• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は番外編で簡単‼︎‼︎1日3..」(1枚目)

mero on LIPS 「 今回は 番外編で 簡単 1日 3分で デキる♪ 超簡単 リフトアップ術♪ ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は 番外編で 簡単‼︎‼︎ 1日 3分で デキる♪ 超簡単 リフトアップ術♪ を ご紹介したいと思います‼︎ 最近 寒い日が続いて 気付いたら あれ なんか むくんでる…⁇💭💭 なんてコト ないですか⁇ 顔が むくんでいると 思うように メイクも 出来なかったりするんですよね… (個人的な意見です。) まぶたとか 特に むくむと 二重幅が 上手く出来なくて… そんな時は リフトアップです🧸‼︎‼︎ メイク前に ちょっと ケアするだけで むくみ解消できるだけではなく 血行促進される為、何もしないよりも 透明感のある 美肌に 繋がります💗 色々 やり方は あると思いますが 今回紹介するのは 私が 雑誌などで 個人的に実践している リフトアップ術なので 少しでも 参考になればと思います♪ それでは やり方を説明します🧸💗 ①まず マッサージくりーむ か 保湿クリーム、化粧水を塗ります。 ②次に 人差し指と 中指の 2本の指を 耳の後ろにあてます。 ③そのまま ゆっくりと、 耳裏⇨首筋⇨鎖骨 へと優しく流し、 3〜5分程 繰り返します。 ④これを 左右 繰り返してください。 ( 右 3分 、左 3分 を目安に) この動作で 顔のリンパを 刺激できるので ある程度 顔のむくみ解消や、 小顔効果、美肌効果が あります🧸💗 ⚠︎さらに 効果を高めたい方は ぬるま湯で 温めた ハンドタオル などを 顔や 首筋を 優しくあてて 少し 肌を 温めると 血行が よくなるので マッサージの効果も さらに 期待できると 思います👌👌👌 ⚠︎ただし あくまでも 独学な部分があるので 効果は 個人差による場合があります… 私も むくみが きになる時は メイク前に マッサージするんですが 本当 はじめは 気やすめ 程度で やってましたww こんなんで 効果あるんかあ⁇ (疑いの眼差し🤨) だったのですが、 やったあとは 不思議と 少し スッキリしたような 気がして…⁇笑笑 もしかしたら 自己満な部分もあるかも しれないですがww もし 顔のむくみが 気になってる‼︎ なんて 方は 半信半疑で 構いません。 もう むしろ ヤケクソで 騙された‼︎って感じで やってみてください。 続ければ 続ける程 すぐにじゃなくても 効果は あると思います‼︎‼︎ 確実なのは エステに行くことです‼︎ (それを言ったら おしまいだww) あくまで 個人の施術なので 試してみたい方 は オススメです🧸💗 参考になりましたら いいね フォロー 是非 お願いします🤲