Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「こんちゃ〜💜はい!☁︎金欠系ミーハー女子み..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎です💕 ♡♡ センター試験2日間受けてきました〜✍️✍️ 無かったことにして解答覚えて過去に遡りたいです。はい。 ♡♡ ということで、センター試験を受けてきたんですけど、(なぜ2回言う、笑) 試験中お腹鳴ったり、集中力切れたりしないようにお菓子とゼリーとか甘いもの沢山食べたし、いつもよりも多い量のお弁当を食べたりしました😇🍱 ……太った。太りました。 なので、ダイエットします。 できることいろいろします。 また、メインの投稿で内容とか投稿します(( とりあえず、報告でした💭💭 ♡♡ センター受けた人、お疲れ様でした🥰 次のメインの投稿は、 🚨緊急企画🚨 よし、痩せよう。ダイエットだ。 です! それでは次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• ki-ki

ki-kiセンター試験お疲れ様でした! リスニングの第一問、え?ってなっちゃいました笑 何がgood ideaだって笑

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@blue_perfume_nnコメントありがとうございます! ほんとですよね笑笑 問題冊子開いた瞬間の衝撃、、😂💥笑笑

• りりー

りりーセンター試験お疲れ様です! コメント失礼致します 自分もうけましたw 聞いてるとき、終わった瞬間にバズりそうだなって思いながら聞いてましたw

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fresh_sounds_wukaお疲れ様でした! 私も最初開いた時の衝撃やばかったです😂 これ狙ってんなって思いました😂😂笑 センター試験の問題なのにバズってる期間長すぎませんか!?🤣笑

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 雑談

その他
その他

2019年07月20日(Sat)