• くー🍭 on LIPS 「最近始めたばかりで初めての人におすすめのコスメはありませんか?..」(1枚目)画像を拡大

くー🍭 on LIPS 「最近始めたばかりで初めての人におすすめのコ..」

最近始めたばかりで初めての人におすすめのコスメはありませんか? 教えてください!🙇 #くー

くー🍭

• あ

あコメント失礼します🙇‍♀️ 私も前垢で同じ投稿したことあるのですごい気持ちわかります✨ここじゃ長くなりそうなので、明日投稿するでも良いですか?

• くー🍭

くー🍭@0901ghgfコメントありがとうございます! ほんとですか!?ありがとうございます!🙇 明日の投稿待ってます! フォロー失礼します!

• あ

あ@coral_blush_kc2フォロバしました!これからもよろしくです🙏🙇‍♀️

• くー🍭

くー🍭@0901ghgfフォロバありがとうございます!🙇 これからもよろしくお願いします!

• ゆぴ👍❤️

ゆぴ👍❤️コメント失礼します🙏 フォロバありがとうございます!! オススメのプチプラコスメ明日投稿しますね🙌

• くー🍭

くー🍭@fabulous_perfume_d6tこちらこそフォローありがとうございます! ありがとうございます! 明日の投稿待ってます!

• ゆぴ👍❤️

ゆぴ👍❤️@coral_blush_kc2投稿しました✨

• くー🍭

くー🍭@fabulous_perfume_d6tありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%はじめまして😃 フォローありがとうございます🙇 フォロバさせてもらいました❗ JCの方なら、 コスメに使えるお金も限られてると思うので、 スキンケアやベースメイクは、 まずは100均を買うと良いと思いますよ❣️ リップなど色物も、 今ダイソーで人気の、ハローキティコラボの 商品がおすすめです💄 あとは、アイシャドウは、 キャンメイクに色んな色があるので、 おすすめです😃

• くー🍭

くー🍭@perokyoroフォロバありがとうございます!🙇 そうなんですね! 100均に買いにいってみようと思います!🙋 分かりやすいコメントありがとうございます!

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@coral_blush_kc2どういたしまして❗ これから、よろしくお願いします🙇⤵️

• くー🍭

くー🍭こちらこそよろしくお願いします!🙇

くー🍭さんの人気クチコミ