• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!いきなり?ポーチの中身ご紹介させていただきます❗私..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!いきなり?ポーチの中身ご紹介させていただきます❗私..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!いきなり?ポーチの中身ご紹介させていただきます❗私..」(3枚目)

こんばんは!いきなり?ポーチの中身ご紹介させていただきます❗私の普段使いのポーチです‼️も~重いったら重いったら笑家においときたいのですが母が神経質でもの置けない為おいてたら捨てられる危機が😱なので全部ポーチにギュギュっと😂まずベースから💨ご存知の方いると思いますが1番*キャンディドールのブライトピュアベースミントグリーン❗こちらは色が、白くなり毛穴もぼかしてくれて肌を綺麗めにみしてくれます! 2番*ピコモンテBBクリーム!ライトオークルミスタマで500円でした!伸びがいいかな!?                           3番4番*ダイソーカラフルアイシャドウピンク系・ゴールド系 近くのダイソーでは取り扱いが終わってたけど都会よりのダイソーにありました😂発色がいい🎶ダイソーアイシャドウの中で一番のお気に入り💕リピレベルです!チップもいい感じパケも可愛いし108はお得!                                      5番☆エルファーアイシャドウピンクパープル?こちらのパープルがお気に入り発色よき!ロングチップは使いやすい!                      6番*セリア12色パレット!いろいろためせるからいいです!                          7番*ドドハートティントバームオレンジ、初めてのブランド品です!                             8番*セリアとキャンドゥにありました!オイルンインリップ07キャラメルベリー、塗り心地がいいです!発色もほど良き✨オススメ!                                    9番*カンコレリップスティックオレンジ,これオレンジって書いてあるけど赤に近い私には派手でしたね😌塗り心地はよきパケ可愛いし❣️グラデリップに使ってます!グラデにすればこの赤感が可愛いです!                            10番*エスポルールカラーリップオレンジこれは名前の通り🍊!初めてのザッ!オレンジカラーリップです!塗りやすい!発色いいけど色持ちは、うーん良くない気がする😓でも108やから納得かな!スリムな所もよき✨                    11番*ダイソー、ラグジュアリールージュ多分廃盤であるはずのやつがたまたまあった感じです苦笑😌少しジルスチュアートぽっくてパケ買い!色味も可愛い!                                  12番*セリアジェムリップグロス03ピンクダイヤモンド💎塗料ハゲました笑!ベタつきかんなくリップクリームなくてもカサカラな唇が私はマシになりましたよ🤣                                                                                                                  13番*セリア眉バサミ可愛いドット柄でした!使いやすいです!                     14番*15番*バイトで余ったからで頂いたスプリング2018年4月号のブラシ&4色クリームパレット,ブラシふわふわ♪パレ発色◯                                16番*ダイソーミニー油とり!テカとりon下マツ塗る時に🤓                       17番*エスポルールカラーマスカラブラウン、ヘビロテです!216円と安いけど全然発色いいし持ちもいいです💕                        18番*ジェムハイライタースノーホワイト(ファンデーション)キッラキッラでハイライとして&ラメシャドウとして他と合わせて使ってます😜                           19番*セリアアイクレヨンMP2way02オレンジパール、可愛い発色です!アイシャドウとして使ってます💘                                                                                                       20番*ダイソーシャイニーアイシャドウブルー,これめったに見かけないけど偶然みかけたのでなんとなく購入😁ハネ上げとアイシャドウとして他の色とカスタムしてマス♪          21番*マジョリカマジョルカジェリングペンシル71(ピンクです!)涙袋かな! まだまだですぞ!! (*つ▽`)っ☆☆☆☆☆☆☆☆☆   22番*眉に絶対必須!カミソリ♪◇◇23番*キャンドゥビューラー                             24番*キャンドゥのつけまのり、アイプチがわりに使用👁️                                  25番*キティちゃんコスメオレンジブラウン♪発色いいし、しっとり感アリです(*ゝω・*)アイブロウ兼アイシャドウとして😋                            26番*エスポルールプレスチークオレンジベージュ、 アイブロウアイシャドウ、チークと3way化してます笑😜                                                27番*マリブビューティー、リップ&チーク07、しまむらで100円でした😆チークやとじわって感じのほのぴんでリップやとちょうどいい感じのピンク!グラデも可愛い💕                                                    28番*キャンメイクジェルスターアイズ06  ブラウンだよ!! こちらは軽くのせて良く広げるとラメのせ ガッツリのせて1~2回やとアイシャドウがわりになるから指先これ一つで彫りぶか風?メイクができます!税込648円だったと思います❗                          29番*ジェムアイスクリーム01ダイヤモンドスノー      クリームタイプだから薄めアイシャドウやと少し発色良くなる感じです!でもラメが大きめやからうすーく塗るのがいいです♪                                               30番*さらさらコンシーラー!キャンドゥやセリアとワッツってゆう百均にもあると思います‼️クリームだけどのせるとさらさらです!そこそこのカバー力あります!眉跡鼻の毛穴に😚                                              31番*メディアアイブロウペンシルダークブラウン(486円)                            32番*エスポルールカラーライナーブルー216円これマジオススメ😄                             滲まない‼️一番持ってる中でオススメ!!!発色よし♥️かきやすい🎵全然ヘビロテできます❗ちなみに…えっ!ブルー😱❓って方いるかもだけど違和感ないですよ!!ブラック、ブラウンと違って綺麗色だからオシャレな感じこなれ感ってやつですかね😃可愛いですよ😍🎶高値のブルーライナーにお金出を払ってしまう前に😲良ければ、ダイソーエスポルールブルーライナー是非お試し下さいませ😆💕                                            33*番セザンヌ ジェルライナー ブラック 税込540円                 これは下瞼に書いてます!私は瞳の影と下瞼に書いてます!私は下瞼にかかないと目がパッとしない感じです(泣)😂下瞼はさすがにダイソーでは駄目ですのでセザンヌかキャンメイクか(同じ価格!)スプリングハートアイライナー520円で描いてます♪      34番*カンコレアイライナーブラック!ハネ上げ、瞳の影に👁️🎼以上大変長くなりました😅ここまでの長いポーチ紹介ないですよね😌すみません😣💦⤵️読んでくれたかた大変ありがとうございます😫目をゆっくりお休み下さい❗書いた私はなんと2日かかりましたよ😂💕 オイ!長げぇーーな笑(^^;では又スキがあれば(*^ー^)ノ♪バイバイ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)100均コスメ好きなんですね私もそんな感じで気になりました

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡涙袋にMio Piccoloアイクレヨンオレンジパールのせるとオシャレ可愛い感じになりますよ✨😊 やってみてください😉

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ