1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説「こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ..」

さー
  • さー

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私、神商品見つけちゃいました✨ ニキビに悩んでる方は見なきゃ損やで~L👀K !! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、 【#テラコートリル】です! うん、神です(神ω神)(神ω神)(神ω神)(神ω神) こちらは“赤ニキビ”・“黄色ニキビ”に最もオススメしたい商品です! 赤ニキビ ★★★★★ 白ニキビ ★★★★☆ 黄ニキビ ★★★★★ ニキビ跡 ★★☆☆☆ こんな感じです! 残念ながらニキビ跡には向いてないですね~ でも、赤&黄ニキビには効果あり◎ 赤ニキビと黄色ニキビは1日で効果絶大!! すこし小さめのは一日で治るし、大きめのでも薄くなってるなーって思いました! オオオオオオオ!!スッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞ ⸜🌷︎⸝‍使い方⸜🌷︎⸝‍ テラコートリルをニキビに付けて、上から絆創膏を貼るだけです!! 絆創膏はらないでやってみましたがあまり効果はありませんでした… なので絆創膏は必要不可欠!!\_(・ω・`)コレ重要! ⚠️絆創膏は小さく切ったりして調整してください! ひとつのニキビにひとつの絆創膏だとキツイので… ちなみに私はお風呂あがりのスキンケアが全ておわった後に使っています! 頻度はあまり使いすぎると免疫力を下げることがあるみたいなので、肌の強さにもよりますが毎日使うのは避けましょう! 肌が強いひとでも最大で週4くらいまでにしておきましょう ※ニキビが出来たら使うようにするのがいいです ⸜🌷︎⸝‍その他注意点⸜🌷︎⸝‍ 乾燥は少しするかもしれないです 乾燥肌の方はご注意!! その他の人も保湿をしっかりしてからテラコートリルを使うようにするといいと思います👍 ぜひ買ってください(,,> <,,)♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございました! よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #赤ニキビ #黄ニキビ #プチプラ #超オススメ #効果あり #底見えコスメ #リピートコスメ

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m ひとつの絆創膏を6個のニキビにというのは、絆創膏のガーゼの部分を6個に切って貼るんですか? 近くの6個のニキビにまとめて1枚を貼るってことですかね?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@nozomi1296なるほど!参考にさせていただきます✨ ありがとうございますm(*_ _)m

• さー

さー@sakuranbo_parufeコメント書いたのでそちらを見ていただけると…!

• さー

さー@sparkle_lips_ngwガーゼの部分を6個に切りわけて、残りの茶色い部分も6等分ぐらいに切ってガーゼと一緒に肌につけています!…伝わりましたかねぇ…??

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@nozomi1296とんでもないです! 私も6個に切った絆創膏の貼り方教えていただきたいです(*^^*)

• sparkle_lips_ngw

sparkle_lips_ngw@nozomi1296質問です。ガーゼの部分を6個に切ってどうやって貼るんですか?

• さー

さー@sakuranbo_parufe絆創膏のガーゼを6個にきるって意味です!分かりずらくて申し訳ないです…‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• あ

この薬は思春期ニキビに効果ありますか?

• あ

@nozomi1296返信ありがとうございます😊!今使っているニキビの薬がなくなりかけてるので、今度買ってみます!

• さー

さー@5989思春期ニキビに効くヤツです! 大人ニキビには効き目なしだと思います…って言っても思春期ニキビしか出来たことないんで断言できませんが

• pink_cosme_hyr

pink_cosme_hyr弱いけどステロイドなんで副作用ありますよ

• さー

さー@pink_cosme_hyrそうなんですか!? いい情報をありがとうございます! 使う頻度とかには気をつけようと思います 感謝です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 🧬ヒナ🧬

🧬ヒナ🧬ステロイドが入っているので長期使うのは絶対にやめた方がいいと思います!気を付けてください

• さー

さー@sparkle_perfume_lzigマジですか!! いい情報をありがとうございます! 使う頻度には気をつけます(*^^*ゞ

• 斑鳩🐰

斑鳩🐰他の方も言っていますが、ステロイドという成分が入っているので3,4日くらい連続で使使ってしまうと危ないです(´^`) テラマイシンという軟膏もおすすめなので 余裕があれば試してみてください…(◍´꒳`)

• さー

さー@beck4f8fzgxjcxvなので使う頻度は気をつけています

さーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン
ジョンソン・エンド・ジョンソン
その他 > その他

2023年02月06日(Mon)