• 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKEの口コミ「#OVERTAKE ラメもマットも入っていて万能なアイシャドウ👏 ..」

りー
  • りー

#OVERTAKE ラメもマットも入っていて万能なアイシャドウ👏 色も秋冬に使えるようなカラーで重宝 しています😊 なにより発色がものすごく良い🙆‍♀️ ラメもキラキラしているのでつけすぎると ギャルみたいになってしまうので少し ずつ塗っています💫 粉質もしっとりしていて肌への密着がいい🙆‍♀️ よれないし、二重の線にもたまらないので 長時間のお出かけでもいけそうです🤞 初めて3CEのコスメ使ってみたけど、 ほんとに良かったです🙆‍♀️ 少し高いけど高いだけある👏 マットリップなども気になっているので チェックしてみようかなと思います😊

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Moka

Mokaそれ、ふくれなちゃんもしょうかいしてた!😋

• りー

りー@mokaboluほんとですか! 今度動画見てみます🙆‍♀️

• Moka

Mokaはい!あの、ふくれなちゃんの 【メイク変えた?】の題名でした!😊

りー@mokabolu見つかりました🙆‍♀️

Moka@supo021見つかりましたか?💓

• りー

りー@mokaboluありがとうございます😊

• うさぎ🐰

うさぎ🐰コメント失礼します!! 私もこれ欲しいいんですけど住んでる所が田舎過ぎてw買える所が無いんですー! Qoo10は多少安くなってるのかなぁ?🤔

• りー

りー@shiny_cosme_mb4私もネットで買いましたよ!Qoo10は偽物も出回ってるみたいなので気をつけてください🙌

• うさぎ🐰

うさぎ🐰そーなんですか!!😳 ありがとうございます🙇‍♂️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20405件

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ディオール バックステージ アイ パレット

りーさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)