咲夜 on LIPS 「#みんなに質問 最近、バイト先のパートの方がルルルンのピン..」

#みんなに質問 最近、バイト先のパートの方がルルルンのピンクを使っている話をきっかけに、フェイスマスクに興味を持ちました✨ ルルルンのサイト見たところ、どれも魅力的で、私は青かプレシャスシリーズのどれかを買うかで悩んでます( ´ㅁ` ;) 私は美肌ランキング最下位の都道府県に住んでいる為、保湿は欲しいな〜と思ってます。 アドバイス、宜しくお願いします🥺🥺

• キリッキー

キリッキーこんにちは、キリッキーです! お役に立てるか分かりませんが、コメントさせていただきますね! ルルルンシリーズはラインナップが多くて見てるだけでワクワクしますよね! 多すぎて迷っちゃいますが…(笑) 7枚だか5枚だかで1パックとして販売しているものが多いですので、気になってるものを試しやすいのではないかと思います。 私が実際に使ったことがあるのは、ピンク、ホワイト、ルルルンプラス(ホメオエイジ)の3種類です。 肌質のせいか、美容成分が多すぎるマスクを連日使用すると肌荒れしてしまうのですが、ピンクやホワイトのルルルンでは連日使用でも問題ありませんでした! ピンクはバランス型ですが、保湿重視なら物足りないかもしれません。ホワイトはかなーりさっぱりでした!正直乾燥する! 保湿を重視するなら、青いルルルンか、プレシャスシリーズを選ぶと間違いないかと思われます👍 ルルルンプラスはマスクも厚く液もたっぷりで、とても贅沢な感じがしました!保湿もばっちり! 時々のご褒美ケアとして色々試してみるとよさそうですね😊 長々とコメント失礼しました🙇 参考になりましたら幸いです☺️

• キリッキー

キリッキー@toki_cames81ルルルン公式アカウントもLIPSにありますので、見てみてくださいね☺️

• 咲夜

咲夜@kirikky07分かりました!!ありがとうございます✨ まだ、ルルルンプラスは見たことないので、見つけたら買ってみようと思います☺️

• わっしー

わっしー私はルルルンのピンクがオススメです!! パックという感覚より、保湿力の高いコットンパックというイメージで使ってます!笑 個人的にはホワイトは保湿力少なめで美白も感じませんでした💦 今赤色のやつを箱で使ってますが、私の肌はピンクが合います! 安いので色々試してみるのもいいと思います! あとはプチプラのパックならお米のマスクとクオリティーファーストがオススメです! 少〜し高いけど、私の綺麗日記とエチュードハウスのパックはめちゃくちゃオススメですよ!!

• わっしー

わっしー@toki_cames81赤の方が保湿力が高いと思います! でも、パック後は赤の方が肌がしっとりしてるけど、次の日の朝に肌がもっちりしてると感じたのはピンクでした(*´꒳`*) ピンクの方が安いし😂笑 今の時期だと保湿タイプの青がいいかもしれませんね✨

• 咲夜

咲夜@orange_blush_0k6コメントありがとうございます!! お米のパックも良いって聞きますよね✨ わっしーさんが使ってみて、赤色のはどんな感じでした?🤔

• 強靭肩幅ちゃん

強靭肩幅ちゃんはじめまして、ルルルンのパックは肌質によって合う合わないがあると思います 混合肌の方はピンク 乾燥肌の方は青 脂性肌の方は白 がいいと思います。 まずは7枚入りから初めて、肌に合うか合わないかを確かめてから、大入りを買うといいですよ。 ルルルンのパックはどれも少しピリピリッと来るので、注意です⚠️ 青のルルルンは保湿力が高く、お肌のもちもちが続きます。 白のルルルンはさっぱりしてして、脂性肌の私にピッタリでした。 ピンクのルルルンはバランスが良いパックとなってます。 長々と失礼しました 参考になれば嬉しいです💕

• 咲夜

咲夜@nana_pigpogコメントありがとうございます✨ 大入りを買おうと考えていたので、7枚入を買ってから大入りにしてみようと思います!! 青良いな〜と思っていたのですが、ピンクも良いな〜と思いました。7枚入のピンクと青試してみたいと思います☺️

咲夜さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)