• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬のコンタクトを使った口コミ 「《クリアな目》みなさん!うるうるな瞳ってい..」 by ゆず🍣

《クリアな目》 みなさん!うるうるな瞳っていいですよね!? かっすかっすの瞳とうっるうっるな瞳どっちが可愛く見えますか? ❌目が充血してて…… ❌コンタクトが乾燥する〜 ❌目がしょぼしょぼ ❌眠い!すっきりさせたい! ❌何か白目が暗い…? こんなお悩み解決できる!!! ❤NewマイティアCL ソフトなクール感 これは広瀬すずちゃんがCMを担当してますよね!Newマイティア〜CL〜🎶 私はソフトなクール感をオススメします! クールすぎると痛いので…😫💦 初めてこれを使った時感動しました!!! すっごく指しやすい!!目薬が上手にさせるようになったきっかけがこの目薬!!! 目に違和感があった時とかに使ってます! ちなみにリピ2本目! 💓ロートリセコンタクト これはコンタクト用なのでピンクじゃないです!そこがちょっと惜しい! でも香りがローズの香りで大好きです!! 使用感はマイティアとおなじぐらい! 液が無くなってくると少し指しにくくなる! 橋本環奈ちゃんが担当してるのでまじで愛用 瞳に透明感が欲しくなった時! 💘次の時間好きな先生だとか… 💘好きな人と話す前とか…… 💘みんなで写真を撮る前とか…… すぐにささっと!!つけちゃいます!! ちなみにリピ三本目❤ 💓ロートリセ こちらはコンタクト用じゃないので注意! こっちは本当にピンク色の液です!! 透明感という言葉につられて買っちゃいました……笑笑 でも、ガチめに透明感出るので❤ 充血をとる&うさぎみたいなピュアな目にしてくれます❤ こっちもローズの香り!! あ〜コンタクト用に出して欲しい…… リピ2本目❤ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ こんな感じで!私の大好きな目薬を紹介してみました! 目薬を指すのが苦手 NewマイティアCL 透明感が欲しい! ロートリセ ロートリセコンタクト こんな人にちょーオススメです!!! 値段もお安いのでぜひ! うるうるなお目目になりたい人は使ってみてください!!! 最後まで読んでくれてありがとうございます 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #目薬#ロートリセ#NewマイティアCL#広瀬すず#橋本環奈#透明感#ローズ

ゆず🍣

• ちょぱ

ちょぱコメント失礼します! ロートリセコンタクトって何円くらいしたか教えて欲しいです!

• ゆず🍣

ゆず🍣@orange_sounds_ktf返信、大変遅くなりました🙇‍♀️ 500円ぐらいです!!!

• オムライス

オムライスコメント失礼します! こうゆう目薬って目医者さんで見てもらってから使用した方がいいのでしょうか・・・。 どうか返信よろしくお願いします!🙇‍♀️

• ゆず🍣

ゆず🍣@orange_gloss_gw0見てもらわなくても平気ですよ!

• オムライス

オムライス了解てす!ありがとうございます!!

ゆず🍣さんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)