• なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸トニーモリーのTOMATOX🍅の試供品がメルカリで売ら..」(1枚目)

なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸 トニーモリーのTOMATOX🍅の試供品がメルカリで..」

🌸雑談🌸 トニーモリーのTOMATOX🍅の試供品がメルカリで売られててポイント使用期限がすぐだった為それで頼んじゃいました☺️✨タダ〜✨ これ試供品のパケが可愛すぎる💕ミニトマトみたい〜✨ 現品は立体的な🍅トマト🍅の形なの(笑)! 気になってたところだったので試供品が手に入って嬉しい〜✨これ使ってよかったら現品も買おうかな。 ちなみにこれは洗い流すタイプのパックで、洗顔後タオルで水気を取った後、目元口元を避けて塗布します! これはマッサージしないほうがいいとか。 で、2〜3分置いた後洗い流します! 今日から早速使ってみよかな☺️! 購入報告でした♪ どうやらちょっと風邪っぽくてティーツリーとユーカリグロブルスをがっつりたいて早く治れと念じてます(>人<;)

• Flora

Floraナニコレー🍅かわいいー😍 とっても気になる〜使用感のレビュー楽しみにしてます😉 風邪流行ってるから気をつけてお大事にしてねー‼️

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなんだね!!お水たくさん飲まなきゃ😳!! 有力情報ありがとう!!

• Flora

Flora@nanocanon54ありがとう〜❣️うがいよりもお水をたくさん飲んで菌を胃に流して胃酸で殺すのが一番効果的らしいよ✨葛根湯もね😉 お互い気をつけようね💓

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 かわいいよね!パケ買いしちゃった💕 うんうん!ほんと気をつけるというか風邪初期で全力で治すよ(笑)!! フローラちゃんも風邪やインフルエンザ気をつけてね!

• じろう

じろうえー❤️可愛いー😍✨匂いもトマトなのかな😃❓使用感待ってます❤️インフルエンザも流行ってるから気をつけてね😖💦

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 匂いもトマトとかキュウリみたいな匂いした(笑) うちの周りはインフルエンザA型が大流行!怖いよ〜😭というかインフルエンザの人外出しないで〜!っていつも思う(笑)

• 森

これはお風呂に浸かってる時とか良さげ! なのかちゃんの風邪、早く良くなりますように…🙏

• なのかのん

なのかのん@0129luxいつくちゃん💕 ありがとう😊!!母が弱ってちゃいけないね(笑)! 治すよ♪ 身体洗ってる時ずっとつけてたけどなかなか良さげだった💕またレビューするね!

• ema

emaなのかのんさん、こんばんは✨ これ現品買おうか迷ってたので、使用感のレポ楽しみにしてます☺️ なのかのんさんのレポなら安心です☺️💕 寒いですし、お大事にされてください👏

• なのかのん

なのかのん@ema50emaさん💕 こんばんは☺️✨コメントありがとうございます!! おぉー!!それはちょうどよかった☺️サクッと書いてくるよ〜♪ そう言ってくださると本当に嬉しいです💕励みになります!!ありがとう☺️✨

• グル

グル私の隣の席の子もインフルエンザになったって今連絡きたところ💦ゆっくり休んでーーー😭

• グル

グル@nanocanon54うん!気をつけるーーーー😅💦

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 まじかー💦 グルちゃんも気をつけなよ〜💦??

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)