• 86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜ダイエット日記14日目〜久々の投稿。ほんとは毎日投稿したいけ..」(1枚目)

86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜 ダイエット日記 14日目〜 ..」

〜 ダイエット日記 14日目〜 久々の投稿。ほんとは毎日投稿したいけど、実習があると忙しくて、そんな暇もなく… この投稿してない二日間?三日間?実習に行ってて、お菓子とか食べちゃった日もありました。 お菓子食べないのを4日くらい続けてて、それから2日くらい普通にお菓子食べたら、体重よりもお肌の調子にすぐ変化が出たので、やっぱりおやつは食べないほうがいいなと思いました😭後悔… [今日食べたもの] 昼:お弁当(お米、ハンバーグ、たまごやき) 夜:お粥、焼肉 間食:チョコレート 飲み物:お茶 運動もまた止まってしまったし、ちゃんと続けて時間なくても時間作って毎日投稿したいと思います! でも、体重全開とあまり変わってなくてよかったぁ。

• あぴゅう

あぴゅうフォロー失礼します! 私も30kg落とそうと奮闘中です! お互い頑張りましょう!

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@apikonkonフォローありがとうございます! 頑張りましょうね!!!

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さんフォローしました!よろしくお願いします。 これ見て私も頑張らなきゃな~って思いました! 2月は全部休みなのでガチでやります! お互い頑張りましょー💪✨

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@tabako_amesupiフォローありがとうございます! 一緒に頑張りましょうね!

86kg_yakiniku みささんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)