います

• ちゃ

ちゃ@0512ありがとうございます! 顔にかなり固めのクリームなど塗るとわかりやすいのですが かなりバッサリあって気持ち悪いくらいです、、

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷おめでとうございますーーーーーーーーーーー!

• ちおひよ🐣

ちおひよ🐣それめっちゃいいですよね✨

• honoka.🥀

honoka.🥀髪の毛の枝毛みたいになってますね。長。

• める

める嘘っぽい

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
                THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
                ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
                まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

• クリップ数:2039件
                500 円
                ビューティーラッシュ オリジン / Spa treatment(スパトリートメント)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
                エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
                EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)
                リバイタラッシュアドバンス / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
                アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
                まつげ美容液のランキングをもっと見る

ちゃさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング