• nana☻ on LIPS 「皆さんこんにちは!nana☻です!えっと、最近続けていた『~好..」(1枚目)

nana☻ on LIPS 「皆さんこんにちはです! えっと、最近続けていた『~好きな人を..」

皆さんこんにちは!nana☻です! えっと、最近続けていた『~好きな人を振り向かせよう~日記』ですが私も予想していなかった事態が起きました。 見てくださっていた皆さんには本当に申し訳ないんですが、私の好きな人がいなくなりました。本当にごめんなさい。 いなくなったと言っても、転校とかではなく私がただ単にその人の事をなんとも思わなくなった。と言うだけです! ていうか、早くね。と思う方もいると思うんですが、私は5年の3学期から好きだったので約1年です!それでLipsで始めたのが数週間だった。て感じです! 本当に申し訳ない!ですが、これからも続けて行きます! なので、これからは〔可愛くなろう日記〕で、進めていきたいと思います! 申し訳ないです。ご理解お願いします。 アンチコメ等は、コメント欄で受け付けてます