• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「#くちぱっちのとある1日1/24たまにゃこんくらい甘くてもいい..」(1枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「 #くちぱっちのとある1日 ..」

#くちぱっちのとある1日 1/24 たまにゃこんくらい甘くてもいいでしょう。♡ 仕事から帰ってきて 一人でうあー疲れたっていっても 一人暮らしじゃだれも甘やかしてくれない。笑 社会人、仕方ない、 サラリーマンこんなもん、と思いながらも 今日はちょっとふつふつしたので、 とりあえず簡単に着替えられてサマになる ブラックのフリフリのワンピースに ブルベ歓喜なピンクのファーコートきて スタバでティーラテ飲んで 自分を甘やかします。☺︎♡ そろそろやばいかなこの服と 内心ひやひやしつつも 鏡を見ながらギリいけると言い聞かせて、 顔を甘めに作成。 一日たったお疲れ肌には しっとりさせてくれるベースをコンビ使い、 パンジーポップとベリーポップの重ねぬりで 透明感+血色感を欲張り、 目元はSUQQU 花明で リップは二本使いで ピンクのあまあまに。。。 モテマスカラロングの足しは やりすぎないようにバランス見ながら。。。♡ 仕事しんどくても切り替えられる方法があれば なんとか気分転換できますね☺︎ 使用アイテム。。。。。。。 ◎ベースメイク RMK メイクアップベース LANCOME クッションファンデ ◎アイシャドウ SUQQUデザイニングカラーアイズ 花明 ◎チーク CLINIQUE チークポップ パンジーポップ ベリーポップ ◎リップ メスメリックリップグロス ムーンピンク ロレアルパリ シャインオン 909 ◎マスカラ 写真載せ忘れたぁあ、、、 モテマスカラロング です。 ▼服装概略▼ ワンピース 31 sons do mode♡ outlet¥8000くらい?→¥2950 コート BLANCHIC outlet ¥25000くらい?→¥7980 本日も読んでいただきありがとうございました☺︎ ◎過去の1日フルコーデはこちらから #くちぱっちのとある1日 P.S. 服が連チャンで続いてすみません!!! 商品レビュー5回分を アプリに下書き保存していて 交互に投稿しようと ストックしていたのですが 昨日の強制終了連チャン地獄により 全て消えました。。。。☺︎、、、、、、 セツナイ。 毎回いつもの通り真剣に細かく書いているので、 元気と気力が戻り次第またもう一度書いて 投稿します。。。。。。涙 いったん、インスタ用に今日撮ったのを 掲載しております 本当にすみません、。。涙 あたたかいコメント、いいね、 そしてフォロー、 いつもありがとうございます♡!

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼しますm(_ _)m。 リップは日本使いになってます

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@suzu0630わざわざありがとうございます☺︎ 訂正いたしました

• ゆう

ゆうお洋服が私の好みドンピシャでめっちゃ可愛いです💕 似合わないから着れないので羨ましい🤤✨ アプリの強制終了でたまに書いてたのが消えますよね… うわああああ!となります笑

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@yuuki_beautyゆうさん♡ コメントありがとうございます!!嬉しい〜!フリフリ大好きなんですけどわたしもそろそろ年齢的にやばくなってきた気がしてます笑頑張って着てます笑 アプリの強制終了本当辛いです。。。半泣き 絶叫してます笑

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)