F272267c7bb0c66f3773564b 1530455713 thumb

雪肌粋洗顔パウダー

• 洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

雪肌粋 洗顔パウダー(洗顔パウダー)を使ったクチコミ

頑固な鼻の黒ずみや毛穴汚れに悩んでる人〜〜!? おいで〜〜〜〜〜〜!!!!!!! こんにちは、センターまで1年を切ったくせに普段より勉強時間が減少している るぅです 皆様 前回の投稿にいいね、クリップ、コメント、そしてフォローありがとうございました 皆様のいいねやコメント等が励みになっております もっと絡んでもいいんだよ…おばさんと一緒に遊ぼう…☺️ はい、今回は正直知られたくない…!けど…ッッ! って感じの商品をご紹介します 本当に投稿するか迷ったくらい、店頭から消えたら困るもん でも私優しいから教えちゃうね(は? 言っとくけど、マジで後悔させないから是非買ってください ❄️雪肌粋 酵素洗顔パウダー(0.4g×10包入) 💭毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみまですっきり取り除く酵素洗顔パウダー。 毛穴の目立つ肌も、透明感のあるつるつるとした肌に洗い上げます。 ニキビを防いで、すこやかな肌にみちびきます。 💸¥500+tax(¥540) ※多分!!セブンイレブン限定です 私はこれをなんかのニュースの記事を見て買ったんですよ、540円だし週に2回使えば約1ヶ月持つしコスパ最強じゃんって思って 酵素パウダーの威力は知ってたので小鼻の黒ずみとか死んでくれねえかな(鼻ほじ)って感じで適当に使ってみたんですけど まず百均とかで売ってる洗顔ネットで泡を立てて顔を洗うじゃないですか そんで流すじゃないですか、もうこの時点で酵素パウダーの虜になっから覚悟しなよ まず泡を落とすときに触れた肌がもちもちすぎて白目むいたし、鼻がつるつるしてて肺が爆発したし、化粧水の浸透力えげつなくて吐血した 顔の汚れ全部持ってかれたしなんなら心も奪われた、誰が上手いこと言えとwwww つまんなすぎて死にたくなるな でも真面目にすごいよ?ほんと やっぱり酵素パウダー舐めちゃダメだわ 物理的にもね 私鼻でかいし汚くてほんと死にたいんですけど(情緒不安定)これ使ったあと「黒ずみはいずこへ…?」ってYahoo!知恵袋に投稿しそうになったし、肌ふわふわのもちもちになって♡ゆめかわ♡とはこのことかと思 調子に乗るなよ やっぱりさ、LIPSみたいにこういう商品紹介系というか口コミ系のアプリがあるといろんな洗顔試したくなるし効果抜群なもの買いがちじゃないですか 洗顔一回使い切ったくらいじゃ効果ってそんなに出てこないと思うんですけど、即効性を求める華のJK達は色んな商品に目移りしちゃ何言ってんだろごめん とりあえずこの酵素パウダーは無限リピだよってことを言いたくて 最初からそう言えよ ⚠️あまりにも威力が強すぎて身体が酵素になりかねないので週に2〜3回のご使用をお勧め致します 肌がザラついてんな、鼻の角栓等が気になるな、って日に使うのもありだし デートとかそういう大事な日の前に使うのもいいんじゃねえの!?!?知らねえけどさ!!!! ハーーーーー幸せになれよお前らマジで だからさ、マジですごいんだってほんとに 540円ですごいの体験できんのすごくない?マジですごい IQ2しかないからすごいしか言えない とにかくすごいし洗顔一つで幸せになれるとは思ってなかったよ私は なんならニキビもそんなにできなくなったし最強すぎて震える、次の元号は「酵素」でよろしくな 学習しないからまた読みづらいのができてしまった まとめます ・肌のザラつきや鼻の黒ずみが気になる方へ ・ニキビが気になる方へ 使用方法 ①洗顔ネット等で泡立てて顔を洗う ②流す ③雪肌精酵素洗顔パウダー信者の完成 ※週2〜3回のご使用をお勧め致します 兎にも角にも肌が汚くて死にたくなっちゃう方も肌には自信あるよって方も全人類使ってみてください マジで後悔はさせない 人生変わるよ、マジ なんか馬鹿と無知が露見し過ぎてて悲しくなる 陰キャで馬鹿でブスでつまんないとかなんで生きてるのかわからなくなるし早く死にてえな…(情緒不安定) みんなは強く生きてくれよ… 気になることがありましたらコメントしていただければ出来る範囲でお答えいたします あとめちゃくちゃ関係ないんですけどオススメの赤シャドウご存知の方いらっしゃいましたらコメントで教えていただけると嬉しいです あといつかスキンケアの投稿しようかな〜〜 最後まで読んでくださった方、ありがとうございました #リピートコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

るぅ

• みさお

みさお面白すぎました笑笑フォロー失礼させていただきます!これからも楽しみにしてます♡

• るぅ

るぅ@misa_volleyballみさおさんコメントありがとうございます🐕わああぁフォローありがとうございます、今後ともよろしくお願いします……

• たいやきちゃん

たいやきちゃん私はいつもビオレの泡立たない洗顔を使っているのですが、泡立つ洗顔といっしょに使った方がいいですか??

• るぅ

るぅ@coral_glow_onrhコメントありがとうございます😊いえ、別々で使ったほうがいいと思いますよ〜!おうちdeエステですかね?あれいいですよね(^^)

• にこ

にこコメント失礼します🙇 好きです!((いきなりの告白 面白くて最後まで読んじゃいました笑 私もこの商品を使って肌が綺麗なブスになります!!! フォローさせていただきます💕 これからも投稿楽しみにしてます☺️

• るぅ

るぅ@sora_nicoにこさんコメントありがとうございます😊私もにこさん好きです!(唐突)そんな…ご自分のことを卑下なさることはないのです…女の子はみんな可愛いので… ありがとうございます!😭💕

• みぃ

みぃ文章面白過ぎてババッと読んじゃいました((´艸`*)) セブンめっちゃ近いので行ってみます!ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• るぅ

るぅ@mii_kawaii_loveみぃさんコメントありがとうございます🌺嬉しすぎますヒェ〜〜〜〜!!(?)是非是非!

• み な み

み な み文が好み過ぎ‪wフォローしてもいいですか、?

• るぅ

るぅ@supreme_beauty_tjnみなみ🐝さんコメントありがとうございます🦔むしろフォローしていただけるんですか!?!!???

• み な み

み な み@ilyします!!しました🐝🐝

• *ゆうもち*

*ゆうもち*とっても面白いし、分かりやすかったです! フォローさせていただきました!

• るぅ

るぅ@coral_lips_531n*ゆうもち*さんコメントありがとうございます💫ひゃ〜〜嬉しすぎて倒立してしまいましたお恥ずかしい……

• 彩葉イロハ🌷

彩葉イロハ🌷あっ…るぅさんすき\( ˙▿˙ )/♡ 文章面白すぎて(*´艸`) ふぉろーさせていただきます🙇⋱♀️

• るぅ

るぅ@ai_ai_ami彩葉🌷さんコメントありがとうございます🌈なんと…私も彩葉さんしゅきです…へへ… 嬉しいです!!!ありがとうございます!!!!😭

• Chinami

Chinamiセンターまで一年切ったということは私の一個下😲 キャラが面白すぎて腹筋爆発しました() また楽しませてください←

• るぅ

るぅ@chinamiiiChinami(元まぐろちゃん)さんコメントありがとうございます🧞‍♀️そうです高校2年生です…ヒェ… 腹筋爆発!?!そいつは大変ですね私の腹筋あげますよ、ないですけど!(? こんな拙い文章でよければまた見てくださると嬉しいです…!!

• LIPS公式アカウント

• るぅ

るぅ@lipsjp公式さんコメントありがとうございます…!こんな気持ち悪い投稿で良ければ是非お願いします……!

• よーこ45

よーこ45絶対に買う!

• るぅ

るぅ@yoko405よーこ45さんコメントありがとうございます🐱めちゃくちゃおすすめですよ〜〜!!

• たいやきちゃん

たいやきちゃんそうです! えーと、酵素パウダーと一緒に使うのは、泡立つ洗顔か泡立たない洗顔どっちがいいのかを知りたくて… 言葉足らずですいません💦

• るぅ

るぅ@coral_glow_onrhいえいえ私の読解力が皆無なせいで…申し訳ありません😭酵素パウダー自体で洗顔の役目は果たせるので何も使わなくても良いかと思います…!!

• たいやきちゃん

たいやきちゃん@ilyあー!!なるほど!! ご丁寧にありがとうございました☺️

• み な み

み な みぇぇぇぇ!!フォローして下さいました? (違うな私のクソAndroidのバグか??)

• るぅ

るぅ@dahyuncheyontwiceフォローさせていただきました!バグではないです正常です😘

• み な み

み な み@ilyア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ありがとうございます😭 うれぴい(キモい‪w) すげぇうれぴいです!

• るぅ

るぅ@dahyuncheyontwiceわたしもすっげぇうれぴぃです!

• Herz

Herz商品の凄さがそれはもうべらぼうに伝わってきました。読んでいて楽しませてもらいました。フォローさせていただいてよろしいでしょうか。もうしましたけど。 セブンの雪肌粋はシリーズで愛用しているのでこれも絶対に買います!

• るぅ

るぅ@sparkle_beauty_tfjHerzさんコメントありがとうございます😻仕事が…早いです……!!!フォロバさせていただきます😎 そうなんですね、自分も雪肌精シリーズ気になってるのでオススメのものがあったら教えていただきたいです…!

• Herz

Herz@ilyフォロバありがとうございます。 私が感動したのは雪肌粋のメイク落としですね~。落としたあとなのに肌がしっとりしている感じがします!

• るぅ

るぅ@sparkle_beauty_tfjそうなんですね!ありがとうございます今度買って使ってみます🤧💕

• 昆布の妖精

昆布の妖精買ってみます!今回も面白くて参考になるレビューありがとうございます🙏

• るぅ

るぅ@fabulous_blush_uv2昆布の妖精さん…!!コメントありがとうございます以前もしてくださいましたよね覚えてますよ、私めちゃくちゃ昆布好きなので(?) 是非使ってみてください(^^)

• 昆布の妖精

昆布の妖精@ily認知ありがとうございます!セブンへレッツラゴーしてきます

• nana

nana しゃべり方とか表現の仕方がめっちゃおもろいし好き笑笑 よし、金握りしめてセブン行くか!

• るぅ

るぅ@fabulous_make_f32nanaさんコメントありがとうございます🍓是非!行ってらっしゃいです!!!!

• SARA❤︎

SARA❤︎フォロー失礼します! 文章の書き方とかおもしろすぎるし、投稿もためになります❤︎ セブン行ってきます〜💓

• るぅ

るぅ@saraaaa_0130SARA❤︎さんコメントありがとうございます🍬フォローありがとうございます嬉しいです…お気をつけて!!!

• SARA❤︎

SARA❤︎@ilyこちらこそフォロバありがとうございます!

• さや🍑💗

さや🍑💗投稿に関係なくて申し訳ないけど...💦 陰キャは共感できる😤✨(急w)

• るぅ

るぅ@___saaya12さや🍑💗さんコメントありがとうございます🦉え〜〜!!そんなこと言って!!絶対陽キャじゃないですか!!陰キャの観察眼舐めちゃいかんですよ…!

• さや🍑💗

さや🍑💗@ilyいやいや!😂中一まではドがつくほどの陰キャだったんですよ!!!!陰キャの気持ちを一番わかっている女と言ってもいいほどに!!笑

• るぅ

るぅ@___saaya12だって投稿が超陽キャですもん…ヒェ〜〜🌪 でも自分も中学のときは今よりもっと陰キャでした😂

• 玲na🦄

玲na🦄明日540円握りしめて近所のセブンに走ってきます! 後、めっちゃ文章わかりやすかったです!これからも応援してます📣フォローしときました(^-^)

• るぅ

るぅ@fresh_blush_jbjx玲naさんコメントありがとうございます🔆どうかお怪我だけはなさらぬようお気をつけて走ってくださいね…!! 嬉しいです〜〜!!ありがとうございます💕

• あおりんご🍏

あおりんご🍏面白すぎて‪w‪wフォロー失礼します😆👍 私はデート前とかのスペシャルケアに使ってみようかな〜🤔 面白いのにすごいわかりやすくて…好き💕😘(唐突) センター頑張って下さい‪w٩(ˊᗜˋ*)و

• るぅ

るぅ@coral_perfume_jm6あおりんご🍏さんコメントありがとうございます🙈クッッ…しっっしあわせになってください……(白目) ありがとうございます頑張りますよ〜〜💪💪

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@ilyあ、まさか…非りa((殴🤕なんでもないです。 これからも投稿楽しみにしてます! 応援してるので頑張れです!(日本語‪w) リア充になれるように頑張れ〜‪w|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪

• るぅ

るぅ@coral_perfume_jm6コラ〜〜!何も言っちゃいけません!! 彼氏はいますがリアルが充実していない系のやつです🤧 ありがとうございます😊投稿頑張ります🔥

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@ilyあ‪ら、彼氏いたんですね‪wリアルが充実していないだなんて。‪( ;ᯅ; )‬ あの…めっちゃ好きなので仲良くしていただけると嬉しいです😆(いきなりで怖い)

• るぅ

るぅ@coral_perfume_jm6もちろんです私でよければ仲良くしましょう🤝

• ねべ

ねべテンションに惚れました。 私も陰キャです明日540円にぎりしめてセブン行ってこようと思います💪(^q^💪)

• るぅ

るぅ@_ev2y🐶✨さんコメントありがとうございます💨またまた〜〜そんなこと言って〜〜!自称陰キャの陽キャがプロの陰キャにはしんどいんですよ……もう…… 是非使ってみてください😎😎

• Re:03

Re:03文章好きすぎて面白すぎて半過呼吸状態になったのでフォローさせていただきます。どうしてくれんですか← 早速明日にでもセブン行ってきますわあ!!(←何様

• るぅ

るぅ@remiy_sakuraRe:03さんコメントありがとうございます👾申し訳ありません紙袋必要ですか!!?!!?! 是非是非(^^)つるつるお肌にしちゃいましょう!

• kana

kana1回で結構効果見られますか?

• るぅ

るぅ@kana15kanaさんコメントありがとうございます❣️はい!見られますよ👀

• ♡おと♡

♡おと♡コメント失礼しますペコリ(.. )♡ 面白すぎました……💕すごい参考になります(๑°ㅁ°๑)‼✧セブンにダッシュします! フォロー失礼します( . .)"

• るぅ

るぅ@fantastic_cosme_e1xおとさんコメントありがとうございます🐶わ〜〜嬉しいです!転ばないでくださいね〜〜!

• colorful_make_b4v

colorful_make_b4vえ?こんなん読んじゃったら買うしかなくない??え?ありがとうございます絶対買います今肌が雑巾なんでもうフォローしちゃいますね大好きです(ごめんなさい病気行ってきます

• るぅ

るぅ@colorful_make_b4vコメントありがとうございます💎肌が雑巾は笑いましたwwwwそんなお肌がきっとゆで卵みたいにツルツルになりますよ…😎

• りお

りおコメント失礼します! こちらの商品気になってまして…とても良いということなので、早速買ってきます😖✨ これの洗顔クリームすごい良かったですよ〜♡ 後、訂正なんですけど、文章で『雪肌精』(せっきせい)って書いてありますが、正しくは『雪肌粋』(せっきすい)です💦細かくてすみません🙏🏻 そしてフォロー失礼します🌷

• るぅ

るぅ@universe0107りおさんコメントありがとうございます🌠そうなんですね!自分も買ってみます😎 あああなんと、、ありがとうございます訂正します!

• あいりーん

あいりーんフォロバありがとうございます♪♪ 私もJKなので、歳近いですね!仲良くしてください😇 楽しい投稿、これからも待ってます😇😇

• るぅ

るぅ@supreme_blush_tt3あいりーんさんコメントありがとうございます🎻お仲間ですね!仲良くしましょう🌪

• ピナ

ピナはじめまして!コメント失礼します🐔 週に2、3回の使用とのことですが、洗ったあとの鼻の角栓が改善されたりといったことは次これで洗顔するまで持続されるのでしょうか...? これまでいろいろな洗顔料を試してきて、洗った直後はすごくピカピカタマゴ肌になるのですが1時間も経てばすぐ洗う前の黒ずみが目立ったりしている状態になるので聞きたいです! それと、めっちゃ面白い文章で読みやすくすぐ下まで行ってしまいました!☺️☺️

• るぅ

るぅ@pinat__ピナさんコメントありがとうございます🤧約1〜2日くらい持続します…!ですがダイソーのこんにゃくパフを使って洗顔すると結構効果が持続するので是非試してみてください😎黒ずみが全て消える!というわけではありませんが、目立たない程度にはなるかと…! めちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます、、、😭😭😭😭😭😭

• ピナ

ピナ@ily早いご返信、わかりやすい説明ありがとうございます!! こんにゃくパフ持ってるので、今使っているものを使い切ったら540円握りしめて買いに行きたいと思います🏃🏃

• yuimayuge

yuimayuge@ily横からすみません!こんにゃくパフを使うのは酵素洗顔中でしょうか?それとも普段の洗顔時でしょうか? フォロー失礼します!

• るぅ

るぅ@yui_cosmeyuimayugeさんコメントありがとうございます💗どちらでも使用可能ですよ(^^)どちらにせよこんにゃくパフの威力はとんでもねえほどすごいです…(語彙力)

• ❤︎𝓒𝓗𝓘𝓝𝓐❤︎💋🔱

❤︎𝓒𝓗𝓘𝓝𝓐❤︎💋🔱これって雪肌精なんですね!!今気づきました!!凄いですね(๑♡ᴗ♡๑) でも顔がさんそにぃぃ!?!?!?笑笑 肌の空気がいいかもですね笑笑 それって、それで洗ったらその後化粧水とか肌にしみこみますか??笑笑

• ❤︎𝓒𝓗𝓘𝓝𝓐❤︎💋🔱

❤︎𝓒𝓗𝓘𝓝𝓐❤︎💋🔱@fresh_perfume_p5oごめんなさい!雪肌粋でした笑

• るぅ

るぅ@fresh_perfume_p5oちーな(≧∀≦)さんコメントありがとうございます🐰体感ですがすごく浸透しますよ!

• ❤︎𝓒𝓗𝓘𝓝𝓐❤︎💋🔱

❤︎𝓒𝓗𝓘𝓝𝓐❤︎💋🔱@ilyおおおおおおお!!今度絶対買います💞

• ☺

これは、いつも使ってる洗顔に混ぜて使う感じですか? それとも、これだけ使うのですか??

• るぅ

るぅ@sayakaaaaaaaSayakaさんコメントありがとうございます🍡この酵素パウダー単体でお使いください🤤

• 🍫ちょこれーと・くりいむ🍫

🍫ちょこれーと・くりいむ🍫canmakeのパーフェクトスタイリストアイズの14番がおすすめですよ~!! あれめちゃくちゃ可愛いです♥私の彼女です♥

• るぅ

るぅ@1339🍫ちょこれーと・くりいむ🍫さんコメントありがとうございます😻それ気になってたんですよ〜!左下の赤シャドウ!!今度買います(チョロ)

• ☔雨宿りちゃん☔

☔雨宿りちゃん☔これを使う前には洗顔してからの方がよろしいのでしょうか😕💭💭

• るぅ

るぅ@fresh_make_5no☔️雨宿りちゃん☔️さんコメントありがとうございます☀️いえ、ダブル洗顔は不要です🤧

• rio_cheer_👯‍♀️

rio_cheer_👯‍♀️めっちゃ面白いです!!もちろん参考にもなります♡

• rio_cheer_👯‍♀️

rio_cheer_👯‍♀️わたしはsuisaiのやつを使っているんですけどどうなんですかね。

• るぅ

るぅ@rio_cheer_rio_cheer_👯‍♀️さんコメントありがとうございます🕊自分もそれ気になってるんですよね…!コスパ的にはこの雪肌粋の方が良いんでしょうか…?質問に質問返しになってしまいましたごめんなさい

• rio_cheer_👯‍♀️

rio_cheer_👯‍♀️@ily受験忙しいのに返してくださってありがとうございます!suisaiの使ったらいつもはできないニキビがちょっとできました、、雪肌粋使ってみます!!

• みゆ

みゆ私はスイサイの酵素洗顔やってるんですが全く効果なくて…これは効きますかね?笑 明日見てみます

• るぅ

るぅ@twinkle_lips_r8gみゆさんコメントありがとうございます😊スイサイは使ったことがないのでわかりませんが、これは効果が見られると思いますよ…!😎

• おん

おん初見だったんですけど、紹介の仕方どつぼすぎてすぐフォローボタン押しましたwwww すごく熱意(?)伝わりましたww よさそうなので今度ぜひ試してみます!🥰🥰

• るぅ

るぅ@08250218_おんさんコメントありがとうございます🙊伝わってますか!よかった〜〜嬉しいです🤧是非お試しください!

• ほっちゃん

ほっちゃんダイソーのほいっぷるんでいつも泡立てているのですが、ネットじゃなくても大丈夫そうですか??

• るぅ

るぅ@hochan_cosumeticsほっちゃんさんコメントありがとうございます🤧自分ほいっぷるんを使ったことがないのでわからないのですが、パウダーの洗顔にも対応しているのであれば大丈夫だと思います!

• ほっちゃん

ほっちゃん@ilyお返事ありがとうございます!わかりました!試してみます🙇‍♀️

• ❤︎ ami ❤︎

❤︎ ami ❤︎とりあえず説明文どタイプで最高なんでフォローします!笑

• るぅ

るぅ@pink_72327❤︎ami❤︎さんコメントありがとうございます🎀嬉しすぎます…( ; ; )というかamiさんのコスメ収納の投稿をインスタか何かで見たことがあったのでびっくりです…!

• ❤︎ ami ❤︎

❤︎ ami ❤︎@ilyあああインスタ載せてます!見てくださってありがとうございます😫💕

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️はじめまして!コメント失礼します😅 いちご鼻とかもこれで消えますか?

• るぅ

るぅ@riri______r🧚🏻‍♀️りりぃ🧚🏻‍♀️さんコメントありがとうございます🎶完全とは言い切れませんが、改善されると思います!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷説明………‪w‪w‪w 説明文がおもろすぎて一気に語彙力0だったのに語彙力マイナスになっちまったじゃねえか…説明面白過ぎてフォローボタンに勝手に指が走っちまったよ

• るぅ

るぅ@shiny_cosme_n2oしょうがくごねんせいのじょし🙈さんコメントありがとうございます💘大丈夫ですコメントしてくださっている以上あなたの語彙力はちゃんとありますよ…!

• Mai🙃

Mai🙃めっちゃ面白いww 絶対買おww 良いもの教えてもらいありがとうございます

• るぅ

るぅ@kosamaiMai🙃さんコメントありがとうございます🔅いえいえ!ぜひ使ってみてください^_^

• りん

りん表現おそろくしく面白い笑笑

• るぅ

るぅ@once_65りんさんコメントありがとうございます🗽嬉しいです励みになります…

• バナナチョコ

バナナチョココメント失礼します! めちゃくちゃ文章が面白いので最後までしっかりと読みきりました!ww 明日、早速買いに行きたいと思います!

• るぅ

るぅ@shiny_rouge_izaバナナチョコさんコメントありがとうございます🍫こんな読みづらい投稿を最後まで…嬉しいです〜〜😭😭

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*初めまして💭 以前から投稿拝見させて頂いています! るぅさんの文章がいつも面白くて、 電車で吹き出しそうになったりします 笑笑 この投稿を見て、早速セブンに買いに行きました!凄く良いですね、これ!! 今まで感じたことの無いくらい肌が、 つるつるスベスベになってました…😳❤ いい商品を教えて下さってありがとうございます! リピ買いしようと思います✨✨ これからも、面白い投稿お待ちしてます! 夜に長文失礼しました🙇

• るぅ

るぅ@rinko___loversRinko❤️さんコメントありがとうございます😻そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです…褒めのプロなのでは…?? よかったです〜〜!今夜はすべすべなお肌に乾杯ですね🥂リピーターなりましょう😎

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*@ilyご返信ありがとうございます🙇💓 はい!なります!!!笑笑 喜んでいただけて嬉しいです…😳 あ、あとフォロバありがとうございます!

• くま🐻さん

くま🐻さん面白い‼️。:+((*´艸`))+:。 フォローしました♥️

あなたにおすすめのクチコミ

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
      おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
      カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
      ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
      モッチスキン吸着泡洗顔SK(桜) / モッチスキン

モッチスキン

モッチスキン吸着泡洗顔SK(桜)

1800 円
      ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
      毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
      パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
      ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• クリップ数:1988件
      600 円(税抜)
      薬用洗顔フォーム / スキンライフ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)
      洗顔料のランキングをもっと見る

るぅさんの人気クチコミ

新着記事