C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作プレストパウダー】CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!1月23日発売!セザン..」 by リンカ🐰

1月23日発売! セザンヌの新作のフェイスパウダーです!! 薬局で先行発売してたので買ってみました! 色は2色あって、私が買ったのは02番のナチュラル(自然な肌色)の方です もうひとつの方はもう少し明るかったです ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ これめっちゃいいです!ほんとに! 推しポイント6つ紹介します 推しポイント① ほんとにシルクみたいなほっぺになる! さらさらとした毛穴レスなセミマット肌にしてくれます♡ 推しポイント② 持ちは、特別いいという訳でも特別悪いという訳でもないです でもヨレて汚くなったりは全然しない! 推しポイント③ 厚塗り感なし! 付属のパフで塗っても繊維パウダーが入ってるらしく、肌にすごく密着してくれます! 推しポイント④ 14種類も美容液成分が入ってて、お肌に優しい♡ 毎日使うものなら、成分のいいもの使いたいですよね! 推しポイント⑤ そして何より安い。 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーより安いです! 推しポイント⑥ サイズ感がちょうどいい… ポーチに収まりやすい! フェイスパウダーってだいたい大きくてかさばるけどこれはそんなことない! ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ 以上です! 付属のパフで塗っても、大きめのブラシで塗っても、どっちもナチュラルに仕上がるのでおすすめです!! #プチプラ #新作 #セザンヌ #フェイスパウダー #敏感肌 #美容液 #毛穴レス #セミマット #オススメ #リピ買い #リクエスト募集 #カワイイ

リンカ🐰

• コロロ ♬

コロロ ♬何円ぐらいなんですか?教えてください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_sounds_1kpb680円+税です!

• コロロ ♬

コロロ ♬@rinka_kai0515安いですね❗️教えてくれてありがとうございます♪(^-^)/

• coral_sounds_y2g

coral_sounds_y2gパウダー系初めて買うのですが、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーと、セザンヌのUVシルクカバーパウダーとどちらが良いと思いますか⁇ ちなみに高校生です!あまり周りにバレないで綺麗な素肌のように見えてほしいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_y2g私ならセザンヌの方です! 私はCANMAKEのシークレットビューティーパウダーも使ってたのですが、色のせいか分かりませんが私には浮いて見えました 毛穴は隠してくれますが、隠してくれるからこそ、ほわほわ感(語彙力)がします なんか、粉乗せてます〜みたいな?笑 セザンヌのは色がついてますが自然です セザンヌのはちょうどいい具合に毛穴もぼかしてくれるのでいいと思います!! 持ち運びにはCANMAKEの方が小さくて便利かもですが…笑

• coral_sounds_y2g

coral_sounds_y2g返信ありがとうございます!セザンヌさんのほうは塗ったあと、肌が粉っぽく見えたりはしませんでしたか⁇質問多くてすみません😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_y2g大丈夫ですよ!! 粉っぽく見えません! 塗る量にもよると思いますが、普通に塗れば大丈夫です🙆‍♀️

• coral_sounds_y2g

coral_sounds_y2gありがとうございます!

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .こんにちは🙇‍♀️💕 私は今 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー をつかってるんですが、 スクールメイクした時 1日化粧直しができなくて…… 朝は毛穴もほとんど目立たないんですが 昼前位から毛穴やニキビ跡が目立ってきて…😢 カバー力もあって持ちも良くて厚塗り感がない のを探してるんですが、セザンヌさんがとても良きと聞いて セザンヌさんの今あるパウダーと23日に発売されるパウダー どっちがいいですか??? あと、持ちとカバー力CANMAKEと比べてどうですか? 長文失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 返信いただけると嬉しいです♡♡♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@ktun__新作か、既販のものかは、絶対新作の方がおすすめ! 持ちはCANMAKEと五分五分って感じですね… カバー力はCANMAKEの方があるように見えますが、逆に言うと厚塗り感が出てしまうこともあります ナチュラルさはセザンヌですかね?🧐

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .@rinka_kai0515まじですか!!✨ ありがとうございます🙇‍♀️💕 新作出たら買ってみようと思います( -`ω-)b

• リンカ🐰

リンカ🐰@ktun__はい!ぜひ買ってみてください!!

• supreme_lips_gyl2

supreme_lips_gyl2マシュマロフィニッシュパウダー並みのカバー力はありますか…??毛穴と毛穴の黒ずみが気になっていて隠れるかどうか聞きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_lips_gyl2マシュマロフィニッシュパウダーよりはナチュラルに仕上がるかなと思います でも、ちゃんとカバーしてくれますよ! ブラシで塗るか付属のパフで塗るかの違いはあると思いますが、毛穴はちゃんと、黒ずみはある程度隠してくれました!

• きりん

きりんコメント失礼します🙇 スクールメイクに使いたいと考えているのですが、ばれなさそうですか? それと、ラメやパールは入っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_0kp付属のパフで塗ったらバレてしまうかもしれませんが、大きめのブラシで塗ったらバレないと思います! キメが細かいので、素肌っぽく仕上がります! ラメやパールは入ってませんよ!

• coral_sounds_y2g

coral_sounds_y2gまたまたコメント失礼します🙇‍♀️ 01番と02番どちらが良いと思いますか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_y2g肌が白めなら1番がいいと思います! 肌は普通だけど、白肌になりたい!って方も1番でいいと思います! ただしその場合は付属のパフではなく大きめのブラシで軽く付けることをおすすめします! なりたい肌と相談したらいいと思いますよ🎶

• coral_sounds_y2g

coral_sounds_y2g肌が別に白いわけでは無いけど白くみられたいから01番を使う!って言う場合に顔が浮いて見えたりはしませんか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_y2g大きめのブラシで軽く付けるたら大丈夫ですよ! 付属のパフでべっとり(伝われー)塗ったら浮きます笑

• coral_sounds_y2g

coral_sounds_y2gわかりました!ありがとうございます

• supreme_lips_gyl2

supreme_lips_gyl2遅くなってしまいすいません(;_;) 返信ありがとうございます! そうなんですね!!ぜひ買ってみたいと思います✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_lips_gyl2はい!是非買ってみてください!

• *:.。.🍓かな🍓.。.:*

*:.。.🍓かな🍓.。.:*コメント失礼します! これはパフで塗るのとブラシで塗るのどちらがいいのでしょうか? 雑な質問の仕方ですみません_:(´ཀ`」 ∠):

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_sounds_isz私はブラシで塗るのがすきです! でも付属のパフでも厚塗り感があまり出ないので、使う場面に合わせるのをオススメします💗

• *:.。.🍓かな🍓.。.:*

*:.。.🍓かな🍓.。.:*@rinka_kai0515教えてくださってありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• hiromi

hiromi早速購入したいと思います。ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_628いえいえ!是非買ってみてください!

• 青い蟹

青い蟹CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーと違う点はどこですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@bluetomatoマシュマロフィニッシュパウダーよりも軽い感じです! カバーというよりはふわっと自然にって感じです♡

• 青い蟹

青い蟹@rinka_kai0515了解です!ありがとうございます

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19680件
      9000 円(税抜)
      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
      デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
      アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
      Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
      マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング