• あすの 。 on LIPS 「ぽっこりお腹から超スッキリなお腹へ!さらば、ぽっこりお腹😳こん..」(1枚目)

あすの 。 on LIPS 「ぽっこりお腹から超スッキリなお腹へ! ..」

ぽっこりお腹から超スッキリなお腹へ! さらば、ぽっこりお腹😳 こんにちは💕あすのです! 今回はぽっこりお腹を解消する方法をご紹介していきます😲 1, 水をたくさん飲む! ぽっこりお腹は便秘の証拠😖 水を約1日2リットルを目安に飲むことで体の中が綺麗になり便も出やすくなるんです! 2, 腹筋をする! お腹に筋肉をつけることで、ぽっこりお腹も引き締まる😳 特に運動をしてない方は食べるばかりでどんどんお腹が膨れていってしまうのでしっかり腹筋をして筋肉をつけましょう💋 3, マッサージ マッサージをして便秘を解消する方法もあります! 超簡単でたったの1、2分でできるのでぜひやってみて下さい! ①仰向けになり、両足を立てる ②下腹部からおへその上まで、両手で押し上げる (強さはお腹がヘコむ程度に、1分間繰り返す) これだけ!超簡単ですよね!😍 私は寝る前とかにベッドの上で仰向けになってマッサージをしたりします👍 4,朝のウォーキング 朝にウォーキングをしてしっかり体を動かしてお腹を引き締める! ほぼダイエット方法…😅w 基本中の基本的な方法でしたが、本当に変わるのでぜひやってみて下さい💕大半が便秘のせいで太ってしまう…ということが多いので便秘解消を意識してやっていくといいと思います👍 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇