• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は天気が悪かったけど、友達と北海道神宮に初詣⛩行っ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は天気が悪かったけど、友達と北海道神宮に初詣⛩行っ..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は天気が悪かったけど、友達と北海道神宮に初詣⛩行っ..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は天気が悪かったけど、友達と北海道神宮に初詣⛩行っ..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸雑談🌸 今日は天気が悪かったけど、 ..」

🌸雑談🌸 今日は天気が悪かったけど、 友達と北海道神宮に初詣⛩行ってきました✨ 奇跡か?神のお導きか?ってほど、 北海道神宮に着いたら晴天☀️ しっかりお参りして おみくじを引いて なんだか今年は良い事いっぱいありそう💓 めちゃくちゃポジティブな私は思う🤣笑 帰りは吹雪と吹き溜まりで ホワイトアウト状態で視界0😵💦 でも無事に帰宅したら… 雪がめちゃくちゃ積もってて😭💦 2回も雪かきしたから 背中と腰が痛です😅 北海道の皆さん〜 雪かき頑張ろー☃️

• eriiyy

eriiyy私も北海神宮大好きです^_^

• ひろろん

ひろろん @eri3261ハニィー さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 北海道神宮 良いですよねー✨ 毎年行きますが、 凄くパワーもらえちゃいます💓

• りさ

りさ晴れててとても綺麗ですね!

• ひろろん

ひろろん @ririririsaりさ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 吹雪いてたのに、 到着したら めちゃくちゃ晴天で、 凄く感動しました✨

• みーーさん

みーーさん悪天候やばかったですよね!じつは神宮は私の家から徒歩8分くらいです😁パワースポットです🥰

• ひろろん

ひろろん @sparkle_cosme_ge8みーさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ほんと悪天候やばかったですよね💦 家から徒歩8分で行けるなんて めちゃくちゃ羨ましい😍💕 悪天候からの晴天☀️ さすがパワースポットですね✨

• ねろまる。

ねろまる。雪が降ってると違った綺麗さがあるね(;_;)💕 写真撮るのうまくてすごい綺麗🤯

• ひろろん

ひろろん @nero__maaaruねろまる さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 雪の北海道神宮めちゃくちゃ神秘的ですよね✨ 雪が反射して綺麗な写真が撮れました💓

• かぽ

かぽ懐かし‼️ 泣ける‼️ 札幌いきたーい♥️♥️♥️

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 懐かしの北海道神宮だよー💓 札幌 寒いけど…良いよね😭💕 遊びにおいでー❣️

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)