• しぃ on LIPS 「ようやく待ち焦がれてたのが届きました✨❄️ルナソルベージュニュ..」(1枚目)画像を拡大
  • しぃ on LIPS 「ようやく待ち焦がれてたのが届きました✨❄️ルナソルベージュニュ..」(2枚目)画像を拡大

しぃ on LIPS

ようやく待ち焦がれてたのが届きました✨ ❄️ルナソル ベージュニュアンスアイズ EX06 Cacao❄️ ❄️ルナソル ベージュニュアンスリップス EX02 ヘルシー EX03 アーモンド❄️ 他のブランドがパステル系のカラーの中、さすがルナソル。 The Beige もともと個人的にベージュ系は大好きなカラー。 どれも素敵で、全部集めたい勢いだったけど悩みに悩んでアイシャドウと、リップにしました。 まずアイシャドウはキラキラがとにかくキレイ。写真だとなかなか伝わらないけど、写真以上に素敵なカラーです。 そしてリップ!💄 ほんとに自分のもともとの唇の色をキレイに見せてくれるような発色。 セミマット?なのかな? スルスル塗れました。 これは本当に全色持っていてもいいリップだと思います✨ 他のアイテムも集めたいけど、とにかく買えて良かった💕

しぃ

• oz.design

oz.designねっ❤️ねっ❤️今回のルナソルいいでしょ❤️❤️❤️ 中でも、リップが一番サイコー💕 どんな人でも、オシャレに馴染んでくれるベージュリップ💄 02、私買わなかった😭しぃちゃんが選んだなら、私も欲しい🤩

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 リップよかった! カラーテスターとか見れないで選んだから不安だったけど、好きなカラーだった🙈💕 02も可愛かったよ🙊 他のカラーも可愛いよね😋 私も他のカラーも集めたい✨ ozちゃんの投稿みて欲しくなったルナソルだから、ほんとにozちゃんに感謝だよー💕

• まむ

まむしぃちゃんルナソル買ったんだねー🙊💓💓 どれも素敵なカラー😍💕 ほんと!他はパステルカラー展開なのにベージュってなすがルナソルだよね❣️ 今回手を出さなかったの今更ながら後悔😭💦

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん💕 ベージュは年中使えるカラーだと思うから、やっぱりルナソルいいね😊 私ももう少し他のも買えばよかったと思う💦 アイシャドウ他のカラーも欲しかったなー🤧💦

• ふう

ふう素敵ですねー!上品♡私もルナソルのアイシャドウは、スタメンで、たまに違うの使います!😍

• しぃ

しぃ@funchanふぅさん💕 コメントありがとうございます😊 ルナソル普段使いしやすいですよね💕 私も好きです🙈💕

• SAORI💜

SAORI💜どれも使いやすそうだし、キレイな色☺️✨✨ ザ・ルナソルって感じだね💕 しぃちゃんの投稿見てたら欲しくなっちゃう😂❣️

• しぃ

しぃ@saori1207さおちゃん💕 可愛いよね💕 私もozちゃんの投稿に惹かれて買っちゃった🙈💕 ベージュ系好きだから、今回ほんとにどれも欲しいのばっかりだった✨ もう少し他のも買えばよかった😊💦 さおちゃん今回の絶対似合う🌷🐝💕

• ズボラ母

ズボラ母さすがのルナソルやな❤️ 間違いないベージュや👏🏻👏🏻 ルナソルの次のショコラも気になっとる🤣🤚🏻

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん💕 わかる! ショコラのも気になる💦 欲しいよー😭笑💦

しぃさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)