Product affiliate80775img small

ADDICTIONストールンキス エンハンサー

• ストールンキス エンハンサー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ADDICTION ストールンキス エンハンサー(口紅)の口コミ「【ティントなリップバームは扱いが難しい】A..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【ティントなリップバームは扱いが難しい】 ADDICTION ストールンキス エンハンサー こちらはティント要素のあるリップバームです。 唇のPH(酸性やらアルカリ性やら)により色味が決定します。 100%主観です😅 若干辛口になります💦 お好きな方は申し訳ありません🙇 ――――――――――――――――― 私の持っているリップはわりと落ちやすいものが多く、ベースに何か仕込めないかと思い購入いたしました! ☆長所 落ちない! ティントってすごい! パパっと塗れるので手っ取り早い😁 ☆短所 唇のPHによって色味が決まるので、すごく蛍光なピンクになってしまう時があります。 赤ピンクっぽくなる時もありますし、日によって違います。 自分のPHで出る色=自分の似合う色 とは限らないんですね💦 勉強させてもらった💦 意外と潤いが無いというのもウィークポイントです🙄 重ね塗りすると色が濃くなってガンガン発色してくるので、負のスパイラルに陥ります😭 リップケアアイテムではなく、あくまで「ティントリップ」として考えた方が正解かもしれませんね。 そして唇が荒れている時は、荒れた皮のフチに沿って濃い色が付きます、悲しい😭 とっても辛口で、お好きな方には申し訳ないです💦 自分の合う色味に発色するなら、ポーチに入れておくレスキューリップの軍団入りは間違いないと思います😍 せっかく色々買ったので、とりあえずうちのリップ軍団を徐々に投稿していきたいと思います😁 #ぽむぽむリップ軍団

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミぽむぽむさん〜💕コメント失礼します📝 え?!買いすぎぢゃね?←絶対にお前にだけは言われなくない☹️ さすがはぽむぽむさん!もう3本目ですか。素晴らしい行動力に慄いていますw こちらのリップ、透け感がとってもステキですよね。あんまりレビューがないので助かります😍 昨夜はいっぱいコメントありがとうございました😊おしゃべりが楽しすぎてずっとソワソワしてたw秒で返信しててキモかったらすみません。 昨日は結局2時くらいまで宇多田ヒカル祭りしながらお勉強のち、エメさんタイムでした。 悲しみはオーロラに最高すぎてなんも言えん。最高か。癒しすぎる。ライブバージョンだったんですが、永久にリピートしそうになる素晴らしさでした。歌詞もステキ。今まで聞いたどのエメさんの曲の歌詞より好きかもです。もっと他も聴き込もうと思いました。これを進めてくださるあたり、わたしの性癖がもはやモロバレのようですな🤗←オメェそんな投稿しかしとらんやろが。 ありがとうございます🙇‍♂️趣味全開の投稿をした甲斐があったというもの!!昨日は久々にRADも聞いて充実した時間でした。

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een追伸。 こちらの記事の感想もついでに。 ティント扱いにくい←わかる! ティント青み問題←わかる!!!! 結果として共感しかなかった。ティント作るなら、青みに転ばないティント作れよって思います。ティントしかなくて困る市場に。

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een そうなんです。SHISEIDO沼居心地よすぎてこわひ。 お気をつけください〜。リップバームチェックしてきます! えっ!?もう薬指の標本よんでくださってるんですか?嬉しい😆感想お待ちしております🙇‍♂️ たくさんのリップの投稿、楽しみにしてますねー!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_perfume_blfクロミミさん、コメントありがとうございます☺️ こちらこそ昨日はクロミミさんとお話出来てめちゃくちゃ楽しかったですよ!😍 夜中まで勉強がんばってたのですね! 素晴らしい!!お疲れ様でした✨ テストが上手く行ってることを祈ります😁 こちらはディスイズラブと花束を君にを3周したくらいで寝落ちしちゃいまして💦 さユり祭りは今夜にお預けです💦 薬指の標本も今読んでるので、それも含めてまた感想送りますね笑 エメさん、独自の雰囲気があって良いですよね!悲しみはオーロラに、気にいって頂けて何より☺️ クロミミさんの好きな本から、好きそうな曲を推察してみました!笑 SHISEIDOは居心地の良い沼ですね~😁 リップバームは地味に使い勝手の良いリップだと思います、すごい楽チン😁 あと、ここ一年くらいで買って眠ってるリップが沢山あるので😂クロミミさんが引くくらい投稿すると思います笑 まだ序盤なんですよ~😂 昨日は夜遅くてキツかったと思いますし、今日はリップスはほどほどに笑 ゆっくり休んで下さいね😍

• クロミミ

クロミミ@orange_perfume_blfごめんなさい🙏 このコメント、前回のSHISEIDOにコメントしたつもりでした。3本目ってそういうこと。

• ぽむぽむ

ぽむぽむSHISEIDO沼は懐が深いですよね、ほんとに危険!クロミミさんもお気をつけて!笑 クロミミさんもティント青っぽくなるんですね!分かるなぁ~! しかも落ちないから逆に困りますよね😅 クロミミさんの投稿も(趣味全開なヤツも含め😁)ゆっくりお待ちしてます(///∇///) でもあんまり無理なさらずに☺️

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ストールンキス エンハンサー

2018/2/2
ADDICTION(アディクション)