• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の人気色を比較「▶︎Diorアディクトリップティントcol..」

B l a i  r
  • B l a i r

▶︎Dior アディクトリップティント color:no.771 ナチュラルベリー 賛否両論あるイメージのこのリップ🤔💄 わたしはけっこう気に入ってます❤︎ まず唇が荒れるかどうかですよね💦 わたしは特に唇の皮向けや荒れはありませんでした! そしてイマイチという評価を見てると ムラになるっていうのがありました。 わたしはこういうチップで塗るタイプの時は ムラ防止のためにチップについた液体を 充分しごいてから唇にのせるようにします。 そうするとムラになったり、 余分な液体が動いて汚くなったりしません🙆🏼‍♀️💋 カラーはダークな赤ピンクで、 なかなかティントでディープなカラーを 長時間保てるものは少ないので重宝しています❤︎ このナチュラルベリーのカラーの香りは いつものDiorのリップの香り。 限定で出ていたカラーのライチの香りは また違ったフルーツの香りで、 そちらも試したのですが苦手でした😢 限定はそれぞれ香りが違ったみたいですね💦 あとライチは見た目はオレンジですが、 唇にのせると蛍光ぽいピンクになります。 わたしはティント特有の蛍光カラーが嫌で… そういう意味でもナチュラルベリーは 塗った時も落ちてきた時も蛍光にはならないので 安心して使えます💪🏻✨ わたしはマキシマイザーをベースに ぬってから、リップティントを重ねたほうが ボリュームも出るし、乾燥も防げるので その方法で使ってます〜🙆🏼‍♀️🌱 このティントは見た目と実際の 色の出方が違ったりするので、 タッチアップしてからの購入がおすすめです! #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• たおり

たおり塗り方凄いお上手ですね!!👏 今度買ってみようと思うので塗り方参考にさせていただきます🤗💞

• しあゆ

しあゆこんにちは☺️ トムフォードのティントもお持ちかと思うのですが、こちらと比較するとどう感じますか? よかったら教えてください🙇‍♀️💗

• しあゆ

しあゆ@neko_3unaありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• B l a i  r

B l a i r @w_zzuあゆさん こんにちは🥰 トムフォードのティントの方が色自体が明るくて蛍光っぽいカラバリなので、若々しく見えるかと思います。逆にDiorのナチュラルベリーは落ち着いた流行りのダークなカラーで、肌にはこちらの方が馴染みます! テクスチャはどちらも水っぽいリキッドであまり差はありませんが、色残りはトムフォードの方がすると思います💡

• やっちん

やっちんねこちゃん💓 ナチュラルベリー、良いよね😆 このシリーズでは1番好き💗

• やっちん

やっちん@neko_3unaまさかの運命かな😍笑 好み一緒だとなんかうれしい💗

• B l a i  r

B l a i r @cima_66やっちんさん💓 良いよねこのダークなくすみカラー!! わたしもナチュラルベリーが1番気に入ってるよ👍🏻 好み合うねぇ🙆🏼‍♀️笑

• B l a i  r

B l a i r たおりさん ありがとうございます🥺✨ 個人的には少しずつ塗り重ねるのがコツかなと思います❤︎ぜひ試してみてください〜❣️

• 変なやつ😜

変なやつ😜すいません!なんの編集アプリを使っているんですか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)