クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

#クレドポーボーテ ルージュルミヌ ⇢ 11ダムソンジェリー ♡ 結局買いました🥺🥺 02ラベンダーもTUしたんですが可愛かったなぁ… そしてダムソンジェリーですが、深みのある美しいプラムカラーが絶品です ローズ系って上品な色が多いんですけど、これは上品な中にも春らしい可憐さも感じられるカラーです シアーな発色なので、さらに可愛さにステ振りしたい場合はラメだけ重ねても良いかもなぁ ローズ系というしブルベ向きなのかな?とお思いでしょうが、スキンベース関係なく印象付けられる色だと思います もちろんイエベドンピシャなカラーもあるので、ぜひTUで思い出したら11ダムソンジェリーもよろしくお願いします…💋笑 形もそうだけど、ルージュエクラにとっても似ています 細くてスッキリしたパッケージは持ち運ぶ時にストレスを感じさせません🌸 本当に突っかかりなく、スルスルと塗れるのが快感です! この髪や埃などがベタベタしないツヤ感はやはりクレドだな〜と思います テクスチャが柔らかめなので、夏までに使い切らないとやばいかもしれません🥺 ルージュルミヌの優れたところは、適量3mmほど繰り出すとカチッとロックがかかるので出しすぎて失敗することがないです 欲張ってたくさん出して折っちゃったときの悲しみを繰り返さない!良い子〜 キャンメイクのアイシャドウ下地とマスカラも買ってしまったのでまたのちほど🤪笑 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

サマサミ🧸

• ズボラ母

ズボラ母サマサミさん、初めまして😆 コメントお邪魔します🙇‍♀️ このクレドのリップ気になってたんですよね💕11番も可愛い色ですね❤️私もラベンダーか4番の色が気になってるんですよね😘

• サマサミ🧸

サマサミ🧸@ggd0818こんばんは! どの色もニュアンスが違ってかわいいですよね〜 私も2本目買うならラベンダーかなって思ってます🤔 ダリアも素敵ですね! 購入されたらお色味教えてくださいね〜🌸

• ズボラ母

ズボラ母@sparkle_sounds_qwpcそうですよねー😍 全部可愛すぎて、迷いますね🤣🤚🏻 また、買ったら報告しますね❣️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

サマサミ🧸さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)