• ねこ on LIPS 「困っています😭この映像みたいにハッシュタグの予測変換??の所を..」(1枚目)

ねこ on LIPS 「困っています😭 この映像みたいにハッシュタグの予測変換??..」

困っています😭 この映像みたいにハッシュタグの予測変換??の所を押すとハッシュタグが消えてしまう現象があります、、。 これは私だけですかね?? 運営さんに相談しようかなぁ、、 もし対処法知っている方いたら是非教えて貰いたいです(必死

• Somi

Somiその現象、私もなります、、

• Somi

Somi@naaanekoですよね! 同じ方がいらっしゃって安心しました!

• ねこ

ねこ@somi_0805私だけかと不安だった、、!

• りぃ

りぃなぁねこさん♡ こんばんは☆ 私もつい最近同じ現象になり、とりあえずそのときは投稿してその後再起動してもう一度編集し直したら普通に戻りなんだったのかわからずでしたが、お役に立てずすみませんが私も数日前なりました💦

• ねこ

ねこ@ree_make_me_happyそのうち治りますかね、、? 再起動してもダメだったんですよね、、 コメントありがとうございます😊

• りぃ

りぃそうなんですね。 私も何度か再起動してしばらく待ってみたりしたら自然と治っていました。 バグ?早く解消されること願うばかりですね。 お役に立てずすみません💦

• ねこ

ねこ@ree_make_me_happyいえいえ、ありがとうございました!

• SUN☀️

SUN☀️同じだ!! 私はもっかいつけ直すことにしています

• ねこ

ねこ@orange_blush_mjやっぱり治るのをまつしかないですよね、、( ; ; )

• 🕊

🕊コメント失礼します⸜❤︎⸝ 私も同じです!なので1回1回つけ直してます笑

• ねこ

ねこ@yuka_news1111一体なんなんでしょう、、 私も付け直します😭

ねこさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)