• 美莉 on LIPS 「肌ケア、ヘアケア、リップケア編!肌ケア肌ケアにおいて、目標とす..」(1枚目)

美莉 on LIPS 「肌ケア、ヘアケア、リップケア編! ..」

肌ケア、ヘアケア、リップケア編! 肌ケア 肌ケアにおいて、目標とするのは、 "美白&透明感" 美白は、美白化粧品を使って、丁寧にスキンケアする!そして、サプリを飲む! 透明感は、私が思う透明感は、ニキビや、ニキビ跡、シミなどがなく、明るいお肌のことなので、まず、今あるニキビ、ニキビ跡をなくす! 現在使うと決めてるもの 拭き取り化粧水やり方→美顔水 化粧水→LITS WHITE 美容液→無印 敏感肌用美白美容液 (スポット使用:メラノCC) 乳液→皮膚科でもらっているもの ニキビに メラノCC美容液→皮膚科の薬→テラコートリル→バンドエイド ニキビ跡に メラノCC美容液→ヴァセリン ヘアケア ヘアケアの目標は、 "とぅるとぅるヘアー" 天使の輪も見える、とぅるとぅるの髪にします! そのために… デイリーのアウトバスケア 髪の毛は自然乾燥× ちゃんとドライアーで乾かす。 八割乾いたら、スウィートアーモンドオイルをつける また、乾かす スペシャルケア インバス編 シャンプー→fino→コンディショナー アウトバス編 デイリーケアと同じ! リップケア ぷるぷるで血色のいいリップにするために頑張ります! 週一のリップスクラブ、毎日ヴァセリンを塗って寝る、常に唇を乾燥させない!