1. コスメクーポンガチャ
  • 肌をうるおす保湿乳液(旧)/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿乳液(旧)/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿乳液(旧)/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿乳液(旧)(乳液)の口コミ「松山油脂肌をうるおす保湿乳液モイストエマル..」

もい
  • もい

松山油脂 肌をうるおす保湿乳液 モイストエマルジョンH とにかくよかったです。@コスメでは評価が4.3となっていましたがもっと高くていいんじゃないか?と思うくらい。それはまぁ、個人差ということで。 これをつかってから、受験ストレスとインフルエンザ予防のマスクによる肌荒れがなおりました。 値段も95mlで1,300円(+tax)で、詰め替えも売っているのでそこまで高くないのがうれしいです。 ただ、容器が硝子で、写真でみたらわかるかな?量の調節がしにくいので100均などで容器と詰め替えの方を買ったほうが使いやすく財布にも優しいかなとは思います。ちなみに詰め替えは85mlで800円(+tax)です。硝子の容器もおしゃれなんですけどね。。 わたしは地元の廃れたイオンで買いました(笑)

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

薬用エマルジョン

なめらか本舗

リンクルUV乳液

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エリクシール

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II

”乳液にしてはサラサラめなテクスチャー。こちらも化粧水同様にコットンを使用します✨”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿乳液(旧)

肌をうるおす保湿スキンケア