091711277a078a76e0254ac3 1565135383 small

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ スパークル 01 ムーンストーン 02 サンフレア※限定 リュクス アイシャドウ リッチ メタル 01 ヒートレイ 02 メルティングポイント 1月18日にサンフレアが復刻し再販されたので追加購入をして4色に増色。 言わずもがな人気のアイテムですが自分も溺愛のアイシャドウです。 ◾️ムーンストーン(ほぼクリアベースの多色ラメ) ◾️サンフレア(オレンジ系ゴールドラメ) ◾️ヒートレイ(オレンジ系多色ラメ) ◾️メルティングポイント(ピンク系多色ラメ) 人を選ばず使えるカラーはムーンストーンとメルティングポイント、そして逆に好みや人を選んでしまうカラーはサンフレアかなと感じました。 単色アイシャドウで4200円(税抜)は決して手頃な価格ではありませんが、コスパもよく見惚れるほど綺麗なので購入して損のないものだと思います。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんサンフレア以外はオソロー💗😚 サンフレア、意外とイエロー?ゴールド強めだったからやめたの💦 綺麗だったんだけどね😅

• 優花

優花@cima_66お揃いお揃い🙌 サンフレア、あたしはこの手のカラー得意だから買ったんだけど好みあるよね😩

• まろさわ

まろさわ綺麗ー💕ヒートレイ持ってるんやけど、私使いこなせてない…😅完全に鑑賞用になってる…😣

• 優花

優花@062001180630鑑賞用😭?! まろちゃん使いこなせそうなのに😭 難しいカラー🤔?

• ズボラ母

ズボラ母いやーーー❤️❤️リュクスが4つも並んでよー😍💕💕 最高の輝きがあるやん❤️ 並べるだけでにやけちゃう🤤💕💕

• 優花

優花@ggd0818並べてイヤーン、眺めてイヤーン、スウォッチしてイヤーンからのまぶたに乗せてイヤーンだよね🙄爆笑 まぶたの上だけは美人と胸張らせてくれるアイシャドウだ🙌(笑)

• モニカ

モニカ4色豪華で目の保養過ぎる😍👍✨ リュクス何回か手にとっては諦めてるからいつかしれっと購入してると思う🙈🎶 クリップして眺めさせていただくね🤩✨ フォトにグロスいいね💕重ねよーう😋🌸 YouTubeで見たときに黄味の強さに一目惚れしてずっと欲しかったんだけどまさかの黄味を吸収して綺麗な透けブラウンになった🤣💕肌が黄味を吸収するのは知ってたけど唇まで吸収するとは思ってなかった🙈 かっわいくて気に入ったから全然いいのだけど😚❤️

• 優花

優花@monika_friendリュクス、しれっと購入待ち望んでるわー🤩👌 フォトの黄み吸収した🤣?!え?!(笑) あたしも元々赤みのある唇してるからスウォッチよりも黄みは少し消えるけど、それでも黄みのあるブラウンに発色するな🤔 とはいえ気に入ったのならよかった😭✨

• まむ

まむ はーん♡♡ さすがすぎる~*.+゚*.+゚ めちゃくちゃ綺麗🙏💓 サンフレアはやっぱりゴールド強い~👀✨ 綺麗だけど私はなかなか合わないやつだ😭💦 優花なら似合うぜ…😎😎

• 優花

優花@orange_mammamはーん❤️(笑) サンフレアはゴールド強いよ! ガシガシゴールド😎!(笑) まむはあたしに悲しくも似合わないカラーを使いこなす透明感抜群の色白美人さんだから、サンフレアは確かにイメージにないな😩 まむにはもっと似合うカラーが沢山あるぜ❤️

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1913件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4,200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)