Bddaa39ca577b08a1a6ddaa3 1559020191 thumb

ロジェ・ガレジンジャールージュパフューム ウォーター

• ジンジャールージュパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャールージュパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ ジンジャールージュパフューム ウォーター(香水)の口コミ「❀ロジェ・ガレジンジャールージュパフューム..」

ちよ子
  • ちよ子

❀ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュパフュームウォーター(オーデコロン) 6000円(税抜) 100ml フランス製 ジンジャールージュ香料配合 ­­­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--✄­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 母に買って貰った香水 めちゃくちゃいい香りがします!! ジンジャー?の匂い、え、しょうが……??? って困惑しましたが笑 とにかく甘いけど爽やかな匂いがします 多分大抵の人にはキツくない優しい匂いと感じると思います ボトルのデザインもガラス製でセレブって感じで良き 付け方は手首両方に付けて、手首に付けたのをそのまま首につけます(語彙力無さすぎすいません) ワンプッシュで香りが広がるので!それ以上付けると臭くなります⚠️ 手首に塗ると匂いは持続しますが、それ以外に付けると4時間くらいで効果は無くなります、、 学校につけて行く時は手首と太ももに付けて行きます お出かけの時や特に彼氏とデートの時は首や耳の後ろにも付けていきます これを付けて行ってから友達や彼氏にもいい匂い!って言われました これ付けてから他の香水付けられへんくなった…笑 やっぱり女の子はいい香りするのがいいですよね🌹 是非プレゼントとかにも良いし購入してみてください #香水#可愛い #いい匂い #いい香り#コロン #お気に入り#ロジェガレ#パフューム#フレグランス #モテ香水#モテる#女子力

ちよ子

サボン 練り香水

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ちよ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ ジンジャールージュパフューム ウォーター

• 100ml: 6200円
  • 30ml: 3500円
2019/2/1(最新発売日: 2019/7/5)
ロジェ・ガレ
近くのロジェ・ガレ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
レッドジンジャーとザクロ、ピンクペッパーが赤の共演。 スリリングで情熱的なラブストーリーを予感させるフレグランス。 遠浅(とおあさ)の砂浜と白いサンゴ礁に囲まれたアフリカのザンジバル島は、アラブとヨーロッパの影響を受けて世界文化遺産となった街並みを持つ。調香界の巨匠アルベルト・モリヤスとアマンディーヌ・クレマリーは、この美しい島での思いがけない出会いと情熱的に繰り広げられるラブストーリーを表現。ジンジャーエッセンス、ザクロ、ピンクペッパーの共演が開放感と大胆さを与えてくれる愛の予感。
  • 100ml
  • 30ml

2019年11月17日(Sun)