• 薬用クリアミスト/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 薬用クリアミストの口コミ「《無印良品薬用クリアミスト》インフルエンザ..」

しゅね〜
  • しゅね〜

《無印良品 薬用クリアミスト》 インフルエンザが大流行の季節。 外出中に手を頻繁に洗えない時の気休めに。 ドラッグストアでアルコール消毒の商品はたくさんありますが、私にはちょっとキツくて、ヒリヒリチクチクしてしまいます。 無印良品でたまたま見かけ、小さいサイズで値段も¥690というお手軽さで購入。 ヒリヒリしない! 無印良品ならではのパケも大好きなのでカバンに入れて、通勤時や外出中にシュッシュッとしています。 #無印良品 #インフルエンザ予防に #薬用クリアミスト

しゅね〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 薬用クリアミスト

その他
  • 50ml: 690円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用ミストローション 岩手県釜石の天然水を使用した、ミストローションです。肌保護成分としてスベリヒユエキス、うるおい機能成分としてヒアルロン酸を配合しました。手指をさっぱり保ちます。・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・弱酸性  ◎ご使用方法:2~4プッシュを手にスプレーし、手指によくなじませてください。洗い流す必要はありません。