78e947ad5bfb1080044ffc5a 1547630124 thumb

LUNASOLベージュニュアンスリップス

• ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

LUNASOL ベージュニュアンスリップス(口紅)を使ったクチコミ

ルナソル ベージュニュアンスリップス EX03 アーモンド EX06 ロースト 1月11日に発売された限定品です。 アイシャドウなども購入したのですが一度にまとめず今回はリップ編。 EX01〜EX03がヌーディベージュ系、EX04〜EX06がピンクベージュ系の展開。 そしてそれぞれ番号が大きくなるにつれてしっかり発色する展開になっています。 今回の限定リップは既存のリップ0.1g少ない3.7gで少し小さめなパッケージです。 地黒な事もあり白浮きしないカラー選びを前提にヌーディベージュ系からEX01とピンクベージュ系のEX06を予約しました。 ルナソルのリップは塗り心地がよく適度な潤いとツヤ感に加え皮むけもせずノンストレスリップ。 ラメなしパールなしなので長時間手間をかけて塗り直す事が出来ない場面でも汚いラメ残りをする心配がないのも好きなところ。 滑らかな塗り心地ゆえに減りが早い事と色持ちがそこまでよくないのが唯一の難点だけれど、その点踏まえても大好きなリップです。 今回ルナソルが20周年を迎えてテーマに掲げたのはお得意のベージュ。 たかがベージュと言えど、ベーシックでありながらおしゃれなカラーをバリエーション豊富に展開出来るのは本当にルナソルの極みだなと感じました。

続きを読む関連するクチコミをみる

優花

• やっちん

やっちん優花ちゃん💓おはよう☺️ LUNASOLのリップはまだ買った事ないけど、気になってる💗 ベージュのパレット買ったの?😳

• 優花

優花@cima_66ルナソルのリップすごいいいよ😆❤️ スックのリップに少しスムース感足した感じかな? 同じカネボウ系列だから、少し似てるかなと思ったよ🌟 パレットは気になりつつもまだ保留にした🤔 既存だし、パッケージのデザインも限定より既存の方が好きだったから欲しくなった時に買えばいいかなと思って🤔 すごく綺麗な配色だな〜とは確かに思ったんだけど、同系色にまとめられた絶妙にカラーの違う多色パレットだと10色全て使いこなすのがあたしには難しいかなとか思って🤣 10色で1万円じゃん?!(笑) 多色パレット大好きなんだけど、色んなカラーが入って色んなメイクが出来るのが好きなところだから少し考えどころかなって🤣 混ぜて使えるとアドバイスしてもらったけど、結局混ぜて使うくらいなら5色でいいよって思って(笑) 挑戦してみたい気持ちはあるんだけどとりあえず今は悩む事にした😅 単色アイシャドウとチークをリップのほかに買ったよ😊

• まろさわ

まろさわLUNASOL💕めっちゃ使いやすそうなカラー✨顔色悪くみえへんベージュのリップ欲しい~😆

• 優花

優花@062001180630万能なカラーだと思う😍👌 ベージュって難しいよねー😭! 本当に一歩間違えるとおしゃれなヌーディリップじゃなくてマンバリップになる、特に地黒のあたしは🤣(笑)

• まむ

まむ似ているようで絶妙に違う👀💓 どっちも好みの色~( ◜ᴗ◝)♡ 今回ルナソル無難なカラーできたなぁと思ってたけど、こんな無難なカラーを絶妙なバランスでパレットにしたりリップで展開するのは流石よね🤔💕

• 優花

優花@orange_mammamそうそう絶妙に違う😩❤️ 今回のルナソルはベーシックなようで攻めてるなと思う、日本メーカーの繊細なベージュカラーの極みどや的な🤣(笑) しかもくすみ濁りが大得意ながっつり秋タイプのあたしにとっては春色コスメは気分はウキウキしてても選択肢が1番狭い季節だから、今回のルナソルは特に爆買い必須だった😭🙏

• ズボラ母

ズボラ母ベージュの時代が来てるよね😍 ルナソルはほんま、万人受けするよね❤️ ベージュのリップでも、違うと雰囲気変わるよね😚💕

• 優花

優花@ggd0818ベージュの時代来てるよね🤩! ただ単にベーシックじゃないところがルナソルの好きなところだわー😭🌟

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

優花さんの人気クチコミ

新着記事