YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。この私..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この私、 思うところがありまして、 髪をバッサリと致しました。 どのくらいかと申しますと、 大変にわかりづらいかとは思いますが、 デザイヤの時の中森明菜よりも短いです。 しかしながらボブではありません。 ですが、あのくらいには黒髪に致しました。 見た目にはわかりませんが、 インナーはハイブリーチで抜いております。 脱色のみで、カラーしておりません(!) 当面のあいだ、 美容院に行く時間を取ることができそうもなく、 そのため、このような形に収まりました。 後悔しておりません。 本当ですよ☺️ 🙂 それはそうとて、 この度は、 🧞‍♀️イブサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン🧞‍♀️ の、ご紹介になります🙏 パープルが死ぬほど似合わぬことは承知の上、 それでもどうしても欲しかった… 我慢というものを東尋坊に捨てた結果がこれ そういった次第。 ✎︎____________ 94 (SPRING LOOK限定) フューシャ シュルレアリスト お値段 4100円+tax ✎︎____________ ひと塗りで恋に落ちる、 キスしてるみたいな快感___ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧官能的な色と艶 ✧心地良くとろけるテクスチャー ✧美容液のような高いトリートメント効果 ✧ 6種類もの美容オイルを全体の60%も配合 ✧甘く美味しいマンゴーの香り - - - - - - - - -▷◁.。 繊細なグリッターが煌めくシアーなパープル。 肌が明るく見え、華やぐような色づき。 グロスいらずの、艶感が素晴らしい仕上がりです。 蕩けるように馴染んで、乾燥も致しません。 動くたび、話すたび、グリッターが多彩に輝き、 そちらに視線が行ってくれれば、 多少のヘルペスができていたとしても もしやそこから目を逸らすことができるのでは…? と、この私に淡い期待を持たせてくれる、 そんなリップ。 ※あくまで個人の意見です。 見るからに派手なパープルで、 初見は((((゚A゚)ゲヘーと受けつけませんでしたが、 唇につけた時の透け感が可愛らしく、 ワタシ 紫 です!! と、いったような主張の強い発色ではなかったため、 爆裂に気に入りました*.+゚ これならパープルが死ぬほど似合わぬこの私でも なんとか使いこなせそうです。 パープルの服や小物が大好きでして、 リップでもパープルを身につけていられる、 これは思いのほかヤッホーでした☺️ そして、 外観デザインの高級感にまず満足してしまいますね。 ポーチに1つ入っているだけで嬉しくなり、 意味もなく小一時間眺めていられます。 ブランド名と細かな装飾が施された あのゴチャゴチャした部分を指で撫でつけ、 ジッと見ているだけで心安らかです。 それでも心がザワつく場合は、 ピザポテトを頬張ります。 皆様ご存知の通り、 ピザポテトは神の食べ物ですからね。 😈☂️🍇🍆👾🔮💜🧞‍♀️🍕🥔👩‍🎤🕺🌂 久しぶりに髪を切り、 少々(?)浮かれ倒しております。 己の写真を載せすぎました。 大変ご迷惑をおかけしてしまい、 申し訳ありません。 ※浮かれポンチがすぎたため、 アイメイクも忘れております。 どうか何卒ご了承ください何卒どうか。 #イブサンローラン #YSL #YvesSaintLaurent #ルージュヴォリュプテシャイン #リップ #フューシャシュルレアリスト #94番 #パープル #メイク写真 #スウォッチ #ネバーエンディングストーリー #アウリン #アウリンは願いを叶える代わりに #大切な思い出を1つ奪っていきます(2設定) #平素より大変お世話になっております

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀お揃いのリップ〜💄💜💜 これ見た目よりもシアーな発色で、 可愛いよねぇぇえ(*´◒`*)💕 笑ってる社畜ちゃんにキュンとした🥰💓

• 社畜系女子

社畜系女子@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 おソロっち~😆❤️❤️ これめっちゃ可愛い❣️ めっちゃお気に入り❣️❣️ 私の初めてのサンローランなの✨ やからすごく嬉しい💓 しかも苦手やったパープルやし、 使えて今めちゃめちゃ楽しいよ😚💕 キュンとしてくれたん?😖 なんか今改めて見たら、 ちょっと般若みたいじゃない?💦 自撮りする自分に笑けてきて、 何回撮っても笑けてダメやった😂 やっぱり般若に似とるなぁ私😂(笑)

• しぃ

しぃリップ可愛い💕 私もパープル苦手🤧💦 だけど社畜ちゃん全然似合ってる💄💕 髪短いのも似合ってるね🙈💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 しぃちゃんも苦手やったかぁ😂 そうなんやよね… パってなかなか難しいし、 勇気出んだけど、 これはピンクに近い感じで薄づきやから 私でも良き丸やった💓💓 髪こんだけ短ぁしたん何年ぶりやろ? しばらく髪切りに行けんし、 最近少し痩せたからいいかなぁ思て😚 黒にしたから楽ちんや🎶 カラーしてないし、色落ちもないよ~❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 黒髪ショートも可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)キュン 一時それくらいにしてたんやけどなぁw 私も今日はカットしてカラーリングしてもらってきた〜(*´-`*)♡気分も変わるしいいょね♬*゜ 浮かれポンチ(*'-')b OK! 紫なのにそこまで主張してなくて良きやね💓 せくすぃ~😳

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 黒髪ショートまだ慣れん(笑) 誰かわからん言われる🤣 ゆきちゃんも絶対似合うよ❤️❤️ 髪してもらうと気分変わって 浮かれちゃうね✨✨ このリップのおかげでパープル使えて めっちゃ嬉しいよ~😂💕 つける前はあんなに濃そうなのにね😳

• まむ

まむ 社畜たん~💗💗 届いたんやねー(∩˃o˂∩)♡ パープル苦手って言ってたけどめちゃくちゃ似合ってるよ~💋💓 シアーだからつけ心地いいよね♡⃜♡⃜ バッサリ切ったんだね✂️ 黒髪ショートも似合ってる✨ 笑顔にきゅん⸝⸝⸝⸝♡ 八重歯可愛い( ¨̮ )❥❥

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 届いたよ~😆❤️❤️ 楽しみにしとったよ~✨ まむたんありがと~💓 まむたんのおかげで決断できたよ😭💓 めっちゃつけ心地よくてビックリマン🥰 パープル苦手な私でもつけれる ピンク寄りの可愛いカラーがヤッホー😂 なんかと重ねたりもしたいなぁ💕 髪バッサリ切ったったよ😚 黒髪は逆に新鮮や✨ 前は毛先にブリーチしとって ヤンキー言われとったから、 今度からはお清楚(?)でいくわ❤️ 耳にかけんだら金髪見えんから(笑)

• AIR

AIRこんばんは。またコメント失礼します。 このリップ,なんて素敵なのでしょう!! 全てが好み(((o(♡´▽`♡)o))) 見た目,色,サイコーではありませんか!!!! と、興奮してしまいコメントせずにいられませんでした。 見た目,紫がガッツリっぽいのに。 これは欲しい!! そして社畜さんのお顔がチラッと拝見できるサービスショット("Ü") やはり,肌が爆裂にキレイなお方!! このチラ顔からして,素敵な女性だと確信しました。 髪が短くても長くてもお似合いな事でしょう。 髪を洗うのも乾かすのもラクになったのでは? またコメントしてしまいそうですが どうかお許しをฅ(>ω

• 社畜系女子

社畜系女子@air090717平素より大変お世話になっております。 AIRさーん! コメントありがとうございます😍 そうなんです❣️ このリップすべてが可愛いすぎて 語彙力消し飛びますよ❣️❣️ 私は公式サイトで買いました☺️ そこで刻印も入れてもらえましたよ💕 サービスショット(笑) 肌はめっちゃ塗っとってわからんかも しれんけど、ニキビシミがすごいです💦 朝に撮ったから太陽光も手伝ってます😅 知覚で見ると毛穴とか爆発してますよ😂 髪は洗うのはめっちゃ楽になりました✨ でもくせっ毛が酷くてアイロンが大変💦 コメントまたしてくれるんですか?💓 いつでもお待ちしてまーす🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2008/10/3(最新発売日: 2021/2/19)
イヴ・サンローラン・ボーテ
クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)